Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Alek-S сказал:

Поэтому Полураспад, по факту ты говоришь о Боге горькую ложь, которая отражает что угодно но не Его природу или желание сердца и любви к людям.

Если вы не исцеляете граждан наложением рук, не ходите по воде, не передвигаете горы одним словом, не изучаете иностранные языки за секунду, то вы не имеете к христианству никакого отношения.
И не вам решать кто и что там лжет или говорит правду о богах.

1 час назад, annazimoj сказал:

Иисус просто сидит на лавочке у вас под окном и щелкает семечки.

Выйдете вы гулять или нет, это ваше дело.

Он просто зашёл за вами

Но потом он все равно потащит во Адь всех, кто не подох немедленно после крещения. :icecream:
Эта само-мазохистская история устарела несколько тысяч лет назад.

1 час назад, яТоня сказал:

... Иисус такого не говорил 

Иисус говорил, что настоящие верующие смогут исцелять, пророчествовать и изучать иностранные языки за секунду.
Такого никогда не случилось.
Т.е. христианство на Нем и закончилось.
Расходимся.

38 минут назад, Alek-S сказал:

Мои глаза смотрели четко и ясно, только я видел реальность одновременно с духовным миром.

Фантазировать-полезно, развивается воображение.
Врать-некрасиво.

53 минуты назад, annazimoj сказал:

Так не бог же творит всякую дичь, а люди.

Если ваш бог ни при чем, то зачем эта концепция вообще?
Она ничего не объясняет т.е. бесполезна.

Нет, в СССР была диктатура пролетариата и тоталитарная система.

ничего нового такая система построить не может, она лишь воспроизводит себя

Не могла, но построила.
По воле божьей-не иначе.

Самолёт нельзя было построить, пока не стали делать алюминий.

Самолеты в полную делали без алюминия.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Если вы не исцеляете граждан наложением рук, не ходите по воде, не передвигаете горы одним словом, не изучаете иностранные языки за секунду, то вы не имеете к христианству никакого отношения.
И не вам решать кто и что там лжет или говорит правду о богах.

А окей, на вы.
Касаемо исцеления с наложением рук, это форма служения исцеления, это как повышенный лвл повышенного посвящения Богу.
Ап Павел писал об этом 

1Кор.12:29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?

Насколько знаю я, есть люди кто молятся за простые болезни с возложением рук, и Бог исцеляет.
А есть те кто развивает веру и познания и проводил время с Богом особенным образом, и уже там Бог показал им их новые дары от Себя, показав их новую силу служения, и только тогда доверив им служение исцеления.

Касаемо же иных языков, видимо тут вы слышали звон но не знаете где он.
Сам Ап Павел который писал о себе что говорит иными языками более остальных, четко обозначил и описал этот дар, что когда человек говорит на ином языке, то его ум остается без плода, т е чист, так что выходит речь не про иностранные языки, а все таки про иные языки, человеческие или ангельские.
Это согласно тому что Апостол писал об этом даре говоря что те кто молится на ином языке говорят не людям а Богу тайны. 
Т е речь о Божьем даре нового типа молитв духом, где говоря на ином языке человек заряжает сам себя. 
1Кор.14:4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя.

Но все эти дары не отменяют главного, что не люди, а Бог положил основание, Краеугольный камень, избранный и драгоценный, 1Пет.2:6
Это Иисус, живое Божье слово.
Но Библию мы знаем как записанное Божье слово

Так что благодаря слову мы можем, да все могут различать то что исходит от Бога, а что нет, это то как Он описывает Себя.
И то как искажают люди, подменяя истину ложью, высказывая свое злословие в адрес Бога.

Некоторые семьи распадаются по той причине, что муж или жена постоянно взрывают скандалом атмосферу, высказывая откровенный яд по теме мотивов и дел партнера, рассказывая не то что "имелось ввиду", а дела и слова партнера значат лишь то что в это вкладывал автор слов и дел,
Но рассказывая свои неверные эмоции, ошибочные выводы, доказывая что их ощущения отражают суть тех или иных дел и слов партнера, где негативные эмоции опережают все и вся, подменяя любой мир, уют релакс и комфорт.

По крайней мере кроме того что Бог автор Своих дел, были и есть люди которые видели и знают примеры Его влияния, которое пришло от Бога, описывая и рассказывая их природу как природу любви и заботы и жизни.
И в этом Бог не меняется, и не живет то желая лучшего людям, то подсылая негодяев которые портят чью то жизнь.

Как раз мне и говорить вам и людям похожим на вас, что Божья природа не имеет ничего общего с вашей ложью.
С вашими идеями как мучить и сжигать людей, посылая их куда, в ад?
Бог обозначил свою позицию что Он не формирует ту часть жизни человека в которой человек соединяется с принадлежностью тьме.
Это происходит без Бога. 
В фильме Хроники Нарнии, колдунья вьехала в стан Аслана, что бы забрать предателя, предьявив Аслану предьяву, что по закону "Нарнии", кровь предателя пренадлежит ей, и этот закон был написан до сотворения "Нарнии"
Но речь не о Нарнии
Этот фильм снят по сказке Христианского писателя Клайва Стейплз Льюиса, близкого друга Толкиена.

Это образ дьявола, который заявляет Богу свои права не тех кто грешит, о их принадлежности царству сатаны.
И что бы избавить предателя от "долга", Аслан отдает в жертву колдунье себя.
Это прообраз Христа который умер за грехи людей, отдав себя в жертву что бы выкупить это право "владения" которое заполучил дьявол на людей.

Ис.52:3 ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены;

Полураспад, Божье слово утверждает что принадлежность тьме и аду, люди получают не делами Бога, а делами дяьвола.
Которые они делают при жизни сами!

Бог привлекает к Себе что бы человек взаимодействуя с Богом, имел жизнь, получая дар оправдания от последствий и греха и дел дьявола в его жизни.

Но вам это не подходит, ваши ощущения пропитаны ложной информацией о Боге.
Но Бог не имеет к этому никакого отношения, это все исходит только от вас, а точнее изначально эти идеи принадлежат дьяволу, отцу лжи.
И он желает вдохновлять грех, бунт, и ложь и горечь в адрес Бога что бы люди бунтовали и говорили слова отказа и неверия, доказывая плохость Бога, не по факту Его природы, а по факту злословия Его истины и природы.

Но эти мысли отражают не Бога, а того человека который их говорит.
Т к "каковы мысли в душе человека таков и он"

Но потом он все равно потащит во Адь всех, кто не подох немедленно после крещения. :icecream:
Эта само-мазохистская история устарела несколько тысяч лет назад.

Тут на форуме была или есть девочка одна, которая всю дорогу утверждала что Бог убил её мужа.
Её спрашивали что прям пришел и убил, нет, оказалось это сделали врачи, но она с пеной у рта доказывает что "это сделал Бог" Хотя сама она Бога в этом не наблюдала и не видела что сам Бог это сделал.

Зачем же вы продолжаете говорить похожую ложь, словно вам доставляет удовольствие мысль что Иисус обещал уничтожать людей, сжигать их в печи, или посылать в ад....

Тоня верно вам ответила что Иисус нигде такому не учил, не говорил и не показывал, являя дела проявленого Божьего присутствия, и мы знаем их как дела жизни и любви к людям, за что люди любили Иисуса, и целые города приходили в движение, и люди искали Христа, потому что знали что получат от Него то что вернет мертвых, исцелит больных, и восстановит раненых.

Это отражало и отражает Бога
А теперь

Иисус говорил, что настоящие верующие смогут исцелять, пророчествовать и изучать иностранные языки за секунду.
Расходимся.

Это пустая манипуляция, уводить вами же созданный смысл и тему, в другую лживую тему, где вы так же не вникаете в суть того о чем говорите, высказывая очередную ложь и провокацию.

Я знаю ситуации, например девушка играя на гитаре, пела на ином языке, и как и написано "ум остается без плода", ум той девушки не понимал что она поет, но другая девушка, француженка удивилась спросив, "ты знаешь французский" та ответила нет, - "но ты же только сейчас пела на французском о том как ты любишь Иисуса и поклоняешься Ему"
И тогда верующая девушка рассказала той сокурснице что про эти иные языки написано в Библии, и это дар новых языков и вида молитвы который она и получила, но ум остается без плода, понимания нет 1Кор.14:14. Та француженка уверовала, они вместе молились и она пригласила Иисуса в свою жизнь.

Так же я знаю людей после возложения чьих рук происходили исцеления.

Фантазировать-полезно, развивается воображение.
Врать-некрасиво.

А зачем мне рассказывать эту историю, в точных деталях, где я знаю что пережил, и кого видел.
Есть другие ситуации, где к кровати друга приходил иной демон с целью пугать, но если такое рассказать и осознать, вы испугаетесь, и я не стал рассказывать все свои ощущения из той ситуации.

Многие верные Христиане переживают личное столкновение с демоническим миром, неверующие этого не знают.
Но то что вы никогда не ломали например ногу в тяжелой аварии, не значит что её не ломал я.
И если я расскажу о своем переломе и тяжелом восстановлении, я скажу за себя, описывая факты.

А ваше мнение не факт, вы можете думать что хотите, но это просто мнение, а факты этим не отменить.

Если ваш бог ни при чем, то зачем эта концепция вообще?

Вот вы нам  расскажите, "зачем Володька сбрил усы" 🤣

6 часов назад, endorphin сказал:

концепция Бога - это ментальный костыль, по сути

патерналистская фигура некоего отца, который непременно спасёт и оградит от всех напастей

а если никто никого и не собирался "спасать" на самом деле, то что тогда?

Есть пару мест в Писании, которые указывают на то что если мы ничего не хотим менять в своей жизни, ничего не изменится.
Бог учит людей развитию, но желать развиваться за них Он не может.
Бог развит, мудр, ну и довольно крут, но при всем этом некоторые вещи в Нем поражают, Он не дает непрошенных советов, если люди решают для себя сами, что им якобы нужно.

Эндорфин твоя мысль про концепцию Бога как некий костыль, имеет место, по причине поведения некоторых людей. Допустим что потому что много людей так себя ведут.

Но ты же не заходишь на форум потому что концепция форума - некий костыль, а ты хромаешь 🤣

Тебе не приходила мысль что не все, но некоторые люди, которые знают Бога, ищут у Него не то что помогает меньше хромать, а то что трансформирует их полностью.
Ну и для понимания, они приходят к Нему не на хромых ногах.

Зацени

Прит.26:7 Неровно поднимаются ноги у хромого, - и притча в устах глупцов.
И я никого не имею ввиду, я про то что Бог не делает людей хромыми 🤣

Опубликовано
6 годин тому, Полураспад сказав:

ты болван, я тебе не один раз уже об этом говорю, пустозвон и болван

Иисус такого не говорил, об этом говорил Павел, и "никогда не случилось" это ты с блокнотом по всему миру за две тысячи лет лично записывал и фиксировал?

Опубликовано
В 21.06.2025 в 00:21, endorphin сказал:

Одна из важнейших рек Ближнего Востока, Евфрат, стремительно мелеет, что вызывает обеспокоенность

В Средней Азии такие две уже пересохли, а заодно и Аральское море. В результате экспериментов коммунистов. И распался Советский Союз. Еще одна пересохнет, распадется Иран. Чем Вам не подходит версия?  

9 часов назад, annazimoj сказал:

330px-Azef_evno.jpg

Гуджиев?

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 часов назад, Alek-S сказал:

Касаемо исцеления с наложением ....

Т.е. предпринять несложные действия, о которых Христос говорил, что по ним будет видно, кто христианин, вы не можете?
Но продолжаете лгать, что имеете нечто общее с христианством?
Постыдитесь! :sad:

3 часа назад, яТоня сказал:

Иисус такого не говорил, об этом говорил Павел, и "никогда не случилось" это ты с блокнотом по всему миру за две тысячи лет лично записывал и фиксировал?

Исцеляете?
Горы переносите?
По воде ходите?

Нет?

То что вы здесь тогда лепите, нехристианочка вы наша.:icecream:

Опубликовано
22 хвилини тому, Полураспад сказав:

Исцеляете?
Горы переносите?
По воде ходите?

Нет?

То что вы здесь тогда лепите, нехристианочка вы наша.:icecream:

вот один ты понимающий выскочил такой и всех по местам расставил? и исцеляют, и бесов изгоняют и чудеса происходят какие твоим лозунговым мозгом считается юродством поэтому высмеивается

Опубликовано
4 минуты назад, яТоня сказал:

вот один ты понимающий выскочил такой и всех по местам расставил? и исцеляют, и бесов изгоняют ...

Пока их санитары или налоговая за афедрон не возьмут.

Но хватит об инфоцыганан.

Вы-то каким боком к христианству, если не исцеляете? Реализуете какой-то сатанинский план?:hmm:

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 годин тому, Полураспад сказав:

Пока их санитары или налоговая за афедрон не возьмут.

Но хватит об инфоцыганан.

Вы-то каким боком к христианству, если не исцеляете? Реализуете какой-то сатанинский план?:hmm:

над тобой ржу))

Опубликовано

а тем временем биткойн уже 98,5к

и завтра ожидается дамп фондового рынка США после открытия торговой сессии

посмотрим, какая будет ответка Ирана, а потом уже можно затаривать сумки

над тобой ржу))

а он ведь прав, Тоня

вас с Алексом развели как лохов, с этими религиями и прочей мистикой

никто никого не спасёт и на спасётся

и рая никакого нет

все сгорят в радиоактивном пламени

и через 50 тысяч лет будет новая итерация цивилизации, а потом еще и еще

это как эксперименты над крысами, только масштаб иной

Земля существует 4,5 миллиарда лет, и все это время "гомо сапиенсы" уничтожают друг друга

раз за  разом

возможно, Бог уже устал бесконечно откатывать всё до исходной версии

и эта итерация последняя

кто знает

• Нравится 1
Опубликовано
В 20.06.2025 в 16:21, endorphin сказал:

На Ближнем Востоке появился знак "второго пришествия Христа"

Восхищение церкви и второе пришествие Христа неминуемо и очень близко. Как говорится уже слышны шаги. Самое время проверить себя, готов ли я к этому событию. Пока церковь на земле еще не поздно примириться с Богом. Серьезно. 

Опубликовано
8 годин тому, endorphin сказав:

и завтра ожидается дамп фондового рынка США после открытия торговой сессии

посмотрим, какая будет ответка Ирана, а потом уже можно затаривать сумки

а он ведь прав, Тоня

вас с Алексом развели как лохов, с этими религиями и прочей мистикой

никто никого не спасёт и на спасётся

и рая никакого нет

все сгорят в радиоактивном пламени

и через 50 тысяч лет будет новая итерация цивилизации, а потом еще и еще

это как эксперименты над крысами, только масштаб иной

Земля существует 4,5 миллиарда лет, и все это время "гомо сапиенсы" уничтожают друг друга

раз за  разом

возможно, Бог уже устал бесконечно откатывать всё до исходной версии

и эта итерация последняя

кто знает

6- 7 миллиардов, естественникам постоянно приходиться увеличивать период эволюции на Земле, никак уложиться в сроки не могут)

Опубликовано
23 часа назад, яТоня сказал:

Однажды ученики пришли ко мне и сказали, что видели человека, который исцелял людей моим именем, они запретили ему это.

И я сказал им, имей они веру с горчичное зерно, то тоже смогли бы исцелять.

Что до вина из воды, то у меня просто был виноградный юпи в карманах и солдатская фляжка со спиртом.

Опубликовано

пророчества связывают это с приближением апокалипсиса

Это событие настанет тогда, когда никто не ждет и придет оттуда, откуда никто не ждет.

стоит ли опасаться пиздеца

Если есть такое желание.

10 часов назад, endorphin сказал:

Никогда не куплю биткоин.

На редкость вредная технология. 

Единственный плюс - он был первым. Остальное только минусы.

Только шорт.

Опубликовано
В 22.06.2025 в 09:25, clouds сказал:

В Средней Азии такие две уже пересохли, а заодно и Аральское море. В результате экспериментов коммунистов. И распался Советский Союз. Еще одна пересохнет, распадется Иран. Чем Вам не подходит версия?  

Гуджиев?

Азеф.

Блин, я думала все знают это фото. Но нет.

Опубликовано
3 години тому, oziris сказав:

Однажды ученики пришли ко мне и сказали, что видели человека, который исцелял людей моим именем, они запретили ему это.

И я сказал им, имей они веру с горчичное зерно, то тоже смогли бы исцелять.

Что до вина из воды, то у меня просто был виноградный юпи в карманах и солдатская фляжка со спиртом.

вот чувствую Оззи ,что ты мне что то важное сказать пытаешься))

речь идёт (и Полураспад об этом, обьясняю один раз)) о Дарах Духа Святого, Христос об этом практически не говорил, поскольку Утешитель (Дух Святой еще не был дан)

вот они- их упоминает Павел в 

Послании к Коринфянам, Римлянам, Ефесянам и Галатам-

слово мудрости

слово знания

вера

дары исцелений

чудотворения

пророчество

различение духов

разные языки

истолкование языков

Дары Духа Святого даны только для Церкви, для созидания Церкви, для созидания Тела Христа, хотите увидеть результаты- идите в Церковь 

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

вот чувствую Оззи ,то ты мне что то важное сказать пытаешься))

речь идёт (и Полураспад об этом, обьясняю один раз)) о Дарах Духа Святого, Христос об этом практически не говорил, поскольку Утешитель (Дух Святой еще не был дан)

вот они- их упоминает Павел в 

Послании к Коринфянам, Римлянам, Ефесянам и Галатам-

слово мудрости

слово знания

вера

дары исцелений

чудотворения

пророчество

различение духов

разные языки

истолкование языков

Дары Духа Святого даны только для Церкви, для созидания Церкви, для созидания Тела Христа, хотите увидеть результаты- идите в Церковь 

Не юли, Иисус говорил, что в достаточной степени верующий человек таки может исцелять.

Согласно писанию он это говорил.

Я добрый католик и неплохо знаю писание.

На счет языков и прочего не припомню.

• Люблю 1
Опубликовано
11 хвилин тому, oziris сказав:

Не юли, Иисус говорил, что в достаточной степени верующий человек таки может исцелять.

Согласно писанию он это говорил.

Я добрый католик и неплохо знаю писание.

На счет языков и прочего не припомню.

нет Иисус только поставил одних апостолами (и наделил их властью о которой ты говоришь) других пророками, иных евангелистами, иных пастырями и учителями (в Церкви)

и оставил как последующее знамение для Церкви Марк.16. 17-18.

в мире и для мира Духовные дары "юродство проповеди" поэтому только для Церкви 

а вот плоды Духа (любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие и т.д) это для мира и спасения неверующих 

Опубликовано

а вот плоды ....

Плоды мы собираем тысячи лет.
" Несчастный Йешуа своей великой жертвой
Бросил эти земли в крепкие объятья смерти..."

1 час назад, oziris сказал:

Они так всегда: как дивиденды собирать, то "мы, мы, мы, это мы настоящие...", а когда схватишь за их же лживый хвост: " не, не, это не то что вы подумали...".

Самое мерзкое в религиозниках то, что после каждого преступления  они вытирают свой гнилой лживый рот именами  действительно добрых людей, одним из которых был (если он был) Плотник из Вифлеема.

Опубликовано
6 минут назад, annalena сказал:

да,

точнее сын плотника )

Ну, с учетом того, что Иисус какое-то время работал плотником, он тоже плотник по специальности.
Как и я, бля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...