Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 хвилин тому, Королева сказав:

По признакам прям в тяжелой депрессии. Лежит безучастный в потолок смотрит.

Тут вообще без эмпатии надо быть, либо хорошей актрисой, что бы по совету Ахха хохотать и веселится. Не выполнимый, как по мне совет.

И вообще ради вот такого такие танцы с бубнами? Это ж потом, когда в себя придешь от стыда сгоришь.

Вот-вот.. "овощ".. Вертер с Фарятьевым..вообще не знаю как с таким быть.. ну кроме как сковородкой приложить..

Нет, ну на самом деле, по хорошему.. выход тут один. Но Автору он не подходит.

Опубликовано
16 минут назад, Тссс сказал:

Факт не может быть хорошим или плохим. Факт, это то что есть. Это кровь и боль, в твоем примере.Факт не зависит от мнений и суждений о нем. Он не хорош и не плох. В нем никогда нет разделения. В факте, любом, скрыта истина. Она звучит так-РАЗДЕЛЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Его создала мысль.

Тогда как соблюдать безопасность? Для этого нужно очень тщательно отделять хорошее от плохого, не так ли?

Опубликовано

Спасибо всем за ответы, на самом деле очень многое в голове проясняется и встает на свои места. Но вы правы, как - то координально поменять свою жизнь.. пока нет моральных сил на это. Только если муж не сделает это за меня 

Опубликовано
33 минуты назад, Мандаринкаа сказал:

Спасибо всем за ответы, на самом деле очень многое в голове проясняется и встает на свои места. Но вы правы, как - то координально поменять свою жизнь.. пока нет моральных сил на это. Только если муж не сделает это за меня 

Но это не значит, что надо продолжать жить так. Надо потихоньку двигаться к стабилизации внутреннего состояния, для этого найти хорошего психолога у себя в регионе. Возможно найти невролога, который как-то поддержит нервную систему лекарствами. А то если сидеть, то до депрессии можно дойти и это не плохое настроеньице, это когда с кровати ниможна встать, а у вас детки, вам такое низя.

Опубликовано
21 минуту назад, Абрамыч сказал:

Интересовалась ли, чем ему там намазано? Чем там его "кормят", чего дома нет?

аналами же

и горловыми миньетами

профессор прекрасно об этом написал, в статье выше

супружеский секс, как правило, пресный и скучный

а у той бабёхи демо-версия 80 левела

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Тогда как соблюдать безопасность? Для этого нужно очень тщательно отделять хорошее от плохого, не так ли?

Требуется ВНИМАНИЕ. Вся его полнота.В полноте внимания нет оценивания- это бесполезная трата энергии. Тотальное ВНИМАНИЕ, ведет к полноте осознавания окружающего мира, вы едины с ним, нет никакой фрагментации,вы находитесь в не искаженной  реальности и наблюдаете  искажения, видите прямо невнимание и действия исходящие из него. 

Опубликовано
22 минуты назад, Абрамыч сказал:

Интересовалась ли, чем ему там намазано? Чем там его "кормят", чего дома нет?

Сказал не хватало чувств и эмоций. Восхищалась она им, по головке гладила и в рот заглядывала. И я видела что он советуется во всем с ней: различные ситуации с родителями, в нашей семье, личные переживания, дети и тд. Она очень общительная, на любую ситуацию даст ответ и совет. Это то, что я видела в переписке.

Что касается секса, я не думаю что ему там чего - то нехватало

Опубликовано
26 минут назад, Энель сказал:

Надо потихоньку двигаться к стабилизации внутреннего состояния

Эволюция сознания, постепенное изменение сознания, это вредный миф. Время, это не ваш союзник. Вы будете лишь модифицировать прошлое, но качественного скачка никогда не произойдет. Понимание- мгновенно и только понимание, озарение светом Разума, меняет все наше существо. Это взрыв энергии и переход на другой уровень. Это действие вне времени.

31 минуту назад, Энель сказал:

для этого найти хорошего психолога у себя в регионе

Вы можете весь мир обойти, но вам прийдется вернуться к себе и начать с себя. Понимание себя, своей обусловленности ,это начало мудрости.

1 час назад, Энель сказал:

Для этого нужно очень тщательно отделять хорошее от плохого, не так ли?

Кто тот кто отделяет? Отделятель этот, всегда специфически обусловлен, у него собственные представления о добре и зле. Он не видит факты. Он не понимает, что ограничен рамками выбора. Ограниченный ум не может схватить целое. Он постоянно перебирает мусор прошлого, мусор собственной обусловленности. В такой мозг, закрыт доступ Разуму. Он пойман в клетку собственных умоЗаключений.

Опубликовано
21 минуту назад, Мандаринкаа сказал:

Сказал не хватало чувств и эмоций. Восхищалась она им, по головке гладила и в рот заглядывала. И я видела что он советуется во всем с ней: различные ситуации с родителями, в нашей семье, личные переживания, дети и тд. Она очень общительная, на любую ситуацию даст ответ и совет. Это то, что я видела в переписке.

а ты почему не восхищалась мужем

и по головке ему не гладила?

Опубликовано
14 минут назад, Мандаринкаа сказал:

Сказал не хватало чувств и эмоций

Рутина повторяющихся действий, постоянное напряжение, измотало его существо.Повторение, повторение, повторение. Он искал всплеска эмоций, он желал раскрасить свой мир, тот мир , о котором он всегда мечтал, мир- образ которого носил в себе. Он увидел, что этот образ, начинает разрушаться, что он становится машиной, которая повторяет и повторяет одно и тоже. И, вот он встречает ту, которая дает ему всплеск эмоций , дает стимуляцию и он хватается за спасательный круг.

Опубликовано
32 хвилини тому, Мандаринкаа сказав:

понял. а тебе кайфово, когда тобой восхищаются, или тебе по барабану?

Опубликовано
6 хвилин тому, Мандаринкаа сказав:

А кому же это не кайфово?

)

я должен был уточнить.

и восхищением он тебя "недокармливает", как и сексом, правильно понимаю?

напиши ещё несколько чувств/эмоций/состояний, которых он тебе не додает, а они важны для тебя 

Опубликовано
33 минуты назад, Абрамыч сказал:

)

я должен был уточнить.

и восхищением он тебя "недокармливает", как и сексом, правильно понимаю?

напиши ещё несколько чувств/эмоций/состояний, которых он тебе не додает, а они важны для тебя 

Ну к примеру состояние спокойствия, стабильности, чувство что я важна и желанна

26 минут назад, Тссс сказал:

Мне.

Я думала это каждому в большей или меньшей мере нравится

Опубликовано
4 минуты назад, Мандаринкаа сказал:

Я думала это каждому в большей или меньшей мере нравится

Теперь ты знаешь, что это немного не так, верно. Как ты там, приходишь в равновесие потихоньку? Ты вязать умеешь? Если да, понимаешь, как нить тянется легко и без рывков, когда вяжет мастер?

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

Теперь ты знаешь, что это немного не так, верно. Как ты там, приходишь в равновесие потихоньку?

Проясняются многие вещи в головушке потихоньку. Буду искать психолога и стараться что - то менять в себе и в жизни

• Люблю 2
Опубликовано
2 минуты назад, Мандаринкаа сказал:

Проясняются многие вещи в головушке потихоньку. Буду искать психолога и стараться что - то менять в себе и в жизни

Вы с gpt chat дружите? Пользуетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...