Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.11.2025 в 13:44, Влад Семенов сказав:

Итак, есть первые наработки, общаюсь с одной очень интересной девушкой, от которой идет достаточно живой и позитивный отклик. У нас уже история сообщений, в количестве 5 штук. Живет недалеко от меня. Встает вопрос, достаточно ли это для того, что бы позвать ее на свидание, или вымучить еще 20 сообщений, которые могут просто размыть весь первоначальный интерес? Как то нет еще чутья к этому 

Ну если 20 сообщений его размоют.. )

А за размытие чьего интереса ты больше волнуешься - её или своего?

Опубликовано
В 15.11.2025 в 09:00, Глафира сказал:

А за размытие чьего интереса ты больше волнуешься - её или своего?

я понимаю, что вообще не с той стороны влезал на лошадь. Раздумывая о частоте сообщений, я думал об отклике, грубо говоря о ее реакции, а это противоположно заявленым целям. Моя же цель найти свою идентичность.

Опубликовано
1 хвилину тому, Влад Семенов сказав:

я понимаю, что вообще не с той стороны влезал на лошадь. Раздумывая о частоте сообщений, я думал об отклике, грубо говоря о ее реакции, а это противоположно заявленым целям. Моя же цель найти свою идентичность.

Ты совершенно прав.

Тут смотри еще как можно.

Можно забираться с любой стороны.. просто при этом наблюдать себя, сместить фокус внимания на свои реакции, свои ощущения.. в общем, что-то типа личного сталкинга, изучения себя самого. Как на это будет реагировать "лошадь".. ну не особо важно.

При этом, конечно же, надо держать ту самую важную Цель (идентичность, путь к себе, познание своего внутреннего ребенка.. как угодно назови) держать ее в фокусе внимания, не дать себя увлесь своим привычным рефлексиям.. То есть - быть собой максимально, неважно как ты при этом выглядишь в глазах девушки, твоя цель - проявить все свои стороны, даже самые неприятные тебе самому..

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

То есть - быть собой максимально, неважно как ты при этом выглядишь в глазах девушки, твоя цель - проявить все свои стороны, даже самые неприятные тебе самому..

Вот за это напутствие большое спасибо! Как раз сегодня иду сегодня на свидание с той девушкой. Она показала себя как интересный и открытый собеседник, и как-то, конечно же есть некоторое волнение, как вести себя, чтобы она не разочаровалась и не слилась... Ну вот, это очень хороший фокус - на собственных ощущениях. Не думать о результате.   Но я на всякий случай подготовил 30 разных тем :D

Опубликовано
10 хвилин тому, Влад Семенов сказав:

Вот за это напутствие большое спасибо! Как раз сегодня иду сегодня на свидание с той девушкой. Она показала себя как интересный и открытый собеседник, и как-то, конечно же есть некоторое волнение, как вести себя, чтобы она не разочаровалась и не слилась... Ну вот, это очень хороший фокус - на собственных ощущениях. Не думать о результате.   Но я на всякий случай подготовил 30 разных тем :D

)) 

Отнесись к свиданию как к побегу от своих рефлексий к себе настоящему. Будь спонтанным. Не надо ничего готовить. Можешь выпить или что-то съесть) для максимального освобождения себя от страха быть собой. Лично я так и делала)) ты не представляешь как это приятно..)

Твое - не уйдет, гарантирую..

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

)) 

Отнесись к свиданию как к побегу от своих рефлексий к себе настоящему. Будь спонтанным.

да, наверное ты права, тут главное внутренний настрой. При хорошем настрое разговор сам пойдет ))

5 минут назад, Глафира сказал:

Отнесись к свиданию как к побегу от своих рефлексий к себе настоящему. Будь спонтанным.

хаха прямо выпить? )) я могу и переборщить.. Интересно посмотреь тогда на реакцию девушки 🤣🤣

Опубликовано
2 хвилини тому, Влад Семенов сказав:

хаха прямо выпить? )) я могу и переборщить.. Интересно посмотреь тогда на реакцию девушки 🤣🤣

Борщить - не надо) выпить таким как мы - просто необходимо!))

Ну если ты такой)

Сейчас мне уже не надо пить чтоб сиять))

Но тогда - да.. просто необходимо)

Я заводилась, я блистала, я сияла, даже если просто молчала)

О, еще одно.. не бойся пауз) не спеши их заполнять.. просто смотри-любуйся ею.. балдей от ощущений.. не мельтеши, одним словом)

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Ну если ты такой)

ну если ты о саморефлексии, то да, я абсолютно такой.. всегда очень строго оцениваю себя, кажется, что несу какую-то дичь, торможу себя, сказать-не сказать, в итоге девушка думает, что я молчаливый и занудный, а я просто не хочу ее обиидеть каким нибудь неловким словом  ))

18 минут назад, Глафира сказал:

О, еще одно.. не бойся пауз)

блин вот паузы - это прямо моя головная боль.. 😵‍💫

20 минут назад, Глафира сказал:

выпить таким как мы - просто необходимо!))

ну может мы  с ней на рождественском рынке немного бахнем)) 

Опубликовано
Тільки що, Влад Семенов сказав:

ну если ты о саморефлексии, то да, я абсолютно такой.. всегда очень строго оцениваю себя, кажется, что несу какую-то дичь, торможу себя, сказать-не сказать, в итоге девушка думает, что я молчаливый и занудный, а я просто не хочу ее обиидеть каким нибудь неловким словом  ))

Твой страх исходит их предпосылок (ложных) о том, что такого тебя, как ты есть, настоящего, без купюр и поправок - никто и никогда не полюбит..

Но это не так.

Тебя должно пугать сейчас другое. Что ты снова и снова повторяешь путь, неа котором для тебя важнее представление о тебе кого угодно, только не тебя самого. Зачем тебе быть кем-то? зачем тебе надо, чтоб любили того, кто не есть ты? 

Твоя задача максимально быть собой.. чтоб привлечь ту, которая именно это в тебе и станет любить. А если нет - значит она не твоя.

Пойми, страшнее если будут любить роль.. это никогда не заканчивается ничем хорошим.. потому что ты устанешь играть рано или поздно..

13 хвилин тому, Влад Семенов сказав:

блин вот паузы - это прямо моя головная боль.. 😵‍💫

Попробуй быть открытым. Ну, к примеру.. именно так и скажи ей.. паузы - моя боль, я чувствую себя в них неловко.. а тебе как?)

14 хвилин тому, Влад Семенов сказав:

ну может мы  с ней на рождественском рынке немного бахнем)) 

Ну или так)) глинтвейн с жареными каштанами)

• Нравится 1
Опубликовано

Тебя должно пугать сейчас другое. Что ты снова и снова повторяешь путь, неа котором для тебя важнее представление о тебе кого угодно, только не тебя самого.

Абсолютно точно… у меня и есть ощущение, что на свидании, это вообще не я) Т.е там такая жесткая самоцензура, что идет полный блэкаут и от меня там может 10 процентов присутствует)) В общем, спасибо за позитивный импульс на сегодня, вовремя мы с тобой  пообщались 😄 пойду с фокусом на себя)

Попробуй быть открытым. Ну, к примеру.. именно так и скажи ей.. паузы - моя боль, я чувствую себя в них неловко.. а тебе как?)

Вот тоже думал об этом, может включить максимальную открытость.. почему не попробовать, если итак итак пока все в рамках эксперимента 😄

Ну или так)) глинтвейн с жареными каштанами)

Ага и легитимно и романтично, в одном флаконе )) 

кстати, я собираюсь цветы подарить.. это наверное дичь полная?? 🙃

• Люблю 1
Опубликовано
8 хвилин тому, Влад Семенов сказав:

Абсолютно точно… у меня и есть ощущение, что на свидании, это вообще не я) Т.е там такая жесткая самоцензура, что идет полный блэкаут и от меня там может 10 процентов присутствует)) В общем, спасибо за позитивный импульс на сегодня, вовремя мы с тобой  пообщались 😄 пойду с фокусом на себя)

Ага и легитимно и романтично, в одном флаконе )) 

кстати, я собираюсь цветы подарить.. это наверное дичь полная?? 🙃

Цветы не стоит. 

Цитата

Вот тоже думал об этом, может включить максимальную открытость.. почему не попробовать, если итак итак пока все в рамках эксперимента 😄

И - да. Попытайся хотя бы) Удачи!!! 🫶

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Цветы не стоит. 

Большое спасибо 🙂

16 часов назад, Глафира сказал:

Итак... вчера со мной произошел просто шок.. я таки пришел с цветами, (ну просто потому что она сама намекнула, что ей это понравилось бы). Это кстати был первый раз, когда я на первом свидании подарил девушке цветы. В итоге, подходит ко мне... ну по ощущениям, мама той девушки, что была на фотографии...(Пост фактум, она оказалась на 4 года старше меня, а мне 43..) в общем, бежит ко мне обниматься, я стою в шоке, и не пойму, она ли это вообще.  В общем, все заготовленные слова и темы, просто застряли у меня в горле. Я понимаю, что как то провести время все таки надо, но я не понимаю, о чем говорить и как вообще себя вести. Ну вроде собрался потом, предложил пойти в близжайшую кофейню, по дороге начал себя мотивировать, что может быть надо больше обращать внимание на внутренние ценности, и не так фиксироваться на внешнем облике. Но в кафе меня еще совсем добило, что она вообще на отвали пришла на свидание. Под курткой у нее оказался худи с капюшоном...Я как балбес сижу в наглаженной рубашке, с брюками, распространяю запах духов по всей кофейне, а напротив меня ну что-то, как будто пошла мусор выбросить и по дороге зашла кофе попить. В общем кое-как пообщались, я очень сильно заставлял себя производить заинтересованное впечатление, по той простой причине, что она в целом встреч не искала, и я сам инициативно написал ей в инстаграм (который кстати еще и был закрыт), т.е. претензий к ней у меня никаких впринципе быть не могло. В целом, оказалась довольно эрудированная, неглупая девушка, и несколько тем мы с ней наскребли (она тоже читала дети Арбата, что круто), но я думаю, моя демотивация была для нее очевидна. После кафе мы еще немного постояли у станции метро, где она еще и начала курить (что для меня вообще никак), сказала "ну, рассказывай", после чего, я окончательно завис и после этого мы попрощались.. Я еще раз повторю, что у меня нет никаких претензий к ней, она сама ничего не искала и у нее не было умысла, кого-то вводить в заблуждение. Когда я приехал домой, я написал ей, спросил, как она доехала, и поблагодарил за хороший вечер. Итог.. провожу работу над ошибками. ошибка в том, что это событие оставило во мне эмоциональный отклик. Ощущение, немного, безнадеги. Такое впечатление, что "та самая", мне уже не сулит. Что так и будет все время, что те, кто нравится мне, тем я не нужен, а те кому нравлюсь я, не интересны мне. Я на рациональном уровне, понимаю, что это иллюзия, и все зависит от внутреннего настроя, но все таки, пока эта эмоция со мной... соответственно, на данном этапе, нужно выделить это, как приоритетное направление работы.  

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...