Pirat Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Эта тема интересует меня с точки зрения психологии. В последнее время появляется всё больше и больше женщин, которые утверждают(однозначно), что мужчина обязан обеспечивать семью. А женщина должна заниматься домашним хозяйством и детьми. Здесь есть два очень важных момента. Начну с первого. Я много раз пытался выяснить у этих женщин, что конкретно включает в себя понятие Обеспечивать. Реакция этих женщин была очень резкая. Они говорили что я : манипулятор, ненавистник женщин, принадлежу к мужскому сообществу и т.п. Ни одна из них на мой вопрос не ответила. Я сделал вывод, что они сами не очень понимают о чём они говорят. Тема не против женщин. Это просто ещё одна попытка понять, смысл утверждения: Обеспечивать. О втором моменте напищу дальше. Чтобы не перегружать тему. 2
Глафира Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 48 хвилин тому, Pirat сказав: В последнее время появляется всё больше и больше женщин, которые утверждают(однозначно), что мужчина обязан обеспечивать семью. А женщина должна заниматься домашним хозяйством и детьми. Да хрен там)) Сейчас все наоборот) Женщины не хотят "сидеть" дома и "заниматься домашним хозяйством и детьми", то есть - вкалывать 24/7.. бесплатно!!!) Мечтатели-кварцеватели)
Тссс Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 1 час назад, Pirat сказал: Эта тема интересует меня с точки зрения психологии Если двое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ, то этот вопрос отпадает вообще. В любви нет никакого - ДОЛЖЕН.
endorphin Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: Сейчас все наоборот) Женщины не хотят "сидеть" дома и "заниматься домашним хозяйством и детьми", то есть - вкалывать 24/7.. бесплатно!!!) а что они хотят?
Глафира Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 13 хвилин тому, endorphin сказав: а что они хотят? Того же, что и вы)
Абрамыч Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 33 хвилини тому, endorphin сказав: а что они хотят? дедушку в дубаях
endorphin Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: Того же, что и вы) бухать и трахать красивых молодых баб без обязательств? Только что, яТоня сказал: как же вы задолбали всё только начинается, Тоня настраивайся минимум на 30+ страниц прений и дискуссий 1 1
яТоня Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: всё только начинается, Тоня настраивайся минимум на 30+ страниц прений и дискуссий может уже хватит
endorphin Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Только что, яТоня сказал: может уже хватит ну а о чем еще тереть на форуме о Боге и о Страшном Суде? это скушно то ли дело межполовые тёрки всегда ажиотаж и хайп
яТоня Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну а о чем еще тереть на форуме о Боге и о Страшном Суде? это скушно то ли дело межполовые тёрки всегда ажиотаж и хайп давайте, удачи
Глафира Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 16 хвилин тому, Абрамыч сказав: девушку в дубаях 7 хвилин тому, endorphin сказав: бухать и трахать красивых молодых баб без обязательств 😄
endorphin Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: давайте, удачи без твоего участия картина будет не полной и пользователи так и не найдут Истину в своих жарких спорах кто кому Рабинович в браке
Тссс Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 51 минуту назад, endorphin сказал: что они хотят? Они хотят, чтобы их правильно оценили.)
яТоня Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: без твоего участия картина будет не полной и пользователи так и не найдут Истину в своих жарких спорах кто кому Рабинович в браке да оставьте людей со своими никому не нужными рекомендациями все равно каждый проживет согласно расписанию)
endorphin Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: да оставьте людей со своими никому не нужными рекомендациями все равно каждый проживет согласно расписанию) но мы можем своими полезными рекомендациями переставить мебель в голове у страждущего в правильном направлении иначе зачем вообще нужен психологический форум? ведь наше призвание - помогать людям, Тоня 1
Полураспад Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 2 часа назад, Pirat сказал: В последнее время появляется всё больше и больше женщин, которые утверждают(однозначно), что мужчина обязан обеспечивать семью. Экономический кризис толкает гражданок на путь бытовой проституции. 2 часа назад, Pirat сказал: Я сделал вывод, что они сами не очень понимают о чём они говорят. Они просто хотят денег. Люди всегда хотели денег, нельзя их в этом обвинять.
яТоня Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: но мы можем своими полезными рекомендациями переставить мебель в голове у страждущего в правильном направлении иначе зачем вообще нужен психологический форум? ведь наше призвание - помогать людям, Тоня у тебя далеко не полезные рекомендации, дай Бог что бы у кого то крышу не рвануло после твоих полезностей и криминала не было
Абрамыч Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 2 години тому, Pirat сказав: Я много раз пытался выяснить у этих женщин, что конкретно включает в себя понятие Обеспечивать. Ну, если обесточить - это отключить ток, то обеспечить, получается, - развалить печь. 1
Тссс Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 22 минуты назад, Тссс сказал: Они хотят, чтобы их правильно оценили.) 45 минут назад, Абрамыч сказал: дедушку в дубаях
Глафира Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 43 хвилини тому, Полураспад сказав: Экономический кризис толкает гражданок на путь бытовой проституции. Если рассуждать с экономической точки зрения.. то тут мы абсолютно ничем не отличаемся, как гражданки, так и граждАне заинтересованы в этой самой бытовой) но мужчины - особо в этом преуспевают) а сборщики цитаток из инсты и йуютуба страждущие этого форума - просто завидуют всем тем, кто смог так прекрасно прокачаться, что получил все за просто так) 49 хвилин тому, Полураспад сказав: Люди всегда хотели денег, нельзя их в этом обвинять. Именно!
endorphin Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 1 час назад, Абрамыч сказал: Ну, если обесточить - это отключить ток, то обеспечить, получается, - развалить печь. а если под каким углом посмотреть - оБЕСпечить это же жуть, на самом деле и впору вызывать опытного экзорциста когда баба начинает предъявлять мол, хочу чтобы мужик меня обеспечивал это значит, что в неё бес вселился и она гонит беса! 1 час назад, яТоня сказал: у тебя далеко не полезные рекомендации, дай Бог что бы у кого то крышу не рвануло после твоих полезностей и криминала не было это провокативная терапия, ничего личного если поциентов только поглаживать и поддакивать им толку не будет 1 час назад, Полураспад сказал: Люди всегда хотели денег, нельзя их в этом обвинять. хотят денег и ёбли а бабы ещё и денег за ёблю 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти