Перейти к содержанию

Я считаю, что нам ограничивают самовыражение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Pirat сказал:
6 минут назад, Тссс сказал:

Если вы не против, почитайте внимательно мои ответы, подумайте спокойно над ними и задайте правильный вопрос. 

Я задаю конкретные вопросы о том, что вы написали. 

Ок. Слишком много вопросов, возможно что то упустил. Извини.

Опубликовано
19 минут назад, Тссс сказал:

Ты веселый дурачек. Это факт. Лицемерный и жестокий, склонный к насилию. Ты видишь это?

Странно. Вы даёте Субъективное определение. Затем Субъективную оценку. И называете это ФАКТОМ. Наводит на размышления.

Опубликовано
11 минут назад, clouds сказал:
23 минуты назад, Тссс сказал:

Ты веселый дурачек. Это факт. Лицемерный и жестокий, склонный к насилию. Ты видишь это?

Опять гестапо? Cтранно, а казалось ушло щелкнув кованными абцасами. 

По крайней мере, ты доказал одно- тебе нечего сказать по существу обсуждаемого вопроса.

27 минут назад, Pirat сказал:

Странно. Вы даёте Субъективное определение. Затем Субъективную оценку. И называете это ФАКТОМ. Наводит на размышления.

Почитай наш диалог, а после- отпишись. И задай себе вопрос- почему этот человек, назвал меня гестаповцем?

Опубликовано
14 минут назад, Тссс сказал:

По крайней мере, ты доказал одно- тебе нечего сказать по существу обсуждаемого вопроса.

Почитай наш диалог, а после- отпишись. И задай себе вопрос- почему этот человек, назвал меня гестаповцем?

Я написал о твоей оценке. Ты согласен, что она (оценка) Субъективна?

Опубликовано
3 минуты назад, Pirat сказал:
19 минут назад, Тссс сказал:

гестаповцем?

Да. Конечно. Она исходит из моих личностных представлений о дружеском диалоге, который вести я предложил. Я считаю, что человек нарушил правила дружеской беседы и скатился к грубости и хамству. А теперь прочитай наш диалог и скажи, я вру или нет.

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

Да. Конечно. Она исходит из моих личностных представлений о дружеском диалоге, который вести я предложил. Я считаю, что человек нарушил правила дружеской беседы и скатился к грубости и хамству.

Если оценка Субъкутивна(ты согласен с этим), то почему ты нвзываешь это Фактом? Факт понятие Объективное.

Опубликовано
18 часов назад, Pirat сказал:
18 часов назад, Тссс сказал:

Показать  

Согласен, замотался с ответами и не увидел факт. Дал субъективную оценку. Факт, это то что есть. Я дал субъективную оценку- это факт. Также, фактом является то, что этот форумчанин назвал меня гестаповцем. Следовательно- фашистом. Насколько я знаю, даже здесь , подобное недопустимо. Ему нечего было сказать по существу вопроса и он прибегнул к подобному сравнению.  При указании на его логические ошибки, он начал кривляться, как слабоумный. И, даже не нашел в себе сил, просто извиниться, признать ошибку и продолжить диалог. Я никого не задеваю первым здесь,  лишь отвечаю на выпады. Что касается фашизма- это тонкий и сложный вопрос, который я уже освещал, а именно- кто был первым идеологом национал- социализма. Это ветхозаветный бог ЯХВЕ. И я показал факт- почему это именно так.

28 минут назад, Тссс сказал:

Что касается фашизма- это тонкий и сложный вопрос, который я уже освещал, а именно- кто был первым идеологом национал- социализма. Это ветхозаветный бог ЯХВЕ. И я показал факт- почему это именно так.

тебе́;
и́бо Госпо́дь, Бог твой, благослови́т тебя́, как Он говори́л тебе́, и ты бу́дешь дава́ть взаймы́ мно́гим наро́дам, а сам не бу́дешь брать взаймы́; и госпо́дствовать бу́дешь над мно́гими наро́дами, а они́ над тобо́ю не бу́дут госпо́дствовать.          Написано пером, не вырубишь топором. Вопрос- что это, если не национал- социализм?
33 минуты назад, Тссс сказал:
33 минуты назад, Тссс сказал:

Что касается фашизма- это тонкий и сложный вопрос, который я уже освещал, а именно- кто был первым идеологом национал- социализма. Это ветхозаветный бог ЯХВЕ. И я показал факт- почему это именно так.

Показать  

тебе́;
и́бо Госпо́дь, Бог твой, благослови́т тебя́, как Он говори́л тебе́, и ты бу́дешь дава́ть взаймы́ мно́гим наро́дам, а сам не бу́дешь брать взаймы́; и госпо́дствовать бу́дешь над мно́гими наро́дами, а они́ над тобо́ю не бу́дут госпо́дствовать.          Написано пером, не вырубишь топором. Вопрос- что это, если не национал- социализм?

И еще, все попытки оправдать эти слова из библии, мол, это вовсе не про это,это будет наглая ХУЦПА, не более того.

• Смеюсь 1
Опубликовано
21 годину тому, Chaos_Theory сказав:

у меня богатый опыт состояний. но да я как раз тот человек который медленно снимает с себя ожидания окружающих.

надо потыкать этого человека палочкой. даже посмотреть не расширены ли у него зрачки и реагируют ли они на свет

• Нравится 1
Опубликовано

Я представляю себе женщину. И не нравлюсь я ей, и не в ее вкусе, и только не хочет, ей вообще со мной не о чем поговорить. Но я ей все ровно настаиваю, ты не ломайся давай, а все равно общайся. При этом еще и угрожаю - а ты знаешь, что потеряла от того что не идешь на беседы со мной?! Не будет ли такое поведение скотским...

Опубликовано
4 часа назад, clouds сказал:

представляю себе женщину. И не нравлюсь я ей, и не в ее вкусе, и только не хочет, ей вообще со мной не о чем поговорить. Но я ей все ровно настаиваю, ты не ломайся давай, а все равно общайся. При этом еще и угрожаю - а ты знаешь, что потеряла от того что не идешь на беседы со мной?! Не будет ли такое поведение скотским

НАВЯЗЫВАНИЕ, это корень насилия.

Опубликовано
В 29.10.2025 в 09:51, clouds сказал:

насилия нет корня. Оно слеплено на страхе и если страх убрать, оно рассыплется.

Есть корень. НАВЯЗЫВАНИЕ.

Опубликовано
В 29.10.2025 в 09:51, clouds сказав:

У насилия нет корня. Оно слеплено на страхе и если страх убрать, оно рассыплется.

нет никакого корня насилия в личности где есть свобода и совесть. есть в политике где свобода и навязывание, насилие взаимосуществуют в системе 

Опубликовано
В 28.10.2025 в 14:46, clouds сказал:

Я представляю себе женщину. И не нравлюсь я ей, и не в ее вкусе, и только не хочет, ей вообще со мной не о чем поговорить. Но я ей все ровно настаиваю, ты не ломайся давай, а все равно общайся. При этом еще и угрожаю - а ты знаешь, что потеряла от того что не идешь на беседы со мной?! Не будет ли такое поведение скотским...

если б ты так докопался до мужика то получил бы в дыню. поэтому ты не будешь так делать по отношению к нему. но девушки тоже разные и твоя дыня в безопасности абсолютно только в твоих фантазиях. теоретически.

Опубликовано
4 часа назад, Chaos_Theory сказал:

если б ты так докопался до мужика то получил бы в дыню. поэтому ты не будешь так делать по отношению к нему

клудс –

весьма почтенного возраста мудрец,

шмелевод, собиратель мёда,

интеллектуал уровня Перельмана..

кто же ему в дыню выдавать то станет ? )

• Смеюсь 3
Опубликовано
Только что, annalena сказал:

клудс –

найдутся маргиналы

для которых Перельман не авторитет

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, annalena сказал:

клудс –

возможно кто то столь же почтенный уровня кого то еще

Опубликовано
Тільки що, Chaos_Theory сказав:

возможно кто то столь же почтенный уроовня кого то еще

вполне себе представляю, как какойнить Тайсон слегка постукивает по подбородку какогонить Перельмана

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

вполне себе представляю, как какойнить Тайсон слегка постукивает по подбородку какогонить Перельмана

Перельман его в шахматы ушатает

и Тайсон ляжет в первом же раунде

есть же такой вид спорта бокс-шахматы

Опубликовано
4 минуты назад, Абрамыч сказал:

Тогда Перельману лучше в шахматобокс, а то до шахмат дело не дойдет.

да, кстате

у него должна быть фора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...