Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Ну зато - ты сделал это) Лично мне это всегда помогало - я сделал все что мог.. ну и будь что будет) Теперь расслабься и бухай ходи без трусов купи носки в горошек и харлей, в общем - чуди))) Та да, но как будто... Неужели просто так сложно ответить "мол, Андрей, спасибо за цветы, очень приятно, но не стоит так делать, т.к..." Почему сразу тогда не оборвала общение, а потихоньку, через работу... Блэт, зараза, зацепила( 1
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 13 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Та да, но как будто... Неужели просто так сложно ответить "мол, Андрей, спасибо за цветы, очень приятно, но не стоит так делать, т.к..." Почему сразу тогда не оборвала общение, а потихоньку, через работу... Блэт, зараза, зацепила( Может еще ответит. Может ей надо время чтоб понять..
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Может еще ответит. Может ей надо время чтоб понять.. Хахах, да что там понимать)) Не девочка 16 летняя же)) А и ладно, может, она в будущем в ватницу переобуется)) То и совсем не жалко будет😁
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 54 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Хахах, да что там понимать)) Не девочка 16 летняя же)) А и ладно, может, она в будущем в ватницу переобуется)) То и совсем не жалко будет😁 Понимать себя. Свои чувства. Свое отношение к тебе - и оно может быть от "может быть", собственно, до "никогда в жизни, даже если это последний человек на Земле"))
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Понимать себя. Свои чувства. Свое отношение к тебе - и оно может быть от "может быть", собственно, до "никогда в жизни, даже если это последний человек на Земле")) В 34-то?) Ну я не сделал вообще ничего такого, чтобы "никогда в жизни, даже если это последний человек на Земле"))) А тут я как будто просто говно, пустое место)) А и хер с ней)) Даже в чат не зашла, сообщения так и остались висеть не прочитанными)) Правда, и на сз не заходит особо)) Может, и нашла кого-то))
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: В 34-то?) И в 44, и в 54, и в сколькоугодночетыре.., Андрей) 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну я не сделал вообще ничего такого, чтобы "никогда в жизни, даже если это последний человек на Земле"))) Так дело не в тебе. Дело в ее предпоч тениях. Ну как тебе сказать.. неужели у тебя не было девушки, которая "не сделала ничего плохого", но ощущзение того, что человек просто не твой - не оставляло тебя, при всех, признанных тобой, ее достоинствах? 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: А тут я как будто просто говно, пустое место)) С этим тебе надо разобраться)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: И в 44, и в 54, и в сколькоугодночетыре.., Андрей) Так дело не в тебе. Дело в ее предпоч тениях. Ну как тебе сказать.. неужели у тебя не было девушки, которая "не сделала ничего плохого", но ощущзение того, что человек просто не твой - не оставляло тебя, при всех, признанных тобой, ее достоинствах? С этим тебе надо разобраться) Да нет, были, конечно. Но об этом я говорил прямо и довольно быстро) Когда понимал, что мы не сойдемся)
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да нет, были, конечно. Но об этом я говорил прямо и довольно быстро) Когда понимал, что мы не сойдемся) А ты думаешь, что все такие как ты?) или все обязаны быть как ты? У каждого свои реакции. И свое время для осорзнавания их. И свои способы выражать их. Ты посмотри на это иначе.. даже если сейчас ты почувствал себя говном, то что будет, если ты сойдешься с этой женщиной поближе.. зачем? чтоб чувствовать себя говном перманентно всю оставшуюся жизнь? завоевывать ее внимание? Не, я бы таки начала с мамы)) оттуда ноги растут.. не для того, чтоб осудить маму, а для того, чтоб понять свой уровень зависимости от ее образа и свои рефлексии, которые ты пытаешься "отработать" на женщинах, чувствованных тобой как родных, знакомых, понятных.. но недоступных..
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: А ты думаешь, что все такие как ты?) или все обязаны быть как ты? У каждого свои реакции. И свое время для осорзнавания их. И свои способы выражать их. Ты посмотри на это иначе.. даже если сейчас ты почувствал себя говном, то что будет, если ты сойдешься с этой женщиной поближе.. зачем? чтоб чувствовать себя говном перманентно всю оставшуюся жизнь? завоевывать ее внимание? Не, я бы таки начала с мамы)) оттуда ноги растут.. не для того, чтоб осудить маму, а для того, чтоб понять свой уровень зависимости от ее образа и свои рефлексии, которые ты пытаешься "отработать" на женщинах, чувствованных тобой как родных, знакомых, понятных.. но недоступных.. Да нет, я себя говном не чувствую вообще, но ощущение, что в ее глазах все так и есть)) А что ты имеешь ввиду "зависимость от ее образа" и т.д. Как с этим работать?)
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да нет, я себя говном не чувствую вообще, но ощущение, что в ее глазах все так и есть)) А что ты имеешь ввиду "зависимость от ее образа" и т.д. Как с этим работать?) Нужно сместить маму с пъедестала "святая женщина", понять, что она любила и любит как могла и как умеет. Если ты воспитан на чувстве вины и старался делать так, чтоб не огорчать мамочку, соответствовать, быть хорошим мальчиком, всячески подавляя в себе свою индивидуальность, которая воспринималась ею как "негативное, которое надо искоренить".. надо вернуться и принять это в себе.. ты такой, какой ты есть, ты не обязан соответсвовать чьему-то представлению о хорошести и правильности.. даже, если это мама.. Ну.. отследи в себе это. Тебе плохо и ты весь зажимаешься, когда мама.. Ты чувствуешь стыд и чувство вины.. когда.. если.. Ты должен понять, что это не потому, что так и есть, а только потому, что тебя "приучили" к именно таким ощущениям. Ну или да)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Нужно сместить маму с пъедестала "святая женщина", понять, что она любила и любит как могла и как умеет. Если ты воспитан на чувстве вины и старался делать так, чтоб не огорчать мамочку, соответствовать, быть хорошим мальчиком, всячески подавляя в себе свою индивидуальность, которая воспринималась ею как "негативное, которое надо искоренить".. надо вернуться и принять это в себе.. ты такой, какой ты есть, ты не обязан соответсвовать чьему-то представлению о хорошести и правильности.. даже, если это мама.. Ну.. отследи в себе это. Тебе плохо и ты весь зажимаешься, когда мама.. Ты чувствуешь стыд и чувство вины.. когда.. если.. Ты должен понять, что это не потому, что так и есть, а только потому, что тебя "приучили" к именно таким ощущениям. Ну или да) Хм, интересные вопросы, постараюсь проследить, но вряд ли. Я не воспитывался на чувстве вины и родители никогда не предъявляли каких-то требований или ожиданий от меня. Я в своих некоторых друзья видел такое поведение, поэтому понимаю, о чем говорю. Когда я еще в юношестве только планировал получать пилотскую лицензию, то заразил своего друга детства авиацией и он тоже захотел летать, после чего мне (!) звонила его мама (в 20 лет) и говорила, какие мы ебанутые)) Ну то есть в такой семье я не рос и ожиданий не оправдывал, даже если они и были у кого-то))
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Хм, интересные вопросы, постараюсь проследить, но вряд ли. Я не воспитывался на чувстве вины и родители никогда не предъявляли каких-то требований или ожиданий от меня. Я в своих некоторых друзья видел такое поведение, поэтому понимаю, о чем говорю. Когда я еще в юношестве только планировал получать пилотскую лицензию, то заразил своего друга детства авиацией и он тоже захотел летать, после чего мне (!) звонила его мама (в 20 лет) и говорила, какие мы ебанутые)) Ну то есть в такой семье я не рос и ожиданий не оправдывал, даже если они и были у кого-то)) Окей. Тогда поищи момент, когда тебе показались интересными именно те женщины, которые тебе недоступны. Отвергнутая любовь, оставившая глубокий след?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Хм, интересные вопросы, постараюсь проследить, но вряд ли. Я не воспитывался на чувстве вины и родители никогда не предъявляли каких-то требований или ожиданий от меня. Я в своих некоторых друзья видел такое поведение, поэтому понимаю, о чем говорю. Когда я еще в юношестве только планировал получать пилотскую лицензию, то заразил своего друга детства авиацией и он тоже захотел летать, после чего мне (!) звонила его мама (в 20 лет) и говорила, какие мы ебанутые)) Ну то есть в такой семье я не рос и ожиданий не оправдывал, даже если они и были у кого-то)) НО Моя мама росла и всю жизнь живет со своей матерью-абьюзером. Бабушка никогда не ценила то, что она для нее делает, вся жизнь матери подчинялась жесткому регламенту со стороны бабушки и даже отец в последние годы, добрейший человек, посылал бабушку по курсу известного корабля, говоря, что она только и делает, что гадит его жене (моей матери, собственно). За мамой я такого поведения никогда не наблюдал, но поскольку мы же живем раздельно, то мне как будто от этого ни горячо, ни холодно...Ну то есть я не сталкиваюсь с таким абьюзом)) 2 минуты назад, Глафира сказал: Окей. Тогда поищи момент, когда тебе показались интересными именно те женщины, которые тебе недоступны. Отвергнутая любовь, оставившая глубокий след? Ты имеешь ввиду определенный момент жизни? Возможно, с детства. До сих пор жалею, что не подкатил к первой любви еще классе в 10)) Точнее сейчас не жалею, но долгое время жалел))
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: НО Моя мама росла и всю жизнь живет со своей матерью-абьюзером. А ты жил с бабушкой? 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ты имеешь ввиду определенный момент жизни? Возможно, с детства. До сих пор жалею, что не подкатил к первой любви еще классе в 10)) Точнее сейчас не жалею, но долгое время жалел)) Может именно этот гештальт ты и пытаешься закрыть?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А ты жил с бабушкой? Может именно этот гештальт ты и пытаешься закрыть? Ага, все вместе в одной квартире жили. Бабка сложный очень человек. Я только сейчас понимаю, что она всю жизнь маме поломала. А каким образом пытаюсь его закрыть? Сейчас меня та девушка никак не интересует...
Энель Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Но об этом я говорил прямо и довольно быстро) Когда понимал, что мы не сойдемся) А если тебе не сказали, то будто без этого ты не можешь завершить отношения внутри себя сам? Будто ты между небом и землёй?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 14 минут назад, Энель сказал: А если тебе не сказали, то будто без этого ты не можешь завершить отношения внутри себя сам? Будто ты между небом и землёй? Да нет, могу. Но разве игнор не порождает ощущение чего-то незавершенного? Во мне порождает)) Поэтому я не игнорю людей.
Энель Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да нет, могу. Но разве игнор не порождает ощущение чего-то незавершенного? Во мне порождает)) Поэтому я не игнорю людей. Да, он порождает ощущение незавершённости. А почему люди так делают, как думаете?
Селена Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 47 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ага, все вместе в одной квартире жили. Бабка сложный очень человек. Я только сейчас понимаю, что она всю жизнь маме поломала. А в чем ее сложность? Какой ты помнишь бабушку тогда и какой маму? И еще вопрос? С кем ты лучше ладишь с женщинами или мужчинами? ) 47 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:
Mamomi Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да нет, могу. Но разве игнор не порождает ощущение чего-то незавершенного? Во мне порождает)) Поэтому я не игнорю людей. Это вам не попадались девушки, которые слов и поступков не понимают. Когда игнор по всем фронтам - единственный возможный выход. Среди мужчин таких настойчивых гораздо больше. Мало того, некоторые в качестве убеждения готовы применить силу и т п. В общем, бывает страшно. Поэтому-то не удивительно, что девушка с опытом выбирает именно игнор, чтобы отвадить мужчину, который ей её по душе. И тут не в вас дело, а в её опыте. Нужно учиться ставить точку самостоятельно. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 57 минут назад, Энель сказал: Да, он порождает ощущение незавершённости. А почему люди так делают, как думаете? Неуважение к чувствам собеседника, невысокий уровень эмпатии) Хз)) 44 минуты назад, Селена сказал: А в чем ее сложность? Какой ты помнишь бабушку тогда и какой маму? И еще вопрос? С кем ты лучше ладишь с женщинами или мужчинами? ) Сложность была в том, что она безумно тревожный человек, при этом весьма авторитарный. Нигде никто не должен задерживаться, ни у кого не должно быть своей жизни, все должно быть только по ее желанию. "Собралась в театр? С кем? Зачем? Делать тебе нечего". После смерти отца мне кажется это совсем как-то стало плохо. Она энергетический вампир в свои 98 лет. Отец не дожил и до 65. А она за счет энергии других видимо переживет всех... Мать по телефону не может разговаривать с подругами и родственниками в свои 68, потому что приходит эта старая сволочь и начинает громко нудеть, мол, хватит болтать. Че там из пустого в порожнее переливать. Мать человек мягкий и никогда ей дать отпор не могла, к сожалению. Вот так. С кем лучше лажу? Да мне кажется одинаково со всеми. Лажу в плане чего? Работы, досуга?)
Энель Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 2 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Неуважение к чувствам собеседника, невысокий уровень эмпатии) Хз)) Если так думать, то и правда становится обидно. Но ведь у неё могут и другие причины быть. Вы говорили, что спокойно воспринимаете отказ, а видели ли вы людей, которые воспринимают это иначе и до последнего настаивают на своём?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти