Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 6 минут назад, Тссс сказал: 7 минут назад, endorphin сказал: 9 минут назад, Тссс сказал: Сегодня занят. Завтра, спишемся, если будешь свободен, повидаемся. Тебе удобно правый берег? да какой ориентир на правом? Показать Мрии 19. Гран Петрол 7 минут назад, endorphin сказал: Деда зацепить?
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, Тссс сказал: Деда зацепить? шо за дед?
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, endorphin сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: Деда зацепить? шо за дед? Нормальный дед. Не грузит.
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, Тссс сказал: Нормальный дед. Не грузит. ну бери деда тогда а бабка будет?
Абрамыч Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну бери деда тогда а бабка будет? мокрая) 2
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, endorphin сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: Нормальный дед. Не грузит. ну бери деда тогда а бабка будет? Только дед.
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: мокрая) да, сабантуй еще тот будет 1
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, endorphin сказал: 2 минуты назад, Абрамыч сказал: мокрая) да, сабантуй еще тот будет ) Только что, Тссс сказал: ) С 12 до 13 напиши в личку- определимся.
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 6 минут назад, Тссс сказал: ) С 12 до 13 напиши в личку- определимся. у меня личка не работает
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: у меня личка не работает Я до 15 буду занят. Напишешь, куда приехать. Хочешь, в маме - Манане на вокзале посидим? Только что, Тссс сказал: 3 минуты назад, endorphin сказал: у меня личка не работает Я до 15 буду занят. Напишешь, куда приехать. Хочешь, в маме - Манане на вокзале посидим? Да где скажешь. Только что, Тссс сказал: Только что, Тссс сказал: 3 минуты назад, endorphin сказал: у меня личка не работает Я до 15 буду занят. Напишешь, куда приехать. Хочешь, в маме - Манане на вокзале посидим? Показать Да где скажешь. Любое место , завтра после 15 4 минуты назад, Тссс сказал: Любое место , завтра после 15 Можем и по вискарю) Я тогда буду без машины. 6 минут назад, Тссс сказал: 6 минут назад, Тссс сказал: Любое место , завтра после 15 Можем и по вискарю) Я тогда буду без машины. Угощаю)
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Я не могу тебя обесценивать как мужчина, по одной простой причине - я не мужчина) Не боишься в следующей жизни родиться баобабом?) Прочитала "баборабом", вот что форум с людьми делает. 1 час назад, Тссс сказал: Подозреваю, Глаша, что столкнувшись с реальностью, ты просто войдешь в ступор Какой ты оказывается интриган. А что в тебе такого страшного, чтоб офигеть? 2
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 13 минут назад, Энель сказал: 1 час назад, Тссс сказал: Подозреваю, Глаша, что столкнувшись с реальностью, ты просто войдешь в ступор Какой ты оказывается интриган. А что в тебе такого страшного, чтоб офигеть? Я разве сказал офигеть или страшный? 2 минуты назад, Тссс сказал: разве сказал офигеть или страшный? Я сказал- ступор.
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 10 минут назад, Тссс сказал: Я разве сказал офигеть или страшный? В ступор впадают от страха обычно. А причём тут картинка с больничной палатой?
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 33 минуты назад, Энель сказал: ступор впадают от страха обычно. А причём тут картинка с больничной палатой? Это фото ступора из врики.
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 27 минут назад, Тссс сказал: Это фото ступора из врики. Так ты страшный или нет?
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 15 минут назад, Энель сказал: 43 минуты назад, Тссс сказал: Это фото ступора из врики. Так ты страшный или нет? А, как ты думаешь?
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 34 минуты назад, Тссс сказал: А, как ты думаешь? Сложно сказать. Но мозг всё равно что-то рисует, у меня приземистый дядечка с бородой и пузцом, но в тельняшке.
яТоня Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 2 години тому, Тссс сказав: Я до 15 буду занят. Напишешь, куда приехать. Хочешь, в маме - Манане на вокзале посидим? Да где скажешь. Любое место , завтра после 15 Можем и по вискарю) Я тогда буду без машины. Угощаю) Энди на самокате приедет, назад подвезет если что)) 1
annalena Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 28 минут назад, яТоня сказал: Энди на самокате приедет, назад подвезет если что)) тот неловкий момент, когда киевляне могут оказаться не ими ни разу ..)) 1 1
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 35 минут назад, Энель сказал: 1 час назад, Тссс сказал: А, как ты думаешь? Сложно сказать. Но мозг всё равно что-то рисует, у меня приземистый дядечка с бородой и пузцом, но в тельняшке. 182.Пуза нет. Тельняшки не было до сих пор. 27 минут назад, яТоня сказал: 3 часа назад, Тссс сказал: Я до 15 буду занят. Напишешь, куда приехать. Хочешь, в маме - Манане на вокзале посидим? Да где скажешь. Любое место , завтра после 15 Можем и по вискарю) Я тогда буду без машины. Угощаю) Энди на самокате приедет, назад подвезет если что)) Навряд ли. Вискарь давно не пил, для Энди сделаю исключение. Да мы сильно не будем, Одну, две бутылочки- максимум. 21 минуту назад, annalena сказал: 29 минут назад, яТоня сказал: Энди на самокате приедет, назад подвезет если что)) тот неловкий момент, когда киевляне могут оказаться не ими ни разу ? ) Да, что тут такого то- встретиться, посидеть, поговорить по душам!) 22 минуты назад, annalena сказал: тот неловкий момент, когда киевляне могут оказаться не ими ни разу ? ) С чего вы такие недоверчивые? 42 минуты назад, Энель сказал: Сложно сказать. Но мозг всё равно что-то рисует, у меня приземистый дядечка с бородой и пузцом, но в тельняшке. Тельняшку я снял) 7 минут назад, Тссс сказал: 182.Пуза нет. Тельняшки не было до сих пор. Навряд ли. Вискарь давно не пил, для Энди сделаю исключение. Да мы сильно не будем, Одну, две бутылочки- максимум. Да, что тут такого то- встретиться, посидеть, поговорить по душам!) С чего вы такие недоверчивые? Тельняшку я снял) Это мы после встречи с Энди, на утро! Энди- отсыпается. 5 часов назад, Глафира сказал: мне - нет. Не надо мне приписывать чужие высказывания. Бесит, что взрослый мужик не в состоянии в конце концов уже разобраться как цитировать на форуме. Ты бесишься по таким пустякам, Глаша. Что с тобой?
Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 13 минут назад, Тссс сказал: Тельняшку я снял) Ну тада примерно так фантазируется.
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Ну тада примерно так фантазируется. Мотоцикл есть))) но - мимо. Мой дед в 80 выглядел лучше гораздо. Только что, Тссс сказал: Ну тада примерно так фантазируется. Фантазируй дальше.) 2 минуты назад, Тссс сказал: 2 минуты назад, Тссс сказал: Ну тада примерно так фантазируется. Фантазируй дальше.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти