Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: 10 минут назад, Тссс сказал: Это факт. Ты полагаешь, что , если такой информации нет,то пишет дурачек? Нет, я полагаю тебе сильно не хватает знаний, чтобы обосновывать теорию, пока у тебя милая сказка в стиле научпоп. А зачем ты её сформулировал? Ты полагаешь, что если я здесь начну с азов, то через час я еще буду в списке форумчан???))) 1 минуту назад, Абрамыч сказал: 12 минут назад, Тссс сказал: АЛ КО ГОЛЬ. Про ко, я уже писал. Это всегда- яд. Колобок получается - ядовитый лобок? Я тебе намекну. КО, это движение К к О. 1
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Ты полагаешь, что если я здесь начну с азов, то через час я еще буду в списке форумчан???))) Я такого не полагаю. Мне хочется понять больше почему тебе понадобилась собственная теория? Почему ты этим занимаешься?
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: такого не полагаю. Мне хочется понять больше почему тебе понадобилась собственная теория? Почему ты этим занимаешься? Я занимаюсь этим… потому, что не могу этим не заниматься. Я делаю ключи )))
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Тссс сказал: Я занимаюсь этим… потому, что не могу этим не заниматься. Я делаю ключи ))) Почему не не можешь не заниматься? Что иначе произойдёт?
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: Я занимаюсь этим… потому, что не могу этим не заниматься. Я делаю ключи ))) Почему не не можешь не заниматься? Что иначе произойдёт? Мир погрузится в темноту. 10 минут назад, Энель сказал: такого не полагаю. Мне хочется понять больше почему тебе понадобилась собственная теория? Почему ты этим занимаешься? У меня к счастью нет никаких теорий. Ни одной. И не будет.
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 5 минут назад, Тссс сказал: Мир погрузится в темноту. Как это будет выглядеть?
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 21 хвилину тому, Тссс сказав: КО, это движение К к О. А абырвалг это движение кого куда? 1
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: Как это будет выглядеть? Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ? Только что, Абрамыч сказал: А абырвалг это движение кого куда? Это движение человека, порвать другого, просто так, за то - что он другой.) 4 минуты назад, Тссс сказал: Как это будет выглядеть?
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 2 хвилини тому, Тссс сказав: Это движение человека, порвать другого, просто так, за то - что он другой.) Что если эти другогопорвательные движения существуют только внутри опилок, которые в свою очередь внутри чердака, который, в свою очередь, слегка набекренился? 1
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: 6 минут назад, Тссс сказал: Это движение человека, порвать другого, просто так, за то - что он другой.) Что если эти другогопорвательные движения существуют только внутри опилок, которые в свою очередь внутри чердака, который, в свою очередь, слегка набекренился? Ты совершенно прав. Как и всегда.
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 5 хвилин тому, Тссс сказав: Ты совершенно прав. Как и всегда. а каким боком теория о ядовитом лобке до вопроса, заданного в стартопе? ты зачем ее здесь рисуешь?
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 12 минут назад, Тссс сказал: Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ? То есть если ты перестанешь заниматься своей теорией, то солнце погаснет? Я правильно понимаю?
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: а каким боком теория о ядовитом лобке до вопроса, заданного в стартопе? ты зачем не здесь рисуешь? Ты же знаешь, у меня все просто с такими, как ты. Беззлобное - иди нахуй и бан пожизненно. Принимается или продолжишь общаться корректно? Только что, Энель сказал: 12 минут назад, Тссс сказал: Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ? То есть если ты перестанет заниматься своей теорией, то солнце погаснет? Я правильно понимаю? Ты не понимаешь. Иначе, не задала бы свой вопрос. Я вижу все движение твоей мысли.
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 так и запишем. осеннее обострение словоблудия и беззлобия.
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Ну вот.. еще один ебанулся окончательно 😅)) эх.. 1
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Ты не понимаешь. Иначе, не задала бы свой вопрос. Я вижу все движение твоей мысли. Не понимаю. Потому и спрашиваю. Ты не ответил на вопрос- если ты перестанешь формулировать свою теорию, то солнце погаснет? Это правильно я понимаю?
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: так и запишем. осеннее обострение словоблудия и Так- пойдет, такое общение допустимо) Только что, Энель сказал: 4 минуты назад, Тссс сказал: Ты не понимаешь. Иначе, не задала бы свой вопрос. Я вижу все движение твоей мысли. Не понимаю. Потому и спрашиваю. Ты не ответил на вопрос- если ты перестанешь формулировать свою теорию, то солнце погаснет? Это правильно я понимаю? Ты немногое понимаешь… но , если в тебе горит эта страсть- увидеть реальность без искажений- увидишь.
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Ну вот.. еще один ебанулся окончательно 😅)) эх.. - здравствуйте, хочу у вас купить собаку. - суку? - почему суку? а с нормальным характером у вас собак нет? - сука - это пол собаки. - нахуя мне пол собаки?! я целую собаку хочу купить!!! 1
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Ну вот.. еще один ебанулся окончательно 😅)) эх.. А как же, похухоль и нахухоль?
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 14 минут назад, Тссс сказал: Ты немногое понимаешь… но , если в тебе горит эта страсть- увидеть реальность без искажений- увидишь. Да-да, а что же на счёт тьмы на земле? Что точно ты должен постоянно делать, чтоб тьма не наступила?
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Вот это СИТУАЦИЯ.. а не то что там друг подруги ебет подругу друга вместо подруги подруги..
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 5 минут назад, Энель сказал: 21 минуту назад, Тссс сказал: Ты немногое понимаешь… но , если в тебе горит эта страсть- увидеть реальность без искажений- увидишь. Да-да, а что же на счёт тьмы на земле? Что точно ты должен постоянно делать, чтоб тьма не наступила? Я должен быть светом, себе самому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти