Полураспад Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: Так что к проекту Идеальный человек пока не приступил никто. При чем вообще "идеальный" человек? Про "идеальных людей" только попы вещают. 8 минут назад, annazimoj сказал: Никто не создавал социализм. Создавали (до 61г) и вполне успешно. Потом, не менее успешно, похерили.
endorphin Опубликовано 21 июня, 2025 Автор Опубликовано 21 июня, 2025 7 минут назад, Alek-S сказал: Эндорфин, мы лишь люди и всего не знаем. если мы всего не знаем, то логично было не додумывать мистические теории и Богов а познавать эмпирически мир, и устранять пробелы в незнании не так ли, Алекс? концепция Бога - это ментальный костыль, по сути патерналистская фигура некоего отца, который непременно спасёт и оградит от всех напастей а если никто никого и не собирался "спасать" на самом деле, то что тогда?
Полураспад Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 10 минут назад, Alek-S сказал: Бог раздаёт не наказание, а вечную жизнь. Иисус стучит в дверь говорит: впусти меня и я тебя спасу. А от чего? От того что я с тобой сделаю если ты меня не впустишь. И вот такая логика во всех религиях.
endorphin Опубликовано 21 июня, 2025 Автор Опубликовано 21 июня, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: Иисус стучит в дверь говорит: впусти меня и я тебя спасу. А от чего? От того что я с тобой сделаю если ты меня не впустишь. И вот такая логика во всех религиях. ну а как еще заставить чернь подчиняться только кнутом и пряником 1 1
яТоня Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: то есть, ты сама не веришь в эти пророчества, или что? вот так всегда с этими верующими с чего такой вывод? верю 14 хвилин тому, Полураспад сказав: Иисус стучит в дверь говорит: впусти меня и я тебя спасу. А от чего? От того что я с тобой сделаю если ты меня не впустишь. И вот такая логика во всех религиях. это твоя больная логика, Иисус такого не говорил 1
endorphin Опубликовано 21 июня, 2025 Автор Опубликовано 21 июня, 2025 Только что, яТоня сказал: с чего такой вывод? верю веришь, но нам гоям говоришь, чтобы мы не парились насчет пророчеств как это понимать, Тоня?
annazimoj Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 19 минут назад, endorphin сказал: никто, кроме Жака Фреско, с его Проектом Венера впрочем, он потерпел фиаско, как и все идеалисты до него но выглядело всё чудесно: На официальном веб-сайте движения «Проектирование будущего» декларируются следующие цели «Проекта Венера»: Всемирное признание природных ресурсов Земли достоянием всего человечества; Отмена искусственных границ, разделяющих людей; Переход от денежно-ориентированных национальных экономик отдельных стран к всемирной ресурсо-ориентированной экономике; Стабилизация численности населения мира через повышение уровня образования и добровольного контроля рождаемости; Восстановление окружающей среды; Реконструкция городов, транспортных систем, сельскохозяйственных и промышленных предприятий в энергосберегающие, экологически чистые системы, способные удовлетворить потребности всех людей; Постепенный полный отказ от таких форм управления как корпорации и правительства (местные, национальные или транснациональные); Взаимообмен технологиями и использование их на благо всех народов; Разработка и использование чистых возобновляемых источников энергии; Изготовление продукции только высшего качества для всех людей в мире (например, через отказ от концепции планируемого устаревания); Предварительное проведение исследований любых больших проектов по строительству на предмет возможных последствий воздействия на окружающую среду; Поощрение творческого потенциала и созидательного начала в человеке во всех его проявлениях; Избавление от пережитков прошлого (национализм, фанатизм) и предрассудков путём повышения уровня образования населения Земли; Устранение любых видов элитаризма, включая технический; Разработка методологий с помощью научных исследований, а не случайных мнений; Создание нового языка общения на основе сближения его с окружающим миром (см. Общая семантика); Обеспечение людей не только всем необходимым для жизни, но и воспитание индивидуальности с помощью задач, стимулирующих человеческий разум; Интеллектуальная и эмоциональная подготовка людей к предстоящим изменениям. Самолёт нельзя было построить, пока не стали делать алюминий. Идеального человека нельзя сделать, пока не будет создана база. Еда, лекарства, образование.
яТоня Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: веришь, но нам гоям говоришь, чтобы мы не парились насчет пророчеств как это понимать, Тоня? нет я говорю только трусливому Полураспаду)) а ты можешь париться
Alek-S Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 2 часа назад, Абрамыч сказал: тёмной тёмной ноченькой в чёрном чёрном домике... Вовсе нет, не обязательно дело в страшилках. Я знаю служителей Бога, к кому демоны являлись в реале. Но я знаю и те примеры где демоны являются людям в сфере полудремы (сна) Однажды во время сна, но уже между сном и пробуждением (время дремы) мне явилось демоническое существо, я не сразу это понял, казалось мне приснилась моя бывшая жена. Я уже развелся, и это было очень непросто, учитывая то что бывшая невероятная красавица. Потом когда уже проснулся я сказал бы что это не была моя бывшая, или сон про неё, там было существо, "девушка", черты и фигура и красота напоминали бывшую, вначале подумал что это она, но она была настолько сексуальна и красива, что ни с каким живым реальным человеком не сравнить. Как бывшая только в разы "острей", красивее и сексуально до предела. Это был как тяжелый удар в сердце о даже думать про этот сон и бывшую было невыносимо. Эти вещи были откровенно от демонического мира, индивидуально для меня, благо я понимал что нельзя для себя это мусолить. Постепенно я пришел в себя. Был и другой пример, где так же во сне какие то непонятные существа совали мне что то в рот предлагая вдохнуть это в себя. Но я отказался усилием воли, и вдруг проснулся. И это уже было реальнее реального, моя спальня, я на боку, и у кровати из очертаний темного облака как из другого портала, в моей реальности стоял демон. Он совершенно не ожидал такого расклада, я четко смотрел на него, и громко стал призывать Кровь Иисуса. Я навсегда запомнил его крик ужаса. Никакое животное на земле не может так кричать, это облако захлопнулось и существо исчезло. Андрей Шаповалов рассказывает на ютубе свою историю, как бесы и демоны мучили его во снах с юных лет. И как Бог тренировал его научая влиять на эти вещи, так что он делится предупреждая не смотреть это видео особо впечатлительным людям
annazimoj Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 16 минут назад, Полураспад сказал: Иисус стучит в дверь говорит: впусти меня и я тебя спасу. А от чего? От того что я с тобой сделаю если ты меня не впустишь. И вот такая логика во всех религиях. Иисус просто сидит на лавочке у вас под окном и щелкает семечки. Выйдете вы гулять или нет, это ваше дело. Он просто зашёл за вами
endorphin Опубликовано 21 июня, 2025 Автор Опубликовано 21 июня, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Самолёт нельзя было построить, пока не стали делать алюминий. Идеального человека нельзя сделать, пока не будет создана база. Еда, лекарства, образование. в Советском Союзе была еда, лекарства и образование а также мощная идеологическая база но коммунизм до сих пор так и не построен и новый советский человек будущего остался лишь химерой
annazimoj Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 Только что, Alek-S сказал: Вовсе нет, не обязательно дело в страшилках. Я знаю служителей Бога, к кому демоны являлись в реале. Но я знаю и те примеры где демоны являются людям в сфере полудремы (сна) Однажды во время сна, но уже между сном и пробуждением (время дремы) мне явилось демоническое существо, я не сразу это понял, казалось мне приснилась моя бывшая жена. Я уже развелся, и это было очень непросто, учитывая то что бывшая невероятная красавица. Потом когда уже проснулся я сказал бы что это не была моя бывшая, или сон про неё, там было существо, "девушка", черты и фигура и красота напоминали бывшую, вначале подумал что это она, но она была настолько сексуальна и красива, что ни с каким живым реальным человеком не сравнить. Как бывшая только в разы "острей", красивее и сексуально до предела. Это был как тяжелый удар в сердце о даже думать про этот сон и бывшую было невыносимо. Эти вещи были откровенно от демонического мира, индивидуально для меня, благо я понимал что нельзя для себя это мусолить. Постепенно я пришел в себя. Был и другой пример, где так же во сне какие то непонятные существа совали мне что то в рот предлагая вдохнуть это в себя. Но я отказался усилием воли, и вдруг проснулся. И это уже было реальнее реального, моя спальня, я на боку, и у кровати из очертаний темного облака как из другого портала, в моей реальности стоял демон. Он совершенно не ожидал такого расклада, я четко смотрел на него, и громко стал призывать Кровь Иисуса. Я навсегда запомнил его крик ужаса. Никакое животное на земле не может так кричать, это облако захлопнулось и существо исчезло. Андрей Шаповалов рассказывает на ютубе свою историю, как бесы и демоны мучили его во снах с юных лет. И как Бог тренировал его научая влиять на эти вещи, так что он делится предупреждая не смотреть это видео особо впечатлительным людям Мобыть это сонный паралич с вами случился?
endorphin Опубликовано 21 июня, 2025 Автор Опубликовано 21 июня, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Иисус просто сидит на лавочке у вас под окном и щелкает семечки. Выйдете вы гулять или нет, это ваше дело. Он просто зашёл за вами он там с Буддой и Аллахом сидит?
annazimoj Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: в Советском Союзе была еда, лекарства и образование а также мощная идеологическая база но коммунизм до сих пор так и не построен и новый советский человек будущего остался лишь химерой Нет, в СССР была диктатура пролетариата и тоталитарная система. ничего нового такая система построить не может, она лишь воспроизводит себя
endorphin Опубликовано 21 июня, 2025 Автор Опубликовано 21 июня, 2025 4 минуты назад, Alek-S сказал: Вовсе нет, не обязательно дело в страшилках. Я знаю служителей Бога, к кому демоны являлись в реале. Но я знаю и те примеры где демоны являются людям в сфере полудремы (сна) Однажды во время сна, но уже между сном и пробуждением (время дремы) мне явилось демоническое существо, я не сразу это понял, казалось мне приснилась моя бывшая жена. Я уже развелся, и это было очень непросто, учитывая то что бывшая невероятная красавица. Потом когда уже проснулся я сказал бы что это не была моя бывшая, или сон про неё, там было существо, "девушка", черты и фигура и красота напоминали бывшую, вначале подумал что это она, но она была настолько сексуальна и красива, что ни с каким живым реальным человеком не сравнить. Как бывшая только в разы "острей", красивее и сексуально до предела. Это был как тяжелый удар в сердце о даже думать про этот сон и бывшую было невыносимо. Эти вещи были откровенно от демонического мира, индивидуально для меня, благо я понимал что нельзя для себя это мусолить. Постепенно я пришел в себя. Был и другой пример, где так же во сне какие то непонятные существа совали мне что то в рот предлагая вдохнуть это в себя. Но я отказался усилием воли, и вдруг проснулся. И это уже было реальнее реального, моя спальня, я на боку, и у кровати из очертаний темного облака как из другого портала, в моей реальности стоял демон. Он совершенно не ожидал такого расклада, я четко смотрел на него, и громко стал призывать Кровь Иисуса. Я навсегда запомнил его крик ужаса. Никакое животное на земле не может так кричать, это облако захлопнулось и существо исчезло. Андрей Шаповалов рассказывает на ютубе свою историю, как бесы и демоны мучили его во снах с юных лет. И как Бог тренировал его научая влиять на эти вещи, так что он делится предупреждая не смотреть это видео особо впечатлительным людям похоже на сонный паралич 2
annazimoj Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: он там с Буддой и Аллахом сидит? Вероятно. Верить в бога все равно, что быть влюбленным - никто, кроме тебя об этом не знает(близко к цитате)
endorphin Опубликовано 21 июня, 2025 Автор Опубликовано 21 июня, 2025 Только что, annazimoj сказал: Вероятно. Верить в бога все равно, что быть влюбленным - никто, кроме тебя об этом не знает(близко к цитате) особенно если верить в Бога который спокойно допускает массовые смерти детей от ракет, геноциды и тому подобное но почему-то помогает в жизни конкретному адепту если конечно съездить на могилку к какому-то сумасшедшему монаху-шизоиду, и поцеловать святые мощи а так нет, и не просите
Alek-S Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 20 минут назад, endorphin сказал: если мы всего не знаем, то логично было не додумывать мистические теории и Богов а познавать эмпирически мир, и устранять пробелы в незнании не так ли, Алекс? Это передергивание моих слов. Я сказал что не знаю всех примеров разных ситуаций, но суть знаний о том что открыто Богом, эти знания заложенные Богом не дают шанса додумывать, потому что в Его свете, перед Его лицом, или в другом переводе "из уст Его знание и разум". Т е когда Бог говорит, в Его словах открывается и смысл и сокровенное знание. Поэтому Бог за то что бы люди познали Его, ну или говоря иначе, получили знание от Него. 21 минуту назад, Полураспад сказал: Иисус стучит в дверь говорит: впусти меня и я тебя спасу. А от чего? От того что я с тобой сделаю если ты меня не впустишь. И вот такая логика во всех религиях. Лично меня радует то что ты пишешь, потому что это дает шанс узнать правду, т к ты "узнал" ложь. Напомни плз, мы на ты или на вы, взаимно. Иисус учил что "Я добрый пастырь", и если человек впустит Христа, то небесный Отец будет знать это сердце, и со слов Христа "Мы придет к тому человеку и обитель у него сотворим" Понимаешь люди читают, слышат то что проповедовал Иисус "покайтесь ибо приблизилось Божье царство" Но толкуют это как "покайтесь, потому что приблизился АД" Бог не поступал с тобой плохо, и не угрожает страшными страхами, нет. Но пути человека ведут его в погибель, и Иисус не творит это с жизнью человека, Иисус сделал все что бы человек получил избавление от путей смерти и тьмы Но в мире есть дьявол, чей навык и способности люцифера как ангела, были связаны с влиянием на умы людей, а теперь написано что он ослепил умы неверующим, что бы для них не воссиял свет доброй вести от Бога. Т е он злоупотребил той сферой которую Бог ему поручил. Но более простым языком, человек сам ответственен за то чем наполняет свой ум и сердце. Человек сам отдает власть дьяволу, и сатана говорил об этом Христу когда в мгновение ока показал Ему все царства сказав что вся власть и слава этих царств дана ему Бог не давал ему этой власти, её ему отдают сами люди, и так до сегодняшнего дня! "Возмездие за грех смерть", и это не угроза от Бога, а последствия от которых Бог хочет спасти, но это пришло не от Него. Когда ученики сказали Христу слыша и видя неуважение от каких то горожан, мол помолись как Илия, что бы огонь с неба уничтожил этих негодяев 🤣 Только когда молился Илия, огонь был, но он никого не убил.. Ученикам некогда было разбираться, они предложили спалить тех нахрен.... Иисус сразу жестко обозначил "смотрите какого вы духа", потому что Сын человеческий пришел не губить а спасать людей! Поэтому Полураспад, по факту ты говоришь о Боге горькую ложь, которая отражает что угодно но не Его природу или желание сердца и любви к людям.
annazimoj Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: особенно если верить в Бога который спокойно допускает массовые смерти детей от ракет, геноциды и тому подобное но почему-то помогает в жизни конкретному адепту если конечно съездить на могилку к какому-то сумасшедшему монаху-шизоиду, и поцеловать святые мощи а так нет, и не просите Так не бог же творит всякую дичь, а люди.
Alek-S Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 17 минут назад, annazimoj сказал: Мобыть это сонный паралич с вами случился? В первом случае это был демонический сон, во втором резкое пробуждение, да я не мог шевелится, но я смог громко молиться. Тело не сразу "проснулось". Был резкий переход из сна, так что я сам был активен еще до того как тело могло двигаться как следует.
endorphin Опубликовано 21 июня, 2025 Автор Опубликовано 21 июня, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Так не бог же творит всякую дичь, а люди. люди, которых создал Бог по своему образу и подобию и тут возникает два крамольных вопроса или наш Бог просто не умеет толком создавать нормальных адекватных людей и выходит всегда говно или Он и сам такой же, как и созданные Им людишки, Ветхий Завет врать же не будет 5 минут назад, Alek-S сказал: В первом случае это был демонический сон, во втором резкое пробуждение, да я не мог шевелится, но я смог громко молиться. Тело не сразу "проснулось". Был резкий переход из сна, так что я сам был активен еще до того как тело могло двигаться как следует. это сонный паралич, Алекс ничего мистического, обычное явление
Alek-S Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 38 минут назад, endorphin сказал: особенно если верить в Бога который спокойно допускает массовые смерти детей от ракет, геноциды и тому подобное но почему-то помогает в жизни конкретному адепту В том и дело, что слово "вера" означает "знать". Твоя "вера" в Бога искажена, т е ты "знаешь" не правду о Нем, а "знаешь" лишь то что тебе сказали о Нем, какой Бог негодяй, творит всякую дичь.... Но когда люди творят дичь, они и рядом Бога не пустили в эти решения или дела. А Бог позволил людям иметь свободную волю, и жить теми решениями какие они принимают сами. А помогает Бог и взаимодействует с теми, кто выбрал искать и изучать принципы и способы как получсить и научиться взаимодействовать с Богом. Даже просто люди, не могут делать дела вместе если нет взаимной договоренности. Ам.3:3 Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою? Но т к это Божье слово, то можно сказать и так, "будет ли человек получать взаимодествие с Богом, не имея основы этого взаимодействия?" Призвав Бога и пустив Его в свою жизнь, человек получает рождение свыше, ту новую небесную часть природы Бога, с которой Бог и заключает Свой завет. С этого момента человек начинает расти в деле и навыках и умении взаимодействия с Богом, т е как делать Его дела в этой жизни, или дела вместе с Ним. И Бог не пригласит человека обворовать соседей, или угнать чужую машину, или увести чужую жену, или сделать еще какую пакость. Людей не надо учить злым делам, мы сами это умеем делать и без Бога, и многие очень изобретательны в этих делах. Потому что природа дьявола как и природа человека, это наследие тех кто делает зло. "Каковы мысли в душе человека таков и он" 20 минут назад, endorphin сказал: это сонный паралич, Алекс ничего мистического, обычное явление О нет, я понимаю о чем ты, но существо которое стояло рядом со стулом и кроватью, стояло вне всякого сна. Мои глаза смотрели четко и ясно, только я видел реальность одновременно с духовным миром. И когда демон понял что я его вижу, он увидел не меня, а силу помазания в котором я находился. Если бы мои руки шевелились я бы ему еще и вмазал 🤣, но уверен молясь я и так ему "вмазал", я ж говорю крик его ужаса не передать никаким примером крика никакого животного на земле. Потом я сел на кровати, было не по себе. 20 минут назад, endorphin сказал: люди, которых создал Бог по своему образу и подобию и тут возникает два крамольных вопроса или наш Бог просто не умеет толком создавать нормальных адекватных людей и выходит всегда говно Человек который был сотворен Богом, но согрешив предал все что связывало его с Богом, и новым господином человека стал дух этого мира, который действует в сынах противления. "во всем виноваты Гены" 🤣 "Предки виноваты, прадеды прабабки, внучатые дяди тети разные, праотцы, и праматери, вели себя как свиньи, паразиты ....!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти