Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С каждым годом одиноких людей становится все больше и больше.

Похоже что в будущем одиночество и отсутствие отношений станет нормой жизни для многих.

А я уже одинок и без отношений.

Я - человек будущего!

Опубликовано

я бы сказал, сейчас все виртуальное сообщество - это и друг и отношения. На данный момент ты как с другом общаешься с рандомными людьми в комментариях к видосу. В том же самом инстаграме, ты при желании находишь случайную партнершу для физической близости. Есть масса удобств, не болит голова, можно разбрасывать носки, и не надо обеспечивать. Считай, все женское сообщество - это тебе одни большие отношения. Есть свои плюсы.  

Опубликовано

Человечество давно разделено на многие, эгоцентрично активные Яяяяяяяяяяяяяяяяя…  Там, где есть разделение, всегда будет противостояние и конфликт.Разделения не существует. Сознание- общее у всего человечества. Разделение, создала Мысль. Чтобы в конфликте двойственности пополнять свою энергию.

Опубликовано
1 час назад, 10Саша сказал:

Я - человек будущего!

У будущего с людьми без мозгов никакой перспективы.  Как может быть будущее с демографией на нуле, когда все по одному, а не по парам?

Опубликовано
Только что, clouds сказал:

будущего с людьми без мозгов никакой перспективы.

Будущее- сейчас! Почему вы не видите простого? Подумайте об этом.

Опубликовано
1 годину тому, Влад Семенов сказав:

В том же самом инстаграме, ты при желании находишь случайную партнершу для физической близости.

А все остальные виды близости?

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

А все остальные виды близости?

Остальные виды близости сейчас такие же временные. До тех пор, пока женщине не надоели эти отношения и она не ушла в другие 🤷‍♂️

Опубликовано
1 годину тому, Tom Ford сказав:

Остальные виды близости сейчас такие же временные. До тех пор, пока женщине не надоели эти отношения и она не ушла в другие 🤷‍♂️

А мужчины никогда-никогда так не поступают?)

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

А мужчины никогда-никогда так не поступают?)

Ну у меня есть свое ощущение на этот счет. Как вы сами считаете? 🙂

Опубликовано
10 хвилин тому, Tom Ford сказав:

Ну у меня есть свое ощущение на этот счет. Как вы сами считаете? 🙂

Я считаю, что так бывает и с женщинами, и с мужчинами. Правда, мужчины чаще всего - предпочитают не уходить из семей, а просто иметь любовниц.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Правда, мужчины чаще всего - предпочитают не уходить из семей, а просто иметь любовниц.

это ты по фильмам знаешь

или на личном опыте?

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, endorphin сказал:
32 минуты назад, Глафира сказал:

Правда, мужчины чаще всего - предпочитают не уходить из семей, а просто иметь любовниц.

это ты по фильмам знаешь

или на личном опыте?

Найти любовницу, это бывает сложнее , чем найти жену. Это далеко не так просто, как думают женщины. Но, как сказал классик- и по себе мы судим обо всех, все люди грешны- всеми правит грех.

Опубликовано
49 минут назад, endorphin сказал:

это ты по фильмам знаешь

или на личном опыте?

СПС.)

5 часов назад, 10Саша сказал:

Я - человек будущего!

Я, это всегда прошлое. Психологически- цепь воспоминаний.

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

пытался в детстве, но бросил

какое-то нытьё

Не, там волшебство.. я сейчас слушаю, в авторском исполнении.. надо просто как музыку слушать

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Не, там волшебство.. я сейчас слушаю, в авторском исполнении.. надо просто как музыку слушать

ну такое

и что там было, про мужей и любовниц?

Опубликовано
22 часа назад, 10Саша сказал:

Я - человек будущего!

Вы не одиноки т.к. можете получить общение посредством интернета.
Современный человек взвыл бы и рехнулся, посиди он в одиночестве пару недель, без постоянного потока информации из Сети,СМИ, носителей.

21 час назад, clouds сказал:

Как может быть будущее с демографией на нуле, когда все по одному, а не по парам?

Вымирание неизбежно, зачем же одинокому гражданину париться какой-то демографией?

Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Вымирание неизбежно, зачем же одинокому гражданину париться какой-то демографией?

Она его и не парит, женщины его голого парят в мыслях в бане.

Опубликовано
20 часов назад, endorphin сказал:
20 часов назад, Глафира сказал:

это ты по фильмам знаешь

или на личном опыте?

А женщины- любовников. Часто- более состоятельных, чем муж. Да и мужья бывают не против. Им ведь тоже перепадает, иногда. Помню , пара жила в Польше- коммерсанты. Он , сдавал в аренду на ночь жену, находил клиентов пощедрее, а она с ними … работала. Видимо неплохой был у них семейный бизнес. Улыбающиеся всегда, ухоженные) несколько языков знали.

Опубликовано
22 години тому, endorphin сказав:

это ты по фильмам знаешь

или на личном опыте?

А на личном опыте.. мужчин, имевших любовниц было, скажем, 8 из 10.. из них ушли из семей к любовницам 2.

Из этих номинальных 10 фигурантов, изменяла одна женщина (изменявшему ему). И она ушла его.. потом вернула) и жили они недолго и несчастливо.. пока любовница не разлучила их (нет, жена сама его выгнала в наказание.. ну и пережала малость.. любовница заняла ее место, но жена устроила им адище.. но это уже совсем другая история..))

По итогу. Мужчины изменяют чаще и гуще.. из семей, как правило, уходить не собираются. Женщины (известная мне одна-единственная).. тоже не собиралась так-то никуда)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Мужчины изменяют чаще и гуще.. из семей, как правило, уходить не собираются.

Вы не думаете, что мужчина так рассуждает - ну есть она у меня на стороне, но все равно, люблю я только одну, свою жену. А его вразумляют - и ее любишь, любовница одного с любишь корня. Фиг его знает, он думает, раз говорят, может и с мозгами у меня не то, выходит люблю обоих. Но почему жить только с женой хочу? Ну так сейчас мы тебя оттуда выкурим, на верный путь направим, общественность всегда все делает правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...