Глафира Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 3 години тому, clouds сказав: Вы не думаете, что мужчина так рассуждает - ну есть она у меня на стороне, но все равно, люблю я только одну, свою жену. Мне кажется он думает несколько иначе) К примеру. Вот семья - жена, дети, квартира-машина-быт-родня-уважаемый и порядочный я.. Жена.. которая видела меня (в том числе) в говне и опилках, слабым, трусом, жадным, неспособным на то или иное.. А вот любовница - для которой я царьбогмечта, сильный, смелый, щедрый, альфа, омега и азм еси))) Это разные ипостаси. Это разный он. Это как вишенка на торте. Да, она очень украшает торт.. но одной ее недостаточно)
10Саша Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Опубликовано 5 ноября, 2025 В 04.11.2025 в 19:08, clouds сказал: Как может быть будущее с демографией на нуле, когда все по одному, а не по парам? Про всех я не говорил, я говорил что число одиноких растет.
clouds Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 15 часов назад, Глафира сказал: Вот семья - жена, дети, квартира-машина-быт-родня-уважаемый и порядочный я.. Жена.. которая видела меня (в том числе) в говне и опилках, слабым, трусом, жадным, неспособным на то или иное.. А вот любовница - для которой я царьбогмечта, сильный, смелый, щедрый, альфа, омега и азм еси))) Это разные ипостаси. Это разный он. Это как вишенка на торте. Да, она очень украшает торт.. но одной ее недостаточно) Из этой схемы секс выпадает, во втором случае акцент будет на нем. Все что ты перечисляешь это дополнения к нему и способ ввести его резонанс. С женой отношения сложные и разнообразные, а тут они ограничены в пределах, которые позволяют идеализировать их, на стороне. Как только происходит расширение и выход за границы проявляются недостатки, вишенка уже не вишенка о которой сказано и заканчивается тем, что нужно искать другую любовницу. И тут встает вопрос, мы о ком говорим, о дебиле, который скачет от проблем от одной до другой юбки, ладно женщины теперь обок не носят, они фигуру свою подчеркивают. Вот он и прыгает от фигуры к фигуре. А мужчину интересует женщина в первую очередь, женщина это не фигура и ее тело, они только ее выражают, женщина это индивидуальность только одной ей присущая. То что ты говоришь о жене, говорит о ее превосходстве. Но несмотря на описанное, жена все равно видит в муже не дебила, а мужчину, человека. И дальнейшее зависит от того, будет ли мужчина выдерживать в себе мужчину, быть им, а не только казаться и не скакать от проблем. Суть в том, признается ли он себе, что например струсил? Если да, то нужно не бежать на сторону от этой проблемы, а бороться с ней. Жена тут ему помощник как раз, а не враг, если видит в нем действительно мужчину, который не будет втирать ей очки, что не трус, это ты так видишь и с мозгами у тебя не все в порядке.. 13 часов назад, 10Саша сказал: Про всех я не говорил, я говорил что число одиноких растет. Разве я утверждаю обратное, что число убывается? Растет и навряд ли Вы осознаете какими темпами. И я даже не против того, что осознаете, что Вы один из них. Я не соглашаюсь, что Вы являетесь выразителем этого числа. А мое требования к Вам и себе тоже, не быть там, потому и говорю - выходите. Вы мне - не могу. Все равно выходите, через могу...
Глафира Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 6 хвилин тому, clouds сказав: Из этой схемы секс выпадает, во втором случае акцент будет на нем. Все что ты перечисляешь это дополнения к нему и способ ввести его резонанс. С женой отношения сложные и разнообразные, а тут они ограничены в пределах, которые позволяют идеализировать их, на стороне. Как только происходит расширение и выход за границы проявляются недостатки, вишенка уже не вишенка о которой сказано и заканчивается тем, что нужно искать другую любовницу. И тут встает вопрос, мы о ком говорим, о дебиле, который скачет от проблем от одной до другой юбки, ладно женщины теперь обок не носят, они фигуру свою подчеркивают. Вот он и прыгает от фигуры к фигуре. А мужчину интересует женщина в первую очередь, женщина это не фигура и ее тело, они только ее выражают, женщина это индивидуальность только одной ей присущая. То что ты говоришь о жене, говорит о ее превосходстве. Но несмотря на описанное, жена все равно видит в муже не дебила, а мужчину, человека. И дальнейшее зависит от того, будет ли мужчина выдерживать в себе мужчину, быть им, а не только казаться и не скакать от проблем. Суть в том, признается ли он себе, что например струсил? Если да, то нужно не бежать на сторону от этой проблемы, а бороться с ней. Жена тут ему помощник как раз, а не враг, если видит в нем действительно мужчину, который не будет втирать ей очки, что не трус, это ты так видишь и с мозгами у тебя не все в порядке.. Жены, в таких случаях.. просто заложницы своих страхов. Страха быть осужденной родственниками и знакомыми. Страха остаться одной. Страха не справиться в одиночку с детьми. Страха быть той самой "разведенкой с прицепом". Вот конкретный случай моих ближайших друзей. Семья, в которой муж занимает руководящую должность с возможностью "нетрудовых доходов" в виде взяток и жена, работавшая в книжном магазине. Оба довольно интеллигентные, много читающие, интересные собеседники, симпатичные, уважемые коллегами и друзьями. У них две дочери. И одна в 17 лет становится инвалидом (аневризма, кровоизлияние и абсолютная теперь уже зависимость от родителей). И в один из дней, к жене на работу является дама.. предъявляющая жене за то, что она "не отпускает" любимого, который уже не один год.. и тыды классика.. Жена приходит домой, собирает чемодан мужу и выставляет его на порог.. Ну дальше следуют объяснения и все такое.. в общем, никуцда он не собирался и не ушел.. Как рассказывала мне его жена "я подумала.. ладно я, а что я одна буду делать с девочкой??" У мужчин ведь никогда даже не возникает такого вопроса, не так ли? Не знаю насколько мужчину интересует именно женщина, как индивидуальность.. ну.. не вижу я тому массового подтверждения.. Ну вот в большинстве случаев, кмк, они просто расцвечивают свои унылые будни любовницами, просто шлюхами, сексом на стороне.. И я их не осуждаю за это.. как могут.. все мы люди.. Выбор-то есть всегда..
Тссс Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Оба довольно интеллигентные, много читающие, интересные собеседники, симпатичные, уважемые коллегами и друзьями. Как может быть уважаем быть человек, берущий взятки? Это мерзость, а не человек. И друзья и компания его. Честный, прямой человек, никогда не войдет в эту грязь или же, увидев эту мерзость- отскочит, как от змеи. Это дружки твои, Глаша? 10 минут назад, Глафира сказал: Не знаю насколько мужчину интересует именно женщина, как индивидуальность.. ну.. не вижу я тому массового подтверждения.. Ну вот в большинстве случаев, кмк, они просто расцвечивают свои унылые будни любовницами, просто шлюхами, сексом на стороне.. И я их не осуждаю за это.. как могут.. все мы люди.. Выбор-то есть всегда Ты видимо мужчин в жизни не встречала… Черти одни попадались. 10 минут назад, Глафира сказал: Вот конкретный случай моих ближайших друзей. Ты три побольше о друзьях своих- очень интересно! Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто- ТЫ))) 10 минут назад, Глафира сказал: Семья, в которой муж занимает руководящую должность с возможностью "нетрудовых доходов" в виде взяток и жена, работавшая в книжном магазине. Возможность нетрудовых доходов- может закончиться трудом по валке леса. С конфискацией. Сечешь!!!)))
10Саша Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 53 минуты назад, clouds сказал: А мое требования к Вам и себе тоже, не быть там, потому и говорю - выходите. Вы мне - не могу. Все равно выходите, через могу... Я достиг наивысшей степени эволюции. Я Homoultimus! На латыни Homo - человек(мужчина) ultimus - последний Миллиарды лет эволюции, и я на самой вершине. Мне не надо никуда идти.
Полураспад Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 24 минуты назад, 10Саша сказал: Я достиг наивысшей степени эволюции. Я Homoultimus! На латыни Homo - человек(мужчина) ultimus - последний Миллиарды лет эволюции, и я на самой вершине. Мне не надо никуда идти. Хватит врать. Вы всего лишь одно из звеньев в довольно длинной цепи. Вымирать наш вид в целом начнет в 2050х, пока еще колличество граждан растет. А идти вам никуда не надо, потому, что вы нигде не нужны. Будь вы сисястой блондинкой или пузатым олигархом, тогда востребованность ваша была бы высокой.
clouds Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Не знаю насколько мужчину интересует именно женщина, как индивидуальность.. ну.. не вижу я тому массового подтверждения.. Ну вот в большинстве случаев, кмк, они просто расцвечивают свои унылые будни любовницами, просто шлюхами, сексом на стороне.. И я их не осуждаю за это.. как могут.. все мы люди.. Выбор-то есть всегда.. Разве Энди не говорит то же самое про женщин - шлюхи и проч. с матами. Разница только в том, что на женщине висят дети, а как только от них можно избавиться, вырастут или уедут, тогда весело, живу как хочу. Для себя, еще могу иногда и детям в чем-то помогать, чуть-чуть, чтобы мне не мешали. И я с вами обоими согласен. Это массово, но раз так живут все, то почему-то это должно быть нормой. Я говорю о том, что это не норма и нужно из выходить из этого болота, иначе всем кранты. Это не только логично, но и просто очевидно. А замешано все так просто, что и заяц бы разобрался, но человек не может, слишком на секс посажен. Все начинается с разделения - мужчины отдельно, женщины отдельно. И пошло поехало - христиане-мусульмане, европейцы-китайцы корейцы, русские, украинцы, евреи... И конца этому не видать. Видно только кто мой враг, тот кто не такой как я. Я мужчина, значит она женщина, а значит и сука. Откуда такая логика неизвестно, но раз она в мозгах масс, значит правильная. Не правильная и то что сейчас творится это не свойственно человеку, а все потому что он просто деградировал. Потому и говорю, что мужчина это не тот, который как все. А тот которого действительно можно уважать, всем, без никаких к нему скидок. Пора с этим всем завязывать... А население Земли действительно скоро начнет сокращаться, катострофическими размерами. Потому что население тоже должно быть определенной цифры, плюс-минус, и это тоже нормально...
Глафира Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 2 хвилини тому, clouds сказав: Разве Энди не говорит то же самое про женщин - шлюхи и проч. с матами. Разница только в том, что на женщине висят дети, а как только от них можно избавиться, вырастут или уедут, тогда весело, живу как хочу. Для себя, еще могу иногда и детям в чем-то помогать, чуть-чуть, чтобы мне не мешали. И я с вами обоими согласен. Это массово, но раз так живут все, то почему-то это должно быть нормой. Я говорю о том, что это не норма и нужно из выходить из этого болота, иначе всем кранты. Так я согласна) в идеальном мире, возможно, все так и было бы.. только где он?) А пока все так, как оно есть, я считаю, что каждый может выбрать свой путь
clouds Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 1 час назад, 10Саша сказал: Я достиг наивысшей степени эволюции. В унитаз только не наряйте, а то ваша эволюция из этой комнаты где он стоит не выходит. 1
Глафира Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 4 хвилини тому, clouds сказав: Все начинается с разделения - мужчины отдельно, женщины отдельно. И пошло поехало - христиане-мусульмане, европейцы-китайцы корейцы, русские, украинцы, евреи... И конца этому не видать. Видно только кто мой враг, тот кто не такой как я. Я мужчина, значит она женщина, а значит и сука. Откуда такая логика неизвестно, но раз она в мозгах масс, значит правильная. Не правильная и то что сейчас творится это не свойственно человеку, а все потому что он просто деградировал. Потому и говорю, что мужчина это не тот, который как все. А тот которого действительно можно уважать, всем, без никаких к нему скидок. Пора с этим всем завязывать... И с этим тоже согласна. Только вот засада..) снова все таже.. мир несовершенен, как и человек
clouds Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: пока все так, как оно есть, я считаю, что каждый может выбрать свой путь Один уже, что я процитировал выше, свой путь выбрал. Не по пути всем остальным с ним. Мира идеального не существует и не нужно его строить, нужно чтобы мир этот был нормальным и жизнь в нем нормальной тоже.
Глафира Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 7 хвилин тому, clouds сказав: Один уже, что я процитировал выше, свой путь выбрал. Не по пути всем остальным с ним. Мира идеального не существует и не нужно его строить, нужно чтобы мир этот был нормальным и жизнь в нем нормальной тоже. Ох.. если бы так и было..
clouds Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 Человек несовершенен и в этом нет ничего страшного. Изменяет жене, так ведь суть не в этом, а в том, что изменяет сегодня, так не надо чтобы изменял и завтра. Не надо его пинать ногами за это, он это все не от пути к совершенству делает, а потому что заблуждается. А заблуждатся нельзя вечно, когда-то обязательно прозреешь. И тут конечно огромная загвоздка, может статься так, что прозревать будет уже поздно. Только что, Глафира сказал: Ох.. если бы так и было.. Куда оно денется, будет.
Глафира Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 1 хвилину тому, clouds сказав: Человек несовершенен и в этом нет ничего страшного. Изменяет жене, так ведь суть не в этом, а в том, что изменяет сегодня, так не надо чтобы изменял и завтра. Не надо его пинать ногами за это, он это все не от пути к совершенству делает, а потому что заблуждается. А заблуждатся нельзя вечно, когда-то обязательно прозреешь. Да ладно)))
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 В 04.11.2025 в 17:10, Глафира сказал: А все остальные виды близости? близость для меня, неразрывно связана с доверием. А доверие, это вера в незыблемость отношений. Времена такие, что женщины находятся во власти эмоций, а соответственно, они уйдут, как только их переклинет. Поэтому, доверия нет. А без доверия, физическая близость является единственным видом близости.
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Тільки що, Влад Семенов сказав: близость для меня, неразрывно связана с доверием. А доверие, это вера в незыблемость отношений. Времена такие, что женщины находятся во власти эмоций, а соответственно, они уйдут, как только их переклинет. Поэтому, доверия нет. А без доверия, физическая близость является единственным видом близости. Ну времена тут не при чем) Люди как люди(с) во все времена Второе. Во власти эмоций мы все. Вы - в том числе) иначе вам было бы плевать на времена, на уходы-приходы и пр) Третье. Если мы перешли к эмоциям (чувствам), то в них никогда не было, нет и не может быть устойчивых гарантий. В том числе и вы сами не можете гарантировать, что сегодняшнее восхищение женщиной, завтра (послезавтра, через год, два, десять) не преобразуется в раздражение, злость и отторжение. Четвертое. И если подытожить. Зная, что чувства не вечны, что сами мы смертны, что завтра на голову может свалиться корпич.. мы все же имеем смелость любить, планировать, жить..) Потому что.. а почему нет? Жить в страхе за печкой или таки дать себе смелость прочувствать жизнь.. ну вот такой выбор)
Полураспад Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 11 минут назад, Влад Семенов сказал: А доверие, это вера в незыблемость отношений. В мире в котором все течет и все меняется ежесекундно, верить в какую-либо незыблемость?
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Если и стоит жизнь эту жить, то именно ради любви.. ну вот такое мое мнение) Тільки що, Полураспад сказав: В мире в котором все течет и все меняется ежесекундно, верить в какую-либо незыблемость? Народ хочет гарантий.. Да откель они появятся?)
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну времена тут не при чем) Люди как люди(с) во все времена Второе. Во власти эмоций мы все. Вы - в том числе) иначе вам было бы плевать на времена, на уходы-приходы и пр) Третье. Если мы перешли к эмоциям (чувствам), то в них никогда не было, нет и не может быть устойчивых гарантий. В том числе и вы сами не можете гарантировать, что сегодняшнее восхищение женщиной, завтра (послезавтра, через год, два, десять) не преобразуется в раздражение, злость и отторжение. Четвертое. И если подытожить. Зная, что чувства не вечны, что сами мы смертны, что завтра на голову может свалиться корпич.. мы все же имеем смелость любить, планировать, жить..) Потому что.. а почему нет? Жить в страхе за печкой или таки дать себе смелость прочувствать жизнь.. ну вот такой выбор) ну я с одной стороны согласен, что гарантий нет, но на данный момент, я ситуацию вижу такой, что гарантия таки есть. Гарантия того, что женщина уйдет.. Я за последние несколько месяцев поообщался с очень немаленьким количеством женщин, и практичеки каждая из них приняла решение уйти от мужа. По разным причинам конечно.. И большинство из них, после рождения ребенка. Объяснения такие: вот представь ты просыпаешься, и знаешь, что сегодня будет такой же день как и вчера... я, Глафира, честно сказать просто в глубоком шоке.. 4 минуты назад, Глафира сказал: Если и стоит жизнь эту жить, то именно ради любви.. ну вот такое мое мнение) Это и мой леитмотив тоже.. от того, какое то чувство пустоты. Ощущение, что родился не в то время 7 минут назад, Полураспад сказал: В мире в котором все течет и все меняется ежесекундно, верить в какую-либо незыблемость? не, в это веры нет уже.. к сожалению
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 2 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Я за последние несколько месяцев поообщался с очень немаленьким количеством женщин, и практичеки каждая из них приняла решение уйти от мужа. По разным причинам конечно.. А теперь представь, насколько серьезны должны быть причины, если женщина, несмотря на то, что уже есть ребенок, и его придется растить одной ( а это максимально сложно) и ребенок, скорее всего, этого "отца-молодца" просто не увидит больше никогда, несмотря на то, что ребенок - это уже "клеймо и обуза", и шансы на удачное замужество падают в разы, несмотря на то, что общественность осуждает этих всех рсп, начиная с родни и заканчивая последней алкашкой (зато замужней).. она решается на развод.. 9 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Объяснения такие: вот представь ты просыпаешься, и знаешь, что сегодня будет такой же день как и вчера... .. ну стоит представить себе день, который так воспринимается.. Или ты думаешь, что день наполненный тихой радость и любовью толкает тебя в заснуть и не проснуться? Лично я помню это. Когда ты просыпаясь, находишь в голове только одну мысль.. ну вот зачем я проснулась??? 13 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Это и мой леитмотив тоже.. от того, какое то чувство пустоты. Ощущение, что родился не в то время Я понимаю тебя. Только время тут не при чем.
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: А теперь представь, насколько серьезны должны быть причины, если женщина, несмотря на то, что уже есть ребенок, и его придется растить одной ( а это максимально сложно) и ребенок, скорее всего, этого "отца-молодца" просто не увидит больше никогда, несмотря на то, что ребенок - это уже "клеймо и обуза", и шансы на удачное замужество падают в разы, несмотря на то, что общественность осуждает этих всех рсп, начиная с родни и заканчивая последней алкашкой (зато замужней).. она решается на развод.. ну даже чисто математически, что везде прямо отцы - козлы, это довольно спорный факт. Из всех моих знакомых, брак сохранился у двух семей. И только в одной из этих семей гармония. Я не вижу, чтобы рсп как-то останавливало мужчин. Женщина прекрасно знает, что стоит ей только запостить фото на сз, налетит куча желающих, даже если у нее вагон детей. Ну по крайней мере, у них такое ощущение. Я вижу ситуацию так, что если у женщины появляется малейший дискомфорт, она это автоматически связывает с тем, что муж не тот, и пришло время менять. "Бабочки в животе" гораздо интереснее и привлекательнее, чем пеленки и день сурка. Ну в целом, доверие к женщина это все никак не увеличивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти