Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Мандаринкаа сказал:

Зачем ей жить среди чужой детской мебели и вещей..

А зачем ей уводить чужого мужа? Ну милуются и милуются. Зачем ей ваш муж нужен в полное пользование? С бытом, с проблемами?

Однако же нужен. Вы же сами говорите, что она его все время подбивает на развод.

Вот для этого же самого и ей почему бы не прийти в ваш дом?

А детскую мебель и вещи можно и убрать.

Вообще то, что ваш муж при уходе к женщине с жильем рассматривает вариант дележа совместной собственности с женой, с которой остаются дети  - уже показатель. Так что есть там аппетит на многое. И вы зря не обращаете на это внимание.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну раз так.

Решите что то для себя-примите хотя бы такое решение.

Искать нового партнера-не потянете сейчас,в таком неадеквате можно найти только какое нибудь новое барахло,которое вами попользуется.

Решили жить как соседи,живите,нагрузите его детьми и обязанностями,общайтесь по минимуму,договоритесь,как то.

Начнет выделываться,сходите,все узнайте в органы опеки и у юристов,проверьте,что вам светит.

У него свой план,отравлять всем жизнь.

Составьте свой,в кром вы уже послали его на ...

Все равно это уже не муж,а какая то ненадежная дрянь.

А начнет буянить,вызовите полицию и выбросите его из квартиры.

Попробуйте на практике.

Не получится,почувствуете,что из вас все жилы вытягиваются,тогда разъезжайтесь с совместной опекой.

Это не развод,называется разъезд.

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Мандаринкаа сказал:

Отвечает: нет, ты моя, и пока ты моя жена у тебя такого не будет

Не удивили.

И в общем то это не плохо. Ожидаемо. Плохо, что вы в этом его, сорри, высере, видите надежду. И цепляетесь за нее.

И чтобы мы тут вам не говорили, как бы вас не убеждали, наши слова ничего не стоят против его.

3 минуты назад, ламинария сказал:

У него свой план,отравлять всем жизнь.

Ну это вряд ли.

У него план украшать свою. Любым путем. За любой счет.

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

Вообще то, что ваш муж при уходе к женщине с жильем рассматривает вариант дележа совместной собственности с женой, с которой остаются дети  - уже показатель. Так что есть там аппетит на многое. И вы зря не обращаете на это внимание.

да.Я согласна.Пока вы тут бьетесь как рыба об лед со своими эмоциями ,та сторона просчитывает и продумывает,как бы вас и детей хорошенько обобрать.А потом они выкатят вам арбуз,и вы останетесь у разбитого корыта.

На него расчитывать не приходится,все его песни про любовь морковь,семью и детей не стоят и ломаного гроша.

Там уже все решила новая мамочка.

Идите к адвокату.

Опубликовано
53 хвилини тому, Мандаринкаа сказав:

Домой он её не поведет к нам, у нее своя квартира есть, в которой она одна проживает. Зачем ей жить среди чужой детской мебели и вещей..

Сегодня с утра состоялся разговор с мужем. Говорю ему: хочешь разводиться? Нет, не хочу. Но и прервать общение с любовницей не могу, у меня тогда крыша едет. Обещать ничего не могу, могу просто жить с вами. Говорю: тогда давай жить как соседи, заведу себе тоже роман, а жить будем ради детей. Отвечает: нет, ты моя, и пока ты моя жена у тебя такого не будет

Ну немного нелогичненько.. он так-то тоже ваш муж - но у него "такое" есть.

Опубликовано

Я считаю, если уж такая любовь накрыла, то квартиру нужно оставить жене с детьми. Потому как с милой рай и в шалаше. Это своего рода будет компенсация.

И если кишка не тонка, то это и юридически оформить, ну если тонка, тогда остановиться просто на фактическом раскладе.

И вот это неплохо бы до мужа донести. Чтобы он тоже со своих амурных небес ступил на нашу грешную землю.

Тогда и там станет яснее, что нужно. Только любовь или любовь с квадратными метрами. Отрезвляют людей такие вопросы.

Материальное оно такое. Быстро как то проясняет ситуацию.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

Я считаю, если уж такая любовь накрыла, то квартиру нужно оставить жене с детьми. Потому как с милой рай и в шалаше. Это своего рода будет компенсация.

И если кишка не тонка, то это и юридически оформить, ну если тонка, тогда остановится просто на фактическом раскладе.

Мы как - то обсуждали эту тему. Он говорил что если бы он ушел, то мы бы с детьми жили в этой квартире. Но по документам половина квартиры будет принадлежать ему. Его аргументы:

- ты меня хочешь оставить без ничего с голой задницей? А если у меня там ничего не сложится?у тебя останется квартира, а я на улице жить буду? Мне не 20 лет, у меня должно быть какое - то имущество

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

И вот это неплохо бы до мужа донести. Чтобы он тоже со своих амурных небес ступил на нашу грешную землю.

Тогда и там станет яснее, что нужно. Только любовь или любовь с квадратными метрами. Отрезвляют людей такие вопросы.

Материальное оно такое. Быстро как то проясняет ситуацию.

Согласна.

Но только муж идиот,а вы в эмоциях.

Нужен адвокат,чтобы донести всю опасность ситуации до вас и посоветовать,развд.не развод,и что вам может реально угрожать.

Сколько бы мы не говорили,вы не можете сдвинуться с точки.

И я вас не обвиняю.Это психологическое переживание потери,

Нужно пройти несколько стадий.Торговля,принятие,переживание горя,и только потом можно двигаться дальше.

Вы в стадии торговли.

Но вам надо защитить интересы свои и детей.А вы пока не можете.Поэтому нужна помощь со стороны.

4 минуты назад, Мандаринкаа сказал:

ы как - то обсуждали эту тему. Он говорил что если бы он ушел, то мы бы с детьми жили в этой квартире. Но по документам половина квартиры будет принадлежать ему. Его аргументы:

- ты меня хочешь оставить без ничего с голой задницей? А если у меня там ничего не сложится?у тебя останется квартира, а я на улице жить буду? Мне не 20 лет, у меня должно быть какое - то имущество

Вот вот,он бормочет,что то о детях,но это чушь.А вот это-настоящая правда.

Вы действительно,в плохом положении.И этот пиз..юк реально хочет вас обобрать,еще и доходы спрячет,с к рых алименты начисляют.

Это настоящее г-но,к рое ничего другого не заслуживает,кроме смытия в унитаз.

Опубликовано
1 час назад, Мандаринкаа сказал:

Отвечает: нет, ты моя, и пока ты моя жена у тебя такого не будет

Вы там ниже написали, что чувствуете себя тряпкой. Давайте сменим тут утверждение, оно ложное во многом. Вы человек, который прожил много лет с другим, испытывает естественную привязанность и так же естественно испытывает сложности с тем, чтоб её разорвать, так психика устроена, так гормоны работают, все мощности направлены на то, чтобы удерживать стабильные связи, обеспечивающие безопасность. Вы просто пока не готовы, вы не расстались в голове. И потому разговор был лишён смысла, как несвоевременный. Но мы можем собрать полезную информациюю

Что вы испытали, когда он сказал, что вы его жена и в каком-то смысле собственность, что почувствовали?

Это что-то вроде- я нужна и ощущалось тепло?

Это что-то вроде - я не согласна?

• Нравится 1
Опубликовано

Как здорово-выкинуть из жизни и жену,и детей,и лишить их и денег и имущества.Ах,какая ж умная красава!

5 минут назад, Энель сказал:

Что вы испытали, когда он сказал, что вы его жена и в каком-то смысле собственность, что почувствовали?

Эта тварь так манипулирует вашими чувствами,внушая ложную надежду,при этом имея намерения жестко кинуть.

Опубликовано
10 минут назад, ламинария сказал:

Согласна.

Но только муж идиот,а вы в эмоциях.

Нужен адвокат,чтобы донести всю опасность ситуации до вас и посоветовать,развд.не развод,и что вам может реально угрожать.

Сколько бы мы не говорили,вы не можете сдвинуться с точки.

И я вас не обвиняю.Это психологическое переживание потери,

Нужно пройти несколько стадий.Торговля,принятие,переживание горя,и только потом можно двигаться дальше.

Вы в стадии торговли.

Но вам надо защитить интересы свои и детей.А вы пока не можете.Поэтому нужна помощь со стороны.

Вот вот,он бормочет,что то о детях,но это чушь.А вот это-настоящая правда.

Вы действительно,в плохом положении.И этот пиз..юк реально хочет вас обобрать,еще и доходы спрячет,с к рых алименты начисляют.

Это настоящее г-но,к рое ничего другого не заслуживает,кроме смытия в унитаз.

Ну он доходы скрыть не сможет, я не хочу углубляться в его сферу деятельности, но это невозможно сделать. Только если он поменяет работу. Сейчас в плане финансов он ничего от меня не прячет, у меня есть доступ к его карте, я могу видеть сколько ему пришло зарплаты, все что нужно он покупает

5 минут назад, Энель сказал:

Стыдно признаться, но первый вариант.

Радость и тепло от того, что я ему небезразлична и нужна, что он меня может ревновать. Значит небезразличен ко мне

Опубликовано
2 години тому, Королева сказав:

Но тут везде вы в качестве главного действующего лица.

Он и тебя может вылечить. Если согласна, притуши свет и растегни пару верхних пуговиц...

😁

• Смеюсь 2
  • Люблю 1
Опубликовано
47 минут назад, Королева сказал:

Зачем ей ваш муж нужен в полное пользование? С бытом, с проблемами?

Ответ может скрываться в структуре её дефицита. То есть простыми словами, она настолько не уверена в себе как женщина, что выбирает недобросовестную конкуренцию, где на переднем этапе соперница не мешает вообще, потому что не в курсе, жена всегда не в курсе. Там есть заблуждение, что уже сегодня мужик переехал бы, если бы, например, не дети. Но в определенный момент она понимает, что всё фигня и, что он просто не хочет, это ощущается как проигрыш и грозит сильно самооценке, которую в общем она и пришла задешево поднять. Дама закусывает удила и ей уже не столько мужик нужен, сколько выигрыш. 

Опубликовано
6 минут назад, Мандаринкаа сказал:

Стыдно признаться, но первый вариант.

Радость и тепло от того, что я ему небезразлична и нужна, что он меня может ревновать. Значит небезразличен ко мне

Ничего не стыдно, но я так и думала. У вас самооценка привязана к действиям этого мужика. А это ошибка внутренней программы. У вас есть ручки и ножки, и два красивых глазика, вы что-то умеете и разве это всё пропадёт, если мужчины не будет рядом? Разве вы изменитесь?

11 минут назад, ламинария сказал:

Как здорово-выкинуть из жизни и жену,и детей,и лишить их и денег и имущества.Ах,какая ж умная красава!

Эта тварь так манипулирует вашими чувствами,внушая ложную надежду,при этом имея намерения жестко кинуть.

Ничего он не манипулирует, он прямо говорит- у меня гарем есть и будет, ты мне принадлежишь. Вообще мужик не заморачивается.

Опубликовано
В 05.10.2025 в 23:01, Мандаринкаа сказав:

Я вот задумалась над вашими словами.. если бы я знала что он точно вернется, я бы отпустила, пусть бы пожил с ней несколько месяцев.

Чем по-твоему такой вариант отличается от варианта, где он наберёт эти несколько месяцев "жития с ней" по совокупности встреч?

• Нравится 1
Опубликовано
В 06.10.2025 в 15:09, Мандаринкаа сказал:

Мой самый большой страх, в котором я боюсь признаться даже сама себе - что он будет счастлив без меня.

а вам разве совсем не страшно другое - вы всю свою жизнь прожили и продолжаете проживать чужим счастьем? Не своим. Вы же всегда делали либо то, что хотели другие, либо то (назло) - чего НЕ хотели другие.

А как насчёт своих желаний? Они есть?

З.Ы. по сути вопроса - пусть он катится из дома и плевать, что дальше с ним будет. Но вы так не сможете.

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Абрамыч сказал:

Вообще то здесь обсуждаются люди. 

Не дорисовывай на холсте автора обитателей собственных миров.

звание человека надо заслужить.

А эта дрянь уничтожает своих детей,хочет лишить их жилья и пропитания и нормального детства ради своих половых приключений.

Животные защищают своих детенышей,значит это существо ниже по статусу.

А это вы,представитель мужеского движения,сюда лезете?

У вас,что,дети есть?

7 минут назад, Энель сказал:
10 минут назад, ламинария сказал:

ужас какой!

вы глубоко неадекватны,извините.

Скажите, вы думаете, что это чем-то кому-то полезно?

Ваши советы-как жить с мущщиной втроем с любовницей,потеряв всякое достоинство,невероятно полезны

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Данька сказал:

Но вы так не сможете.

Увы и ах, но это так.

Намного позже автор сама пожалеет об этом. Но это будет потом.

Сама помню такая же, ну или почти такая же дура была.

Опубликовано
4 хвилини тому, ламинария сказав:

звание человека надо заслужить.

А эта дрянь уничтожает своих детей,хочет лишить их жилья и пропитания и нормального детства ради своих половых приключений.

Животные защищают своих детенышей,значит это существо ниже по статусу.

А это вы,представитель мужеского движения,сюда лезете?

У вас,что,дети есть?

Эт ты щас пиджачок своего папа на меня накинуть пытаешься? Или своих бывших? )

В обоих случаях - мне пох твои миры и их обитатели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...