annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Это было сказано не серьезно. Не надо относиться серьезно ко всему, что написано в интернете. Наверняка психологи-теоретики давно придумали название для такого поведения. Человек говорит гадость, а потом, когда на него обиделись или дали в челюсть, он говорит, что это была шутка. Газлайтинг, обесценивание, пассивная агрессия. Что-то такое. В простонародии такое поведение называют мудацким. 1
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: какой блять еще Кумар? скиньте хоть что он пишет да делать мне нечего)) где то в моей теме есть
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: а мне Кумар поглупее, Энди иногда околонаучное выдает)) украшение обычное - короны, тиары, диадемы ты не шаришь просто да, но обычные люди не носят короны как украшения на улице, или там на работе а значит, ты себя ставишь выше других мол, вы тут все плебеи, а я царица морская нехорошо, Тоня
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: Глаша, не кумарь Ну тогда веры тебе нет ни в чем.
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 24 минуты назад, Глафира сказал: Ойес))) ой, ну хоть прекрати, а))) с какого вдруг рожна тебе 43?))) ты на форум в 20 зашел шоле?)) Давай еще говна набросай, Кумар)) Поможет только фото паспорта с датой рождения. Или число годовых колец в разрезе
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 4 хвилини тому, яТоня сказав: а мне Кумар поглупее, Энди иногда околонаучное выдает)) Я готова на это ставки принимать) Это он - 1000%
oziris Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Наверняка психологи-теоретики давно придумали название для такого поведения. Человек говорит гадость, а потом, когда на него обиделись или дали в челюсть, он говорит, что это была шутка. Газлайтинг, обесценивание, пассивная агрессия. Что-то такое. В простонародии такое поведение называют мудацким. Мы все здесь этим грешим.
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: да, но обычные люди не носят короны как украшения на улице, или там на работе а значит, ты себя ставишь выше других мол, вы тут все плебеи, а я царица морская нехорошо, Тоня так я на улице тоже не хожу в короне, только в замке у себя на троне когда законы подписываю))
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Ты клон Кумара Удивительно, об этом говорят уже даже за пределами этого форума. Это настоящий успех. Кумар - это Эндорфин. Эндорфину 150 лет. Шоб я так жииил 1
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: Я готова на это ставки принимать) Это он - 1000% да зачем оно надо?? тебе не все равно?
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Мы все здесь этим грешим. Опять пошли трюизмы
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Удивительно, об этом говорят уже даже за пределами этого форума. Это настоящий успех. Кумар - это Эндорфин. Эндорфину 150 лет. Шоб я так жииил Я за пределы не хожу. Но стиль письма, речевые обороты, отношение к миру, круг интересов и даже место жительства.. в общем - рукописи не горят) Да и когда он появился было ясно что это клон и ему это постоянно говорили, так что изображение дурачком "кто такой Кумар".. ну как минимум неприлично) 4 хвилини тому, яТоня сказав: да зачем оно надо?? тебе не все равно? Все равно) пока он не начинает говнить 1
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Я за пределы не хожу. Но стиль письма, речевые обороты, отношение к миру, круг интересов и даже место жительства.. в общем - рукописи не горят) Да и когда он появился было ясно что это клон и ему это постоянно говорили, так что изображение дурачком "кто такой Кумар".. ну как минимум неприлично) Все равно) пока он не начинает говнить То есть, когда Эндорфин пропал, а пришёл Кумар, а потом пропал Кумар, а пришёл Эндорфин, то все поняли, что это один чувак? Как писал Довлатов, Борька трезвый и Борька пьяный настолько разные люди, что они даже не знакомы между собой… Строго говоря, пока человек не строчит одновременно с двух учеток, это не клоноводство. Это он перескочил с одного акка на другой, посвежее 1
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 5 хвилин тому, Глафира сказав: Все равно) пока он не начинает говнить начинает да, периодически со всеми, в игнор ставь
oziris Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Опять пошли трюизмы Ты чего присосалась, я не могу понять? Тебе посраться больше не с кем? Иди до мужа докопайся, епта.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: То есть, когда Эндорфин пропал, а пришёл Кумар, а потом пропал Кумар, а пришёл Эндорфин, то все поняли, что это один чувак? Как писал Довлатов, Борька трезвый и Борька пьяный настолько разные люди, что они даже не знакомы между собой… Строго говоря, пока человек не строчит одновременно с двух учеток, это не клоноводство. Это он перескочил с одного акка на другой, посвежее Да норм. Никто не против. Просто не надо тут дурачка кроить. 1
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 4 хвилини тому, oziris сказав: Ты чего присосалась, я не могу понять? Тебе посраться больше не с кем? Иди до мужа докопайся, епта. слышишь фигню не пиши всякую, никто тебя не трогал Энди по ходу пошёл Кумара читать?))) 2
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ты чего присосалась, я не могу понять? Тебе посраться больше не с кем? Иди до мужа докопайся, епта. Это тоже конечно же шютка. Хахаха
oziris Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: слышишь фигню не пиши всякую, никто тебя не трогал Если бы не трогали, я бы не трогал. Я человек мирный. 1 минуту назад, annazimoj сказал: Это тоже конечно же шютка. Хахаха Нет, это не шутка. Ладно, старушки, веселитесь. Я поехал.
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Да норм. Никто не против. Просто не надо тут дурачка кроить. Ну, делай скидку на специфику форума) Сюда если кто и пришёл здоровым, то 10 лет пребывания даром не прошли. Только что, oziris сказал: Если бы не трогали, я бы не трогал. Я человек мирный. Нет, это не шутка. Ладно, старушки, веселитесь. Я поехал. Соблюдай пддд. 1
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Если бы не трогали, я бы не трогал. Я человек мирный. мне вообще на тебя побарабану "старухи кошатницы" за базаром просто следи
oziris Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, яТоня сказал: " за базаром просто следи А то что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти