annalena Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ооо, збс, как интересно делиться общеизвестными фактами...История - это не про факты. История - это про аналитику. Ппц, представляю, как с вами скучно вечерами😉 Из Толстого Хаджи Мурата читали? Перенести воспоминания чеченцев о русских, описанные в романе, на русско-чеченские войны - это мозгоебство или разжигание? Если да, то это как раз просто поделиться тупыми фактами, от которых ни горячо, ни холодно. Впрочем, хорошо, что вы подходите друг другу. Suum cuique... кстати, образование у неё, как и у вашей vis-a-vis, только олдскульное ) *** пулю , конечно, можно подарить, но не из пустыни Негев, ) а от Cartier ну или от какого-нибудь, бог весть, Bvlgari ))
Глафира Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну твой же запал, а чем Евгеньич хуже тоже ж ищет постарше Нет. Он, как и мой, ищет свою женщину. Ту, которая будет интересна не только для того, что ты позиционируешь тут для женщины, обесценивая все остальное. А помладше она или постарше - не имеет значения. Но он очень отличается от моего в другом. Тут он больше к тебе ближе, как ни странно)) сплошное рацио.. а поэтому чужие дети - не его стезя. 2
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Нет. Он, как и мой, ищет свою женщину. Ту, которая будет интересна не только для того, что ты позиционируешь тут для женщины, обесценивая все остальное. А помладше она или постарше - не имеет значения. Но он очень отличается от моего в другом. Тут он больше к тебе ближе, как ни странно)) сплошное рацио.. а поэтому чужие дети - не его стезя. имеет значение только фертильность, Глаша а не "свою женщину" и прочий романтический бред твоего просто природа исключила из размножения, как это не печально звучит и он нашел себе на сайте взрослую "мамку", с которой уютно и легко ты можешь опять обижаться и закатывать истерики но если отбросить эмоции и включить то самое рацио то ты со мной согласишься Евгеньича тоже природа не жалует особо, и бабы от него шугаются ему нужно поработать над навыком самопрезентации, и перестать быть славным парнем, только и всего и тогда ему наконец откроется огромный чарующий мир РСПх с сайтов знакомств
Глафира Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: имеет значение только фертильность, Глаша И как далеко ты продвинулся с этим своим постулатом?)
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: И как далеко ты продвинулся с этим своим постулатом?) достаточно далеко 1
Глафира Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: твоего просто природа исключила из размножения, Как и тебя)) несмотря на все твои рацио) 4 хвилини тому, endorphin сказав: как это не печально звучит 😁 5 хвилин тому, endorphin сказав: с которой уютно и легко Да, я клевая) со мной мужчины счастливы) ты можешь сказать о себе, что ты счастлив? неа.. ни разу.. так что я всегда буду правее тебя, а мой муж - умнее тебя) 4 хвилини тому, endorphin сказав: достаточно далеко Ага. И вы говорите.. 2
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Как и тебя)) несмотря на все твои рацио) 😁 Да, я клевая) со мной мужчины счастливы) ты можешь сказать о себе, что ты счастлив? неа.. ни разу.. так что я всегда буду правее тебя, а мой муж - умнее тебя) главное в это во всё верить, Глаш
Андрей Евгеньевич Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 24 минуты назад, annalena сказал: кстати, образование у неё, как и у вашей vis-a-vis, только олдскульное ) У моей визави олдскульнее некуда как бы...
Глафира Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: главное в это во всё верить, Глаш Кому как. Мне главное - любить и быть любимой. Этого достаточно.
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Кому как. Мне главное - любить и быть любимой. Этого достаточно. я рад за тебя, Глаша ты могла бы дать свои яйцеклетки, чтобы у твоего мужчины был наследник от тебя, и его род не угас это всё не так дорого стоит, но результат бесценен
annalena Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: У моей визави олдскульнее некуда как бы... ну тогда они коллеги ))
Глафира Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: я рад за тебя, Глаша ты могла бы дать свои яйцеклетки, чтобы у твоего мужчины был наследник от тебя, и его род не угас это всё не так дорого стоит, но результат бесценен Не тяни свои бесценности на всех. Мой мужчина не хотел детей. И вот это род угас.. для меня вообще всегда звучит крайне ржачно)))
Андрей Евгеньевич Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 6 минут назад, annalena сказал: ну тогда они коллеги )) Жур или ист?)
annalena Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 12 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Жур или ист?) первое. поняв одну, возможно, вам будет легче понять и другую )
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Не тяни свои бесценности на всех. Мой мужчина не хотел детей. И вот это род угас.. для меня вообще всегда звучит крайне ржачно))) для тебя может и ржачно, ведь ты уже разродилась, как мать героиня но твой всё равно спохватится, рано или поздно против природы ведь не попрешь и так как у тебя уже нет фертильности или она на исходе придется ему искать молодуху для репродуктивного успеха чтобы успеть запрыгнуть в последний вагон надеюсь, ты с пониманием отнесешься к этим естественным процессам 1
Глафира Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: для тебя может и ржачно, ведь ты уже разродилась, как мать героиня но твой всё равно спохватится, рано или поздно против природы ведь не попрешь и так как у тебя уже нет фертильности или она на исходе придется ему искать молодуху для репродуктивного успеха чтобы успеть запрыгнуть в последний вагон надеюсь, ты с пониманием отнесешься к этим естественным процессам Конечно, дорогой)) даже не сомневайся)
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Конечно, дорогой)) даже не сомневайся) я не сомневаюсь лишь в том что ты испортила мужику судьбу у него могли быть свои дети, если бы он с тобой не связался в тот недобрый час, на сайте знакомств но он еще может всё изменить, вырвавшись из твоей липкой паутины на свободу, к молодым фертильным самкам 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 50 минут назад, annalena сказал: кстати, образование у неё, как и у вашей vis-a-vis, только олдскульное ) *** пулю , конечно, можно подарить, но не из пустыни Негев, ) а от Cartier ну или от какого-нибудь, бог весть, Bvlgari )) Именно Картье и Булгари и вдохновлялся)) Но только в Картье отсутствует душа и дух пустыни Негев, а в моем 9x19 все по настоящему)) 1
Энель Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Не тяни свои бесценности на всех. Мой мужчина не хотел детей. И вот это род угас.. для меня вообще всегда звучит крайне ржачно))) Люди со слабым эмоциональным интеллектом вынуждены верить или не верить, искать штампы и правильности, но когда ты лежишь в ванне и температура идеальная, тебе не надо понимать сколько там градусов и верить в то, что тебе хорошо, ты просто знаешь это. Эмоции даны для ориентира, мозг для обработки результатов. Если хоть что-то из этого плохо работает, то тогда люди и начинают изобретать нерабочие теории, искусственные смыслы и всякие шаблоны, потом в этом надо убедить округу и если удалось хоть кого-то убедить, то можно три минуты праздновать "праздник истины" и преобразоваться в "пророка". Был Кармадон помню, теперь по его дорожке шагает Гормон. 1 2
Бу_ Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 20 часов назад, endorphin сказал: и у него тоже есть женщины-подруги, которых он выручает в беде и находит им новых женихов, или отбивает их у других баб? Мы женаты десять лет. Конечно за это время все отдельные друзья-подруги или стали общими или отсеялись.
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 2 часа назад, Бу_ сказал: Мы женаты десять лет. Конечно за это время все отдельные друзья-подруги или стали общими или отсеялись. и ты уверена, что он не шпрехает одну из твоих многочисленных подруг? 20 часов назад, Энель сказал: то тогда люди и начинают изобретать нерабочие теории, искусственные смыслы и всякие шаблоны, потом в этом надо убедить округу это ты про астрологию свою ж, да? 1 1
Бу_ Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 9 часов назад, endorphin сказал: ты уверена, что он не шпрехает одну из твоих многочисленных подруг? Уверена)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти