Андрей Евгеньевич Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 В 12.08.2025 в 17:24, Андрей Евгеньевич сказал:
Mamomi Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 7 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: ?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Опубликовано 21 августа, 2025 10 часов назад, Mamomi сказал: ? Не, не, я написал сообщение, потом удалил)) Не понимаю, как тут грохнуть сообщение само по себе, а не только текст
Mamomi Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Не, не, я написал сообщение, потом удалил)) Не понимаю, как тут грохнуть сообщение само по себе, а не только текст Никак
Андрей Евгеньевич Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Опубликовано 21 августа, 2025 Так, чет тема затухла)) Давайте, накинем что ли что-то)) А то у меня еще коньяк остался...Поговорить надо))
Mamomi Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 14 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А то у меня еще коньяк остался...Поговорить надо)) О чем?
endorphin Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так, чет тема затухла)) Давайте, накинем что ли что-то)) А то у меня еще коньяк остался...Поговорить надо)) шо там у тебя, жалуйся опять милфы не дают?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Опубликовано 21 августа, 2025 1 час назад, endorphin сказал: шо там у тебя, жалуйся опять милфы не дают? Прикинь, та самая пикми сказала, что ничего не чувствует)) Целуется, трогает, но не вставляет...Нет искры)) И вот я думаю, может таки Глаша права, что где-то провал в эмоциональной сфере. Мы с моим 10-летним грузинским другом решили порефлексировать))
Mamomi Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 48 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Прикинь, та самая пикми сказала, что ничего не чувствует)) Целуется, трогает, но не вставляет...Нет искры)) И вот я думаю, может таки Глаша права, что где-то провал в эмоциональной сфере. Мы с моим 10-летним грузинским другом решили порефлексировать)) Ты не обязан заводить всех и каждую. Тем более у тебя к ней тоже не было искры.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 10 часов назад, Mamomi сказал: Ты не обязан заводить всех и каждую. Тем более у тебя к ней тоже не было искры. Так прикол в том, что у меня искры вообще не бывает. Оно все как-то плавно перетекает с симпатии в эмоциональную привязанность)) И это меня чет всерьез стало напрягать...
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 11 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так прикол в том, что у меня искры вообще не бывает. Оно все как-то плавно перетекает с симпатии в эмоциональную привязанность)) И это меня чет всерьез стало напрягать... А язык в любви у тебя какой? Как ты понимаешь, что тебя любят? И что тебе даёт ощущение щемящегося счастья?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 10 минут назад, Mamomi сказал: А язык в любви у тебя какой? Как ты понимаешь, что тебя любят? И что тебе даёт ощущение щемящегося счастья? Не знаю...Разговоры, ощущение того, что смотрите в одном направлении на многие вопросы. Никак не понимаю. Симпатию могу отличить просто - желание проводить время вместе, постоянное общение, прикосновения. Но это может быть и дружеские порывы. А как понять , что любят - хз. Щемящего счастья? Не могу даже сказать, что был или есть такой человек, к которому такие чувства есть или были. И это тоже напрягает.
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 16 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Щемящего счастья? Не могу даже сказать, что был или есть такой человек, к которому такие чувства есть или были. А не человек? Знакомо такое ощущение вообще?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 2 часа назад, Mamomi сказал: А не человек? Знакомо такое ощущение вообще? Ну драйв, азарт, да) Ощущение кайфа, конечно знакомо)
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Ну драйв, азарт, да) Ощущение кайфа, конечно знакомо) То-есть, ты нормален. Ок. Пробуй девушек в такой ситуации, которая вызывает у тебя кайф. Если с ней лучше и если она будет испытывать то же самое - то это оно.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 43 минуты назад, Mamomi сказал: То-есть, ты нормален. Ок. Пробуй девушек в такой ситуации, которая вызывает у тебя кайф. Если с ней лучше и если она будет испытывать то же самое - то это оно. Ну если с девушкой хорошо и к ней тянет, то это и без ситуации можно. Тянуть тянуло, но искр не было))
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Ну если с девушкой хорошо и к ней тянет, то это и без ситуации можно. Тянуть тянуло, но искр не было)) Нужно вызвать искры. Проще все это сделать в такой ситуации) Или в какой-нибудь екстремальной. Естественно с девушкой к которой тянет.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 6 часов назад, Mamomi сказал: Нужно вызвать искры. Проще все это сделать в такой ситуации) Или в какой-нибудь екстремальной. Естественно с девушкой к которой тянет. Хаха, придется ее на самолете катать видимо)) И в штопор заваливать))) Вопрос еще в том, как в себе искры вызвать))
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Хаха, придется ее на самолете катать видимо)) И в штопор заваливать))) Почему нет? Именно в таких ситуациях люди и проверяются )
endorphin Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 23 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал: Прикинь, та самая пикми сказала, что ничего не чувствует)) Целуется, трогает, но не вставляет...Нет искры)) И вот я думаю, может таки Глаша права, что где-то провал в эмоциональной сфере. Мы с моим 10-летним грузинским другом решили порефлексировать)) начинай окучивать баб помоложе чтобы были не РСПхи и капризные милфы-принцеждалки а молодые чикули с упругими сиськами и без целлюлита, лет 22-25 максимум да, придется пересилить эту твою странную геронтофилию, но куда деваться ты же и сам видишь, что с милфами у тебя полный швах а с молодой телкой у тебя гораздо больше шансов завести семью и нарожать здоровое потомство правда потом все равно полиняешь на ресурсы при разводе но это будет лет через 10, так что еще есть время размножить свою лысину как когда-то тебя папка сделал 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 2 часа назад, Mamomi сказал: Почему нет? Именно в таких ситуациях люди и проверяются ) А мне то как искры почувствовать?)) Есть волшебные таблетки?)) Глаша там чет про безумие говорила)) 2 часа назад, endorphin сказал: начинай окучивать баб помоложе чтобы были не РСПхи и капризные милфы-принцеждалки а молодые чикули с упругими сиськами и без целлюлита, лет 22-25 максимум да, придется пересилить эту твою странную геронтофилию, но куда деваться ты же и сам видишь, что с милфами у тебя полный швах а с молодой телкой у тебя гораздо больше шансов завести семью и нарожать здоровое потомство правда потом все равно полиняешь на ресурсы при разводе но это будет лет через 10, так что еще есть время размножить свою лысину как когда-то тебя папка сделал У меня на молодых встает только с таблетками, я ж все-таки по милфами специалист)) Они как рот откроют, то сразу хочется его закрыть, причем далеко не всегда тем путем, о котором думаешь ты)) 2
endorphin Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 42 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: А мне то как искры почувствовать?)) Есть волшебные таблетки?)) Глаша там чет про безумие говорила)) У меня на молодых встает только с таблетками, я ж все-таки по милфами специалист)) Они как рот откроют, то сразу хочется его закрыть, причем далеко не всегда тем путем, о котором думаешь ты)) если ты перестанешь напрягаться в сексе с молодыми, и расслабишься то будет вставать и без таблеток а зачем тебе, собственно, дискутировать с бабой? её дело бабское, давать, рожать и шуршать по хозяйству а для глубокомысленных бесед о сущем есть друзья, коллеги или чатЖПТ разве ты еще не понял, что у милф есть скилл подстройки к мужику она может с тобой вести любые вумные беседы про армян, инвестиции или про конденсат в трамблёре Нивы просто поддакивая тебе в нужных местах а ты будешь хавать эту прикормку, одновременно подсаживаясь на неё это всего лишь мимикрия, эволюционный механизм выживания у самок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти