Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем война, почему? вот оказалось что бензопила у эша против зловещих мертвецов это выходит как аналог шахеда, тоже с мотором.

но я не могу понять зачем и почему он это делает то есть Эш.

если кто то хочет показать таким образом свою власть окей я не против я признаю его власть.

можно пожалуйста прекратить войну? я признаю власть Эша .

я хочу мира то есть мирится.

просто эта тема с беспилотниками зашла в нездоровое русло ,то что должно было быть как хобби и игрушки используется для убийства людей, так давайте закончим это зло.

Опубликовано

Хорошие мысли у Вас. Понятно, атомный синтез произвели и сделали потом атомную бомбу, но игрушки использовать для уничтожения людей... И в общем не впервой, раньше не куклу, а даже ручку шариковую могли подбросить террористы, которые взрывались. Еще можно использовать в вашем изречении как аргумент - кто-то вам не нравится или сделал плохое, ну его и убивайте, раз невмоготу, а я тут причем, почему вы меня убиваете?

Почему война? Посмотрите телевизор или послушайте лбастых дядей, они вам лапшу навешают сразу и 500 причин назовут почему. А на самом деле ложь это все, никто войны не хочет, и не хотел никогда. За уши притянуто, что звериное есть нечто в человеке. Доведут, тогда да, звереет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...