Alpinunturned Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 расстался с девушкой,потому что я ей очень напоминаю отца в молодости,один в один по поведению даже внешне очень похож.говорит ей некомфортно из за этого обниматься и целоваться,предложила остаться друзьями.говорит что очень любит меня,мне ее подруги пишут что она в слезах им все рассказывает и говорит что я идеальный парень,но этот фактор ей мешает.как поступить?я ее очень сильно люблю и вижу ее только как девушку,может стоит подождать пока она это развидит (нам обоим по 16)
Dante Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 В 31.05.2025 в 09:46, Alpinunturned сказал: расстался с девушкой,потому что я ей очень напоминаю отца в молодости, Это странная причина. Обычно люди влюбляются в тех кто похож на родственников. И понятно почему. Давайте предположим, что дело тут в чем то другом. Главное... результат. А он в том, что вы теперь не пара. В 31.05.2025 в 09:46, Alpinunturned сказал: девушку,может стоит подождать пока она это развидит Можно. Но тут стоит подумать. А что если потом ещё что-то увидит?
Mamomi Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Забейте. Ей не комфортно обниматься и целоваться с вами. Факт. Причины, собственно, не важны. 2
Глафира Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 В 31.05.2025 в 09:46, Alpinunturned сказав: говорит ей некомфортно из за этого обниматься и целоваться Это главное. Неважно почему. Но вы ей неприятны в этом плане. Как друг - заходите. Но не более. Это не исправляется никак.
Бу_ Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 В 31.05.2025 в 09:46, Alpinunturned сказал: говорит ей некомфортно из за этого обниматься и целоваться Это главное. К сожалению, это не изменить на данном этапе. Причина может быть любой. Не важно, какими словами, она это объясняет себе и вам. Чувств нет. В 31.05.2025 в 09:46, Alpinunturned сказал: говорит что очень любит меня,мне ее подруги пишут что она в слезах им все рассказывает и говорит что я идеальный парень,но этот фактор ей мешает. Это говорит голова. Возможно доброта и хорошее к вам отношение, не желание обидеть. Понимаете, в 16 лет у человека еще мало опыта и сложно доверять себе. Вот это ее "идеальный парень" это образ, который ей внушило общество, окружение и родители. Но она еще не знает, что такое "идеальный парень" именно для нее. Потому что это узнается только с опытом. И поэтому у нее сейчас внутри такой вот внутренний конфликт. Как так. Ведь он же вроде идеальный, но целоваться с ним не хочется. Не надо в этом случае сильно полагаться на слова. Важнее, что она чувствует. А чувствует она, что телесно вы ей неприятны. В этом нет ничего страшного. Надо это просто принять. И искать девушку, которой будет приятно с вами обниматься и целоваться. Это самоуважение. Полезная штука.
wladim Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 В 31.05.2025 в 09:46, Alpinunturned сказал: расстался с девушкой,потому что я ей очень напоминаю отца в молодости,один в один по поведению даже внешне очень похож.говорит ей некомфортно из за этого обниматься и целоваться,предложила остаться друзьями.говорит что очень любит меня,мне ее подруги пишут что она в слезах им все рассказывает и говорит что я идеальный парень,но этот фактор ей мешает.как поступить?я ее очень сильно люблю и вижу ее только как девушку,может стоит подождать пока она это развидит (нам обоим по 16) Она ещё ребёнок, отношения близкие ещё не нужны, а чувства и любовные страдания греют душу. Пошли её в эротическое путешествие, сама бегать будет за тобой))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти