яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Тільки що, oziris сказав: А то что? в челюсть дам)) 1
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, яТоня сказал: в челюсть дам)) Придётся встать в очередь 1
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 5 хвилин тому, oziris сказав: Где же я вас всех хоронить буду? мы тебя кошками закидаем)) 1
Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 5 часов назад, annazimoj сказал: В реале все обычные люди, работают, воспитывают детей, думают о финансах и своём статусе. Секс в третьем эшелоне мыслей. Какая скучная, порой бывает жизнь. 5 часов назад, svetlana78 сказал: То есть стремление к сексу, красивой внешности, успеху направлено на достижение сексуальной привлекательности, тем самым гарантией лучшей жизни Через секс- к баблу. Ничего не напоминает? Что то проституцией попахивает? Вам не кажется?
svetlana78 Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 4 минуты назад, Полный Хаус сказал: Какая скучная, порой бывает жизнь. Через секс- к баблу. Ничего не напоминает? Что то проституцией попахивает? Вам не кажется? Кому что как угодно называть, так и называет. Я бы назвала это взаимовыгодный обмен или рынок. Есть деньги = есть секс = есть потомство. А сейчас какой секс? Самим бы выжить, не до рождаемости
Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: а ЧСВ то тебе не занимать, Тоня корону надела Она у нас пЫнцесса. 2 минуты назад, svetlana78 сказал: . Есть деньги = есть секс Рынок это ТОВАР-ДЕНЬГИ- ТОВАР. Секс- это не товар, это услуга А оказание данных услуг, за деньги, что ни есть , обычная проституция. 47 минут назад, annazimoj сказал: Как писал Довлатов, Борька трезвый и Борька пьяный настолько разные люди, что они даже не знакомы между собой… сильно сказано. Я плюсанул🙂 1 час назад, АлексеевУ сказал: 9 часов назад, oziris сказал: Утренний десятиминутный перепихон оставим за скобками. Вот это пожалуйста не надо. Каждое утро, когда хорошо выспался, тихо ушел в душ а когда вернулся она уже проснулась и не разрешает тебе одеться еще минимум час, и только потом оба проголодавшиеся на мотоцикл и в кафе завтракать, что может быть приятнее в жизни? Если на работу не надо. а бобла - лом. То приятнее ничего и не надо. 1 час назад, АлексеевУ сказал: все в жизни не бесплатно. Воздух, солнце, дождь- нынче по чем? 1 час назад, endorphin сказал: прощу, если вместо дурацкой короны нацепишь сиськи на аватар не меньше тройки Намекаешь?
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 21 минуту назад, Полный Хаус сказал: Она у нас пЫнцесса. Рынок это ТОВАР-ДЕНЬГИ- ТОВАР. Секс- это не товар, это услуга А оказание данных услуг, за деньги, что ни есть , обычная проституция. сильно сказано. Я плюсанул🙂 Если на работу не надо. а бобла - лом. То приятнее ничего и не надо. Воздух, солнце, дождь- нынче по чем? Намекаешь? Меня терзают смутные сомнения. Где вы картинки берёте? На МД форуме?
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Полный Хаус, хватит обо мне фантазировать, займитесь лучше чем то полезным
Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 час назад, яТоня сказал: Полный Хаус, хватит обо мне фантазировать, 3 часа назад, яТоня сказал: в челюсть дам)) Я так предполагаю, ты тут многих ушатала. ☺️
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 8 хвилин тому, Полный Хаус сказав: Я так предполагаю, ты тут многих ушатала. ☺️ кого многих?))) тебя и тебя? 1
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 час назад, яТоня сказал: кого многих?))) тебя и тебя? а шо ты, уже не способна никого и ушатать на форуме?
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: а шо ты, уже не способна никого и ушатать на форуме? не совсем понимаю как это "ушатать"))
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: не совсем понимаю как это "ушатать")) хз, это надо у доктора Хауса уточнить может, заебать?
Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: не совсем понимаю как это "ушатать")) Ну типа, с вертушки 5 часов назад, яТоня сказал: в челюсть дам)) 😜
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: хз, это надо у доктора Хауса уточнить может, заебать? не матюкайся или не матерись, как правильно? 1 хвилину тому, Полный Хаус сказав: Ну типа, с вертушки 😜 так это я Ози цитировала, дразнила типа, ты видимо не дочитал
Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: хз, это надо у доктора Хауса уточнить может, заебать? О! Это она может. 2 минуты назад, яТоня сказал: так это я Ози цитировала, дразнила типа, ты видимо не дочитал Ну ты у нас женщина отчаянная. От тебя можно, чего хочешь ожидать.
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 хвилини тому, Полный Хаус сказав: Ну ты у нас женщина отчаянная. От тебя можно, чего хочешь ожидать. наоборот очень последовательная и дисциплинированная))
Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 7 минут назад, яТоня сказал: наоборот очень последовательная и дисциплинированная)) Ага. ВЫ с Эндорфином порой так рубитесь. А Вот. Демативатор навеял.
яТоня Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 8 хвилин тому, Полный Хаус сказав: Ага. ВЫ с Эндорфином порой так рубитесь. А Вот. Демативатор навеял. его заносит иногда я не сильная))
АлексеевУ Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 16 часов назад, Полный Хаус сказал: Если на работу не надо. а бобла - лом. То приятнее ничего и не надо. 17 часов назад, АлексеевУ сказал: все в жизни не бесплатно. Воздух, солнце, дождь- нынче по чем? Денег нет, приходится на работу каждый день пахать с полудня до глубокой ночи. Воздух бесплатный? Я постоянно платил за фильтры и лекарства живя в РФ, а когда нашел подходящий воздух в ЮВА плачу за аренду и визу, за возможность дышать воздухом который подходит. 1
Данька Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 20 часов назад, annazimoj сказал: Сюда если кто и пришёл здоровым, то 10 лет пребывания даром не прошли. реально смешно 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти