Pirat Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: ну или, что более вероятно, эта троица существует исключительно в пиратовой голове. Отличное предположение! Чтобы не искать решение проблемы. 1 час назад, Глафира сказал: "не склонен к верности" Интересный термин. И смысл его понятен. А существует ли термин: "склонен к верности"?
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 4 хвилини тому, Pirat сказав: Интересный термин. И смысл его понятен. А существует ли термин: "склонен к верности"? Ну не знаю, если есть такие люди, то почему не быть и такому термину?)
Pirat Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну не знаю, если есть такие люди, то почему не быть и такому термину?) А такие люди есть?
annazimoj Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 12 минут назад, Абрамыч сказал: Женщины...) много нюансов, много вопросов. ))) да вопрос собственно один - а как пират узнал, что подруга об измене узнала? Бац, и один вопрос разбивает вдребезги картину "о горе горе я их теряю", и рисует мадаму, сплетничающую за своих "друзей". ну или, что более вероятно, эта троица существует исключительно в пиратовой голове. Сплетни в трудовом коллективе собеса На самом деле люди очень любят порассказать о других. О себе не очень
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Сплетни в трудовом коллективе собеса в пенсионном фонде пиратства 2
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 8 хвилин тому, Pirat сказав: А такие люди есть? Конечно.
Pirat Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Конечно. Значит и термин есть. Хотя смысл его не очень понятен.
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 2 хвилини тому, Pirat сказав: Значит и термин есть. Хотя смысл его не очень понятен. Вам? мне понятен
Pirat Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Вам? мне понятен И какой смысл?
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 6 хвилин тому, Pirat сказав: И какой смысл? Ровно такой как и звучит. Я даже не знаю какой еще другой смысл можно выдавить из этого выражения)
annazimoj Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 32 минуты назад, Pirat сказал: Отличное предположение! Чтобы не искать решение проблемы. Интересный термин. И смысл его понятен. А существует ли термин: "склонен к верности"? По-русски это "однолюб". И судя по тому, что это старое слово, значит явление тоже старое 20 минут назад, Абрамыч сказал: в пенсионном фонде пиратства Филиал Социального фонда Тортуги
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 29 хвилин тому, annazimoj сказав: По-русски это "однолюб". Однолюб - это уже что-то пограничное, как по мне) Ну какой может быть однолюб вообще? Если впервые мы влюбляемся в детском саду))
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 час назад, Pirat сказал: Отличное предположение! Чтобы не искать решение проблемы. Пират, ты великолепен.
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 17 хвилин тому, Глафира сказав: Однолюб - это уже что-то пограничное, как по мне) Ну какой может быть однолюб вообще? Если впервые мы влюбляемся в детском саду)) ну, замени на "верный". или, поскольку "блядь" - "лживый/ая" на старославянском, - "не лживый". кстати в "верный" тоже ведь "правильный" закладывалось, а не "не блядующий".
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 3 хвилини тому, Абрамыч сказав: ну, замени на "верный". или, поскольку "блядь" - "лживый/ая" на старославянском, - "не лживый". кстати в "верный" тоже ведь "правильный" закладывалось, а не "не блядующий". Ну изначально я это озвучила как "склонный к верности")
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Ну изначально я это озвучила как "склонный к верности") ну да. дык Анна не тебе ж объясняла, что это значит, вот она и одним словом, чтоб легче в голову поместилось. )
annazimoj Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 29 минут назад, Глафира сказал: Однолюб - это уже что-то пограничное, как по мне) Ну какой может быть однолюб вообще? Если впервые мы влюбляемся в детском саду)) Я понимаю так, однолюб - человек, который любит одного человека в данный момент времени и столько, сколько длится чувство. В принципе я однолюб, поэтому ничего пограничного в этом не вижу. Действительно, влюблённости начинаются в детском саду, но идут одна за другой. Любишь, разлюбишь, полюбишь.
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Я понимаю так, однолюб - человек, который любит одного человека в данный момент времени и столько, сколько длится чувство. А, вот как) ну я в классическом смысле, у мужа был дед, у которого невеста умерла в каком-то невероятном году.. и он так и не женился.. вот его и называли однолюбом.
endorphin Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 40 минут назад, Глафира сказал: Однолюб - это уже что-то пограничное, как по мне) а одноёб - это вообще уже за границей понимания
annazimoj Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Глафира сказал: А, вот как) ну я в классическом смысле, у мужа был дед, у которого невеста умерла в каком-то невероятном году.. и он так и не женился.. вот его и называли однолюбом. Ну, наверное, и это тоже. Если чувство было сильное и лучше никого не нашёл
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 10 хвилин тому, Абрамыч сказав: Анна не тебе ж объясняла А.. ну этого я не заметила)
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: дед, у которого невеста умерла в каком-то невероятном году.. и он так и не женился.. вот его и называли однолюбом. это не однолюб, это мудрец. с одного раза разобрался что к чему в этом водевиле.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти