oziris Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля В 02.04.2026 в 21:42, clouds сказал: На себе как на личности или на кубиках мышц на прессе? , Если честно, я не знаю. Внешность, конечно, прежде всего. Но что бы там ни говорили, а человек в 40+ имеющий атлетическое тело, это, как минимум, дисциплинированный человек на которого можно положиться.
Глафира Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 годину тому, oziris сказав: Но что бы там ни говорили, а человек в 40+ имеющий атлетическое тело, это, как минимум, дисциплинированный человек на которого можно положиться. Нарциссы практически всегда хорошо выглядят своим телом.. но можно ли на них положиться?
oziris Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 8 минут назад, Глафира сказал: Нарциссы практически всегда хорошо выглядят своим телом.. но можно ли на них положиться? Нарциссы разве что хорошо одеваются. А атлетизм это боль. Много боли и ограничений. Кстати мама меня в нарциссизме обвиняет, дескать сильно себя люблю. Ну ок, ладно.
clouds Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 час назад, oziris сказал: Если честно, я не знаю. Внешность, конечно, прежде всего. Но что бы там ни говорили, а человек в 40+ имеющий атлетическое тело, это, как минимум, дисциплинированный человек на которого можно положиться. Внешность как и телосложение это только повод обратить внимание. А интерес вызывает нечто, что исходить изнутри этого изваяния.
oziris Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, clouds сказал: Внешность как и телосложение это только повод обратить внимание. А интерес вызывает нечто, что исходить изнутри этого изваяния. УУуу... Ну и там конечно же космическая пустота! Ведь только у запущенных мужчин может быть богатый внутренний мир!
Глафира Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 56 хвилин тому, oziris сказав: Нарциссы разве что хорошо одеваются. А атлетизм это боль. Много боли и ограничений. Кстати мама меня в нарциссизме обвиняет, дескать сильно себя люблю. Ну ок, ладно. Не, ты шойта не туда)) Люди с нарциссическим типом личности именно одержимы своей внешностью, тратят много времени именно на поддержание безупречного фасада).. ибо нуждаются в постоянном восхищении. Ну так уж они созданы.. Ибо 1.потребность казаться особенными и превосходить других 2.тщеславие: они тщательно ухаживают за собой и занимаются спортом для поддержания формы. 3.идеализация внешнего образа: внешка = инструмент для получения социального одобрения А в случаях скрытого (уязвимого) нарциссизма все это и еще +.. чтобы избежать критики и чувствовать себя защищенным. В общем, забота о теле для нарца является ключевым элементом личности, направленным на поддержание грандиозного Йа. 1 годину тому, oziris сказав: Кстати мама меня в нарциссизме обвиняет Может она чейта знает?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти