яТоня Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 10 хвилин тому, endorphin сказав: в тонкочувствующем ахуе чего вдруг? или ты разговор поддержать?)) Тільки що, endorphin сказав: блять, ну мне не 15 лет ж уже, чтобы такой херней заниматься думал ты серьезная женщина-богослов, Тоня а не вот это вот всё от гороха метеоризм, кстате лучше едь на арбузы а то получится как в этой ужасной истории: я серьёзная самый капец! даже в зеркале себе не улыбаюсь от того что такая серьёзная твои темы антиженские не смотрю и не читаю
endorphin Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 7 минут назад, яТоня сказал: нормально устроилась никто не жалуется и лохи довольны лохи на то и лохи чтобы верить во всякую чепуху и нести десятину мошейникам 5 минут назад, яТоня сказал: чего вдруг? или ты разговор поддержать?)) я серьёзная самый капец! даже в зеркале себе не улыбаюсь от того что такая серьёзная твои темы антиженские не смотрю и не читаю а надо бы читать и просвещаться вместо дурацких арбузов и гороха
яТоня Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: лохи на то и лохи чтобы верить во всякую чепуху и нести десятину мошейникам не верь, давно тебя уговариваю
endorphin Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: не верь, давно тебя уговариваю надо верить в науку, Тоня а не в мракобесие и древние сказки для лохов ты могла бы быть квантовым физиком, и открывать новые измерения и бозоны с мюонами но что-то пошло не так
яТоня Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 17 хвилин тому, endorphin сказав: надо верить в науку, Тоня а не в мракобесие и древние сказки для лохов ты могла бы быть квантовым физиком, и открывать новые измерения и бозоны с мюонами но что-то пошло не так в науку не нужно верить,а обогащать познаниями и открытиями) я достаточно знаю, с этим бы справиться, меня совершенно устраивает и радует кто я есть 23 хвилини тому, endorphin сказав: а надо бы читать и просвещаться вместо дурацких арбузов и гороха никакие они не дурацкие, ты не шаришь просто) у дедушки моего баштан был краёв не видно
Глафира Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 3 години тому, Влад Семенов сказав: последняя фраза относилась к тому, что мужчины наивно полагают, что брак остановит женщину от ухода. И в этом контексте, я написал, что женщины руководствуются эмоциями в данном вопросе, а брак, просто бумажка. Я уверен, вы подтвердите это утверждение Как и женщины. Наивно полагающие, что если она будет идеальной trad wife, отличной матерью, женой и любовницей в одном лице.. то мужчина не станет ей изменять и не уйдет к секретарше, выгнав ее с детьми из квартиры и поделив ложки. 2 години тому, endorphin сказав: вот такой круговорот хуёв в природе Круговорот хуев в природе вполне себе можно устроить и будучи в браке. Так что снова твоя теория дает сбой) 2 години тому, endorphin сказав: вот именно, тётя Глаша ты только подтверждаешь, что у баб встроенный механизм серийной моногамии которые они сами не осознают "Предвзятость подтверждения" (confirmation bias) впервые была описана Питером Уэйсоном в 1960-х годах. Это когнитивное искажение, при котором люди склонны искать, интерпретировать, отдавать предпочтение и запоминать информацию, подтверждающую их уже существующие убеждения или гипотезы, и игнорировать или преуменьшать значение информации, которая им противоречит. Почитай. Поймешь искажение своего взгляда на мир. Ты видишь лишь то, что ложится на пластырь, которым ты заклеил свою раненую самооценку.
annazimoj Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 20 часов назад, Тссс сказал: Хотелось бы копнуть глубоко и выявить настоящие мотивы этого явления нашей цивилизации. Прошу всех заинтересованных, высказывать свои мнения по данному вопросу… Почему бы и нет. В обычной жизни обычных людей свадьба стоит тыщу рублей, развод около 5 тысяч. Недорого, я считаю для времяпрепровождения
Влад Семенов Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: Как и женщины. Наивно полагающие, что если она будет идеальной trad wife, отличной матерью, женой и любовницей в одном лице.. то мужчина не станет ей изменять и не уйдет к секретарше, выгнав ее с детьми из квартиры и поделив ложки. как и мужчины, так и женщины попадаются на такие отношения, потому что не умеют видеть и ценить дальше внешности. Те единицы, которые сами являются личностью и умеют ценить ее в других людях, имеют больше шансов на стабильные, продолжительные отношения 1
Глафира Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: как и мужчины, так и женщины попадаются на такие отношения, потому что не умеют видеть и ценить дальше внешности. Те единицы, которые сами являются личностью и умеют ценить ее в других людях, имеют больше шансов на стабильные, продолжительные отношения Трудно не согласиться)
endorphin Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 7 часов назад, Глафира сказал: "Предвзятость подтверждения" (confirmation bias) впервые была описана Питером Уэйсоном в 1960-х годах. Это когнитивное искажение, при котором люди склонны искать, интерпретировать, отдавать предпочтение и запоминать информацию, подтверждающую их уже существующие убеждения или гипотезы, и игнорировать или преуменьшать значение информации, которая им противоречит. Почитай. Поймешь искажение своего взгляда на мир. Ты видишь лишь то, что ложится на пластырь, которым ты заклеил свою раненую самооценку. какое блять еще искажение, Глаша набралась всякой хуйни из интернета ты еще скажи, что бабы не биороботы, запрограммированные Господом на размножение 5 часов назад, annazimoj сказал: Почему бы и нет. В обычной жизни обычных людей свадьба стоит тыщу рублей, развод около 5 тысяч. Недорого, я считаю для времяпрепровождения цены довольно приемлемые свадьба за тыщу рубасов это на сколько гостей?
annazimoj Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 1 час назад, endorphin сказал: какое блять еще искажение, Глаша набралась всякой хуйни из интернета ты еще скажи, что бабы не биороботы, запрограммированные Господом на размножение цены довольно приемлемые свадьба за тыщу рубасов это на сколько гостей? Для того, чтобы пожениться, гостей звать не надо. Пошлину заплатили, пришли, расписались. Даже кольца не нужны, мы с мужем кстати их не носим. А если гостей охота а позвать, то есть дни рождения. В общем женитьба и гости - это разные вещи.
clouds Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 Цитата Почему люди женятся? На почему у меня нет ответа. По-видимому оттого, что дурь в башке. Зачем? Чтобы жизнь была полноценной. 1
Глафира Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 В 16.08.2025 в 00:02, endorphin сказав: какое блять еще искажение, Глаша набралась всякой хуйни из интернета А ты свою хуйню откуда берешь?)) прямая передача от Господа Твоего Маркаряна?) 1
endorphin Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 10 часов назад, Глафира сказал: А ты свою хуйню откуда берешь?)) прямая передача от Господа Твоего Маркаряна?) от Билзеряна, блять что вы все с этим Маркаряном носитесь как будто он Америку открыл и без него бы мужчины сами не разобрались, что к чему и это не хуйня, а медицинский факт в отличие от твоей эмоциональной белиберды и натянутых на глобусы сов 1
яТоня Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 кто такой этот Маркарян?? надо глянуть
endorphin Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: кто такой этот Маркарян?? надо глянуть лучше не смотри вон видишь как Глаша индуцировалась теперь всё его маскулинную бороду забыть не может
яТоня Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: лучше не смотри вон видишь как Глаша индуцировалась теперь всё его маскулинную бороду забыть не может что интересный мужчина? и о чем говорит?
Глафира Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 11 хвилин тому, яТоня сказав: кто такой этот Маркарян?? надо глянуть Ипанутый на всю башку мизогин. 25 хвилин тому, endorphin сказав: и это не хуйня, а медицинский факт Пруфы будут? или один писдешь, как обычно? 1
яТоня Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Ипанутый на всю башку мизогин. а! так а чего Энди его не рекомендует? наоборот же должны дружбаны и в десна))
endorphin Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: что интересный мужчина? и о чем говорит?
Глафира Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 25 хвилин тому, endorphin сказав: в отличие от твоей эмоциональной белиберды Я-то как раз привела тебе В 15.08.2025 в 16:34, Глафира сказав: "Предвзятость подтверждения" (confirmation bias) впервые была описана Питером Уэйсоном в 1960-х годах. Это когнитивное искажение, при котором люди склонны искать, интерпретировать, отдавать предпочтение и запоминать информацию, подтверждающую их уже существующие убеждения или гипотезы, и игнорировать или преуменьшать значение информации, которая им противоречит. Медицинский факт Найди мне такой же, от ученого с мировым именем, подтвержденный серьезными исследованиями, факт того, что женщинами руководят их матки))
endorphin Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Пруфы будут? или один писдешь, как обычно? какие тебе еще пруфы, если и так всё понятно есть же такое когнитивное искажение "отрицание очевидного"? посмотри в интернете, должно быть полюбасу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти