Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 18 минут назад, Тссс сказал: Я должен быть светом, себе самому. В какой момент ты это понял?
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: 19 минут назад, Тссс сказал: Я должен быть светом, себе самому. В какой момент ты это понял? В 4 года
Полураспад Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 час назад, Энель сказал: Я такого не полагаю. Мне хочется понять больше почему тебе понадобилась собственная теория? Почему ты этим занимаешься? Что там непонятного? База собранных человечество знаний-огромна. Усваивать их-интересно, но сложно и всей жизни не хватит. А тут бац и придумал сам себе теорию всего. (Не придумал, а своровал у шарлатанов, но опустим это.) И вот ты-сам себе Энштейн! Плюс, ты "не такой как все", "смелый бунтарь", "срыватель покровов" и тд.
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: тут бац и придумал сам себе теорию всего. (Не придумал, а своровал у шарлатанов, но опустим это.) И вот ты-сам себе Энштейн! Плюс, ты "не такой как все", "смелый бунтарь", "срыватель покровов" и тд. Ты прав. Как и всегда.
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: В 4 года А ты может помнишь день, когда ты понял. Что происходило? Ты мог бы об этом рассказать?
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Тільки що, Полураспад сказав: Плюс, ты "не такой как все", "смелый бунтарь", "срыватель покровов" и... ... крот, видящий каждое движение мысли любой выхухоли
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 3 минуты назад, Полураспад сказал: Что там непонятного? База собранных человечество знаний-огромна. Усваивать их-интересно, но сложно и всей жизни не хватит. А тут бац и придумал сам себе теорию всего. (Не придумал, а своровал у шарлатанов, но опустим это.) И вот ты-сам себе Энштейн! Плюс, ты "не такой как все", "смелый бунтарь", "срыватель покровов" и тд. Что ты чувствовал, когда это писал?
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: 4 минуты назад, Тссс сказал: В 4 года А ты может помнишь день, когда ты понял. Что происходило? Ты мог бы об этом рассказать? Тебе - нет. Ты не готова услышать.
Полураспад Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Что ты чувствовал, когда это писал? Скуку.
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Тебе - нет. Ты не готова услышать. Я готова. Расскажи. 1 минуту назад, Полураспад сказал: Скуку. Это не эмоция, я спросила что ты чувствовал.
Полураспад Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Это не эмоция, я спросила что ты чувствовал. "Ску́ка — вид отрицательно окрашенной эмоции или настроения...."
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Полураспад сказал: "Ску́ка — вид отрицательно окрашенной эмоции или настроения...." Википедия? Скука это состояние, а не эмоция. Выдели эмоцию.
Полураспад Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 7 минут назад, Энель сказал: Википедия? Скука это состояние, а не эмоция. Выдели эмоцию. Невозможно. В эмоции скуки нет эмоции. Это пустота в идеальном виде.
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 5 минут назад, Полураспад сказал: Невозможно. В эмоции скуки нет эмоции. Это пустота в идеальном виде. Там есть эмоция, даже логически. Ты хотел показать, что ты что-то понимаешь, чего возможно другие не понимают, там должна быть эмоция, предположу например раздражение "ну это же очевидно, а она не понимает, сейчас я покажу своё понимание, раз она тупит", это лёгкая форма злости.
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 8 хвилин тому, Энель сказав: Выдели эмоцию. человеческие органы выделения могут выделять довольно ограниченный ассортимент... км... "эмоций". сомневаюсь, что он захочет засветить тебе свою "эмоцию", которая выделилась. 1
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 16 минут назад, Энель сказал: Википедия? Скука это состояние, а не эмоция. Выдели эмоцию. Он не понимает, что чувства и эмоции, создает мысль. 24 минуты назад, Энель сказал: 26 минут назад, Тссс сказал: Тебе - нет. Ты не готова услышать. Я готова. Расскажи. 25 минут назад, Полураспад сказал: Если бы ты была готова- ты знала бы твердо, как тебе теперь действовать.
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: человеческие органы выделения могут выделять довольно ограниченный ассортимент... км... "эмоций". сомневаюсь, что он захочет засветить тебе свою "эмоцию", которая выделилась. Да, базовых эмоций всего 8- злость, страх, обида, стыд, вина, радость, удивление, интерес, печаль. Остальное их производные. Ему конкретно важно научиться понимать свои эмоции, потому что апатия следствие подавленных эмоций, я потому спрашиваю, если не захочет заниматься этим, то можно дальше скучать, почему бы и нет.
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 29 минут назад, Энель сказал: А тут бац и придумал сам себе теорию всего. (Не придумал, а своровал у шарлатанов, но опустим это.) В чем заключается , как ты полагаешь- теория и у кого я ее украл?
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: Он не понимает, что чувства и эмоции, создает мысль. Если бы ты была готова- ты знала бы твердо, как тебе теперь действовать. В каком смысле действовать? Я действую, я спрашиваю тебя и говорю, что готова услышать твой ответ. 1 минуту назад, Тссс сказал: В чем заключается , как ты полагаешь- теория и у кого я ее украл? Это не моя цитата, я не говорила, что ты что-то украл.
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: 5 минут назад, Тссс сказал: Он не понимает, что чувства и эмоции, создает мысль. Если бы ты была готова- ты знала бы твердо, как тебе теперь действовать. В каком смысле действовать? Я действую, я спрашиваю тебя и говорю, что готова услышать твой ответ. Это говорит мне о том, что ты не готова услышать. Твое существо не готово действовать. Ты не свободна. Ты- в клетке и знаешь об этом.
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 5 хвилин тому, Энель сказав: важно научиться понимать свои эмоции с эти трудно не согласиться
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Тссс сказал: Это говорит мне о том, что ты не готова услышать. Твое существо не готово действовать. Ты не свободна. Ты- в клетке и знаешь об этом. В какой я клетке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти