Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Глафира сказал:

Потому что свой дискомфорт важнее твоего - это раз.

И второе - есть вещи, которые не стоит даже обговаривать. Из разряда "если надо объяснять - то не надо объяснять", ибо - бесполезно.

Ну как тебе объяснить еще, я не знаю. 

Значит - это был максимум - просто вежливый кивок за твой букет.

Ты просто "не ее". 

Это он и есть.

Подождем еще сегодня, я вечером ей ответил.
Но да...
В таком случае, я все-таки хотел бы узнать причину))
Запишу последнее сообщение и нахуй ее тогда))

Хотя в послании было написано, что мне не хотелось бы терять коннект с девушкой из-за наших разногласий. Ключевое мне бы не хотелось терять коннект, а не прости, давай встречаться, умоляю тебя.

И как будто на такую фразу можно было бы среагировать, а не просто написать, что очень трогательное послание

Опубликовано
13 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Подождем еще сегодня, я вечером ей ответил.
Но да...
Запишу последнее сообщение и нахуй ее тогда))

Хотя в послании было написано, что мне не хотелось бы терять коннект с девушкой из-за наших разногласий. Ключевое мне бы не хотелось терять коннект, а не прости, давай встречаться, умоляю тебя.

И как будто на такую фразу можно было бы среагировать, а не просто написать, что очень трогательное послание

Она и среагировала. Это все, что она могла-хотела-сочла нужным. Коннекта она не хочет. У нее так коннекторов уйма. Она искала не этого.

• Нравится 1
Опубликовано
18 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Вот у меня муж такой. 

Почему  и причины ему  знать  необходимо. 

Будет докапываться до последнего.

Это бесит неимоверно. Мало того, это очень  тяжело. Иногда возникают мысли развестись,  чтобы не объясняться.

Но! Мы с ним хренову тучу лет вместе.  И я прекрасно  выучила, что у него есть качества, которые перевешивают все недостатки. 

Вот только  я не помню, чтобы в первые годы отношений, когда я действительно была готова расстаться легко,  если что не так - вопросы "почему" часто звучали. Может быть причины ссор и моего поведения  были для него более очевидны, а может, он все-же давал себе труд сдерживаться, ради сохранения отношений. Все таки какой-то  опыт у него был до меня.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Она и среагировала. Это все, что она могла-хотела-сочла нужным. Коннекта она не хочет. У нее так коннекторов уйма. Она искала не этого.

Хахах, надо было написать "разрешите Вам впердолить"?))

1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ну судя по тому, что она и на СЗ не появляется особо, то ничего и не ищет ))
Возможно, нашла ))

Опубликовано
4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ну если ты идиот, то не поздно и сейчас об этом дать знать девушке, при желании.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну если ты идиот, то не поздно и сейчас об этом дать знать девушке, при желании.

Ну ты говоришь, что она искала не этого - не споров.
Но помимо споров было хорошее человеческое общение.
На нем же все строится...

Опубликовано
3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ну ты говоришь, что она искала не этого - не споров.
Но помимо споров было хорошее человеческое общение.
На нем же все строится...

Ты не понял. Не в спорах самих дело. Но во время них мы раскрываемся. Мы показываем себя. И то, что она увидела - ей не показалось своим, желанным, родным. Вот в чем дело.

Опубликовано
29 минут назад, Глафира сказал:

Ты не понял. Не в спорах самих дело. Но во время них мы раскрываемся. Мы показываем себя. И то, что она увидела - ей не показалось своим, желанным, родным. Вот в чем дело.

Эх, все-таки армяне с грузинами зарешали наш диалог))
Но как будто я послании сделал акцент, что на мой взгляд - это не так важно в отношении двух молодых людей.

Ладно, посмотрим.
Писать ей что-то все равно бессмысленно. 
Может, она реально сейчас ничего не ищет и не в ресурсе, а может кого-то нашла.
Я не знаю, что у нее там за кулисой происходит и в голове тоже. Может, на это есть свои причины. 
Контакты мои у нее есть, свою заинтересованность и открытость я показал, что помню о ней тоже.
Захочет выйти на связь - выйдет.

Опубликовано
1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Эх, все-таки армяне с грузинами зарешали наш диалог))
Но как будто я послании сделал акцент, что на мой взгляд - это не так важно в отношении двух молодых людей.

Ладно, посмотрим.
Писать ей что-то все равно бессмысленно. 
Может, она реально сейчас ничего не ищет и не в ресурсе, а может кого-то нашла.
Контакты мои у нее есть, свою заинтересованность и открытость я показал, что помню о ней тоже.
Захочет выйти на связь - выйдет.

Я бы посоветовала тебе (в следущей жизни))) не показывать себя, а попытаться видеть-слышать других. Искренне интересоваться женщиной, а не отыгрывать на ней свои неудавшиеся жизенные сценарии)

Вот классическое.. "До женщины его мечты,она чуть-чуть недомолчала..." - о тебе)) молчать и слушать - слушать и молчать(с)) - можешь набить себе в месте видном лишь тебе)

1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Вот и меня ты нихера не услышал) талдычишь одно и тоже..

Опубликовано
32 минуты назад, Глафира сказал:

Я бы посоветовала тебе (в следущей жизни))) не показывать себя, а попытаться видеть-слышать других. Искренне интересоваться женщиной, а не отыгрывать на ней свои неудавшиеся жизенные сценарии)

Вот классическое.. "До женщины его мечты,она чуть-чуть недомолчала..." - о тебе)) молчать и слушать - слушать и молчать(с)) - можешь набить себе в месте видном лишь тебе)

Вот и меня ты нихера не услышал) талдычишь одно и тоже..

Да это я уже понял, буду стараться))

Между тем дама согласилась на театр
Но ложится рано, очень устала, и, честно говоря, на новых фотках выглядит так зае"бано, что я действительно думаю, что это так...

Согласилась сходить, но через недельку - досдает свою работу.

Судя по ее виду она реально ппц какая уставшая

Короче, экипаж, отставить панику на борту!)
Не раскачивайте самолет по крену))

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Но ложится рано, очень устала, и, честно говоря, на новых фотках выглядит так зае"бано, что я действительно думаю, что это так...

Вполне поверю. Попробуй интересоваться людьми, и женщинами - в частности) они реально могут быть очень интересными.. говори о ней (только не об "отношении к тебе")), заебал своими расспросаме! ты не пуп Земли, ау!)).. она тебе не учитесь и не психо терапевт, она ЧЕЛОВЕК, со своими переживаниями, траммами и мечтами, смести фокус внимания с себя на нее, не в плане "что я могу, что я не так, давай исправляться.." - это угнетает, напрягает, а в плане - расскажи о себе, расскажи за какой партой ты сидела, как звали твоего хомяка и любимую училку.. и СЛУШАЙ МОЛЧА!!! (можешь кивать)), не подхватывай, не переводи разговор на себя, любимого, ЗАТКНИСЬ!!! 😁

У меня вообще впечатление, что она у тебя первая. Ты ведешь себя как подросток. Избалованный и тупой. 

Опубликовано
28 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Согласилась сходить, но через недельку - досдает свою работу.

Судя по ее виду она реально ппц какая уставшая

Короче, экипаж, отставить панику на борту!)
Не раскачивайте самолет по крену))

Тогда твоя задача, чтобы она с тобой отдыхала. И именно  так, как нужно ей. 

Опубликовано
12 часов назад, endorphin сказал:

Евгеньич не ищет лёгких путей

всё только через миллионы алых роз, театры и подарки

и обязательно извиниться, за неподобающее поведение и вообще, авансом

))) Да уж, товарищ ещё не всю чашу испил... вот уже в театр идёт с героиней... 

4 минуты назад, Mamomi сказал:

Держу пари, что сольётся...

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Глафира сказал:

Вполне поверю. Попробуй интересоваться людьми, и женщинами - в частности) они реально могут быть очень интересными.. говори о ней (только не об "отношении к тебе")), заебал своими расспросаме! ты не пуп Земли, ау!)).. она тебе не учитесь и не психо терапевт, она ЧЕЛОВЕК, со своими переживаниями, траммами и мечтами, смести фокус внимания с себя на нее, не в плане "что я могу, что я не так, давай исправляться.." - это угнетает, напрягает, а в плане - расскажи о себе, расскажи за какой партой ты сидела, как звали твоего хомяка и любимую училку.. и СЛУШАЙ МОЛЧА!!! (можешь кивать)), не подхватывай, не переводи разговор на себя, любимого, ЗАТКНИСЬ!!! 😁

У меня вообще впечатление, что она у тебя первая. Ты ведешь себя как подросток. Избалованный и тупой. 

Мне кажется, что ты думаешь, что я женщиной в целом не интересуюсь))
Я тут хоть и паникую немного, но в жизни я ни разу не доходил до прямых вопросов - что со мной не так и давай исправляться)) Я тоже прекрасно понимаю, какую реакцию это вызывает у девушки. Как и подобную реакцию вызывали такие вопросы от девушки, которой я сказал, что наши чувства не взаимны. Приходится копаться в себе, объяснять, что дело не в ней, а просто у меня на нее не эцсамое...не йокает.
Я всегда с большим удовольствием задаю такие легкие вопросы и всегда слушаю девушку, но да, я могу подхватить и увести разговор на себя, но я не думал, что это прям уж такая проблема. Но буду знать))
Конкретно с этой девушкой я помню все, вплоть до клички собаки)) 
Именно потому что я слушаю интересную мне девушку))

Так что мое нытье тут - это скорее про выплеск моих внутренних каких-то опасений ))

25 минут назад, Mamomi сказал:

Ну как нужно ей знает только она))

Опубликовано
4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

но я не думал, что это прям уж такая проблема

ооо.. это еще та проблема, поверь) говори поменьше)

5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Так что мое нытье тут - это скорее про выплеск моих внутренних каких-то опасений ))

Тогда все ок) тут - место для нытья, страдательная комната)) 

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

ооо.. это еще та проблема, поверь) говори поменьше)

Тогда все ок) тут - место для нытья, страдательная комната)) 

Поэтому не сувайте мне в панамку хуев, что меня шатает))
Если бы я хотел вывести ее эмоционально вопросами и манипуляциями и закрыть двери , то не писал бы тут))

А что, парни всегда говорят только о себе?) С павлиньим хвостом?

14 минут назад, Mamomi сказал:

Нужно уметь прислушиваться. )

Ну исходя из знаний о ней, подмосковная усадьба Блока или театр вполне подошли бы))

44 минуты назад, wladim сказал:

))) Да уж, товарищ ещё не всю чашу испил... вот уже в театр идёт с героиней... 

Держу пари, что сольётся...

Твои варианты?))
Забить и трахнуть 100500 баб?))
Это никогда не поздно и работает не на всех))
Если сольется, тогда и будем говорить дальше.
Пока что как будто человек реально не в ресурсе. 

Опубликовано
14 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Поэтому не сувайте мне в панамку хуев, что меня шатает))
Если бы я хотел вывести ее эмоционально вопросами и манипуляциями и закрыть двери , то не писал бы тут))

Ну исходя из знаний о ней, подмосковная усадьба Блока или театр вполне подошли бы))

Твои варианты?))

У тебя один вариант...стереть её номер, все ее контакты,воспоминания и страдания о ней. Насчёт 100500 баб можно только посмеяться... Я скажу тебе, что тебя ждёт... она будет назначать, переназначать дату вашей встречи много- много раз. Бегающий за ней коврик всегда приятен))) Ты же вместо реальной жизни,будешь жить виртуальной, теряя время, здоровье и годы... как то так...

1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Вот здесь ты скорее прав))) Секс очень утомляет))) Или ты думаешь она в шахте перетрудилась??

Опубликовано
21 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Поэтому не сувайте мне в панамку хуев,

Схуяль))) хотим и будем мы же из наилучший побуждений, Дюш)

22 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Нет. Не всегда. Но.. если и слушают.. то не слышат)

23 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Твои варианты?))
Если сольется, тогда и будем говорить дальше.
Пока что как будто человек реально не в ресурсе. 

Поддерживаю.

Опубликовано
13 минут назад, wladim сказал:

У тебя один вариант...стереть её номер, все ее контакты,воспоминания и страдания о ней. Насчёт 100500 баб можно только посмеяться... Я скажу тебе, что тебя ждёт... она будет назначать, переназначать дату вашей встречи много- много раз. Бегающий за ней коврик всегда приятен))) Ты же вместо реальной жизни,будешь жить виртуальной, теряя время, здоровье и годы... как то так...

Ну я чувствую разницу между ковриком или попыткой восстановить абсолютно неплохое начинавшееся знакомство.
Захлопнуть дверь проще, чем оставить ее открытой и попробовать снова начать общаться.
Если я почувствую, что мне некомфортно и меня используют , я сам первый свалю.
Но тут не об этом

• Нравится 1
Опубликовано
16 хвилин тому, wladim сказав:

А ты как живешь?) ему хоть будет что вспомнить - это раз, второе - больше опыта - больше шансов на счастливый брак, счастливый, Вольдемар, а не ваше уг)) ну и проковрик рассуждают только сбитые летчики, ударенные в мизогинию, они в любом проявлении видят угрозу и неуважение к нему, прямо почему-то уважаемому по всему периметру)

Опубликовано
9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ну я чувствую разницу между ковриком или попыткой восстановить абсолютно неплохое начинавшееся знакомство.
Захлопнуть дверь проще, чем оставить ее открытой и попробовать снова начать общаться.
Если я почувствую, что мне некомфортно и меня используют , я сам первый свалю.
Но тут не об этом

Старый анекдот о том, как супруг в дверную скважину наблюдает за своей половиной, которая вместе с незнакомым мужчиной раздевается и уходит в ту сторону, где расположена кровать. А кровать в поле зрения не попадает и супруг раздраженно восклицает: «Опять эта неопределенность!» 

6 минут назад, Глафира сказал:

А ты как живешь?) ему хоть будет что вспомнить - это раз, второе - больше опыта - больше шансов на счастливый брак, счастливый, Вольдемар, а не ваше уг)) ну и проковрик рассуждают только сбитые летчики, ударенные в мизогинию, они в любом проявлении видят угрозу и неуважение к нему, прямо почему-то уважаемому по всему периметру)

))) Ржунимагу... какая экспрессия))) Что ты знаешь о моей жизни?? Что автору будет вспомнить??)) То как он бегал за  безнадёжной женщиной?? Вместо того, что бы бегать на свидания??

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...