Королева Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 26 минут назад, Мандаринкаа сказал: Зачем ей жить среди чужой детской мебели и вещей.. А зачем ей уводить чужого мужа? Ну милуются и милуются. Зачем ей ваш муж нужен в полное пользование? С бытом, с проблемами? Однако же нужен. Вы же сами говорите, что она его все время подбивает на развод. Вот для этого же самого и ей почему бы не прийти в ваш дом? А детскую мебель и вещи можно и убрать. Вообще то, что ваш муж при уходе к женщине с жильем рассматривает вариант дележа совместной собственности с женой, с которой остаются дети - уже показатель. Так что есть там аппетит на многое. И вы зря не обращаете на это внимание. 1
ламинария Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 Ну раз так. Решите что то для себя-примите хотя бы такое решение. Искать нового партнера-не потянете сейчас,в таком неадеквате можно найти только какое нибудь новое барахло,которое вами попользуется. Решили жить как соседи,живите,нагрузите его детьми и обязанностями,общайтесь по минимуму,договоритесь,как то. Начнет выделываться,сходите,все узнайте в органы опеки и у юристов,проверьте,что вам светит. У него свой план,отравлять всем жизнь. Составьте свой,в кром вы уже послали его на ... Все равно это уже не муж,а какая то ненадежная дрянь. А начнет буянить,вызовите полицию и выбросите его из квартиры. Попробуйте на практике. Не получится,почувствуете,что из вас все жилы вытягиваются,тогда разъезжайтесь с совместной опекой. Это не развод,называется разъезд. 1
Королева Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 32 минуты назад, Мандаринкаа сказал: Отвечает: нет, ты моя, и пока ты моя жена у тебя такого не будет Не удивили. И в общем то это не плохо. Ожидаемо. Плохо, что вы в этом его, сорри, высере, видите надежду. И цепляетесь за нее. И чтобы мы тут вам не говорили, как бы вас не убеждали, наши слова ничего не стоят против его. 3 минуты назад, ламинария сказал: У него свой план,отравлять всем жизнь. Ну это вряд ли. У него план украшать свою. Любым путем. За любой счет. 2
ламинария Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 9 минут назад, Королева сказал: Вообще то, что ваш муж при уходе к женщине с жильем рассматривает вариант дележа совместной собственности с женой, с которой остаются дети - уже показатель. Так что есть там аппетит на многое. И вы зря не обращаете на это внимание. да.Я согласна.Пока вы тут бьетесь как рыба об лед со своими эмоциями ,та сторона просчитывает и продумывает,как бы вас и детей хорошенько обобрать.А потом они выкатят вам арбуз,и вы останетесь у разбитого корыта. На него расчитывать не приходится,все его песни про любовь морковь,семью и детей не стоят и ломаного гроша. Там уже все решила новая мамочка. Идите к адвокату.
Глафира Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 53 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: Домой он её не поведет к нам, у нее своя квартира есть, в которой она одна проживает. Зачем ей жить среди чужой детской мебели и вещей.. Сегодня с утра состоялся разговор с мужем. Говорю ему: хочешь разводиться? Нет, не хочу. Но и прервать общение с любовницей не могу, у меня тогда крыша едет. Обещать ничего не могу, могу просто жить с вами. Говорю: тогда давай жить как соседи, заведу себе тоже роман, а жить будем ради детей. Отвечает: нет, ты моя, и пока ты моя жена у тебя такого не будет Ну немного нелогичненько.. он так-то тоже ваш муж - но у него "такое" есть.
Королева Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 Я считаю, если уж такая любовь накрыла, то квартиру нужно оставить жене с детьми. Потому как с милой рай и в шалаше. Это своего рода будет компенсация. И если кишка не тонка, то это и юридически оформить, ну если тонка, тогда остановиться просто на фактическом раскладе. И вот это неплохо бы до мужа донести. Чтобы он тоже со своих амурных небес ступил на нашу грешную землю. Тогда и там станет яснее, что нужно. Только любовь или любовь с квадратными метрами. Отрезвляют людей такие вопросы. Материальное оно такое. Быстро как то проясняет ситуацию. 1
Мандаринкаа Опубликовано 7 октября, 2025 Автор Опубликовано 7 октября, 2025 9 минут назад, Королева сказал: Я считаю, если уж такая любовь накрыла, то квартиру нужно оставить жене с детьми. Потому как с милой рай и в шалаше. Это своего рода будет компенсация. И если кишка не тонка, то это и юридически оформить, ну если тонка, тогда остановится просто на фактическом раскладе. Мы как - то обсуждали эту тему. Он говорил что если бы он ушел, то мы бы с детьми жили в этой квартире. Но по документам половина квартиры будет принадлежать ему. Его аргументы: - ты меня хочешь оставить без ничего с голой задницей? А если у меня там ничего не сложится?у тебя останется квартира, а я на улице жить буду? Мне не 20 лет, у меня должно быть какое - то имущество
ламинария Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 11 минут назад, Королева сказал: И вот это неплохо бы до мужа донести. Чтобы он тоже со своих амурных небес ступил на нашу грешную землю. Тогда и там станет яснее, что нужно. Только любовь или любовь с квадратными метрами. Отрезвляют людей такие вопросы. Материальное оно такое. Быстро как то проясняет ситуацию. Согласна. Но только муж идиот,а вы в эмоциях. Нужен адвокат,чтобы донести всю опасность ситуации до вас и посоветовать,развд.не развод,и что вам может реально угрожать. Сколько бы мы не говорили,вы не можете сдвинуться с точки. И я вас не обвиняю.Это психологическое переживание потери, Нужно пройти несколько стадий.Торговля,принятие,переживание горя,и только потом можно двигаться дальше. Вы в стадии торговли. Но вам надо защитить интересы свои и детей.А вы пока не можете.Поэтому нужна помощь со стороны. 4 минуты назад, Мандаринкаа сказал: ы как - то обсуждали эту тему. Он говорил что если бы он ушел, то мы бы с детьми жили в этой квартире. Но по документам половина квартиры будет принадлежать ему. Его аргументы: - ты меня хочешь оставить без ничего с голой задницей? А если у меня там ничего не сложится?у тебя останется квартира, а я на улице жить буду? Мне не 20 лет, у меня должно быть какое - то имущество Вот вот,он бормочет,что то о детях,но это чушь.А вот это-настоящая правда. Вы действительно,в плохом положении.И этот пиз..юк реально хочет вас обобрать,еще и доходы спрячет,с к рых алименты начисляют. Это настоящее г-но,к рое ничего другого не заслуживает,кроме смытия в унитаз.
Энель Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 1 час назад, Мандаринкаа сказал: Отвечает: нет, ты моя, и пока ты моя жена у тебя такого не будет Вы там ниже написали, что чувствуете себя тряпкой. Давайте сменим тут утверждение, оно ложное во многом. Вы человек, который прожил много лет с другим, испытывает естественную привязанность и так же естественно испытывает сложности с тем, чтоб её разорвать, так психика устроена, так гормоны работают, все мощности направлены на то, чтобы удерживать стабильные связи, обеспечивающие безопасность. Вы просто пока не готовы, вы не расстались в голове. И потому разговор был лишён смысла, как несвоевременный. Но мы можем собрать полезную информациюю Что вы испытали, когда он сказал, что вы его жена и в каком-то смысле собственность, что почувствовали? Это что-то вроде- я нужна и ощущалось тепло? Это что-то вроде - я не согласна? 1
ламинария Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 Как здорово-выкинуть из жизни и жену,и детей,и лишить их и денег и имущества.Ах,какая ж умная красава! 5 минут назад, Энель сказал: Что вы испытали, когда он сказал, что вы его жена и в каком-то смысле собственность, что почувствовали? Это что-то вроде- я нужна и ощущалось тепло? Это что-то вроде - я не согласна? Эта тварь так манипулирует вашими чувствами,внушая ложную надежду,при этом имея намерения жестко кинуть.
Мандаринкаа Опубликовано 7 октября, 2025 Автор Опубликовано 7 октября, 2025 10 минут назад, ламинария сказал: Согласна. Но только муж идиот,а вы в эмоциях. Нужен адвокат,чтобы донести всю опасность ситуации до вас и посоветовать,развд.не развод,и что вам может реально угрожать. Сколько бы мы не говорили,вы не можете сдвинуться с точки. И я вас не обвиняю.Это психологическое переживание потери, Нужно пройти несколько стадий.Торговля,принятие,переживание горя,и только потом можно двигаться дальше. Вы в стадии торговли. Но вам надо защитить интересы свои и детей.А вы пока не можете.Поэтому нужна помощь со стороны. Вот вот,он бормочет,что то о детях,но это чушь.А вот это-настоящая правда. Вы действительно,в плохом положении.И этот пиз..юк реально хочет вас обобрать,еще и доходы спрячет,с к рых алименты начисляют. Это настоящее г-но,к рое ничего другого не заслуживает,кроме смытия в унитаз. Ну он доходы скрыть не сможет, я не хочу углубляться в его сферу деятельности, но это невозможно сделать. Только если он поменяет работу. Сейчас в плане финансов он ничего от меня не прячет, у меня есть доступ к его карте, я могу видеть сколько ему пришло зарплаты, все что нужно он покупает 5 минут назад, Энель сказал: Это что-то вроде- я нужна и ощущалось тепло? Это что-то вроде - я не согласна? Стыдно признаться, но первый вариант. Радость и тепло от того, что я ему небезразлична и нужна, что он меня может ревновать. Значит небезразличен ко мне
Абрамыч Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 2 години тому, Королева сказав: Но тут везде вы в качестве главного действующего лица. Он и тебя может вылечить. Если согласна, притуши свет и растегни пару верхних пуговиц... 😁 2 1
Энель Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 47 минут назад, Королева сказал: Зачем ей ваш муж нужен в полное пользование? С бытом, с проблемами? Ответ может скрываться в структуре её дефицита. То есть простыми словами, она настолько не уверена в себе как женщина, что выбирает недобросовестную конкуренцию, где на переднем этапе соперница не мешает вообще, потому что не в курсе, жена всегда не в курсе. Там есть заблуждение, что уже сегодня мужик переехал бы, если бы, например, не дети. Но в определенный момент она понимает, что всё фигня и, что он просто не хочет, это ощущается как проигрыш и грозит сильно самооценке, которую в общем она и пришла задешево поднять. Дама закусывает удила и ей уже не столько мужик нужен, сколько выигрыш.
Абрамыч Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 7 хвилин тому, ламинария сказав: Эта тварь Вообще то здесь обсуждаются люди. Не дорисовывай на холсте автора обитателей собственных миров. 1
Энель Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 6 минут назад, Мандаринкаа сказал: Стыдно признаться, но первый вариант. Радость и тепло от того, что я ему небезразлична и нужна, что он меня может ревновать. Значит небезразличен ко мне Ничего не стыдно, но я так и думала. У вас самооценка привязана к действиям этого мужика. А это ошибка внутренней программы. У вас есть ручки и ножки, и два красивых глазика, вы что-то умеете и разве это всё пропадёт, если мужчины не будет рядом? Разве вы изменитесь? 11 минут назад, ламинария сказал: Как здорово-выкинуть из жизни и жену,и детей,и лишить их и денег и имущества.Ах,какая ж умная красава! Эта тварь так манипулирует вашими чувствами,внушая ложную надежду,при этом имея намерения жестко кинуть. Ничего он не манипулирует, он прямо говорит- у меня гарем есть и будет, ты мне принадлежишь. Вообще мужик не заморачивается.
Абрамыч Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 В 05.10.2025 в 23:01, Мандаринкаа сказав: Я вот задумалась над вашими словами.. если бы я знала что он точно вернется, я бы отпустила, пусть бы пожил с ней несколько месяцев. Чем по-твоему такой вариант отличается от варианта, где он наберёт эти несколько месяцев "жития с ней" по совокупности встреч? 1
Данька Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 В 06.10.2025 в 15:09, Мандаринкаа сказал: Мой самый большой страх, в котором я боюсь признаться даже сама себе - что он будет счастлив без меня. а вам разве совсем не страшно другое - вы всю свою жизнь прожили и продолжаете проживать чужим счастьем? Не своим. Вы же всегда делали либо то, что хотели другие, либо то (назло) - чего НЕ хотели другие. А как насчёт своих желаний? Они есть? З.Ы. по сути вопроса - пусть он катится из дома и плевать, что дальше с ним будет. Но вы так не сможете. 1
ламинария Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 35 минут назад, Мандаринкаа сказал: Значит небезразличен ко мне ужас какой! вы глубоко неадекватны,извините. 1
Энель Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 3 минуты назад, ламинария сказал: ужас какой! вы глубоко неадекватны,извините. Скажите, вы думаете, что это чем-то кому-то полезно? 1
ламинария Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 32 минуты назад, Абрамыч сказал: Вообще то здесь обсуждаются люди. Не дорисовывай на холсте автора обитателей собственных миров. звание человека надо заслужить. А эта дрянь уничтожает своих детей,хочет лишить их жилья и пропитания и нормального детства ради своих половых приключений. Животные защищают своих детенышей,значит это существо ниже по статусу. А это вы,представитель мужеского движения,сюда лезете? У вас,что,дети есть? 7 минут назад, Энель сказал: 10 минут назад, ламинария сказал: ужас какой! вы глубоко неадекватны,извините. Скажите, вы думаете, что это чем-то кому-то полезно? Ваши советы-как жить с мущщиной втроем с любовницей,потеряв всякое достоинство,невероятно полезны 1
Королева Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 11 минут назад, Данька сказал: Но вы так не сможете. Увы и ах, но это так. Намного позже автор сама пожалеет об этом. Но это будет потом. Сама помню такая же, ну или почти такая же дура была.
Абрамыч Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 4 хвилини тому, ламинария сказав: звание человека надо заслужить. А эта дрянь уничтожает своих детей,хочет лишить их жилья и пропитания и нормального детства ради своих половых приключений. Животные защищают своих детенышей,значит это существо ниже по статусу. А это вы,представитель мужеского движения,сюда лезете? У вас,что,дети есть? Эт ты щас пиджачок своего папа на меня накинуть пытаешься? Или своих бывших? ) В обоих случаях - мне пох твои миры и их обитатели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти