Глафира Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 56 хвилин тому, Королева сказав: По признакам прям в тяжелой депрессии. Лежит безучастный в потолок смотрит. Тут вообще без эмпатии надо быть, либо хорошей актрисой, что бы по совету Ахха хохотать и веселится. Не выполнимый, как по мне совет. И вообще ради вот такого такие танцы с бубнами? Это ж потом, когда в себя придешь от стыда сгоришь. Вот-вот.. "овощ".. Вертер с Фарятьевым..вообще не знаю как с таким быть.. ну кроме как сковородкой приложить.. Нет, ну на самом деле, по хорошему.. выход тут один. Но Автору он не подходит.
Энель Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 16 минут назад, Тссс сказал: Факт не может быть хорошим или плохим. Факт, это то что есть. Это кровь и боль, в твоем примере.Факт не зависит от мнений и суждений о нем. Он не хорош и не плох. В нем никогда нет разделения. В факте, любом, скрыта истина. Она звучит так-РАЗДЕЛЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Его создала мысль. Тогда как соблюдать безопасность? Для этого нужно очень тщательно отделять хорошее от плохого, не так ли?
Мандаринкаа Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 Спасибо всем за ответы, на самом деле очень многое в голове проясняется и встает на свои места. Но вы правы, как - то координально поменять свою жизнь.. пока нет моральных сил на это. Только если муж не сделает это за меня
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 Интересовалась ли, чем ему там намазано? Чем там его "кормят", чего дома нет?
Энель Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 33 минуты назад, Мандаринкаа сказал: Спасибо всем за ответы, на самом деле очень многое в голове проясняется и встает на свои места. Но вы правы, как - то координально поменять свою жизнь.. пока нет моральных сил на это. Только если муж не сделает это за меня Но это не значит, что надо продолжать жить так. Надо потихоньку двигаться к стабилизации внутреннего состояния, для этого найти хорошего психолога у себя в регионе. Возможно найти невролога, который как-то поддержит нервную систему лекарствами. А то если сидеть, то до депрессии можно дойти и это не плохое настроеньице, это когда с кровати ниможна встать, а у вас детки, вам такое низя.
endorphin Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 21 минуту назад, Абрамыч сказал: Интересовалась ли, чем ему там намазано? Чем там его "кормят", чего дома нет? аналами же и горловыми миньетами профессор прекрасно об этом написал, в статье выше супружеский секс, как правило, пресный и скучный а у той бабёхи демо-версия 80 левела 2
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 мож стропонами. нам нужно точно знать, какому искусству Мандаринку обучать.
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 1 час назад, Энель сказал: Тогда как соблюдать безопасность? Для этого нужно очень тщательно отделять хорошее от плохого, не так ли? Требуется ВНИМАНИЕ. Вся его полнота.В полноте внимания нет оценивания- это бесполезная трата энергии. Тотальное ВНИМАНИЕ, ведет к полноте осознавания окружающего мира, вы едины с ним, нет никакой фрагментации,вы находитесь в не искаженной реальности и наблюдаете искажения, видите прямо невнимание и действия исходящие из него.
Мандаринкаа Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 22 минуты назад, Абрамыч сказал: Интересовалась ли, чем ему там намазано? Чем там его "кормят", чего дома нет? Сказал не хватало чувств и эмоций. Восхищалась она им, по головке гладила и в рот заглядывала. И я видела что он советуется во всем с ней: различные ситуации с родителями, в нашей семье, личные переживания, дети и тд. Она очень общительная, на любую ситуацию даст ответ и совет. Это то, что я видела в переписке. Что касается секса, я не думаю что ему там чего - то нехватало
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 26 минут назад, Энель сказал: Надо потихоньку двигаться к стабилизации внутреннего состояния Эволюция сознания, постепенное изменение сознания, это вредный миф. Время, это не ваш союзник. Вы будете лишь модифицировать прошлое, но качественного скачка никогда не произойдет. Понимание- мгновенно и только понимание, озарение светом Разума, меняет все наше существо. Это взрыв энергии и переход на другой уровень. Это действие вне времени. 31 минуту назад, Энель сказал: для этого найти хорошего психолога у себя в регионе Вы можете весь мир обойти, но вам прийдется вернуться к себе и начать с себя. Понимание себя, своей обусловленности ,это начало мудрости. 1 час назад, Энель сказал: Для этого нужно очень тщательно отделять хорошее от плохого, не так ли? Кто тот кто отделяет? Отделятель этот, всегда специфически обусловлен, у него собственные представления о добре и зле. Он не видит факты. Он не понимает, что ограничен рамками выбора. Ограниченный ум не может схватить целое. Он постоянно перебирает мусор прошлого, мусор собственной обусловленности. В такой мозг, закрыт доступ Разуму. Он пойман в клетку собственных умоЗаключений.
endorphin Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 21 минуту назад, Мандаринкаа сказал: Сказал не хватало чувств и эмоций. Восхищалась она им, по головке гладила и в рот заглядывала. И я видела что он советуется во всем с ней: различные ситуации с родителями, в нашей семье, личные переживания, дети и тд. Она очень общительная, на любую ситуацию даст ответ и совет. Это то, что я видела в переписке. Что касается секса, я не думаю что ему там чего - то нехватало а ты почему не восхищалась мужем и по головке ему не гладила?
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 14 минут назад, Мандаринкаа сказал: Сказал не хватало чувств и эмоций Рутина повторяющихся действий, постоянное напряжение, измотало его существо.Повторение, повторение, повторение. Он искал всплеска эмоций, он желал раскрасить свой мир, тот мир , о котором он всегда мечтал, мир- образ которого носил в себе. Он увидел, что этот образ, начинает разрушаться, что он становится машиной, которая повторяет и повторяет одно и тоже. И, вот он встречает ту, которая дает ему всплеск эмоций , дает стимуляцию и он хватается за спасательный круг.
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 32 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: Сказал не хватало чувств и эмоций. Восхищалась она им, по головке гладила и в рот заглядывала. И я видела что он советуется во всем с ней: различные ситуации с родителями, в нашей семье, личные переживания, дети и тд. Она очень общительная, на любую ситуацию даст ответ и совет. Это то, что я видела в переписке. Что касается секса, я не думаю что ему там чего - то нехватало понял. а тебе кайфово, когда тобой восхищаются, или тебе по барабану?
Мандаринкаа Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 14 минут назад, Абрамыч сказал: понял. а тебе кайфово, когда тобой восхищаются, или тебе по барабану? А кому же это не кайфово?
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 6 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: А кому же это не кайфово? ) я должен был уточнить. и восхищением он тебя "недокармливает", как и сексом, правильно понимаю? напиши ещё несколько чувств/эмоций/состояний, которых он тебе не додает, а они важны для тебя
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 17 минут назад, Мандаринкаа сказал: кому же это не кайфово? Мне.
Мандаринкаа Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 33 минуты назад, Абрамыч сказал: ) я должен был уточнить. и восхищением он тебя "недокармливает", как и сексом, правильно понимаю? напиши ещё несколько чувств/эмоций/состояний, которых он тебе не додает, а они важны для тебя Ну к примеру состояние спокойствия, стабильности, чувство что я важна и желанна 26 минут назад, Тссс сказал: Мне. Я думала это каждому в большей или меньшей мере нравится
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 4 минуты назад, Мандаринкаа сказал: Я думала это каждому в большей или меньшей мере нравится Теперь ты знаешь, что это немного не так, верно. Как ты там, приходишь в равновесие потихоньку? Ты вязать умеешь? Если да, понимаешь, как нить тянется легко и без рывков, когда вяжет мастер?
Мандаринкаа Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Теперь ты знаешь, что это немного не так, верно. Как ты там, приходишь в равновесие потихоньку? Проясняются многие вещи в головушке потихоньку. Буду искать психолога и стараться что - то менять в себе и в жизни 2
Энель Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 2 минуты назад, Мандаринкаа сказал: Проясняются многие вещи в головушке потихоньку. Буду искать психолога и стараться что - то менять в себе и в жизни Вы с gpt chat дружите? Пользуетесь?
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 11 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: Ну к примеру состояние спокойствия, стабильности, чувство что я важна и желанна ок. ты работаешь?
Мандаринкаа Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Вы с gpt chat дружите? Пользуетесь? Да, пользуюсь периодически 3 минуты назад, Абрамыч сказал: ок. ты работаешь? Работаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти