Андрей Евгеньевич Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Опубликовано 29 августа, 2025 12 часов назад, Глафира сказал: Как ты можешь сравнить то, что тебе недоступно, к примеру? И зачем, если - см.выше? Не лучше ли это понять и принять? и работать с тем, что есть? Я не хочу принимать то, что я безэмоциональный камень)) Я хочу чувствовать и этих...бабочек)) Да и почему недоступно? Вот, все же говорят, что они чувствуют, когда влюбляются или любят))
Mamomi Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 8 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я не хочу принимать то, что я безэмоциональный камень)) Я хочу чувствовать и этих...бабочек)) Да и почему недоступно? Вот, все же говорят, что они чувствуют, когда влюбляются или любят)) Живи так, чтобы самому было интересно это главное.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 8 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я не хочу принимать то, что я безэмоциональный камень)) Я хочу чувствовать и этих...бабочек)) Думаешь, что этому можно научиться?) Нет, ну я не знаю, а вдруг и правда можно)
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 11 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я хочу чувствовать и этих...бабочек)) Там, где есть только Я- бабочек нет.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 5 хвилин тому, Тссс сказав: Там, где есть только Я- бабочек нет. Там где есть только Я - нет никакого Я.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 3 часа назад, Mamomi сказал: Живи так, чтобы самому было интересно это главное. Да мне то интересно, вопросов нет)) На себя я не жалуюсь)) 3 часа назад, Глафира сказал: Думаешь, что этому можно научиться?) Нет, ну я не знаю, а вдруг и правда можно) Я тоже не знаю)) Вот я у профессиональных психологов и интересуюсь)) 48 минут назад, Тссс сказал: Там, где есть только Я- бабочек нет. Почему это есть только я?
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: 49 минут назад, Тссс сказал: нет. Почему Потому, что бабочки живут там, где нет Эго, с его Я ХОЧУ СТАТЬ.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 31 хвилину тому, Тссс сказав: Потому, что бабочки живут там, где нет Эго, с его Я ХОЧУ СТАТЬ. Чушь. Так где нет ЭГО - нет никаких "бабочек". 35 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я тоже не знаю)) Вот я у профессиональных психологов и интересуюсь)) Ну попробуй.. )) Это все равно что объяснить напрочь фригидному что такое оргазм)
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: бабочек". Там одни бабочки- больше нет ничего.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 2 хвилини тому, Тссс сказав: Там одни бабочки- больше нет ничего. Ничего - это и есть ничего
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 51 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я тоже не знаю)) Вот я у профессиональных психологов и интересуюсь)) тут нет профессиональных психологов одни профессиональные пиздоболы 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 1 час назад, endorphin сказал: тут нет профессиональных психологов одни профессиональные пиздоболы Это мне тоже подходит))) 2 часа назад, Тссс сказал: Потому, что бабочки живут там, где нет Эго, с его Я ХОЧУ СТАТЬ. Чушь, у меня нет такой черты) 1
Глафира Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 2 години тому, endorphin сказав: тут нет профессиональных психологов одни профессиональные пиздоболы Який їхав, такі й сіли(с))) Смотрел?? https://filmix.my/play/176734
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 38 минут назад, Глафира сказал: Який їхав, такі й сіли(с))) Смотрел?? https://filmix.my/play/176734 не смотрел надоел синематограф одни и те же избитые сюжеты, по кругу
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: так есть бабочки или нету?)) есть тараканы мадагаскарские
Глафира Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 В 30.08.2025 в 15:01, Андрей Евгеньевич сказав: Это мне тоже подходит))) Чушь, у меня нет такой черты) Мы когда-то говорили о женских страхах. Вот тебе о сталкинге, абъюзе, насилии и беспомощности женщины перед мужским миром. Прочувствуй, если сможешь. Постарайся не обесценивать.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 В 30.08.2025 в 16:26, яТоня сказал: так есть бабочки или нету?)) Сезон уже подходит к концу, но что-то еще летает... Но не у меня в животе)) 5 часов назад, Глафира сказал: Мы когда-то говорили о женских страхах. Вот тебе о сталкинге, абъюзе, насилии и беспомощности женщины перед мужским миром. Прочувствуй, если сможешь. Постарайся не обесценивать. Блин, надо в ТОР заходить, чтобы посмотреть)) Но я гляну)) А причем тут это интервью и мои бабочки?))
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 сентября, 2025 Автор Опубликовано 5 сентября, 2025 https://rtvi.com/news/na-ukraine-zametili-azerbajdzhanskij-mig-29-kak-on-tuda-popal-i-chem-eto-grozit/ Браво, Азербайджан! Это очень красиво. Вот сейчас бы снова разжечь спор об Армении и Азербайджане)) Кто торговец сосисками в тесте, а кто восточный хитрый волк!)) Если бы некоторые журналисты умели бы правильно выстраивать логические цепочки, то удивились бы, наверное, что на мусульманских азерских Т-72Б3 стоят...израильские системы управления огнем, а в небе над Карабахом летали беспилотники, собранные по лицензии Израиля)) При том, что азербайджанцы - фактически вотчина Турции, а у Турции и Израиля сейчас, пожалуй, одни из самых плохих периодов их взаимоотношений. И где-то рядышком сидят армянцы и жалуются, как все не любят гордый горный народ. И Пашинян у них предатель, и азербайджанцы с турками сволочи, и евреи все им испортили...Тьфу. Доклад окончил. Выдохнул))
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 Ну это высший пилотаж) доступен единицам))
Энель Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Ну это высший пилотаж) доступен единицам)) А если не "до", а "вместо"?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти