Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Ну зато - ты сделал это) 

Лично мне это всегда помогало - я сделал все что мог.. ну и будь что будет) 

Теперь расслабься и бухай ходи без трусов купи носки в горошек и харлей, в общем - чуди)))

Та да, но как будто...
Неужели просто так сложно ответить "мол, Андрей, спасибо за цветы, очень приятно, но не стоит так делать, т.к..."
Почему сразу тогда не оборвала общение, а потихоньку, через работу...
Блэт, зараза, зацепила(

• Плачу 1
Опубликовано
13 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Та да, но как будто...
Неужели просто так сложно ответить "мол, Андрей, спасибо за цветы, очень приятно, но не стоит так делать, т.к..."
Почему сразу тогда не оборвала общение, а потихоньку, через работу...
Блэт, зараза, зацепила(

Может еще ответит. Может ей надо время чтоб понять..

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Может еще ответит. Может ей надо время чтоб понять..

Хахах, да что там понимать))
Не девочка 16 летняя же))
А и ладно, может, она в будущем в ватницу переобуется))
То и совсем не жалко будет😁

Опубликовано
54 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Хахах, да что там понимать))
Не девочка 16 летняя же))
А и ладно, может, она в будущем в ватницу переобуется))
То и совсем не жалко будет😁

Понимать себя. Свои чувства. Свое отношение к тебе - и оно может быть от "может быть", собственно, до "никогда в жизни, даже если это последний человек на Земле"))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Понимать себя. Свои чувства. Свое отношение к тебе - и оно может быть от "может быть", собственно, до "никогда в жизни, даже если это последний человек на Земле"))

В 34-то?)
Ну я не сделал вообще ничего такого, чтобы "никогда в жизни, даже если это последний человек на Земле")))
А тут я как будто просто говно, пустое место))
А и хер с ней))

Даже в чат не зашла, сообщения так и остались висеть не прочитанными))
Правда, и на сз не заходит особо))
Может, и нашла кого-то))

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

В 34-то?)

И в 44, и в 54, и в сколькоугодночетыре.., Андрей)

Ну я не сделал вообще ничего такого, чтобы "никогда в жизни, даже если это последний человек на Земле")))

Так дело не в тебе. Дело в ее предпоч тениях.

Ну как тебе сказать.. неужели у тебя не было девушки, которая "не сделала ничего плохого", но ощущзение того, что человек просто не твой - не оставляло тебя, при всех, признанных тобой, ее достоинствах?

4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А тут я как будто просто говно, пустое место))

С этим тебе надо разобраться)

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

И в 44, и в 54, и в сколькоугодночетыре.., Андрей)

Так дело не в тебе. Дело в ее предпоч тениях.

Ну как тебе сказать.. неужели у тебя не было девушки, которая "не сделала ничего плохого", но ощущзение того, что человек просто не твой - не оставляло тебя, при всех, признанных тобой, ее достоинствах?

С этим тебе надо разобраться)

Да нет, были, конечно.
Но об этом я говорил прямо и довольно быстро)
Когда понимал, что мы не сойдемся)

Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Да нет, были, конечно.

А ты думаешь, что все такие как ты?) или все обязаны быть как ты?

У каждого свои реакции. И свое время для осорзнавания их. И свои способы выражать их.

Ты посмотри на это иначе.. даже если сейчас ты почувствал себя говном, то что будет, если ты сойдешься с этой женщиной поближе.. зачем? чтоб чувствовать себя говном перманентно всю оставшуюся жизнь? завоевывать ее внимание? 

Не, я бы таки начала с мамы)) оттуда ноги растут.. не для того, чтоб осудить маму, а для того, чтоб понять свой уровень зависимости от ее образа и свои рефлексии, которые ты пытаешься "отработать" на женщинах, чувствованных тобой как родных, знакомых, понятных.. но недоступных..

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

А ты думаешь, что все такие как ты?) или все обязаны быть как ты?

У каждого свои реакции. И свое время для осорзнавания их. И свои способы выражать их.

Ты посмотри на это иначе.. даже если сейчас ты почувствал себя говном, то что будет, если ты сойдешься с этой женщиной поближе.. зачем? чтоб чувствовать себя говном перманентно всю оставшуюся жизнь? завоевывать ее внимание? 

Не, я бы таки начала с мамы)) оттуда ноги растут.. не для того, чтоб осудить маму, а для того, чтоб понять свой уровень зависимости от ее образа и свои рефлексии, которые ты пытаешься "отработать" на женщинах, чувствованных тобой как родных, знакомых, понятных.. но недоступных..

Да нет, я себя говном не чувствую вообще, но ощущение, что в ее глазах все так и есть))
А что ты имеешь ввиду "зависимость от ее образа" и т.д. 
Как с этим работать?)

Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Да нет, я себя говном не чувствую вообще, но ощущение, что в ее глазах все так и есть))
А что ты имеешь ввиду "зависимость от ее образа" и т.д. 
Как с этим работать?)

Нужно сместить маму с пъедестала "святая женщина", понять, что она любила и любит как могла и как умеет.

Если ты воспитан на чувстве вины и старался делать так, чтоб не огорчать мамочку, соответствовать, быть хорошим мальчиком, всячески подавляя в себе свою индивидуальность, которая воспринималась ею как "негативное, которое надо искоренить".. надо вернуться и принять это в себе.. ты такой, какой ты есть, ты не обязан соответсвовать чьему-то представлению о хорошести и правильности.. даже, если это мама..

Ну.. отследи в себе это. Тебе плохо и ты весь зажимаешься, когда мама..

Ты чувствуешь стыд и чувство вины.. когда.. если..

Ты должен понять, что это не потому, что так и есть, а только потому, что тебя "приучили" к именно таким ощущениям. 

Ну или да)

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Нужно сместить маму с пъедестала "святая женщина", понять, что она любила и любит как могла и как умеет.

Если ты воспитан на чувстве вины и старался делать так, чтоб не огорчать мамочку, соответствовать, быть хорошим мальчиком, всячески подавляя в себе свою индивидуальность, которая воспринималась ею как "негативное, которое надо искоренить".. надо вернуться и принять это в себе.. ты такой, какой ты есть, ты не обязан соответсвовать чьему-то представлению о хорошести и правильности.. даже, если это мама..

Ну.. отследи в себе это. Тебе плохо и ты весь зажимаешься, когда мама..

Ты чувствуешь стыд и чувство вины.. когда.. если..

Ты должен понять, что это не потому, что так и есть, а только потому, что тебя "приучили" к именно таким ощущениям. 

Ну или да)

Хм, интересные вопросы, постараюсь проследить, но вряд ли. 
Я не воспитывался на чувстве вины и родители никогда не предъявляли каких-то требований или ожиданий от меня.
Я в своих некоторых друзья видел такое поведение, поэтому понимаю, о чем говорю. Когда я еще в юношестве только планировал получать пилотскую лицензию, то заразил своего друга детства авиацией и он тоже захотел летать, после чего мне (!) звонила его мама (в 20 лет) и говорила, какие мы ебанутые))
Ну то есть в такой семье я не рос и ожиданий не оправдывал, даже если они и были у кого-то))

Опубликовано

Я не воспитывался на чувстве вины и родители никогда не предъявляли каких-то требований или ожиданий от меня.
Я в своих некоторых друзья видел такое поведение, поэтому понимаю, о чем говорю. Когда я еще в юношестве только планировал получать пилотскую лицензию, то заразил своего друга детства авиацией и он тоже захотел летать, после чего мне (!) звонила его мама (в 20 лет) и говорила, какие мы ебанутые))
Ну то есть в такой семье я не рос и ожиданий не оправдывал, даже если они и были у кого-то))

Окей. Тогда поищи момент, когда тебе показались интересными именно те женщины, которые тебе недоступны. Отвергнутая любовь, оставившая глубокий след? 

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

НО
Моя мама росла и всю жизнь живет со своей матерью-абьюзером.
Бабушка никогда не ценила то, что она для нее делает, вся жизнь матери подчинялась жесткому регламенту со стороны бабушки и даже отец в последние годы, добрейший человек, посылал бабушку по курсу известного корабля, говоря, что она только и делает, что гадит его жене (моей матери, собственно).

За мамой я такого поведения никогда не наблюдал, но поскольку мы же живем раздельно, то мне как будто от этого ни горячо, ни холодно...Ну то есть я не сталкиваюсь с таким абьюзом))

2 минуты назад, Глафира сказал:

Окей. Тогда поищи момент, когда тебе показались интересными именно те женщины, которые тебе недоступны. Отвергнутая любовь, оставившая глубокий след? 

Ты имеешь ввиду определенный момент жизни?
Возможно, с детства. 
До сих пор жалею, что не подкатил к первой любви еще классе в 10))
Точнее сейчас не жалею, но долгое время жалел))

Опубликовано
3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

НО
Моя мама росла и всю жизнь живет со своей матерью-абьюзером.

А ты жил с бабушкой?

3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ты имеешь ввиду определенный момент жизни?
Возможно, с детства. 
До сих пор жалею, что не подкатил к первой любви еще классе в 10))
Точнее сейчас не жалею, но долгое время жалел))

Может именно этот гештальт ты и пытаешься закрыть?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А ты жил с бабушкой?

Может именно этот гештальт ты и пытаешься закрыть?

Ага, все вместе в одной квартире жили.
Бабка сложный очень человек. Я только сейчас понимаю, что она всю жизнь маме поломала.

А каким образом пытаюсь его закрыть? 
Сейчас меня та девушка никак не интересует...

Опубликовано
1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А если тебе не сказали, то будто без этого ты не можешь завершить отношения внутри себя сам? Будто ты между небом и землёй?

Опубликовано
14 минут назад, Энель сказал:

А если тебе не сказали, то будто без этого ты не можешь завершить отношения внутри себя сам? Будто ты между небом и землёй?

Да нет, могу. 
Но разве игнор не порождает ощущение чего-то незавершенного? 
Во мне порождает))
Поэтому я не игнорю людей.

Опубликовано
5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да нет, могу. 
Во мне порождает))

Да, он порождает ощущение незавершённости. А почему люди так делают, как думаете?

Опубликовано
47 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ага, все вместе в одной квартире жили.
Бабка сложный очень человек. Я только сейчас понимаю, что она всю жизнь маме поломала.

А в чем ее сложность?

Какой ты помнишь бабушку тогда и какой маму?

И еще вопрос? С кем ты лучше ладишь с женщинами или мужчинами? )

47 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Опубликовано
8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Да нет, могу. 
Во мне порождает))

Это вам не попадались девушки, которые слов и поступков не понимают. Когда  игнор по всем фронтам - единственный  возможный выход. 

Среди мужчин таких настойчивых гораздо  больше.  Мало того, некоторые в качестве убеждения готовы применить силу и т п. В общем,  бывает страшно.

Поэтому-то не удивительно,  что девушка  с опытом выбирает именно игнор, чтобы отвадить мужчину,  который ей её по душе.  

И тут не в вас дело, а в её опыте.

Нужно учиться ставить точку самостоятельно.

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, Энель сказал:

Да, он порождает ощущение незавершённости. А почему люди так делают, как думаете?

Неуважение к чувствам собеседника, невысокий уровень эмпатии)
Хз))

44 минуты назад, Селена сказал:

А в чем ее сложность?

Какой ты помнишь бабушку тогда и какой маму?

И еще вопрос? С кем ты лучше ладишь с женщинами или мужчинами? )

Сложность была в том, что она безумно тревожный человек, при этом весьма авторитарный.
Нигде никто не должен задерживаться, ни у кого не должно быть своей жизни, все должно быть только по ее желанию. "Собралась в театр? С кем? Зачем? Делать тебе нечего". 
После смерти отца мне кажется это совсем как-то стало плохо. Она энергетический вампир в свои 98 лет. 
Отец не дожил и до 65. А она за счет энергии других видимо переживет всех...
Мать по телефону не может разговаривать с подругами и родственниками в свои 68, потому что приходит эта старая сволочь и начинает громко нудеть, мол, хватит болтать. Че там из пустого в порожнее переливать.
Мать человек мягкий и никогда ей дать отпор не могла, к сожалению.
Вот так.

С кем лучше лажу? Да мне кажется одинаково со всеми. 
Лажу в плане чего? Работы, досуга?)

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Неуважение к чувствам собеседника, невысокий уровень эмпатии)
Хз))

Если так думать, то и правда становится обидно. Но ведь у неё могут и другие причины быть. Вы говорили, что спокойно воспринимаете отказ, а видели ли вы людей, которые воспринимают это иначе и до последнего настаивают на своём?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...