Тссс Опубликовано 25 октября, 2025 Опубликовано 25 октября, 2025 2 минуты назад, Pirat сказал: 6 минут назад, Тссс сказал: Если вы не против, почитайте внимательно мои ответы, подумайте спокойно над ними и задайте правильный вопрос. Я задаю конкретные вопросы о том, что вы написали. Ок. Слишком много вопросов, возможно что то упустил. Извини.
Pirat Опубликовано 25 октября, 2025 Опубликовано 25 октября, 2025 19 минут назад, Тссс сказал: Ты веселый дурачек. Это факт. Лицемерный и жестокий, склонный к насилию. Ты видишь это? Странно. Вы даёте Субъективное определение. Затем Субъективную оценку. И называете это ФАКТОМ. Наводит на размышления.
Тссс Опубликовано 25 октября, 2025 Опубликовано 25 октября, 2025 11 минут назад, clouds сказал: 23 минуты назад, Тссс сказал: Ты веселый дурачек. Это факт. Лицемерный и жестокий, склонный к насилию. Ты видишь это? Опять гестапо? Cтранно, а казалось ушло щелкнув кованными абцасами. По крайней мере, ты доказал одно- тебе нечего сказать по существу обсуждаемого вопроса. 27 минут назад, Pirat сказал: Странно. Вы даёте Субъективное определение. Затем Субъективную оценку. И называете это ФАКТОМ. Наводит на размышления. Почитай наш диалог, а после- отпишись. И задай себе вопрос- почему этот человек, назвал меня гестаповцем?
Pirat Опубликовано 25 октября, 2025 Опубликовано 25 октября, 2025 14 минут назад, Тссс сказал: По крайней мере, ты доказал одно- тебе нечего сказать по существу обсуждаемого вопроса. Почитай наш диалог, а после- отпишись. И задай себе вопрос- почему этот человек, назвал меня гестаповцем? Я написал о твоей оценке. Ты согласен, что она (оценка) Субъективна?
Тссс Опубликовано 25 октября, 2025 Опубликовано 25 октября, 2025 3 минуты назад, Pirat сказал: 19 минут назад, Тссс сказал: гестаповцем? Я написал о твоей оценке. Ты согласен, что она (оценка) Субъективна? Да. Конечно. Она исходит из моих личностных представлений о дружеском диалоге, который вести я предложил. Я считаю, что человек нарушил правила дружеской беседы и скатился к грубости и хамству. А теперь прочитай наш диалог и скажи, я вру или нет.
Pirat Опубликовано 25 октября, 2025 Опубликовано 25 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Да. Конечно. Она исходит из моих личностных представлений о дружеском диалоге, который вести я предложил. Я считаю, что человек нарушил правила дружеской беседы и скатился к грубости и хамству. Если оценка Субъкутивна(ты согласен с этим), то почему ты нвзываешь это Фактом? Факт понятие Объективное.
Тссс Опубликовано 26 октября, 2025 Опубликовано 26 октября, 2025 18 часов назад, Pirat сказал: 18 часов назад, Тссс сказал: По крайней мере, ты доказал одно- тебе нечего сказать по существу обсуждаемого вопроса. Почитай наш диалог, а после- отпишись. И задай себе вопрос- почему этот человек, назвал меня гестаповцем? Показать Я написал о твоей оценке. Ты согласен, что она (оценка) Субъективна? Согласен, замотался с ответами и не увидел факт. Дал субъективную оценку. Факт, это то что есть. Я дал субъективную оценку- это факт. Также, фактом является то, что этот форумчанин назвал меня гестаповцем. Следовательно- фашистом. Насколько я знаю, даже здесь , подобное недопустимо. Ему нечего было сказать по существу вопроса и он прибегнул к подобному сравнению. При указании на его логические ошибки, он начал кривляться, как слабоумный. И, даже не нашел в себе сил, просто извиниться, признать ошибку и продолжить диалог. Я никого не задеваю первым здесь, лишь отвечаю на выпады. Что касается фашизма- это тонкий и сложный вопрос, который я уже освещал, а именно- кто был первым идеологом национал- социализма. Это ветхозаветный бог ЯХВЕ. И я показал факт- почему это именно так. 28 минут назад, Тссс сказал: Что касается фашизма- это тонкий и сложный вопрос, который я уже освещал, а именно- кто был первым идеологом национал- социализма. Это ветхозаветный бог ЯХВЕ. И я показал факт- почему это именно так. тебе́; и́бо Госпо́дь, Бог твой, благослови́т тебя́, как Он говори́л тебе́, и ты бу́дешь дава́ть взаймы́ мно́гим наро́дам, а сам не бу́дешь брать взаймы́; и госпо́дствовать бу́дешь над мно́гими наро́дами, а они́ над тобо́ю не бу́дут госпо́дствовать. Написано пером, не вырубишь топором. Вопрос- что это, если не национал- социализм? 33 минуты назад, Тссс сказал: 33 минуты назад, Тссс сказал: Что касается фашизма- это тонкий и сложный вопрос, который я уже освещал, а именно- кто был первым идеологом национал- социализма. Это ветхозаветный бог ЯХВЕ. И я показал факт- почему это именно так. Показать тебе́; и́бо Госпо́дь, Бог твой, благослови́т тебя́, как Он говори́л тебе́, и ты бу́дешь дава́ть взаймы́ мно́гим наро́дам, а сам не бу́дешь брать взаймы́; и госпо́дствовать бу́дешь над мно́гими наро́дами, а они́ над тобо́ю не бу́дут госпо́дствовать. Написано пером, не вырубишь топором. Вопрос- что это, если не национал- социализм? И еще, все попытки оправдать эти слова из библии, мол, это вовсе не про это,это будет наглая ХУЦПА, не более того. 1
яТоня Опубликовано 26 октября, 2025 Опубликовано 26 октября, 2025 21 годину тому, Chaos_Theory сказав: у меня богатый опыт состояний. но да я как раз тот человек который медленно снимает с себя ожидания окружающих. надо потыкать этого человека палочкой. даже посмотреть не расширены ли у него зрачки и реагируют ли они на свет 1
clouds Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 Я представляю себе женщину. И не нравлюсь я ей, и не в ее вкусе, и только не хочет, ей вообще со мной не о чем поговорить. Но я ей все ровно настаиваю, ты не ломайся давай, а все равно общайся. При этом еще и угрожаю - а ты знаешь, что потеряла от того что не идешь на беседы со мной?! Не будет ли такое поведение скотским...
Тссс Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 4 часа назад, clouds сказал: представляю себе женщину. И не нравлюсь я ей, и не в ее вкусе, и только не хочет, ей вообще со мной не о чем поговорить. Но я ей все ровно настаиваю, ты не ломайся давай, а все равно общайся. При этом еще и угрожаю - а ты знаешь, что потеряла от того что не идешь на беседы со мной?! Не будет ли такое поведение скотским НАВЯЗЫВАНИЕ, это корень насилия.
clouds Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 У насилия нет корня. Оно слеплено на страхе и если страх убрать, оно рассыплется.
Тссс Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 В 29.10.2025 в 09:51, clouds сказал: насилия нет корня. Оно слеплено на страхе и если страх убрать, оно рассыплется. Есть корень. НАВЯЗЫВАНИЕ.
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 В 29.10.2025 в 09:51, clouds сказав: У насилия нет корня. Оно слеплено на страхе и если страх убрать, оно рассыплется. нет никакого корня насилия в личности где есть свобода и совесть. есть в политике где свобода и навязывание, насилие взаимосуществуют в системе
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 В 28.10.2025 в 14:46, clouds сказал: Я представляю себе женщину. И не нравлюсь я ей, и не в ее вкусе, и только не хочет, ей вообще со мной не о чем поговорить. Но я ей все ровно настаиваю, ты не ломайся давай, а все равно общайся. При этом еще и угрожаю - а ты знаешь, что потеряла от того что не идешь на беседы со мной?! Не будет ли такое поведение скотским... если б ты так докопался до мужика то получил бы в дыню. поэтому ты не будешь так делать по отношению к нему. но девушки тоже разные и твоя дыня в безопасности абсолютно только в твоих фантазиях. теоретически.
annalena Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 4 часа назад, Chaos_Theory сказал: если б ты так докопался до мужика то получил бы в дыню. поэтому ты не будешь так делать по отношению к нему клудс – весьма почтенного возраста мудрец, шмелевод, собиратель мёда, интеллектуал уровня Перельмана.. кто же ему в дыню выдавать то станет ? ) 3
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, annalena сказал: клудс – весьма почтенного возраста мудрец, шмелевод, собиратель мёда, интеллектуал уровня Перельмана.. кто же ему в дыню выдавать то станет ? ) найдутся маргиналы для которых Перельман не авторитет 1
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 3 минуты назад, annalena сказал: клудс – весьма почтенного возраста мудрец, шмелевод, собиратель мёда, интеллектуал уровня Перельмана.. кто же ему в дыню выдавать то станет ? ) возможно кто то столь же почтенный уровня кого то еще
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Тільки що, Chaos_Theory сказав: возможно кто то столь же почтенный уроовня кого то еще вполне себе представляю, как какойнить Тайсон слегка постукивает по подбородку какогонить Перельмана 1
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: вполне себе представляю, как какойнить Тайсон слегка постукивает по подбородку какогонить Перельмана Перельман его в шахматы ушатает и Тайсон ляжет в первом же раунде есть же такой вид спорта бокс-шахматы
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: есть же такой вид спорта бокс-шахматы Тогда Перельману лучше в шахматобокс, а то до шахмат дело не дойдет.
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: Тогда Перельману лучше в шахматобокс, а то до шахмат дело не дойдет. да, кстате у него должна быть фора
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: да, кстате у него должна быть фора двустволка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти