яТоня Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: это провокативная терапия, ничего личного если поциентов только поглаживать и поддакивать им толку не будет не выдумывай, терапия подразумевает восстановление здоровой коммуникации с людьми, а не твое непонятно что 1
Pirat Опубликовано 31 октября, 2025 Автор Опубликовано 31 октября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Ты же подчеркиваешь здесь серьезность своей темы. У меня есть средства, так- ясно? Я рад за тебя.
Тссс Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Только что, Pirat сказал: Я рад за тебя. Нет, ты не рад. 2
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 6 минут назад, Pirat сказал: Джорж Мартин фантаст. А я предлагаю обсуждать абсолютно реальные сюжеты. Нет проблем со средствами или нет средств? Так он тоже все сюжеты брал из истории Европы времен Средневековья и от Тиберия до Нерона 1
Абрамыч Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Зачем? I love to hate you I love to hate you I looove too hate youuuu 2
Pirat Опубликовано 31 октября, 2025 Автор Опубликовано 31 октября, 2025 Только что, Глафира сказал: Зачем? Что значит зачем? Если ты на форуме. Ты заходишь в разные темы и читаешь их . Верно? 1 минуту назад, Тссс сказал: Нет, ты не рад. Хочешь поспорить?))) 1
Глафира Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 1 хвилину тому, Pirat сказав: Что значит зачем? Если ты на форуме. Ты заходишь в разные темы и читаешь их . Верно? А на Ютубе?) ты в курсе, что Ютуб предлагает то, что ты сам выбираешь чаще всего?) К примеру мне, ни разу не предлагали подобные "выступления от лица всех женщин") Понимаешь о чем я?) 4 хвилини тому, Абрамыч сказав: I love to hate you I love to hate you I looove too hate youuuu в точку)) Вокруг меня полно всяки-разных семей) И нет ни одной! ни единой! где бы женщина говорила подобные вещи) мало того.. нет ни одной, которая бы сидела сложа белы ручки и нифига не делала.. в то время, как ее муж пашет шо вол на кучугурах)) Все работают, так или иначе. Все впряглись и тянут. Кто больше кто меньше, но тянут вместе. Иногда жены больше пашут, иногда мужья. В разное время по разному. Но вот эти ваши фантазии.. ) то тарелочницы вам спать мешают, то странные женщины требуют от вас "обеспечения")) лучше бы дрочили книги читали, ей-богу))
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 13 минут назад, Тссс сказал: Пусть буду я один, совсем один, Но только не в угрюмой тесноте Стен городских, а там - среди вершин, Откуда в первозданной чистоте Видны кристальность рек и блеск долин; Пусть мне приютом будут тропы те, Где лишь олень, прыжком качнув жасмин, Вспугнет шмеля, гудящего в кусте. Быть одному - вот радость без предела, Но голос твой еще дороже мне: И нет счастливей на земле удела, Чем встретить милый взгляд наедине, Чем слышать, как согласно и несмело Два близких сердца бьются в тишине. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам — улыбка у рта. К другим — отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский — глядят, как в афишу коза. На польский — выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости — откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы качан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. Я обожаю этот стих. Авангард. 1
Абрамыч Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. Я обожаю этот стих. Авангард. Эт пропаганда. Авангард вот: Я достаю из широких штанин Член размером с консервную банку Смотрите, завидуйте, я - гражданин А не какаянить гражданка 2
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: А на Ютубе?) ты в курсе, что Ютуб предлагает то, что ты сам выбираешь чаще всего?) К примеру мне, ни разу не предлагали подобные "выступления от лица всех женщин") Понимаешь о чем я?) в точку)) Вокруг меня полно всяки-разных семей) И нет ни одной! ни единой! где бы женщина говорила подобные вещи) мало того.. нет ни одной, которая бы сидела сложа белы ручки и нифига не делала.. в то время, как ее муж пашет шо вол на кучугурах)) Все работают, так или иначе. Все впряглись и тянут. Кто больше кто меньше, но тянут вместе. Иногда жены больше пашут, иногда мужья. В разное время по разному. Но вот эти ваши фантазии.. ) то тарелочницы вам спать мешают, то странные женщины требуют от вас "обеспечения")) лучше бы дрочили книги читали, ей-богу)) Нууууу, я шапошно знаю неработающих жён. Разные они. Но. Если муж живёт со своей дуней цать лет и не гонит её на биржу труда, значит в семье так принято. И кто мы, чтобы их судить. 1
Тссс Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 14 минут назад, Pirat сказал: 15 минут назад, Тссс сказал: Нет, ты не рад. Хочешь поспорить?))) Нет. Я это вижу. Мне достаточно.
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: Эт пропаганда. Авангард вот: Я достаю из широких штанин Член размером с консервную банку Смотрите, завидуйте, я - гражданин А не какаянить гражданка Сосиски в собственном соку?
Абрамыч Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 10 хвилин тому, Глафира сказав: Но вот эти ваши фантазии.. ) то тарелочницы вам спать мешают, то странные женщины требуют от вас "обеспечения")) лучше бы дрочили книги читали, ей-богу)) мож рука уж книгу держать устала 2
Тссс Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: обожаю этот стих. Авангард. Если не чтала- прочти Набокова. « Бледный огонь»
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: мож рука уж книгу держать устала Надо сменить Только что, Тссс сказал: Если не чтала- прочти Набокова. « Бледный огонь» Конкретно эту у Набокова не читала. Полюбопытствую 1
Абрамыч Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Сосиски в собственном соку? Я те об искусстве, а ты о содержимом банки. Женщины ... 1
Глафира Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Нууууу, я шапошно знаю неработающих жён. Разные они. Но. Если муж живёт со своей дуней царь лет и не гонит её на биржу труда, значит в семье так принято. И кто мы, чтобы их судить. Я знаю только одну неработающую) ща вспомнила, кстати) Да, она всю жизнь очень-очень-ОЧЕНЬ!!! хотела работать..) но.. и этих но было столько, что.. нет) Но я не могу сказать, что она лентяйка. Она крутится с утра до ночи дома, во дворе, с детьми, теперь уже и со внуками.. Муж работал всю жизнь и сейчас тоже. Но успел и любовницу завести) Так что.. адын-адын) 1
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: Я те об искусстве, а ты о содержимом банки. Женщины ... Искусство без базиса невозможно. Вон Иванов в Италии 20 лет писал Явление Христа народу за деньги спонсоров
Глафира Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 4 хвилини тому, Абрамыч сказав: Эт пропаганда. Авангард вот: Я достаю из широких штанин Член размером с консервную банку Смотрите, завидуйте, я - гражданин А не какаянить гражданка У нас был друг, который сравнивал свой член с банкой пива)) маленькой, к прискорбию 2
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Только что, Глафира сказал: Я знаю только одну неработающую) ща вспомнила, кстати) Да, она всю жизнь очень-очень-ОЧЕНЬ!!! хотела работать..) но.. и этих но было столько, что.. нет) Но я не могу сказать, что она лентяйка. Она крутится с утра до ночи дома, во дворе, с детьми, теперь уже и со внуками.. Муж работал всю жизнь и сейчас тоже. Но успел и любовницу завести) Так что.. адын-адын) Я как человек, работающий из дома на двух работах и полностью обихащивающий семью и дом, могу сказать, что женщина в принципе не может быть ленивой. Иначе всё пойдёт прахом 2
Глафира Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 8 хвилин тому, Абрамыч сказав: мож рука уж книгу держать устала А, ну тогда уж можно и попиздеть покурить, конечно 😄 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Я как человек, работающий из дома на двух работах и полностью обихащивающий семью и дом, могу сказать, что женщина в принципе не может быть ленивой. Иначе всё пойдёт прахом Так и есть.
Pirat Опубликовано 31 октября, 2025 Автор Опубликовано 31 октября, 2025 19 минут назад, Глафира сказал: А на Ютубе?) ты в курсе, что Ютуб предлагает то, что ты сам выбираешь чаще всего?) К примеру мне, ни разу не предлагали подобные "выступления от лица всех женщин") Понимаешь о чем я?) Тема не обо мне. И не о Ютубе. Вопрос темы поставлен очень точно. У тебя есть ответ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти