Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 47 минут назад, Глафира сказал: Потому что свой дискомфорт важнее твоего - это раз. И второе - есть вещи, которые не стоит даже обговаривать. Из разряда "если надо объяснять - то не надо объяснять", ибо - бесполезно. Ну как тебе объяснить еще, я не знаю. Значит - это был максимум - просто вежливый кивок за твой букет. Ты просто "не ее". Это он и есть. Подождем еще сегодня, я вечером ей ответил. Но да... В таком случае, я все-таки хотел бы узнать причину)) Запишу последнее сообщение и нахуй ее тогда)) Хотя в послании было написано, что мне не хотелось бы терять коннект с девушкой из-за наших разногласий. Ключевое мне бы не хотелось терять коннект, а не прости, давай встречаться, умоляю тебя. И как будто на такую фразу можно было бы среагировать, а не просто написать, что очень трогательное послание
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 13 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Подождем еще сегодня, я вечером ей ответил. Но да... В таком случае, я все-таки хотел бы узнать причину)) Запишу последнее сообщение и нахуй ее тогда)) Хотя в послании было написано, что мне не хотелось бы терять коннект с девушкой из-за наших разногласий. Ключевое мне бы не хотелось терять коннект, а не прости, давай встречаться, умоляю тебя. И как будто на такую фразу можно было бы среагировать, а не просто написать, что очень трогательное послание Она и среагировала. Это все, что она могла-хотела-сочла нужным. Коннекта она не хочет. У нее так коннекторов уйма. Она искала не этого. 1
Mamomi Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 18 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: В таком случае, я все-таки хотел бы узнать причину)) Вот у меня муж такой. Почему и причины ему знать необходимо. Будет докапываться до последнего. Это бесит неимоверно. Мало того, это очень тяжело. Иногда возникают мысли развестись, чтобы не объясняться. Но! Мы с ним хренову тучу лет вместе. И я прекрасно выучила, что у него есть качества, которые перевешивают все недостатки. Вот только я не помню, чтобы в первые годы отношений, когда я действительно была готова расстаться легко, если что не так - вопросы "почему" часто звучали. Может быть причины ссор и моего поведения были для него более очевидны, а может, он все-же давал себе труд сдерживаться, ради сохранения отношений. Все таки какой-то опыт у него был до меня.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Она и среагировала. Это все, что она могла-хотела-сочла нужным. Коннекта она не хочет. У нее так коннекторов уйма. Она искала не этого. Хахах, надо было написать "разрешите Вам впердолить"?)) 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Хахах, надо было написать "разрешите Вам впердолить"?)) Ну судя по тому, что она и на СЗ не появляется особо, то ничего и не ищет )) Возможно, нашла ))
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Хахах, надо было написать "разрешите Вам впердолить"?)) Ну если ты идиот, то не поздно и сейчас об этом дать знать девушке, при желании.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну если ты идиот, то не поздно и сейчас об этом дать знать девушке, при желании. Ну ты говоришь, что она искала не этого - не споров. Но помимо споров было хорошее человеческое общение. На нем же все строится...
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну ты говоришь, что она искала не этого - не споров. Но помимо споров было хорошее человеческое общение. На нем же все строится... Ты не понял. Не в спорах самих дело. Но во время них мы раскрываемся. Мы показываем себя. И то, что она увидела - ей не показалось своим, желанным, родным. Вот в чем дело.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 29 минут назад, Глафира сказал: Ты не понял. Не в спорах самих дело. Но во время них мы раскрываемся. Мы показываем себя. И то, что она увидела - ей не показалось своим, желанным, родным. Вот в чем дело. Эх, все-таки армяне с грузинами зарешали наш диалог)) Но как будто я послании сделал акцент, что на мой взгляд - это не так важно в отношении двух молодых людей. Ладно, посмотрим. Писать ей что-то все равно бессмысленно. Может, она реально сейчас ничего не ищет и не в ресурсе, а может кого-то нашла. Я не знаю, что у нее там за кулисой происходит и в голове тоже. Может, на это есть свои причины. Контакты мои у нее есть, свою заинтересованность и открытость я показал, что помню о ней тоже. Захочет выйти на связь - выйдет.
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Эх, все-таки армяне с грузинами зарешали наш диалог)) Но как будто я послании сделал акцент, что на мой взгляд - это не так важно в отношении двух молодых людей. Ладно, посмотрим. Писать ей что-то все равно бессмысленно. Может, она реально сейчас ничего не ищет и не в ресурсе, а может кого-то нашла. Контакты мои у нее есть, свою заинтересованность и открытость я показал, что помню о ней тоже. Захочет выйти на связь - выйдет. Я бы посоветовала тебе (в следущей жизни))) не показывать себя, а попытаться видеть-слышать других. Искренне интересоваться женщиной, а не отыгрывать на ней свои неудавшиеся жизенные сценарии) Вот классическое.. "До женщины его мечты,она чуть-чуть недомолчала..." - о тебе)) молчать и слушать - слушать и молчать(с)) - можешь набить себе в месте видном лишь тебе) 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Но как будто я послании сделал акцент, что на мой взгляд - это не так важно в отношении двух молодых людей. Вот и меня ты нихера не услышал) талдычишь одно и тоже..
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 32 минуты назад, Глафира сказал: Я бы посоветовала тебе (в следущей жизни))) не показывать себя, а попытаться видеть-слышать других. Искренне интересоваться женщиной, а не отыгрывать на ней свои неудавшиеся жизенные сценарии) Вот классическое.. "До женщины его мечты,она чуть-чуть недомолчала..." - о тебе)) молчать и слушать - слушать и молчать(с)) - можешь набить себе в месте видном лишь тебе) Вот и меня ты нихера не услышал) талдычишь одно и тоже.. Да это я уже понял, буду стараться)) Между тем дама согласилась на театр Но ложится рано, очень устала, и, честно говоря, на новых фотках выглядит так зае"бано, что я действительно думаю, что это так... Согласилась сходить, но через недельку - досдает свою работу. Судя по ее виду она реально ппц какая уставшая Короче, экипаж, отставить панику на борту!) Не раскачивайте самолет по крену)) 1
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да это я уже понял, буду стараться)) Между тем дама согласилась на театр Но ложится рано, очень устала, и, честно говоря, на новых фотках выглядит так зае"бано, что я действительно думаю, что это так... Вполне поверю. Попробуй интересоваться людьми, и женщинами - в частности) они реально могут быть очень интересными.. говори о ней (только не об "отношении к тебе")), заебал своими расспросаме! ты не пуп Земли, ау!)).. она тебе не учитесь и не психо терапевт, она ЧЕЛОВЕК, со своими переживаниями, траммами и мечтами, смести фокус внимания с себя на нее, не в плане "что я могу, что я не так, давай исправляться.." - это угнетает, напрягает, а в плане - расскажи о себе, расскажи за какой партой ты сидела, как звали твоего хомяка и любимую училку.. и СЛУШАЙ МОЛЧА!!! (можешь кивать)), не подхватывай, не переводи разговор на себя, любимого, ЗАТКНИСЬ!!! 😁 У меня вообще впечатление, что она у тебя первая. Ты ведешь себя как подросток. Избалованный и тупой.
Mamomi Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 28 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да это я уже понял, буду стараться)) Между тем дама согласилась на театр Но ложится рано, очень устала, и, честно говоря, на новых фотках выглядит так зае"бано, что я действительно думаю, что это так... Согласилась сходить, но через недельку - досдает свою работу. Судя по ее виду она реально ппц какая уставшая Короче, экипаж, отставить панику на борту!) Не раскачивайте самолет по крену)) Тогда твоя задача, чтобы она с тобой отдыхала. И именно так, как нужно ей.
wladim Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 12 часов назад, endorphin сказал: Евгеньич не ищет лёгких путей всё только через миллионы алых роз, театры и подарки и обязательно извиниться, за неподобающее поведение и вообще, авансом ))) Да уж, товарищ ещё не всю чашу испил... вот уже в театр идёт с героиней... 4 минуты назад, Mamomi сказал: Тогда твоя задача, чтобы она с тобой отдыхала. И именно так, как нужно ей. Держу пари, что сольётся... 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 33 минуты назад, Глафира сказал: Вполне поверю. Попробуй интересоваться людьми, и женщинами - в частности) они реально могут быть очень интересными.. говори о ней (только не об "отношении к тебе")), заебал своими расспросаме! ты не пуп Земли, ау!)).. она тебе не учитесь и не психо терапевт, она ЧЕЛОВЕК, со своими переживаниями, траммами и мечтами, смести фокус внимания с себя на нее, не в плане "что я могу, что я не так, давай исправляться.." - это угнетает, напрягает, а в плане - расскажи о себе, расскажи за какой партой ты сидела, как звали твоего хомяка и любимую училку.. и СЛУШАЙ МОЛЧА!!! (можешь кивать)), не подхватывай, не переводи разговор на себя, любимого, ЗАТКНИСЬ!!! 😁 У меня вообще впечатление, что она у тебя первая. Ты ведешь себя как подросток. Избалованный и тупой. Мне кажется, что ты думаешь, что я женщиной в целом не интересуюсь)) Я тут хоть и паникую немного, но в жизни я ни разу не доходил до прямых вопросов - что со мной не так и давай исправляться)) Я тоже прекрасно понимаю, какую реакцию это вызывает у девушки. Как и подобную реакцию вызывали такие вопросы от девушки, которой я сказал, что наши чувства не взаимны. Приходится копаться в себе, объяснять, что дело не в ней, а просто у меня на нее не эцсамое...не йокает. Я всегда с большим удовольствием задаю такие легкие вопросы и всегда слушаю девушку, но да, я могу подхватить и увести разговор на себя, но я не думал, что это прям уж такая проблема. Но буду знать)) Конкретно с этой девушкой я помню все, вплоть до клички собаки)) Именно потому что я слушаю интересную мне девушку)) Так что мое нытье тут - это скорее про выплеск моих внутренних каких-то опасений )) 25 минут назад, Mamomi сказал: Тогда твоя задача, чтобы она с тобой отдыхала. И именно так, как нужно ей. Ну как нужно ей знает только она))
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: но я не думал, что это прям уж такая проблема ооо.. это еще та проблема, поверь) говори поменьше) 5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так что мое нытье тут - это скорее про выплеск моих внутренних каких-то опасений )) Тогда все ок) тут - место для нытья, страдательная комната))
Mamomi Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 9 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну как нужно ей знает только она)) Нужно уметь прислушиваться. )
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: ооо.. это еще та проблема, поверь) говори поменьше) Тогда все ок) тут - место для нытья, страдательная комната)) Поэтому не сувайте мне в панамку хуев, что меня шатает)) Если бы я хотел вывести ее эмоционально вопросами и манипуляциями и закрыть двери , то не писал бы тут)) А что, парни всегда говорят только о себе?) С павлиньим хвостом? 14 минут назад, Mamomi сказал: Нужно уметь прислушиваться. ) Ну исходя из знаний о ней, подмосковная усадьба Блока или театр вполне подошли бы)) 44 минуты назад, wladim сказал: ))) Да уж, товарищ ещё не всю чашу испил... вот уже в театр идёт с героиней... Держу пари, что сольётся... Твои варианты?)) Забить и трахнуть 100500 баб?)) Это никогда не поздно и работает не на всех)) Если сольется, тогда и будем говорить дальше. Пока что как будто человек реально не в ресурсе.
wladim Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 14 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Поэтому не сувайте мне в панамку хуев, что меня шатает)) Если бы я хотел вывести ее эмоционально вопросами и манипуляциями и закрыть двери , то не писал бы тут)) А что, парни всегда говорят только о себе?) С павлиньим хвостом? Ну исходя из знаний о ней, подмосковная усадьба Блока или театр вполне подошли бы)) Твои варианты?)) Забить и трахнуть 100500 баб?)) Это никогда не поздно и работает не на всех)) У тебя один вариант...стереть её номер, все ее контакты,воспоминания и страдания о ней. Насчёт 100500 баб можно только посмеяться... Я скажу тебе, что тебя ждёт... она будет назначать, переназначать дату вашей встречи много- много раз. Бегающий за ней коврик всегда приятен))) Ты же вместо реальной жизни,будешь жить виртуальной, теряя время, здоровье и годы... как то так... 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Между тем дама согласилась на театр Но ложится рано, очень устала, и, честно говоря, на новых фотках выглядит так зае"бано, что я действительно думаю, что это так... Вот здесь ты скорее прав))) Секс очень утомляет))) Или ты думаешь она в шахте перетрудилась??
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 21 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Поэтому не сувайте мне в панамку хуев, Схуяль))) хотим и будем мы же из наилучший побуждений, Дюш) 22 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: А что, парни всегда говорят только о себе?) С павлиньим хвостом? Нет. Не всегда. Но.. если и слушают.. то не слышат) 23 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Твои варианты?)) Забить и трахнуть 100500 баб?)) Это никогда не поздно и работает не на всех)) Если сольется, тогда и будем говорить дальше. Пока что как будто человек реально не в ресурсе. Поддерживаю.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 13 минут назад, wladim сказал: У тебя один вариант...стереть её номер, все ее контакты,воспоминания и страдания о ней. Насчёт 100500 баб можно только посмеяться... Я скажу тебе, что тебя ждёт... она будет назначать, переназначать дату вашей встречи много- много раз. Бегающий за ней коврик всегда приятен))) Ты же вместо реальной жизни,будешь жить виртуальной, теряя время, здоровье и годы... как то так... Ну я чувствую разницу между ковриком или попыткой восстановить абсолютно неплохое начинавшееся знакомство. Захлопнуть дверь проще, чем оставить ее открытой и попробовать снова начать общаться. Если я почувствую, что мне некомфортно и меня используют , я сам первый свалю. Но тут не об этом 1
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 16 хвилин тому, wladim сказав: У тебя один вариант...стереть её номер, все ее контакты,воспоминания и страдания о ней. Насчёт 100500 баб можно только посмеяться... Я скажу тебе, что тебя ждёт... она будет назначать, переназначать дату вашей встречи много- много раз. Бегающий за ней коврик всегда приятен))) Ты же вместо реальной жизни,будешь жить виртуальной, теряя время, здоровье и годы... как то так... А ты как живешь?) ему хоть будет что вспомнить - это раз, второе - больше опыта - больше шансов на счастливый брак, счастливый, Вольдемар, а не ваше уг)) ну и проковрик рассуждают только сбитые летчики, ударенные в мизогинию, они в любом проявлении видят угрозу и неуважение к нему, прямо почему-то уважаемому по всему периметру)
wladim Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну я чувствую разницу между ковриком или попыткой восстановить абсолютно неплохое начинавшееся знакомство. Захлопнуть дверь проще, чем оставить ее открытой и попробовать снова начать общаться. Если я почувствую, что мне некомфортно и меня используют , я сам первый свалю. Но тут не об этом Старый анекдот о том, как супруг в дверную скважину наблюдает за своей половиной, которая вместе с незнакомым мужчиной раздевается и уходит в ту сторону, где расположена кровать. А кровать в поле зрения не попадает и супруг раздраженно восклицает: «Опять эта неопределенность!» 6 минут назад, Глафира сказал: А ты как живешь?) ему хоть будет что вспомнить - это раз, второе - больше опыта - больше шансов на счастливый брак, счастливый, Вольдемар, а не ваше уг)) ну и проковрик рассуждают только сбитые летчики, ударенные в мизогинию, они в любом проявлении видят угрозу и неуважение к нему, прямо почему-то уважаемому по всему периметру) ))) Ржунимагу... какая экспрессия))) Что ты знаешь о моей жизни?? Что автору будет вспомнить??)) То как он бегал за безнадёжной женщиной?? Вместо того, что бы бегать на свидания?? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти