Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Как понять, что это именно Тот Самый, твой человек? Первые свидания — это не только про бабочек в животе. Это время задать себе правильные вопросы. Когда вы только начинаете встречаться, важно не только слушать, что человек говорит, но и наблюдать, как вы себя рядом с ним чувствуете. Вот 14 вопросов, которые в этом помогут: 1. Могу ли я быть собой рядом с ним? 2. Слушает ли он меня по-настоящему? 3. Он понимает мой юмор? 4. Я чувствую стыд, осуждение, обесценивание рядом с ним? 5. Радуюсь ли я тому, что мы увидимся снова? 6. Мне безопасно рядом с ним? 7. Он эмоционально доступен? 8. Умеет ли говорить о своих потребностях? 9. Его ценности мне близки? 10. Мы оба хотим одного и того же от отношений? 11. Он не торопит меня к шагам, к которым я не готов(а)? 12. Внимателен ли он к моим эмоциям? 13. В конфликте он пытается понять меня или уходит в защиту? 14. Он рад моим достижениям и целям или игнорирует их? Отношения — это не про то, чтобы понравиться любой ценой. Это про то, чтобы понять: мне подходят те отношения которые мне предлагает человек напротив? 2
Полураспад Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Как понять, Как много букв. Хочешь ты ее или не хочешь, все остальные вопросы-вздор. 1
endorphin Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 14 минут назад, Полураспад сказал: Как много букв. Хочешь ты ее или не хочешь, все остальные вопросы-вздор. это у мужиков так у баб или течешь от альфача и даешь ему без условий и преамбул или вот такой дурацкий опросник для кандидата в обеспечуны
Arachnida Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 20 минут назад, Полураспад сказал: Как много букв. Хочешь ты ее или не хочешь, все остальные вопросы-вздор. это первый этап - понравиться друг другу внешне. Но этого мало. 2 минуты назад, endorphin сказал: такой дурацкий опросник для кандидата в обеспечуны для таких другой опросник 1. где работаешь 2. хата своя? 3. какая машина 4. есть ли кредиты 5. сколько получаешь 6. готов полностью обеспечивать жену?
endorphin Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, Arachnida сказал: это первый этап - понравиться друг другу внешне. Но этого мало. да, надо еще узнать сколько челик зарабатывает и на какой машине ездит 2 минуты назад, Arachnida сказал: для таких другой опросник 1. где работаешь 2. хата своя? 3. какая машина 4. есть ли кредиты 5. сколько получаешь 6. готов полностью обеспечивать жену? а ты опытная, походу
Полураспад Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 8 минут назад, Arachnida сказал: Но этого мало. Если ему этого мало, то он уже не торт и лучше дома передернуть. Если ей этого мало, то она уже старая и ему не подойдет.
Arachnida Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: Если ему этого мало, то он уже не торт и лучше дома передернуть. Если ей этого мало, то она уже старая и ему не подойдет. мы рассматриваем кейс отношения а не перепихон по быстрому в туалете кинотеатра 1
10Саша Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 24 минуты назад, endorphin сказал: у баб или течешь от альфача 11 минут назад, Arachnida сказал: перепихон по быстрому в туалете кинотеатра 25 минут назад, endorphin сказал: или вот такой дурацкий опросник для кандидата в обеспечуны 11 минут назад, Arachnida сказал: мы рассматриваем кейс отношения 1
endorphin Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1 минуту назад, 10Саша сказал: агонь
Arachnida Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 кстати, отношения могут начаться и с перепихона) если по внешке и по опроснику с поста Глафиры всё ок. А если всё ОК по тому что я написала, так вообще замечательно. 1
endorphin Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1 минуту назад, Arachnida сказал: кстати, отношения могут начаться и с перепихона) если по внешке и по опроснику с поста Глафиры всё ок. А если всё ОК по тому что я написала, так вообще замечательно. но мужик же может и напиздеть с три короба про свои заводы и параходы а также пройдя без запинки опросник Глафиры лишь бы развести даму на пенетрацию в туалете кинотеатра а потом отпетлять по английски, что называется бывают же такие подонки пользуются доверчивостью бедняжек и посягают на святое, то бишь на писечку
10Саша Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: пользуются доверчивостью бедняжек и посягают на святое, то бишь на писечку Потом жалуются, вы не подумайте, я не шлю*а какая нибудь, меня опять обманули... 1
Полураспад Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 24 минуты назад, Arachnida сказал: мы рассматриваем кейс отношения а не перепихон по быстрому в туалете кинотеатра От слова "отношения" на 200 метров несет мертвечиной. Какие отношения могут быть если нет притяжения? Если нужна купля/продажа половых органов, то надо обоим соискателсям на шею повесить плакаты с расценками и выпустить на сцену. Им же все разно с кем "отношения строить", лишь бы по цене все было ок. 1
Arachnida Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: бывают же такие подонки бывают и такие, и ладно бы до оргазма доводили бы.. вот поэтому всё реже женщины дают на 1-ом свидании, требуют справочки с работы и т.п. 1 минуту назад, 10Саша сказал: Потом жалуются, вы не подумайте, я не шлю*а какая нибудь, меня опять обманули... а вы у нас из тех, кто хранит себя до первой брачной ночи? люди ж взрослые, хотят удовольствия Только что, Полураспад сказал: От слова "отношения" на 200 метров несет мертвечиной. Какие отношения могут быть если нет притяжения? поэтому и написала, что сначала внешка (должны понравится друг другу), но чтобы вступить в отношения этого мало. 3 минуты назад, 10Саша сказал: Потом жалуются, вы не подумайте, я не шлю*а какая нибудь, меня опять обманули... кстати, такое есть. Девушка влюбляется, верит парню, ради него и любви к нему идёт на грех похоти. А он её обманывает, матросит и бросает. Её сердечко разбивается. эх 1
10Саша Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 минуты назад, Arachnida сказал: бывают и такие, и ладно бы до оргазма доводили бы.. вот поэтому всё реже женщины дают на 1-ом свидании, требуют справочки с работы и т.п. Как справка с работы может повлиять на оргазм? P/s Это конечно возможно если мужчина в списке Форбс, в этом случае нет вопросов. 5 минут назад, Arachnida сказал: а вы у нас из тех, кто хранит себя до первой брачной ночи? люди ж взрослые, хотят удовольствия Я эмоционально не зрелый у меня нет отношений.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 1 годину тому, Полураспад сказав: Как много букв. Хочешь ты ее или не хочешь, все остальные вопросы-вздор. Я думаю, что этот вопрос решен уже до того, как ты позвал человека на свидание) 14 хвилин тому, endorphin сказав: а также пройдя без запинки опросник Глафиры Ничего подобного.
Arachnida Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, 10Саша сказал: Как справка с работы может повлиять на оргазм? P/s Это конечно возможно если мужчина в списке Форбс, в этом случае нет вопросов. никак. Просто безработные наркоманы не дойдут до секса с тобой. А это уже очень хорошо, даже если не будет оргазма.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 11 хвилин тому, Полураспад сказав: От слова "отношения" на 200 метров несет мертвечиной. Какие отношения могут быть если нет притяжения? Нет притяжения - нет и свидания. Ну ты о чем вообще?) 10 хвилин тому, Arachnida сказав: бывают и такие, и ладно бы до оргазма доводили бы.. 😄)))
10Саша Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 9 минут назад, Arachnida сказал: кстати, такое есть. Девушка влюбляется, верит парню, ради него и любви к нему идёт на грех похоти. А он её обманывает, матросит и бросает. Её сердечко разбивается. эх Да, только ради него, а сама не течет ни разу. Видел я интервью девушек, и сосать любят, и секс обожают, грешницы еще те.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, Arachnida сказал: никак. Просто безработные наркоманы не дойдут до секса с тобой. А это уже очень хорошо, даже если не будет оргазма. а вдруг безработный наркоман - кудесник сквиртов и мультиоргазмов а ты из-за меркантильности и подозрительности упускаешь шансы на кайф неземной
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 1 хвилину тому, 10Саша сказав: Видел я интервью девушек, и сосать любят, и секс обожают, грешницы еще те. Ужас!! как так можно-то???
Arachnida Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, 10Саша сказал: Да, только ради него, а сама не течет ни разу. Видел я интервью девушек, и сосать любят, и секс обожают, грешницы еще те. конечно девушки тоже любят секс я к тому, что она могла бы и потерпеть, не давать до свадьбы. Но решила, раз любовь, чего ждать? А он такой подлец, трахает и бросает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти