Ясна Иллу Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Муж был алкаш, 20 лет боли слёз, 4 детей, не могла никуда уйти, чужая страна, даже секса не было, не было ничего хорошего. я много раз хотела развод, но всегда что-то мешало, не давало, препятствия. я молила Бога, чтоб послал мне моего мужчину, мою Родную Душу, уверена всегда была, что это только Бог сможет, в моей ситуации, с 4 детьми , не было никакого другого шанса. но этого не случилось, Бог не помог, не спас, не оставил жить. теперь я не живу, чувствую себя мертвой. а надо "делать вид живой" для детей 😭😭😭 муж изменился через 20!!! лет, и сотни скандалов, моих душевных и телесных абсолютных отстранений от него, и сломаного пальца. не пъет так уже, не орёт, старается для семьи. но мне это не помогает. я не чувствую себя НИ счастливой, НИ живой. пытаюсь задавить в себе чувство ненависти к нему, за всю боль, за все слезы мои, за разрушенную жизнь и разрушенную меня, мои таланты, желания и цели... и даже не познала секса, когда безумно этог хотела, и телом, и душой! хоть и между беременностями и детьми его не было, но после 4го ребенка, и 3х лет его кормления, с 35 лет, думала и мечтала только о Сексе и Любви!!!! но так и не получила этого! ни в 35 (оставшись стройной и красивой, как будто никогда не рожала), ни в 37, ни в 40, ни в 42..... ничего я не получила. теперь чувствую себя безжизненной.... каждый день мысли только о смерти. бывают проблески - уговариваю себя, что муж хороший теперь, старается, дачу выращивает с любовью, на его зарплату только кормимся, более достатка нет. по моим желаниям и потребностям - живем в злыднях, даже в этом вопросе НЕ счастлива. Вот уговариваю себя иногда. Но пару дней. а потом - опять яма, боль, бесчувственность, злоба, с ним только ссорюсь , говорить не о чем вообще. и я уже и не смогу. а была очень интеллигентной вначале.... отключаю все чувства. отключаю жизнь. нет смысла вставать, не могу уже быть мамой. теперь подростков. очень тяжело это мне теперь. нет сил . тело очень болит. еле хожу. 44 года
Энель Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 В 19.09.2025 в 02:23, Ясна Иллу сказал: много раз хотела развод, но всегда что-то мешало, не давало, препятствия Что мешало?
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 В 19.09.2025 в 02:23, Ясна Иллу сказав: отключаю жизнь. нет смысла вставать, не могу уже быть мамой. теперь подростков. очень тяжело это мне теперь. нет сил . тело очень болит. еле хожу. Возможно, что у вас депрессия, и это совсем не удивительно было бы, при такой жизни. 1
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 В 19.09.2025 в 02:23, Ясна Иллу сказал: Муж был алкаш, 20 лет боли слёз, 4 детей, не могла никуда уйти, чужая страна, даже секса не было, не было ничего хорошего. я много раз хотела развод, но всегда что-то мешало, не давало, препятствия. я молила Бога, чтоб послал мне моего мужчину, мою Родную Душу, уверена всегда была, что это только Бог сможет, в моей ситуации, с 4 детьми , не было никакого другого шанса. но этого не случилось, Бог не помог, не спас, не оставил жить. теперь я не живу, чувствую себя мертвой. а надо "делать вид живой" для детей 😭😭😭 муж изменился через 20!!! лет, и сотни скандалов, моих душевных и телесных абсолютных отстранений от него, и сломаного пальца. не пъет так уже, не орёт, старается для семьи. но мне это не помогает. я не чувствую себя НИ счастливой, НИ живой. пытаюсь задавить в себе чувство ненависти к нему, за всю боль, за все слезы мои, за разрушенную жизнь и разрушенную меня, мои таланты, желания и цели... и даже не познала секса, когда безумно этог хотела, и телом, и душой! хоть и между беременностями и детьми его не было, но после 4го ребенка, и 3х лет его кормления, с 35 лет, думала и мечтала только о Сексе и Любви!!!! но так и не получила этого! ни в 35 (оставшись стройной и красивой, как будто никогда не рожала), ни в 37, ни в 40, ни в 42..... ничего я не получила. теперь чувствую себя безжизненной.... каждый день мысли только о смерти. бывают проблески - уговариваю себя, что муж хороший теперь, старается, дачу выращивает с любовью, на его зарплату только кормимся, более достатка нет. по моим желаниям и потребностям - живем в злыднях, даже в этом вопросе НЕ счастлива. Вот уговариваю себя иногда. Но пару дней. а потом - опять яма, боль, бесчувственность, злоба, с ним только ссорюсь , говорить не о чем вообще. и я уже и не смогу. а была очень интеллигентной вначале.... отключаю все чувства. отключаю жизнь. нет смысла вставать, не могу уже быть мамой. теперь подростков. очень тяжело это мне теперь. нет сил . тело очень болит. еле хожу. 44 года Вам ВСЕГО 44 года. Никогда не поздно все изменить….Вы где живете, если не секрет?
Куница Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Почувствовать себя свободной вам поможет только финансовая независимость. То есть работа. И не на дому, а в социуме. Здесь проще. Будет занятость вне проблемной зоны, будет свобода. Но дети. Это не только обязательства, но и ваша старость. Если вы сейчас абстрагируетесь от них, в их глазах это будет предательством.
Amata Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Здравствуйте, Ясна Иллу, видимо, так произошло, что Вы долгое время жили в напряжении и силы истощились. И возможно, что степень этого постоянного напряжения не осознавалась и дала такой вот накопительный эффект. Такое может происходить, когда проживается одна жизнь, а представляется себе другая. И усталость нарастает, когда силы вкладываются в роли, которые играются, но не приносят радости. Если исходить из написанного, Вы, должно быть, очень сильно устали от этого напряжения и несоответствия того, что проживалось, с тем, что представлялось и желалось для себя. И если так получилось, что Бог воспринимался как вышестоящая инстанция, отдельная от Вас, и было ожидание, что только Он может изменить Вашу жизнь, то и здесь может произойти глубокое разочарование. Особенно, когда Вы старались и отдавали всю себя тому, что не приносило ощущения, что Вы проживаете жизнь, которую хотите. Состояние, которое Вы описали и сейчас переживаете - с упадком сил и отключенности от жизни - оно временное, даже если на данный момент это воспринимается иначе. И тот ресурс, который у Вас еще есть, он нужен Вам самой. Сейчас Вы - самое важное и ценное, о чем нужно позаботиться. Оно, на самом деле, так всегда и было, просто, возможно, ранее не совсем осознавалось. Даже если Вам сейчас так не кажется, даже если у Вас сейчас нет сил, но именно это состояние - фаза, в которой заложен потенциал для чего-то нового. Это период переосмысления, переваривания и закрытия старых парадигм и подготовки к новому, даже если на данный момент Вам трудно что-либо представить. И здесь нужно посмотреть, что Вам поможет пройти этот период и выйти из него обновленной в жизнь в новом качестве. Всего доброго Вам и Вашим близким.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти