Полураспад Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 22 часа назад, Cepre сказал: Подскажите, як её выебать, пидораску ? Просто подрочите в присядку. И налюбитесь и натанцуетесь.
Veta Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 20 часов назад, Cepre сказал: Смешно Смешно другое. Женщина вам не нужна и у вас банальное застревание. Она это видит и поэтому вас отвергает. Для неё вы не тот, с кем можно построить жизнь, несмотря на то, что она в бедственном положении и нет других вариантов. Вы только вдумайтесь: у неё нет вариантов, но к вам не бросилась. Про таких говорят: « в голодный год за ведро пельменей не отдалась бы. Почему? Что с вами не так? Это надо продумать, сделать расстановки.
Cepre Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 Вы женщина больны? У неё двое детей и муж Я бомж. Чё она ко мне придолбалась ? В 17 г. с её мобильного пришло смс " отбитый" Чё со мной не так реально, шо не так? Она во мне баче лоха, который безотказный и зашуганый. В любой момент придёт на помощь. Короче подскажите як вынудить её на блокировку?
endorphin Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 15 часов назад, Veta сказал: Это надо продумать, сделать расстановки. расстановки только на бабах работают в силу их магического мышления инцелам это как мёртвому припарка от прыщей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти