endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Ты мой биограф 😄 я - твоя совесть, Глаша и всегда буду напоминать тебе о содеянном в те мутные 2 года между прошлым и будущим 2 часа назад, ламинария сказал: опять инцелоневроз или совсем берега потерял? В Преисподнюю пора уж,там впишешься. не душните, ув. Ламинария 1
annazimoj Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Ты мой биограф 😄 это успех 1
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: это успех безусловно редко кому выпадает такая удача
annazimoj Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: безусловно редко кому выпадает такая удача Ну, у меня тут был поклонник, который в нейросетке картины рисовал. Тоже достижение
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ну, у меня тут был поклонник, который в нейросетке картины рисовал. Тоже достижение да, не каждый пользователь на форуме может похвастаться наличием преданных поклонников а что за картины, красивые? скиньте ссылку, хочу полюбоваться перед сном на искусство
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, у меня тут был поклонник, который в нейросетке картины рисовал. Тоже достижение да, не каждый пользователь на форуме может похвастаться наличием преданных поклонников а что за картины, красивые? скиньте ссылку, хочу полюбоваться перед сном на искусство Ты не уснешь быстро, Энди. У тебя проблемы со сном, дорогой. Я без подколов, тебе пора перестроиться. Подумай спокойно об этом. Я не хочу с тобой ругаться, тебе нельзя нервничать.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Ты не уснешь быстро, Энди. У тебя проблемы со сном, дорогой. Я без подколов, тебе пора перестроиться. Подумай спокойно об этом. Я не хочу с тобой ругаться, тебе нельзя нервничать. да отъебись уже это ты Анне картины рисовал? 1
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Ты не уснешь быстро, Энди. У тебя проблемы со сном, дорогой. Я без подколов, тебе пора перестроиться. Подумай спокойно об этом. Я не хочу с тобой ругаться, тебе нельзя нервничать. Я могу выслать тебе картину, она понравится тебе. Я серьезно, скажи на какой почтомат.
annazimoj Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: да, не каждый пользователь на форуме может похвастаться наличием преданных поклонников а что за картины, красивые? скиньте ссылку, хочу полюбоваться перед сном на искусство Да тот, который Фриду Кало под каждым моим постом выкладывал. И не лень ведь.
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: да отъебись уже это ты Анне картины рисовал? Кто это? Анна зимой? Нет, не рисовал. Моя картина подействует, ты будешь ее беречь и подаришь одной девочке. Ее зовут Лариса.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Я могу выслать тебе картину, она понравится тебе. Я серьезно, скажи на какой почтомат. высылай на Главпочтамт, до востребования на Эндорфина Великолепного 1
annazimoj Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: да отъебись уже это ты Анне картины рисовал? Не могу понять этого Тссс. У него иногда хорошие шутки есть,прямо на 5 баллов. А иногда как будто пейота объелся
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: 2 минуты назад, Тссс сказал: Я могу выслать тебе картину, она понравится тебе. Я серьезно, скажи на какой почтомат. высылай на Главпочтамт, до востребования на Эндорфина Великолепного Если ты реально из К., я могу оставить где-то в кафе и ты заберешь. Это изменит всю твою жизнь.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, annazimoj сказал: Да тот, который Фриду Кало под каждым моим постом выкладывал. И не лень ведь. а, этот ну у него аддикция, походу на умных баб
annazimoj Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: а, этот ну у него аддикция, походу на умных баб В смысле стоит? Только что, Тссс сказал: Если ты реально из К., я могу оставить где-то в кафе и ты заберешь. Это изменит всю твою жизнь. А в засаде сидит цкз? или как там оно называется
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: 2 минуты назад, endorphin сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Я могу выслать тебе картину, она понравится тебе. Я серьезно, скажи на какой почтомат. высылай на Главпочтамт, до востребования на Эндорфина Великолепного Показать Если ты реально из К., я могу оставить где-то в кафе и ты заберешь. Это изменит всю твою жизнь. Это не моя картина, ее рисовала интересный художник. Она с подписью. Это ее ранняя работа.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, annazimoj сказал: В смысле стоит? и это тоже смотрит на Фриду Кало, представляет вас и мастурбирует до изнеможения хотя вы же не брюнетка, и у вас нет моноброви по крайней мере, надеюсь на то, что нет
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: Если ты реально из К., я могу оставить где-то в кафе и ты заберешь. Это изменит всю твою жизнь. А в засаде сидит цкз? или как там оно называется Я никого и никогда не подставил. Это факт. Так будет и впредь.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: А в засаде сидит цкз? или как там оно называется Глеваха это под Киевом областная дурка 1
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Не могу понять этого Тссс. У него иногда хорошие шутки есть,прямо на 5 баллов. А иногда как будто пейота объелся Ты ела пей от?
annazimoj Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Ты ела пей от? нет, читала Кастанеду
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: 4 минуты назад, annazimoj сказал: А в засаде сидит цкз? или как там оно называется Глеваха это под Киевом дурка Придумай, как тебе ее получить. Только что, annazimoj сказал: нет, читала Кастанеду Всего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти