яТоня Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 с чего это вы решили, что минусы ставить нельзя? нет ладно если злобно ходит преследует и намеренно минусит, а так иногда нужно протест человеку продемонстрировать, или в пылу спора, ничего в минусах такого нет что бы войну против них вести 😁 2 1 1
endorphin Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Только что, яТоня сказал: с чего это вы решили, что минусы ставить нельзя? нет ладно если злобно ходит преследует и намеренно минусит, а так иногда нужно протест человеку продемонстрировать, или в пылу спора, ничего в минусах такого нет что бы войну против них вести так говори словами челику, что он неправ, с твоей точки зрения а не исподтишка минусы ставь, зная что он не увидит, кто именно поставил минусовать можно и нужно только упортых ватников и рашистов а всех остальных беспощадно комментировать, тыкая их носом в их же говно
oziris Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 Кстати, вот почему-то минусы портят настроение. Я хоть и стараюсь не обращать на них внимание, но все равно как-то неприятно. Возможно из-за того, что они анонимные. Хотя раньше тоже не айс было. Тем не менее, какая в жопу разница, все равно же это никак не влияет на реальную жизнь. А тут всего лишь интернет, все не настоящее.
clouds Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Нельзя получить и пользоваться властью, не платя по счетам. И я конечно имею в виду не деньги. У меня есть любимая книга Мэри Рено Тезей. Там переложение мифа о Тезее с психоаналитическими зарисовками. И там говорится о роли царя. Царь правит людьми, но ровно до того момента, пока ему не приходится отдать за них жизнь. Тебе дают боги власть распоряжаться людьми, но ты должен в любой момент пожертвовать собой и всем, только тогда ты достоин своего звания и судьбы. И есть мотив прямого контакта с богом. Пока ты действуешь в согласии с божественным планом, ты силён, удачлив,любим. Когда волю бога ты заменяешь своей, ты ошибаешься, терпишь неудачи. Ты уже не в руке бога. В какой-то момент любая власть перестаёт слышать голос бога, а думает, что она и есть бог. Что ей все должны и ей лучше знать, как надо. И начинается распад. Потом до полного уничтожения, потом забвение, потом возвышается кто-то другой. Как с Вами не соглашаться, говорите правильно. Немного только подкорректирую со своей точки зрения. Царю дана власть чтобы нести ответственность, а не царствовать. Просто так жизнь отдавать нет смысла, только если безвыходное положение. К тому же у короля есть еще и слоны, и пешки, которые ему служат. И поскольку он других ведет на смерть в критический момент, то он сам равен им в данной ситуации, отдают они жизнь, отдаст и он, когда все будет поставлено на кон. И тут уже не до контактов с Богом, жизнь ради царства, а с ним как-нибудь на том свете сочтется. А так да, все время нужно ловить волю Бога, когда бьешь подданых по голове посохом, ты в этот момент ее теряешь. Или когда стал старым и тебе в голову запустили тараканов лестью за твои былые заслуги. А вот что такое Воля Бога понимать неимоверно трудно, разная она в другой момент, даже с порами года меняется. 3
яТоня Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: так говори словами челику, что он неправ, с твоей точки зрения а не исподтишка минусы ставь, зная что он не увидит, кто именно поставил минусовать можно и нужно только упортых ватников и рашистов а всех остальных беспощадно комментировать, тыкая их носом в их же говно да что сыр бор прямо такой??? и что ты ночами рыдаешь в подушку от того что кто то поставил а ты не знаешь? хотя может ты прав, тут не все так однозначно
oziris Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 1 минуту назад, clouds сказал: Царю дана власть чтобы нести ответственность, а не царствовать. Когда-то правители шли впереди войска и гибли пачками. А потом всё.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 8 минут назад, яТоня сказал: да что сыр бор прямо такой??? и что ты ночами рыдаешь в подушку от того что кто то поставил а ты не знаешь? хотя может ты прав, тут не все так однозначно ну вот Оззи пишет, что неприятно, когда не знаешь, кто тебе дизлайк поставил а грёбаная неопределенность всегда бесит поэтому долой минусы с форума, мать их туды в качель!
Полураспад Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 36 минут назад, clouds сказал: А вот что такое Воля Бога понимать неимоверно трудно... Это приказы от толстосумов, которые попы/раввины/гуру/пасторы передают прямо в моск верующим. В основном предполагают какую-то гадость: зарезать соседа там или записать квартиру в Фонд всех святейшеств.
яТоня Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 25 хвилин тому, endorphin сказав: ну вот Оззи пишет, что неприятно, когда не знаешь, кто тебе дизлайк поставил а грёбаная неопределенность всегда бесит поэтому долой минусы с форума, мать их туды в качель! такой себе аргумент что бы не ставить "Оззи пишет что неприятно.." если по делу то может это наконец то начало рефлексии? 3 хвилини тому, Полураспад сказав: Это приказы от толстосумов, которые попы/раввины/гуру/пасторы передают прямо в моск верующим. В основном предполагают какую-то гадость: зарезать соседа там или записать квартиру в Фонд всех святейшеств. этот ещё прибегает убегает,фигню пишет 1
endorphin Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 2 часа назад, яТоня сказал: такой себе аргумент что бы не ставить "Оззи пишет что неприятно.." если по делу то может это наконец то начало рефлексии? этот ещё прибегает убегает,фигню пишет он по делу пишет, кстате 1
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 4 часа назад, яТоня сказал: с чего это вы решили, что минусы ставить нельзя? нет ладно если злобно ходит преследует и намеренно минусит, а так иногда нужно протест человеку продемонстрировать, или в пылу спора, ничего в минусах такого нет что бы войну против них вести 😁 Я не ставлю минусов обижающим меня, даже если они переходят на какую-то совершенно площадную брань. Не поручусь, что раньше не ставила минусы, но сейчас точно нет. К тому же действительно человек же не поймёт, что это я поставила. Анонимность убивает весь смысл этого жеста. 1 час назад, endorphin сказал: он по делу пишет, кстате Я этот сериал 1 сезон смотрела в ковидарии, когда кризис миновал. Раза три пересматривала. Очень люблю Раста Коула. Он крутой 1
яТоня Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 38 хвилин тому, annazimoj сказав: Я не ставлю минусов обижающим меня, даже если они переходят на какую-то совершенно площадную брань. Не поручусь, что раньше не ставила минусы, но сейчас точно нет. К тому же действительно человек же не поймёт, что это я поставила. Анонимность убивает весь смысл этого жеста. Я этот сериал 1 сезон смотрела в ковидарии, когда кризис миновал. Раза три пересматривала. Очень люблю Раста Коула. Он крутой мне тоже этот сериал нравится. да соглашусь что анонимный минус теряет нравственную весомость, значимость хотя вполне может оставаться нравственно обоснованным и являться единственным безопасным выражением несогласия 2 години тому, endorphin сказав: он по делу пишет, кстате кто из них?
Селена Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Все темы на форуме скатывались в тему секса. А тема секса воспарила в античность и философию)) 1
endorphin Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 58 минут назад, Селена сказал: Все темы на форуме скатывались в тему секса. А тема секса воспарила в античность и философию)) разве это не прекрасно? наконец-то попиздим о высоком а то всё сиськи да письки 4 часа назад, яТоня сказал: кто из них? Поребрик же или ты про кого? 4 часа назад, яТоня сказал: мне тоже этот сериал нравится. это сериал всем нравится тот, кто писал диалоги Раста - чертов гений
oziris Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 15 часов назад, яТоня сказал: 15 часов назад, endorphin сказал: такой себе аргумент что бы не ставить "Оззи пишет что неприятно.." если по делу то может это наконец то начало рефлексии? Было бы перед кем рефлексировать. 11 часов назад, annazimoj сказал: даже если они переходят на какую-то совершенно площадную брань. Брань, она же не вдруг. Ежели человеку не наступать на больные места, то он и орать не будет.
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: Поребрик же или ты про кого? это сериал всем нравится тот, кто писал диалоги Раста - чертов гений вообще меня запутал))) Поребрик, Оззи и Полураспад я уже сама не помню про кого я депрессии много 2 години тому, oziris сказав: Было бы перед кем рефлексировать. рефлексия это всегда сам с собой, она не включает зрителей или слушателей
Глафира Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 1 годину тому, яТоня сказав: вообще меня запутал))) Поребрик, Оззи и Полураспад я уже сама не помню про кого я депрессии много рефлексия это всегда сам с собой, она не включает зрителей или слушателей Ну так депрессия - это всегда про сам с собой.. к сожалению То, что он говорит это - уже хорошо А так-то - мы все здесь про всегда одно и тоже. Энди - всегда про свою боль отвержения и мозогинию, как ее следствие, Оззи - про алко и бывшую, ну и тыды)) 1
oziris Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 1 час назад, яТоня сказал: рефлексия это всегда сам с собой, она не включает зрителей или слушателей Ты не верно трактовала мой ответ. Я говорю о том, что не считаю, что кого-то незаслуженно огорчил здесь. Если я сказал кому-то гадость, этот человек ее заслужил.
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 14 хвилин тому, Глафира сказав: Ну так депрессия - это всегда про сам с собой.. к сожалению То, что он говорит это - уже хорошо А так-то - мы все здесь про всегда одно и тоже. Энди - всегда про свою боль отвержения и мозогинию, как ее следствие, Оззи - про алко и бывшую, ну и тыды)) про депрессию это я к сериалу "настоящий детектив" 2 хвилини тому, oziris сказав: Ты не верно трактовала мой ответ. Я говорю о том, что не считаю, что кого-то незаслуженно огорчил здесь. Если я сказал кому-то гадость, этот человек ее заслужил. карона пока у меня я тебе ее не одалживала)) "заслужил незаслужил" у тебя тут кто-то на службе? 1
oziris Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: "заслужил незаслужил" у тебя тут кто-то на службе? Ну как сказать, если я для вас нищий бомж, то вы для меня циллюлитные кошатницы. Вроде справедливо.
Полураспад Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 57 минут назад, oziris сказал: Ну как сказать, если я для вас нищий бомж, то вы для меня циллюлитные кошатницы. Вроде справедливо. Сцена первая. На балкончике в стиле рококо, в пыльных креслах, сидят целлюлитные кошатницы и вяжут шапочки для зим... Входит нищий бомж. Первая целлюлитная кошатница: То Оззи, он угрюм и нелюдим.. Вторая целлюлитная кошатница: Затем с балкона мы тут бдим..не сделал бы чего.. Сцена вторая. Те же. Итд. и тп. 2
Глафира Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 1 годину тому, яТоня сказав: про депрессию это я к сериалу "настоящий детектив" Ох, тяжелый фильм.. очень качественный, но и очень бьющий Ага, поняла) 23 хвилини тому, Полураспад сказав: в пыльных креслах, Вот как ты угадал?? 😁 26 хвилин тому, Полураспад сказав: Сцена первая. На балкончике в стиле рококо, в пыльных креслах, сидят целлюлитные кошатницы и вяжут шапочки для зим... Входит нищий бомж. Первая целлюлитная кошатница: То Оззи, он угрюм и нелюдим.. Вторая целлюлитная кошатница: Затем с балкона мы тут бдим..не сделал бы чего.. Сцена вторая. Те же. Итд. и тп. Гениально)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти