Энель Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 9 минут назад, ламинария сказал: Ваши советы-как жить с мущщиной втроем с любовницей,потеряв всякое достоинство,невероятно полезны Я такого не предлагала. Чем я занимаюсь так это изучаю ситуацию. А вы чего хотите? Просто обидели человека зря, ни за что. 2
Королева Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 43 минуты назад, Мандаринкаа сказал: что он меня может ревновать. Значит небезразличен ко мне Не обязательно. Есть и другие варианты: вы для него как чемодан без ручки, он с вами как собака на сене, вы удобны, он не уверен, что там его примут и оставляет вас как запасной аэродром - и к сожалению, это все вполне рабочие версии. Не менее логичны, чем ваша. 56 минут назад, Мандаринкаа сказал: Его аргументы: - ты меня хочешь оставить без ничего с голой задницей? А если у меня там ничего не сложится?у тебя останется квартира, а я на улице жить буду? Мне не 20 лет, у меня должно быть какое - то имущество Вас не смущает, что все его аргументы о нем. А где тут аргументы о вас? О том, как вам тяжело все это время сейчас и как вам тяжело будет, когда он уйдет в свой новый медовый месяц? За все это разве не положена элементарная компенсация? Мне даже странно, что вы с ним это не обсуждаете. Это вроде как само собой разумеющееся. Или вы так ему и заявляете: я на все согласна, только не уходи? 2
Абрамыч Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 Тільки що, Королева сказав: Не обязательно. Есть и другие варианты: вы для него как чемодан без ручки, он с вами как собака на сене, вы удобны, он не уверен, что там его примут и оставляет вас как запасной аэродром - и к сожалению, это все вполне рабочие версии. Не менее логичны, чем ваша. чел отвечает на вопрос о том, что он чувствует. а ты ей про логичные версии касательно её хлопца. в хрустальном шаре их увидела? или в кофейной гуще?
Королева Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: чел отвечает на вопрос о том, что он чувствует. а ты ей про логичные версии касательно её хлопца. в хрустальном шаре их увидела? или в кофейной гуще? Да мы уже дальше пошли с ней. Не про то, что она чувствует, а про то какие выводы и умозаключения сделала из своих чувств. Она сделала одни, а я ей пишу, что возможны и другие. Не менее логичные. А про хлопца мы обе гадаем. Про хлопца знает только хлопец. Но то, что хлопец делает и вещает характеризует его плохо. Мечется - мечется, ни себе, ни людям.
Мандаринкаа Опубликовано 7 октября, 2025 Автор Опубликовано 7 октября, 2025 14 минут назад, Королева сказал: Или вы так ему и заявляете: я на все согласна, только не уходи? Я никогда так не говорила ему. Просто мои чувства обсуждать бессмысленно. Я пыталась донести до него мою боль, мои переживания. Он не слышит. Он считает, что ему плохо, потому что и семью оставить не может, и к любовнице хочет. Однажды он сказал : тебе то чего переживать, ты с детьми останешься, а я всего лишусь : и детей и репутации и алименты еще платить буду
Абрамыч Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 3 хвилини тому, Королева сказав: Про хлопца знает только хлопец. 👍 3 хвилини тому, Королева сказав: Но то, что хлопец делает и вещает характеризует его плохо. а зачем нам его характеризовать? тем более мы его ни разу в жизни не видели.) 3 хвилини тому, Королева сказав: Мечется - мечется, ни себе, ни людям. Так то его проблемы. (А мож и не проблемы. )
Энель Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 Только что, Мандаринкаа сказал: Я никогда так не говорила ему. Просто мои чувства обсуждать бессмысленно. Я пыталась донести до него мою боль, мои переживания. Он не слышит. Он считает, что ему плохо, потому что и семью оставить не может, и к любовнице хочет. Однажды он сказал : тебе то чего переживать, ты с детьми останешься, а я всего лишусь : и детей и репутации и алименты еще платить буду То есть он отрицает ваши эмоции и в целом неудобства, но тем не менее он нужен. Всё же почему так? Какую функцию он выполняет? Что такого важного он даёт, что можно смириться с тем, что ваши чувства не важны?
Мандаринкаа Опубликовано 7 октября, 2025 Автор Опубликовано 7 октября, 2025 12 минут назад, Энель сказал: То есть он отрицает ваши эмоции и в целом неудобства, но тем не менее он нужен. Всё же почему так? Какую функцию он выполняет? Что такого важного он даёт, что можно смириться с тем, что ваши чувства не важны? Хороший вопрос. Думаю просто за столько лет я привыкла жить с ним. И я не знаю, как буду ощущать себя, живя одна
Энель Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 4 минуты назад, Мандаринкаа сказал: Хороший вопрос. Думаю просто за столько лет я привыкла жить с ним. И я не знаю, как буду ощущать себя, живя одна Когда вы жили с папой и мамой, папа принимал в рассчет ваши эмоциональные сложности? Мама что говорила? Было ли это от папы примерно так- "ты должна терпеть, твои эмоции никому не нужны, мне в что раз тяжелее я работаю и за всех несу ответственность"? Соглашалась ли с этим мама?
Мандаринкаа Опубликовано 7 октября, 2025 Автор Опубликовано 7 октября, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Когда вы жили с папой и мамой, папа принимал в рассчет ваши эмоциональные сложности? Мама что говорила? Было ли это от папы примерно так- "ты должна терпеть, твои эмоции никому не нужны, мне в что раз тяжелее я работаю и за всех несу ответственность"? Соглашалась ли с этим мама? Отец мне ничего не говорил насчет моих эмоций, он просто указывал мне что и как делать, мои эмоции и чувства его вообще не волновали. Мама подчинялась и подчиняется отцу
Энель Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 1 минуту назад, Мандаринкаа сказал: Отец мне ничего не говорил насчет моих эмоций, он просто указывал мне что и как делать, мои эмоции и чувства его вообще не волновали. Мама подчинялась и подчинчется отцу Ага, то есть, чтобы папа одобрял вам приходилось свои настоящие желания считать незначительными. Вы на них как бы не имели права?
Королева Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 9 минут назад, Мандаринкаа сказал: И я не знаю, как буду ощущать себя, живя одна За все это время вы никогда не жили без мужа?
Мандаринкаа Опубликовано 7 октября, 2025 Автор Опубликовано 7 октября, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Ага, то есть, чтобы папа одобрял вам приходилось свои настоящие желания считать незначительными. Вы на них как бы не имели права? Ну выходит так, я со временем даже пеерестала говорить о них, как как знала уже заранее что отец это не одобрит и смысла говорить нет. У нено существует только два мнения: его и неправильное 1 минуту назад, Королева сказал: За все это время вы никогда не жили без мужа? Одна я не жила никогда: сначала с родителями, затем с мужем
Королева Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 26 минут назад, Мандаринкаа сказал: Однажды он сказал : тебе то чего переживать, ты с детьми останешься, а я всего лишусь : и детей и репутации и алименты еще платить буду Шедеврально.. Я смотрю он вас и за человека не считает. Только что, Мандаринкаа сказал: Ну выходит так, я со временем даже пеерестала говорить о них, как как знала уже заранее что отец это не одобрит и смысла говорить нет. У нено существует только два мнения: его и неправильное С мужем так же? 1
endorphin Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 13 минут назад, Мандаринкаа сказал: Хороший вопрос. Думаю просто за столько лет я привыкла жить с ним. И я не знаю, как буду ощущать себя, живя одна с компенсаторным мужиком будешь жить бросай всё и ищи аленя на сайте знакомств на форуме только зря время терять щас они понавешают на тебя своих проекций п.с. как прошел сеанс терапии в личке с доктором Тссс? ты можешь его рекомендовать другим пользователям, как специалиста?
Энель Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 13 минут назад, Мандаринкаа сказал: Ну выходит так, я со временем даже пеерестала говорить о них, как как знала уже заранее что отец это не одобрит и смысла говорить нет. У нено существует только два мнения: его и неправильное И так вы сформировали: 1. необходимость в одобрении со стороны 2. потеряли возможность одобрять себя самостоятельно- ведь ваши мысли и эмоции не имели значения, они неправильные 3. потеряли доверие к себе 4. сформировали внутри концепцию "не поступила правильно=тряпка" 3. обрели потребность в обязательном присутствии человека, который будет разрешать внутренние сомнения и дилеммы и говорить что правильно 4. лишились механизма разрешения сомнений И нашли себе папу номер 2, только хорошего, который говорил приятные слова. Такой получился папа с апгрейдом, который выполнял прежние функции, но ещё делал важную вещь- подтверждал вашу ценность, как человека и женщины. А теперь он перестал. Но он всё равно выполняет функцию папы, просто теперь он такой же неприятный как папа номер 1. А без папы пустота и страх, потому что вы совсем не знаете, где ваши настоящие желания, можно ли им вообще на свете быть и реализовываться. Чтобы заполнить пустоту надо отрастить себе внутри способность чувствовать,понимать и одобрять свои желания самостоятельно. 1
ламинария Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 1 час назад, Абрамыч сказал: Эт ты щас пиджачок своего папа на меня накинуть пытаешься? Или своих бывших? ) В обоих случаях - мне пох твои миры и их обитатели. Я никогда не встречала в жизни представителей мужского движения. И папу моего не трогайте,Мдшники его ногтя не стоят. Лесом идите,лесом.Зачем обсуждаете семью,до к рой вам как до луны.А если все так волнует,значит опыт есть,как обобрать своих детей.
endorphin Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 13 минут назад, ламинария сказал: Я никогда не встречала в жизни представителей мужского движения. И папу моего не трогайте,Мдшники его ногтя не стоят. Лесом идите,лесом.Зачем обсуждаете семью,до к рой вам как до луны.А если все так волнует,значит опыт есть,как обобрать своих детей. но муж авторки вроде бы не высказывал намерения обобрать своих детей а если таки состоится развод он будет выплачивать алименты по закону плюс обезжирится на 50% от совместного имущества нормальная жизненная ситуация сейчас такое повсеместно, 80% разводов чего вы так кипятитесь? выживут дети, всё будет хорошо
Энель Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 53 минуты назад, Мандаринкаа сказал: Одна я не жила никогда: сначала с родителями, затем с мужем И отсутствие этого навыка дополнительно мешает стать независимой и автономной личностью. Вы по сути всё ещё психологически ребёнок. И вы не хотите отдавать злой тёте не мужа, а "папу-мужа". Остаётся только ответить на вопрос- зачем быть независимой и автономной? Вы можете сказать почему люди находят в этом смысл?
Королева Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 51 минуту назад, Мандаринкаа сказал: Одна я не жила никогда: сначала с родителями, затем с мужем При том что вы написали о вашей жизни и в родительской семье и в вашей, вам одной так понравится жить, что как говорится "за уши потом не оттащишь". Зря вы боитесь. Вот потом вспомните мои слова). 43 минуты назад, Энель сказал: И нашли себе папу номер 2, только хорошего, который говорил приятные слова. Да как то не особо приятные похоже. На троечку скажем так папа номер 2.
Мандаринкаа Опубликовано 7 октября, 2025 Автор Опубликовано 7 октября, 2025 7 минут назад, Энель сказал: Остаётся только ответить на вопрос- зачем быть независимой и автономной? Вы можете сказать почему люди находят в этом смысл? Видимо, им нравится независимость и автономность. Они кайфуют от этого состояния 49 минут назад, Энель сказал: Чтобы заполнить пустоту надо отрастить себе внутри способность чувствовать,понимать и одобрять свои желания самостоятельно Это надо с психологом работать?
ламинария Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 37 минут назад, endorphin сказал: выживут дети, выживут.Но не более того. 42 минуты назад, endorphin сказал: о муж авторки вроде бы не высказывал намерения обобрать своих детей квартира делится пополам.На одной половине остаются дети с матерью,на второй мужик с хреном,классно. Освободился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти