endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: не вру то есть, ты мужа всегда по имени-отчеству? мол, я кульминировала, Пётр Петрович, вынимайте тогда вдвойне приятно, что ты нашла для меня приятные слова, идущие от самого сердца 1 1
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: то есть, ты мужа всегда по имени-отчеству? мол, я кульминировала, Пётр Петрович, вынимайте тогда вдвойне приятно, что ты нашла для меня приятные слова, идущие от самого сердца не паясничай, и что тебя стоики не заинтересовали?)
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Только что, яТоня сказал: не паясничай, и что тебя стоики не заинтересовали?) стоики меня интересуют только в плане стояка и они баб не особо жаловали, кстате, поэтому не примазывайся к этим брутальным бородачам 1
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: стоики меня интересуют только в плане стояка и они баб не особо жаловали, кстате, поэтому не примазывайся к этим брутальным бородачам не баб а вообще какие либо привязанности и отношения
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Только что, яТоня сказал: не баб а вообще какие либо привязанности и отношения тем более а ты привязана к Господу нашему, поэтому не можешь быть стоиком или стоицессой, не знаю как правильно сейчас с этими феминитивами 1
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: тем более а ты привязана к Господу нашему, поэтому не можешь быть стоиком или стоицессой, не знаю как правильно сейчас с этими феминитивами стоикиней)) стоикам незаслужено приписывают большее влияние на христианскую мысль чем было на самом деле, но например учение о совести Павел явно у них позаимствовал, и доразвил учитывая новый идейный контекст
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Только что, яТоня сказал: стоикиней)) стоикам незаслужено приписывают большее влияние на христианскую мысль чем было на самом деле, но например учение о совести Павел явно у них позаимствовал, и доразвил учитывая новый идейный контекст тебя не коробит, что всю историю были какие-то Сенеки, Эпиктеты, Павлы и ни одной женщины-философа, или апостола они что вас, за людей не считали? 1
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: тебя не коробит, что всю историю были какие-то Сенеки, Эпиктеты, Павлы и ни одной женщины-философа, или апостола они что вас, за людей не считали? почему не считали? все что существует в этом мире принадлежит нам, мы даём жизнь, любовь, секс и все что вас окружает, никогда мужчина знаниями, властью, доходами, жизню не пользовался без участия женщины. "плоть от плоти моя"))
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 22 минуты назад, яТоня сказал: почему не считали? все что существует в этом мире принадлежит нам, мы даём жизнь, любовь, секс и все что вас окружает, никогда мужчина знаниями, властью, доходами, жизню не пользовался без участия женщины. "плоть от плоти моя")) ну да, ага но даже у вас в приходе до сих пор все пасторы - мужики а ведь женщины дают жизнь, любовь и секс но вынуждены всегда подвизаться на вторых ролях чудовищная несправедливость 1
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну да, ага но даже у вас в приходе до сих все пасторы - мужики а ведь женщины дают жизнь, любовь и секс но вынуждены всегда подвизаться на вторых ролях чудовищная несправедливость все остальные аргументы бла бла бла "в поте лица добывать хлеб" в поте лица Энди, вы работайте а мы вас прокормим
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Только что, яТоня сказал: все остальные аргументы бла бла бла "в поте лица добывать хлеб" в поте лица Энди, вы работайте а мы вас прокормим ну кормите, канеш но решения всегда принимают мужчины в этом мире
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну кормите, канеш но решения всегда принимают мужчины в этом мире я рада что тебе так кажеться)) а вообще женщине и мужчине лучше сотрудничать и дружить, а не конкурировать
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Только что, яТоня сказал: я рада что тебе так кажеться)) а вообще женщине и мужчине лучше сотрудничать и дружить, а не конкурировать согласен, Тоня я вот всегда с тобой дружу
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: согласен, Тоня я вот всегда с тобой дружу да, утопия, соглашусь)))
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: да, утопия, соглашусь))) я тоже всегда с тобой соглашаюсь мы с тобой идеальная команда, Тонь
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: я тоже всегда с тобой соглашаюсь мы с тобой идеальная команда, Тонь нет никакого мы с тобой, я б с тобой не пошла в разведку
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: нет никакого мы с тобой, я б с тобой не пошла в разведку с бабой в разведку ходить - это всегда провал операции начнет истерить, и всё испортит
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: с бабой в разведку ходить - это всегда провал операции начнет истерить, и всё испортит я ж говорю с тобой не пошла бы, ты всю операцию завалишь)))
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: я ж говорю с тобой не пошла бы, ты всю операцию завалишь))) ну ок, тогда пойдем поодиночке на дело, если у агентов нет взаимного доверия лисьими тропами, на мягких лапах
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 10 хвилин тому, endorphin сказав: ну ок, тогда пойдем поодиночке на дело, если у агентов нет взаимного доверия лисьими тропами, на мягких лапах ну какое к тебе доверие???)))
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: ну какое к тебе доверие???))) я всегда тебя прикрою в тылу врага можешь не сомневаться
яТоня Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: я всегда тебя прикрою в тылу врага можешь не сомневаться ладно, не сомневаюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти