ламинария Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 47 минут назад, 10Саша сказал: суть в том что женщины западают на уверенных/успешных мужчин. Откуда вам знать,ведь вы не женщина. Все намного сложнее. Но это краеугольный камень инцельского страдания, раз я неуспешен,сексу не дадут. Какой уровень успешности должен быть? все олигархи скачут по улицам,и девушки перед ними складываются в штабеля??? Да ну бред какой то. Это самооправдание для инцелов,к рые не хотят нести ответственность за семью,а выдумывают себе сказки с каким то заповедником каких то дур,к рые гоняются за мущщинами с целью секса. вы просто идиотствуете,врете сами себе. 2
10Саша Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 4 минуты назад, ламинария сказал: Откуда вам знать,ведь вы не женщина. Есть общепринятые стереотипы. 4 минуты назад, ламинария сказал: Все намного сложнее. Не спорю, разные люди находят себе пару. 6 минут назад, ламинария сказал: Это самооправдание для инцелов,к рые не хотят нести ответственность за семью От куда вам знать вы не инцел. В разных социальных средах человек будет развиваться по разному, в одной среде станет успешным, в другой среде будет подавлен. Людям просто не повезло, судьба оказалась инцельной.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 14 хвилин тому, ламинария сказав: Откуда вам знать,ведь вы не женщина. 3 хвилини тому, 10Саша сказав: Есть общепринятые стереотипы. 3 хвилини тому, 10Саша сказав: От куда вам знать вы не инцел. 3 хвилини тому, 10Саша сказав: Есть общепринятые стереотипы. 1
10Саша Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: 11 минут назад, 10Саша сказал: От куда вам знать вы не инцел. Я специально так написал
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 9 хвилин тому, 10Саша сказав: Я специально так написал Красавчек)) юморишь?)
ламинария Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 часа назад, 10Саша сказал: От куда вам знать вы не инцел. Да,я не встречала таких мужчин.У меня обширная семья ,и все мужчины женаты,бывало,что и вторым браком,иногда сходились и расходились периодически.У всех дети.Мужчины заботятся о семье не меньше женщин,и семьи образовывались по их желанию,и они лидеры в браке. Инцелов не знаю,но читаю,что они пишут-иметь секс,без обязательств,безо всякого уважения и любви к женщине и не желая о ней заботиться. А по сути-ненавидя,презирая,унижая и используя. да,ознакомилась.Идеология выражена в тназ МД. Прекрасно. Совет. Издревле нашли женщинам замену,в виде скота. Сейчас изобрели какие то роботы. Есть трансгендеры. Гомосексуалисты. Ну а к женщинам не лезьте.Ничего не выйдет. Поэтому то и называетесь инцелами.
10Саша Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 4 минуты назад, ламинария сказал: Инцелов не знаю,но читаю,что они пишут-иметь секс,без обязательств,безо всякого уважения и любви к женщине и не желая о ней заботиться. Очень надеюсь что вы понимаете что тот кто так пишет, не имеет ни малейшего представления об отношениях мужчины и женщины. В нашем обществе к сожалению не принято давать какие либо разъяснения как себя вести, как распознавать сигналы противоположного пола. Вот я вам клянусь, я абсолютно не распознавал интерес девушек ко мне, и всю жизнь прожил с чувством что женщинам я не интересен, хотя даже секс предлагали 🤣 Да, такой вот я тупой. После 30 только что-то стало в голову приходить, а вот оно че оказывается... 12 минут назад, ламинария сказал: Ну а к женщинам не лезьте.Ничего не выйдет. Поэтому то и называетесь инцелами. Чего вы такая нервная? Попросите ласки у своего мужчины.
ламинария Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 15 минут назад, 10Саша сказал: Очень надеюсь что вы понимаете что тот кто так пишет, не имеет ни малейшего представления об отношениях мужчины и женщины. Да,я родилась один день назад,на другой планете и никогда не вступала ни в какие отношения. А вы вот спец. 17 минут назад, 10Саша сказал: от я вам клянусь, я абсолютно не распознавал интерес девушек ко мне, и всю жизнь прожил с чувством что женщинам я не интересен, хотя даже секс предлагали 🤣 Да, такой вот я тупой. После 30 только что-то стало в голову приходить, а вот оно че оказывается... Вы избрали метод поведения противоположного пола,в незапамятные времена-сидеть и шить у окошечка? 19 минут назад, 10Саша сказал: Чего вы такая нервная? Попросите ласки у своего мужчины. Не переводите стрелки. Инцел это не приговор,а выбор. Как бы иметь от жизни побольше,ничего не давая.
10Саша Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 13 минут назад, ламинария сказал: Вы избрали метод поведения противоположного пола,в незапамятные времена-сидеть и шить у окошечка? Я живу так как получается. 14 минут назад, ламинария сказал: Инцел это не приговор,а выбор. Как бы иметь от жизни побольше,ничего не давая. Очень не согласен. Все инцелы психически травмированы. Эти травмы были нанесены обществом/социальной средой Нанесли людям психотравмы - получили инцелов Все справедливо.
ламинария Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1 час назад, 10Саша сказал: Эти травмы были нанесены обществом/социальной средой Нанесли людям психотравмы - получили инцелов Все справедливо. Какие такие психотравмы? Их били,мучали,держали в плену,устраивали им ракетные обстрелы? Почему дети,перенесшие реально в 90 е отчаяние родителей,нищету и нехватки,все равно вырастают нормальными и создают браки и растят детей? я инцелов считаю эгоистичными,жадными,циничными и хитрожопыми. 1
Полураспад Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 9 часов назад, ламинария сказал: Вы избрали метод поведения противоположного пола,в незапамятные времена-сидеть и шить у окошечка? Это мировая тенденция, на секундочку. Второй "Великий мужской отказ." Первый, как нас учит история, привел к изменению мужской моды с красивой и утонченной, на однообразно безискусную. Переживаемая нами сейчас общественная транформация меняет структуру межполовых отношений. На трупе парного брака возникает новый подход:живи сам, надо секса-купи, но лучше не напрягайся. Инцелы просто не поняли, что дело не в них, а в изменении среды, вот и вопят, почем зря.
clouds Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 13 часов назад, 10Саша сказал: суть в том что женщины западают на уверенных/успешных мужчин. До каких пор, до двух или до полшестого?
Полураспад Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 14 минут назад, clouds сказал: До каких пор, до двух или до полшестого? До первого стакана. А потом все заверте..... 10 часов назад, 10Саша сказал: Все инцелы психически травмированы. Эти травмы были нанесены обществом/социальной средой Там, вероятно, дело в самом-самом первом половом порыве. Подросток в первом всплеске полового чувства ищет ведь не только реализации биологической программы но и ответа окружающего мира " ты хороший, тебя принимают, все ок". Ну и просисходит то, что происодит. Не только тестикулы посинели, но и мир конкретного гражданина отбросил/не принял. Если первый ткаой опыт немедленно не перебить позитивным, то вот он-готовый инцел с пылу с жару.
Глафира Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 30 хвилин тому, Полураспад сказав: Это мировая тенденция, на секундочку. Второй "Великий мужской отказ." Шота я не помню, чтоб мужчины, облачившиеся в упрощенное черно-белое, выступали с претензиями и требованиями к женщинам))) 10 хвилин тому, Полураспад сказав: Там, вероятно, дело в самом-самом первом половом порыве. Подросток в первом всплеске полового чувства ищет ведь не только реализации биологической программы но и ответа окружающего мира " ты хороший, тебя принимают, все ок". Ну и просисходит то, что происодит. Не только тестикулы посинели, но и мир конкретного гражданина отбросил/не принял. Если первый ткаой опыт немедленно не перебить позитивным, то вот он-готовый инцел с пылу с жару. Вот прямо "немедленно"?) Давайте честно. Ну у кого первый "половой порыв" прошел на позитиве?) Все страдали и самоупивались) Однако, проделав работу над ошибками.. снова и снова.. и так, пока не достигли уровня, на котором уже было возможно.. А наши, милые сердцу инцелы, просто предпочли найти виновных 10 годин тому, 10Саша сказав: Эти травмы были нанесены обществом/социальной средой Нанесли людям психотравмы - получили инцелов Все справедливо. .. и обидевшись на весь мир в лице женщин, не желающих предоставить им "секс".. гордо понесли и вынесли)) 1
clouds Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 31 минуту назад, Полураспад сказал: До первого стакана. А потом все заверте..... Любовь в бокале с градусом От счастья кувыркается Мозги плывут под парусом И день в глазах смеркается 1
Полураспад Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Шота я не помню, чтоб мужчины, облачившиеся в упрощенное черно-белое, выступали с претензиями и требованиями к женщинам))) Тогда с женщинами почти не разговаривали, а просто их били. До развития машинного производства и последовавшей за ней эмансипацией женщин еще были годы и годы. 18 минут назад, Глафира сказал: Вот прямо "немедленно"?) Некоторым хватило и первого опыта, некоторых "добили" на второй попытке. 19 минут назад, Глафира сказал: А наши, милые сердцу инцелы, просто предпочли найти виновных Просто интернет под рукой, вот и выливают граждане желчь. И это хорошо, а то раньше они тоже были, но или спивались или вешались/стрелялись, начитавшись "Страданий молодого Вертера". Отвратительная и поучительная книжица, кстати :лирический герой лечит "блю болз" пулей в башку. 1 минуту назад, clouds сказал: Любовь в бокале с градусом От счастья кувыркается Мозги плывут под парусом И день в глазах смеркается Оладушка с пивасиком В желудке кувыркается Вино разлито по полу И кто-то там сморкается
10Саша Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 8 часов назад, ламинария сказал: Какие такие психотравмы? Их били,мучали,держали в плену,устраивали им ракетные обстрелы? У Фрейда была пациентка которая отказывалась пить, женщина была уже на грани, ее состояние ухудшалось. Начали разбираться и выяснили, что она ухаживала за своим больным отцом, поила его из чашки, однажды она зашла в комнату и увидела как сожительница ее папы, поит свою собачку из чашки отца. У женщины случился аффект, ее это шокировало и в дальнейшем привело к тому что она стала отказываться пить из чаши. В ютюбе какой то преподаватель Петухов есть, вот в его лекциях такое услышал. Вот так, увидишь как собачка пьет из чашки твоего немощного отца и в последствии умрешь от этого. Это все реально, психотравмы это серьезно. А вам хи-хи да ха-ха, да они просто лентяи...
Полураспад Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 1 минуту назад, 10Саша сказал: У женщины случился аффект, ее это шокировало и в дальнейшем привело к тому что она стала отказываться пить из чаши. Т.е. из бутылки или стакана пить было не судьба?
10Саша Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: Т.е. из бутылки или стакана пить было не судьба? Вас это забавляет? Речь между прочим о жизни человека. 35 минут назад, Глафира сказал: .. и обидевшись на весь мир в лице женщин, не желающих предоставить им "секс".. гордо понесли и вынесли)) Как бы странно это не звучало, но да. Очень много раз читал как девственники пишут про то что нет секса, страдают годами, при этом к феям ни-ни. С другими проблемами то же самое, например фимоз, и люди не решают эту проблему (по себе знаю) Вот так вот происходит.
Абрамыч Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 16 хвилин тому, Полураспад сказав: Т.е. из бутылки или стакана пить было не судьба? наверное увидела, что папа с сожительницей вытворяли с помощью бутылки 1
Полураспад Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 9 минут назад, 10Саша сказал: Вас это забавляет? Речь между прочим о жизни человека. Теперь меня все забавляет. Даже похороны. Ведь все исчезнет т.е. ничто не имеет значения. Почему бы не похохотать, если настоящей радости уже не дано почувствовать? Последними звуками, которые отвучат после нас, будет хохоток и попердывание. Попердывание и хохоток. 9 минут назад, 10Саша сказал: Речь между прочим о жизни человека. Описываемая вами гражданка давно разложилась на атомы. Разложился и Фрейд. Их радости и страдания уже давно никому не важны. 37 минут назад, Абрамыч сказал: наверное увидела, что папа с сожительницей вытворяли с помощью бутылки "Месье знает толк в извращениях."
Тссс Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 1 час назад, clouds сказал: Любовь в бокале с градусом От счастья кувыркается Мозги плывут под парусом И день в глазах смеркается Класс. Я бы заменил слово любовь, не похОть. С ударением на второе о. 4 минуты назад, Тссс сказал: 1 час назад, clouds сказал: Любовь в бокале с градусом От счастья кувыркается Мозги плывут под парусом И день в глазах смеркается Класс. Я бы заменил слово любовь, не похОть. С ударением на второе о. По моему слово похоть, происходит от ходить, похаживать по бабам. Прошу извинить за слово бабы, мне оно не по сердцу. Ходить по женщинам, снимающим похоть, путем оказания сексуальных услуг и использующих похоть мужчин, для преобразования ее в ценные бумаги. Или же - похоть женщин, бегающих по мужикам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти