Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, ламинария сказал:

А мущщина тратился бы только на свои хотелки.

потому что мужчина должен быть счастливым

а не заёбанным от тяжелой работы мулом, навьюченным обязанностями

и вечно всем вокруг должным, от бабы до государства

Опубликовано
5 годин тому, endorphin сказав:

а что манюсенький мама тебе не говорила что жизнь штука сложная?

возьми чупачупс и иди на детскую площадку

куда таким обязанности и ответственность?)

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 часов назад, endorphin сказал:
7 часов назад, ламинария сказал:

хотелки.

Пока свобода, не станет основным условием существования для человека, деградация общества, основанного на навязывании и лжи, неминуемо продолжится. 

Опубликовано

Ну вот! я нашла эту женщину!!!

Пират, ты ее хотел содержать?)

Не, я понимаю, что ты хочешь просто поддержать форум) первая тема удалась, ну пуркуа и нет?)

Хочешь играть в поддавки?)

Давай..

Итак, почему должен обеспечивать..

1. Потому что у большинства М стоит прошивка "я должен размножиться".. почему? зачем? и надо ли на самом деле? - вопросов не возникает.. почему-то..)

2. Раз есть п.1. То логично предположить то, что самый простой способ для этого - нати дуру женщину, у которой тот же уровень разумности) т.е. - она считает, что "надо".. кому надо, почему надо и зачем.. вопросов тоже нет)

3. Раз уж так вышло, что наиболее задействованная и обремененная этим самым чудом рождения и после несения этого счастья примерно всю свою жизнь, именно Ж.. (в отличие от чуда коитуса необходимого для этого, продолжающегося ровно 3 минуты, как поет нам об этом лучшая часть человечества, а именно М..)) .. то..

4. Логично предположить, что именно Ж и требуется та самая "обеспеченность", чтобы все это осуществить. А именно - выносить эту сраную беременность, не скопытиться во время оной и родов (напомню, что все это всё еще сопряжено с риском смерти, ну а про риски для здоровья.. не стоит даже и говорить), вырастить как минимум до возраста +- пригодного для выживания.. 

5. Ну и.. что тут непонятного-то???

6. Есть очень простой лайфак для тех, кто против.. ебитесь в гандонах)) и будет вам счастье)

Никто не будет тошнить, ныть и нудить.. никто не станет просить денег на вашего же ребенка.. никто не будет предъявлять вам за ваше лежание на диване с танчикаме и фанфмкаме от анименшника)) 

Люди! Человеки! Чоловіки!! возьмите, блять, ответственность за свои же решения в этой жизни!)) Потому что за свои решения придется после "расплачиваться", так или иначе)

Опубликовано
10 часов назад, ламинария сказал:

А мущщин вы понимаете,которые хотят,чтобы женщина зарабатывала на семью,покупала продукты,платила за кв ру,готовила и убирала.А мущщина тратился бы только на свои хотелки.

Такие не редкость.

Уважаемая Ламинария. Вы часто говорите о том, что мужчина должен Обеспечивать.Нет проблем. Вопрос темы: Что включает в себя понятие Обеспечивать? Вы можете ответить на этот вопрос? Спасибо.

37 минут назад, Глафира сказал:

Ну вот! я нашла эту женщину!!!

Пират, ты ее хотел содержать?)

Не, я понимаю, что ты хочешь просто поддержать форум) первая тема удалась, ну пуркуа и нет?)

Хочешь играть в поддавки?)

Давай..

Итак, почему должен обеспечивать..

1. Потому что у большинства М стоит прошивка "я должен размножиться".. почему? зачем? и надо ли на самом деле? - вопросов не возникает.. почему-то..)

2. Раз есть п.1. То логично предположить то, что самый простой способ для этого - нати дуру женщину, у которой тот же уровень разумности) т.е. - она считает, что "надо".. кому надо, почему надо и зачем.. вопросов тоже нет)

3. Раз уж так вышло, что наиболее задействованная и обремененная этим самым чудом рождения и после несения этого счастья примерно всю свою жизнь, именно Ж.. (в отличие от чуда коитуса необходимого для этого, продолжающегося ровно 3 минуты, как поет нам об этом лучшая часть человечества, а именно М..)) .. то..

4. Логично предположить, что именно Ж и требуется та самая "обеспеченность", чтобы все это осуществить. А именно - выносить эту сраную беременность, не скопытиться во время оной и родов (напомню, что все это всё еще сопряжено с риском смерти, ну а про риски для здоровья.. не стоит даже и говорить), вырастить как минимум до возраста +- пригодного для выживания.. 

5. Ну и.. 

6. Есть очень простой лайфак для тех, кто против.. ебитесь в гандонах)) и будет вам счастье)

Никто не будет тошнить, ныть и нудить.. никто не станет просить денег на вашего же ребенка.. никто не будет предъявлять вам за ваше лежание на диване с танчикаме и фанфмкаме от анименшника)) 

Люди! Человеки! Чоловіки!! возьмите, блять, ответственность за свои же решения в этой жизни!)) Потому что за свои решения придется после "расплачиваться", так или иначе)

Глафира. Ты написала очень много. Ну очень! И всё не в тему!!! Вопрос темы: Что (конкретно) включает в себя понятие Обеспечиывть? Ты готова ответить?

11 часов назад, Энель сказал:

Оставьте старушку психологию в покое, 

Психололгия совсем не старушка. Она молодая женщина. Миллионы хотят с ней познакомиться, хотят познать её и провести с ней всю оставшуюся жизнь. И даже форумы создают в её честь!

Опубликовано
13 хвилин тому, Pirat сказав:

понятие Обеспечиывть?

Не знаю что значит это слово, конечно.. но подозреваю, что это значит ровно то, что я написала. Обеспечить уровень комфорта этой конкретной женщины с этими вашими конкретно детьми, ровно в той степени, которую она (ваша женщина, которую, на минуточку ненавижу эту фразу, вы же сами и выбрали для себя, в которую вы всунули свой член, не предохраняясь) считает для себя и ваших с ней детей, приемлемым, необходимым и нормальным. Так понятнее?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Не знаю что значит это слово, конечно.. но подозреваю, что это значит ровно то, что я написала. Обеспечить уровень комфорта этой конкретной женщины с этими вашими конкретно детьми, ровно в той степени, которую она (ваша женщина, которую, на минуточку ненавижу эту фразу, вы же сами и выбрали для себя, в которую вы всунули свой член, не предохраняясь) считает для себя и ваших с ней детей, приемлемым, необходимым и нормальным. Так понятнее?

Нет. Не понятнее. Просто офигеть! " Обеспечить уровень комфорта..." И ты умная женщина считаешь, что это КОНКРЕТНОЕ объяснение? Спрошу ещё проще: Что включает в себя уровень комфорта??? Так понятно?

Опубликовано

И, как я уже писала не единожды.. нет одной единой мерки, стандарта и конкретных сумм. Нет и быть не может. 

Именно поэтому все еще есть возможность размножения с женщинами, лишенными разума, логического мышления и осознавания своей самоценности на любых условиях, ваших, причем. Когда вы просто помахав бедрами 3 минуты и захрапев.. через какое-то время гордитесь произведенным эффектом.. но ровно до того момента, когда этот самый эффект начинает (не, ну странно, конечно и неожиданно ни разу) настойчиво требовать к себе внимания, в том числе (кто бы мог подумать..) материального.. И тут вся эйфория от "отцовенства" куда-то пропадает и ее месте возникают негодование и гнев на этих меркантильных сучек, не ценящих трехминутный коитус и валяние где конь не валялся..  И начинается поиск следующей дуры.. а их как говна за баней, как учит ваш гуру)) Наследники идут в жопу, потому как.. ну а кто они если не недоразвитые предатели, которым теперь еще и денег должен (бля ну не наглость ли??).. а дали зовут.. причем - как можно дальше, глубже и гуще))

3 хвилини тому, Pirat сказав:

Нет. Не понятнее. Просто офигеть! " Обеспечить уровень комфорта..." И ты умная женщина считаешь, что это КОНКРЕТНОЕ объяснение? Спрошу ещё проще: Что включает в себя уровень комфорта??? Так понятно?

Ты тупой или да?)

11 хвилин тому, Глафира сказав:

Обеспечить уровень комфорта этой конкретной женщины с этими вашими конкретно детьми, ровно в той степени, которую она (ваша женщина, которую, на минуточку ненавижу эту фразу, вы же сами и выбрали для себя, в которую вы всунули свой член, не предохраняясь) считает для себя и ваших с ней детей, приемлемым, необходимым и нормальным.

нет одной единой мерки, стандарта и конкретных сумм. Нет и быть не может. 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

нет одной единой мерки, стандарта и конкретных сумм. Нет и быть не может. 

Напиши это Ламинарии. Или слабо? Вчера ты писала много о современных женщинах, которые не готовы сидеть дома и заниматься хозяйством. Полностью согласен.Ты написала это мне. Напиши это Ламинарии. Или тоже слабо?

Опубликовано

Обожаю Драгонс

2 хвилини тому, Pirat сказав:

Напиши это Ламинарии. Или слабо? Вчера ты писала много о современных женщинах, которые не готовы сидеть дома и заниматься хозяйством. Полностью согласен.Ты написала это мне. Напиши это Ламинарии. Или тоже слабо?

В смысле?) что именно написать? что именно мне слабо? давай я лучше уточнюю.. а то хз что ты имел в виду когда это писал..

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Обожаю Драгонс

В смысле?) что именно написать? что именно мне слабо? давай я лучше уточнюю.. а то хз что ты имел в виду когда это писал..

Что современные женщины не хотят сидеть дома и заниматься домашним хозяйчтвом. 

20 часов назад, Глафира сказал:

Да хрен там))

Сейчас все наоборот) Женщины не хотят "сидеть" дома и "заниматься домашним хозяйством и детьми", то есть - вкалывать 24/7.. бесплатно!!!)

Это ты писала.

Опубликовано
1 хвилину тому, Pirat сказав:

Что современные женщины не хотят сидеть дома и заниматься домашним хозяйчтвом. 

И? как это коннектится с твоей темой? я не улавливаю места соединения)

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

И? как это коннектится с твоей темой? я не улавливаю места соединения)

А ты почитай мою тему и свой первый пост. И сразу всё поймёшь.

Опубликовано
3 хвилини тому, Pirat сказав:

А ты почитай мою тему и свой первый пост. И сразу всё поймёшь.

А написать слабо? у тебя лапки? я же отвечаю на твои вопросы или да?

Отвечай и ты, если хочешь диалога. А я так понимаю, что хочешь.

Вот просто супер.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А написать слабо? у тебя лапки? я же отвечаю на твои вопросы или да?

Отвечай и ты, если хочешь диалога. А я так понимаю, что хочешь.

Ты действительно не поняла? Ты же умная. Но если не поняла, то напишу. В теме написано: Что женщины требуют чтобы мужчины их обеспечивали. А они будут заниматься домашним хозяйством и детьми. И ты ответила: " Да хрен там. И т.д."

Опубликовано
1 хвилину тому, Pirat сказав:

Ты действительно не поняла? Ты же умная. Но если не поняла, то напишу. В теме написано: Что женщины требуют чтобы мужчины их обеспечивали. А они будут заниматься домашним хозяйством и детьми. И ты ответила: " Да хрен там. И т.д."

И? как это противоречит тому, что я после написала?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

И? как это противоречит тому, что я после написала?

Это не противоречит тому, что ты написала после. Это противоречит тому, что утверждает Ламинария. И я предложил тебе, ответить Ламинарии. Но ты делаешь вид, что не понимаешь. Значит слабо ответить Ламинарии.

Опубликовано
10 хвилин тому, Pirat сказав:

Это не противоречит тому, что ты написала после. Это противоречит тому, что утверждает Ламинария. И я предложил тебе, ответить Ламинарии. Но ты делаешь вид, что не понимаешь. Значит слабо ответить Ламинарии.

Да что она там написала-то?) ща гляну)

11 годин тому, ламинария сказав:

А мущщин вы понимаете,которые хотят,чтобы женщина зарабатывала на семью,покупала продукты,платила за кв ру,готовила и убирала.А мущщина тратился бы только на свои хотелки.

Такие не редкость.

Ну и? что я ей должна ответить?

Вообще не понимаю о чем ты меня просишь.. 

Она говорит, что мужчин, напрочь лишенных чувства ответственности - полно (не редкость(с). И я с ней согласна в этом. 

Не пойму что тебя так триггернуло в посте Ламинарии..

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Она говорит, что мужчин, напрочь лишенных чувства ответственности - полно (не редкость(с). И я с ней согласна в этом. 

В твоём окружении есть полно таких мужчин? В моём нет. 

Опубликовано
34 хвилини тому, Pirat сказав:

Ну пусть не полно. Но они точно есть.

Я знаю очень хорошо как минимум - одного абсолютного альфонса, живущиего за счет женщины, не работающего и жиреющего на диванчике. Ну и несколько тех, кто "очень хотел бы, но просто не может.." зарабатывать деньги.. а значит - или голодайте или.. ..но себе, любимым, они не отказывают в конфектах)) в общем зарабатывают там женщины.

Как сказала Ламинария - это не редкость.

И что вас так зацепило? вы как раз из тех, кто.. нихера не должен вам тут пахать?))

Опубликовано
40 минут назад, Pirat сказал:
1 час назад, Глафира сказал:

Что это за чувство- чувство ответственности? Можно услышать мнение?

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...