endorphin Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 9 минут назад, ламинария сказал: А мущщина тратился бы только на свои хотелки. потому что мужчина должен быть счастливым а не заёбанным от тяжелой работы мулом, навьюченным обязанностями и вечно всем вокруг должным, от бабы до государства
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 5 годин тому, endorphin сказав: потому что мужчина должен быть счастливым а не заёбанным от тяжелой работы мулом, навьюченным обязанностями и вечно всем вокруг должным, от бабы до государства а что манюсенький мама тебе не говорила что жизнь штука сложная? возьми чупачупс и иди на детскую площадку куда таким обязанности и ответственность?) 1
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 7 часов назад, endorphin сказал: 7 часов назад, ламинария сказал: хотелки. потому что мужчина должен быть счастливым а не заёбанным от тяжелой работы мулом, навьюченным обязанностями и вечно всем вокруг должным, от бабы до государства Пока свобода, не станет основным условием существования для человека, деградация общества, основанного на навязывании и лжи, неминуемо продолжится.
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Ну вот! я нашла эту женщину!!! Пират, ты ее хотел содержать?) Не, я понимаю, что ты хочешь просто поддержать форум) первая тема удалась, ну пуркуа и нет?) Хочешь играть в поддавки?) Давай.. Итак, почему должен обеспечивать.. 1. Потому что у большинства М стоит прошивка "я должен размножиться".. почему? зачем? и надо ли на самом деле? - вопросов не возникает.. почему-то..) 2. Раз есть п.1. То логично предположить то, что самый простой способ для этого - нати дуру женщину, у которой тот же уровень разумности) т.е. - она считает, что "надо".. кому надо, почему надо и зачем.. вопросов тоже нет) 3. Раз уж так вышло, что наиболее задействованная и обремененная этим самым чудом рождения и после несения этого счастья примерно всю свою жизнь, именно Ж.. (в отличие от чуда коитуса необходимого для этого, продолжающегося ровно 3 минуты, как поет нам об этом лучшая часть человечества, а именно М..)) .. то.. 4. Логично предположить, что именно Ж и требуется та самая "обеспеченность", чтобы все это осуществить. А именно - выносить эту сраную беременность, не скопытиться во время оной и родов (напомню, что все это всё еще сопряжено с риском смерти, ну а про риски для здоровья.. не стоит даже и говорить), вырастить как минимум до возраста +- пригодного для выживания.. 5. Ну и.. что тут непонятного-то??? 6. Есть очень простой лайфак для тех, кто против.. ебитесь в гандонах)) и будет вам счастье) Никто не будет тошнить, ныть и нудить.. никто не станет просить денег на вашего же ребенка.. никто не будет предъявлять вам за ваше лежание на диване с танчикаме и фанфмкаме от анименшника)) Люди! Человеки! Чоловіки!! возьмите, блять, ответственность за свои же решения в этой жизни!)) Потому что за свои решения придется после "расплачиваться", так или иначе)
Pirat Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 10 часов назад, ламинария сказал: А мущщин вы понимаете,которые хотят,чтобы женщина зарабатывала на семью,покупала продукты,платила за кв ру,готовила и убирала.А мущщина тратился бы только на свои хотелки. Такие не редкость. Уважаемая Ламинария. Вы часто говорите о том, что мужчина должен Обеспечивать.Нет проблем. Вопрос темы: Что включает в себя понятие Обеспечивать? Вы можете ответить на этот вопрос? Спасибо. 37 минут назад, Глафира сказал: Ну вот! я нашла эту женщину!!! Пират, ты ее хотел содержать?) Не, я понимаю, что ты хочешь просто поддержать форум) первая тема удалась, ну пуркуа и нет?) Хочешь играть в поддавки?) Давай.. Итак, почему должен обеспечивать.. 1. Потому что у большинства М стоит прошивка "я должен размножиться".. почему? зачем? и надо ли на самом деле? - вопросов не возникает.. почему-то..) 2. Раз есть п.1. То логично предположить то, что самый простой способ для этого - нати дуру женщину, у которой тот же уровень разумности) т.е. - она считает, что "надо".. кому надо, почему надо и зачем.. вопросов тоже нет) 3. Раз уж так вышло, что наиболее задействованная и обремененная этим самым чудом рождения и после несения этого счастья примерно всю свою жизнь, именно Ж.. (в отличие от чуда коитуса необходимого для этого, продолжающегося ровно 3 минуты, как поет нам об этом лучшая часть человечества, а именно М..)) .. то.. 4. Логично предположить, что именно Ж и требуется та самая "обеспеченность", чтобы все это осуществить. А именно - выносить эту сраную беременность, не скопытиться во время оной и родов (напомню, что все это всё еще сопряжено с риском смерти, ну а про риски для здоровья.. не стоит даже и говорить), вырастить как минимум до возраста +- пригодного для выживания.. 5. Ну и.. 6. Есть очень простой лайфак для тех, кто против.. ебитесь в гандонах)) и будет вам счастье) Никто не будет тошнить, ныть и нудить.. никто не станет просить денег на вашего же ребенка.. никто не будет предъявлять вам за ваше лежание на диване с танчикаме и фанфмкаме от анименшника)) Люди! Человеки! Чоловіки!! возьмите, блять, ответственность за свои же решения в этой жизни!)) Потому что за свои решения придется после "расплачиваться", так или иначе) Глафира. Ты написала очень много. Ну очень! И всё не в тему!!! Вопрос темы: Что (конкретно) включает в себя понятие Обеспечиывть? Ты готова ответить? 11 часов назад, Энель сказал: Оставьте старушку психологию в покое, Психололгия совсем не старушка. Она молодая женщина. Миллионы хотят с ней познакомиться, хотят познать её и провести с ней всю оставшуюся жизнь. И даже форумы создают в её честь!
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 13 хвилин тому, Pirat сказав: понятие Обеспечиывть? Не знаю что значит это слово, конечно.. но подозреваю, что это значит ровно то, что я написала. Обеспечить уровень комфорта этой конкретной женщины с этими вашими конкретно детьми, ровно в той степени, которую она (ваша женщина, которую, на минуточку ненавижу эту фразу, вы же сами и выбрали для себя, в которую вы всунули свой член, не предохраняясь) считает для себя и ваших с ней детей, приемлемым, необходимым и нормальным. Так понятнее?
Pirat Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Не знаю что значит это слово, конечно.. но подозреваю, что это значит ровно то, что я написала. Обеспечить уровень комфорта этой конкретной женщины с этими вашими конкретно детьми, ровно в той степени, которую она (ваша женщина, которую, на минуточку ненавижу эту фразу, вы же сами и выбрали для себя, в которую вы всунули свой член, не предохраняясь) считает для себя и ваших с ней детей, приемлемым, необходимым и нормальным. Так понятнее? Нет. Не понятнее. Просто офигеть! " Обеспечить уровень комфорта..." И ты умная женщина считаешь, что это КОНКРЕТНОЕ объяснение? Спрошу ещё проще: Что включает в себя уровень комфорта??? Так понятно?
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 И, как я уже писала не единожды.. нет одной единой мерки, стандарта и конкретных сумм. Нет и быть не может. Именно поэтому все еще есть возможность размножения с женщинами, лишенными разума, логического мышления и осознавания своей самоценности на любых условиях, ваших, причем. Когда вы просто помахав бедрами 3 минуты и захрапев.. через какое-то время гордитесь произведенным эффектом.. но ровно до того момента, когда этот самый эффект начинает (не, ну странно, конечно и неожиданно ни разу) настойчиво требовать к себе внимания, в том числе (кто бы мог подумать..) материального.. И тут вся эйфория от "отцовенства" куда-то пропадает и ее месте возникают негодование и гнев на этих меркантильных сучек, не ценящих трехминутный коитус и валяние где конь не валялся.. И начинается поиск следующей дуры.. а их как говна за баней, как учит ваш гуру)) Наследники идут в жопу, потому как.. ну а кто они если не недоразвитые предатели, которым теперь еще и денег должен (бля ну не наглость ли??).. а дали зовут.. причем - как можно дальше, глубже и гуще)) 3 хвилини тому, Pirat сказав: Нет. Не понятнее. Просто офигеть! " Обеспечить уровень комфорта..." И ты умная женщина считаешь, что это КОНКРЕТНОЕ объяснение? Спрошу ещё проще: Что включает в себя уровень комфорта??? Так понятно? Ты тупой или да?) 11 хвилин тому, Глафира сказав: Обеспечить уровень комфорта этой конкретной женщины с этими вашими конкретно детьми, ровно в той степени, которую она (ваша женщина, которую, на минуточку ненавижу эту фразу, вы же сами и выбрали для себя, в которую вы всунули свой член, не предохраняясь) считает для себя и ваших с ней детей, приемлемым, необходимым и нормальным. нет одной единой мерки, стандарта и конкретных сумм. Нет и быть не может.
Pirat Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: нет одной единой мерки, стандарта и конкретных сумм. Нет и быть не может. Напиши это Ламинарии. Или слабо? Вчера ты писала много о современных женщинах, которые не готовы сидеть дома и заниматься хозяйством. Полностью согласен.Ты написала это мне. Напиши это Ламинарии. Или тоже слабо?
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Обожаю Драгонс 2 хвилини тому, Pirat сказав: Напиши это Ламинарии. Или слабо? Вчера ты писала много о современных женщинах, которые не готовы сидеть дома и заниматься хозяйством. Полностью согласен.Ты написала это мне. Напиши это Ламинарии. Или тоже слабо? В смысле?) что именно написать? что именно мне слабо? давай я лучше уточнюю.. а то хз что ты имел в виду когда это писал..
Pirat Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Обожаю Драгонс В смысле?) что именно написать? что именно мне слабо? давай я лучше уточнюю.. а то хз что ты имел в виду когда это писал.. Что современные женщины не хотят сидеть дома и заниматься домашним хозяйчтвом. 20 часов назад, Глафира сказал: Да хрен там)) Сейчас все наоборот) Женщины не хотят "сидеть" дома и "заниматься домашним хозяйством и детьми", то есть - вкалывать 24/7.. бесплатно!!!) Это ты писала.
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 хвилину тому, Pirat сказав: Что современные женщины не хотят сидеть дома и заниматься домашним хозяйчтвом. И? как это коннектится с твоей темой? я не улавливаю места соединения)
Pirat Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: И? как это коннектится с твоей темой? я не улавливаю места соединения) А ты почитай мою тему и свой первый пост. И сразу всё поймёшь.
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 хвилини тому, Pirat сказав: А ты почитай мою тему и свой первый пост. И сразу всё поймёшь. А написать слабо? у тебя лапки? я же отвечаю на твои вопросы или да? Отвечай и ты, если хочешь диалога. А я так понимаю, что хочешь. Вот просто супер..
Pirat Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А написать слабо? у тебя лапки? я же отвечаю на твои вопросы или да? Отвечай и ты, если хочешь диалога. А я так понимаю, что хочешь. Ты действительно не поняла? Ты же умная. Но если не поняла, то напишу. В теме написано: Что женщины требуют чтобы мужчины их обеспечивали. А они будут заниматься домашним хозяйством и детьми. И ты ответила: " Да хрен там. И т.д."
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 хвилину тому, Pirat сказав: Ты действительно не поняла? Ты же умная. Но если не поняла, то напишу. В теме написано: Что женщины требуют чтобы мужчины их обеспечивали. А они будут заниматься домашним хозяйством и детьми. И ты ответила: " Да хрен там. И т.д." И? как это противоречит тому, что я после написала?
Pirat Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: И? как это противоречит тому, что я после написала? Это не противоречит тому, что ты написала после. Это противоречит тому, что утверждает Ламинария. И я предложил тебе, ответить Ламинарии. Но ты делаешь вид, что не понимаешь. Значит слабо ответить Ламинарии.
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 10 хвилин тому, Pirat сказав: Это не противоречит тому, что ты написала после. Это противоречит тому, что утверждает Ламинария. И я предложил тебе, ответить Ламинарии. Но ты делаешь вид, что не понимаешь. Значит слабо ответить Ламинарии. Да что она там написала-то?) ща гляну) 11 годин тому, ламинария сказав: А мущщин вы понимаете,которые хотят,чтобы женщина зарабатывала на семью,покупала продукты,платила за кв ру,готовила и убирала.А мущщина тратился бы только на свои хотелки. Такие не редкость. Ну и? что я ей должна ответить? Вообще не понимаю о чем ты меня просишь.. Она говорит, что мужчин, напрочь лишенных чувства ответственности - полно (не редкость(с). И я с ней согласна в этом. Не пойму что тебя так триггернуло в посте Ламинарии..
Pirat Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Она говорит, что мужчин, напрочь лишенных чувства ответственности - полно (не редкость(с). И я с ней согласна в этом. В твоём окружении есть полно таких мужчин? В моём нет.
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 34 хвилини тому, Pirat сказав: В твоём окружении есть полно таких мужчин? В моём нет. Ну пусть не полно. Но они точно есть. Я знаю очень хорошо как минимум - одного абсолютного альфонса, живущиего за счет женщины, не работающего и жиреющего на диванчике. Ну и несколько тех, кто "очень хотел бы, но просто не может.." зарабатывать деньги.. а значит - или голодайте или.. ..но себе, любимым, они не отказывают в конфектах)) в общем зарабатывают там женщины. Как сказала Ламинария - это не редкость. И что вас так зацепило? вы как раз из тех, кто.. нихера не должен вам тут пахать?))
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 40 минут назад, Pirat сказал: 1 час назад, Глафира сказал: Она говорит, что мужчин, напрочь лишенных чувства ответственности - полно (не редкость(с). И я с ней согласна в этом. В твоём окружении есть полно таких мужчин? В моём нет. Что это за чувство- чувство ответственности? Можно услышать мнение? 1 1
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Что это за чувство- чувство ответственности? Можно услышать мнение? Кому ты сейчас пишешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти