Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Тссс сказал:

Вы меня извините, я говорил о СЛОВЕ- ВЕРА, а не о религиях- идеологиях, разделяющих единое человечество. 

Человечество не едино ни разу.
У нас две группы, которые друг другу крайне враждебны: работающие и покупающие труд.

Что до веры, то религия /идеологии это химически чистый ее пример:даже с ограничениями на сомнения.

Опубликовано
23 минуты назад, Полураспад сказал:
44 минуты назад, Тссс сказал:

Сознание- общее у всего человечества.

Брехня.
Человечество-не муравейник.

ЦНС каждого отдельного человека автономна.

Сознание, создано мыслью. Мысль, разбивает человечество , на эгоцентрически активные - Я. Это искусственно созданное разделение. Мысль, создает центральный фрагмент,Я, цензора, анализирующего мир, исходя из личностной , специфической обусловленности. Пока существует эгоцентрическая активность, ты всегда наблюдаешь реальность, созданную мыслью исходя из заложенных в тебя предпочтений. И эта реальность- искажена.  Ты всегда наблюдаешь из прошлого, пытаясь поймать активное настоящее. Я, цензор, аналитик-это связка воспоминаний. В нем нет ничего нового. Это попугай, повторяющий заложенные в него с детства программы. Чтобы ты смог увидеть истинную реальность, мысль должна прекратить свою  брехню. Например, твой ум , обусловлен тем, что христианство, древнее чем ислам. Ты ведь не сам пришел к этому, ты обуСловлен этой программой, принял ее, как само собой разумеющееся. И вот прихожу я и говорю, послушай, это не так, христианство моложе и, как и ислам, вышло из идеологии иудаизма. Ты слушаешь меня и говоришь- брехня. Все, ты закрылся для диалога и понимания. 

5 минут назад, Глафира сказал:
2 часа назад, Тссс сказал:

Я - вообще неважен. Важно- понимаешь ли ты. 

А почему тебя это ебет?

Ты как-то не к месту грубишь, Глашенька. Подлечить немного или сама?

Опубликовано
12 минут назад, Тссс сказал:

Сознание, создано мыслью. Мысль, разбивает человечество....

Мысли генерирует ЦНС, точнее-головной мозг.
Мозг у всех свой.
Соответсвенно, сознание у всех-свое.

• Нравится 1
Опубликовано

17 хвилин тому, Тссс сказав:

Ты как-то не к месту грубишь

Очень даже к месту. Выключай свой менторский тон, если хочешь, чтоб тебя принимали за человека.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:
22 минуты назад, Тссс сказал:

Ты как-то не к месту грубишь

Очень даже к месту. Выключай свой менторский тон, если хочешь, чтоб тебя принимали за человека.

Любишь, чтоб было по твоему? Часто взрываешься. Гнев, очень часто имеет словесное выражение, отражаясь во внешний мир. Ты даже можешь ощущать свою особенную жизненность в эти моменты. Но, это деградация нейронов, погибающих во внутреннем конфликте двойственности. Я почитал твои сообщения и просьбы людей, с которыми ты была груба и излишне резка. Мозг продолжает деградировать, Глашенька. Пришло время очень внимательно наблюдать тебе себя. Что касается твоего сообщения, то- отвечай лучше за себя. Или ты решила, что тебя здесь все воспринимают серьезно?)))

Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Брехня.
Человечество-не муравейник.

Браво Полураспад. Даже у пчелы сознание свое, но подчинено коллективному, семье, что живет в этом улье.

• Нравится 1
Опубликовано
30 хвилин тому, Тссс сказав:

Любишь, чтоб было по твоему? Часто взрываешься. Гнев, очень часто имеет словесное выражение, отражаясь во внешний мир. Ты даже можешь ощущать свою особенную жизненность в эти моменты. Но, это деградация нейронов, погибающих во внутреннем конфликте двойственности. Я почитал твои сообщения и просьбы людей, с которыми ты была груба и излишне резка. Мозг продолжает деградировать, Глашенька. Пришло время очень внимательно наблюдать тебе себя. Что касается твоего сообщения, то- отвечай лучше за себя. Или ты решила, что тебя здесь все воспринимают серьезно?)))

Челлендж "идите в жопу или ваше мнение очень важно для нас" начинается прямо здесь

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Челлендж "идите в жопу или ваше мнение очень важно для нас" начинается прямо здесь

Это ведь все, что ты можешь, несчастная. У тебя очень много подобных реакций, совершенно необоснованных.Помню, как ты советовала в таких случаях- дрочить. Часто дрочишь, бедняга?

Опубликовано
20 хвилин тому, Селена сказав:

🙈 А как красиво начиналась тема! Бейлис, молодость...))

Рассчитывала на красивые (или нет) личные истории.. но.. некоторые они такие не-которые)))

Один Пол уловил вайб..

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Тут он прямо удивил)

про

«экспрессо по италиански с тем же количеством ликера»

призвиздел немного,

но красиво, да,

у эпикурейцев всегда

богатое воображение ))

поджелудочная только подводит )

• Смеюсь 2
Опубликовано
5 часов назад, Полураспад сказал:

Мозг у всех свой

То есть, есть ты и твой мозг. Я верно понял? Если я понял верно, кто этот ты, который думает- это мой мозг.

Опубликовано
5 часов назад, Тссс сказал:

Пришло время очень внимательно наблюдать тебе себя

Дружочек-пирожочек, а с чего ты взял, что время пришло? Может ты ошибаешься и челику время разбрасывать камни? Почему ты вмешиваешься в чужие процессы без запросика? 

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Дружочек-пирожочек, а с чего ты взял, что время пришло? Может ты ошибаешься и челику время разбрасывать камни? Почему ты вмешиваешься в чужие процессы без запросика? 

Сформулируй один вопрос, но правильный, чтобы я правильно понял, что ты хочешь понять и хочешь ли понять что либо вообще. Желательно, без личностной заангажированности...

Только что, Тссс сказал:
6 минут назад, Энель сказал:

Сформулируй один вопрос, но правильный, чтобы я правильно понял, что ты хочешь понять и хочешь ли понять что либо вообще. Желательно, без личностной заангажированности...

Кривуля- воображуля, задавака-модница)

Опубликовано
29 минут назад, Тссс сказал:

А что три вопроса это много? Или ты их не понял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...