яТоня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 27 хвилин тому, Alfa Jocker сказав: хотя он заинтересован в движухе. думаю заценит потенциал. о, да все будут смеяться. потому что здесь: барабанная дробь! Alfa Jocker! не стесняйтесь своих чувств, они не выйдут за пределы нашего кружка. давайте обнимемся. наливайте. ну што сразу затихли то? мы тебе рады)) 1
Alfa Jocker Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 минуту назад, яТоня сказал: мы тебе рады)) очень приятно 2
Абрамыч Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Ты весь сидела дома! в названии слова не хватает. Ты весь сидела дома аднака! 1
Alfa Jocker Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 4 минуты назад, Абрамыч сказал: Ты весь сидела дома! в названии слова не хватает. Ты весь сидела дома аднака! и дро**ла под neffex
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 26 минут назад, Абрамыч сказал: Ты весь сидела дома! в названии слова не хватает. Ты весь сидела дома аднака! ты весь мозг мне выебла пока сидела дома! вариант для продвинутых пользователей 22 минуты назад, Alfa Jocker сказал: и дро**ла под neffex под порнхуб 43 минуты назад, яТоня сказал: мы тебе рады)) не все
Alfa Jocker Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 9 минут назад, endorphin сказал: не все поплачь
яТоня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 27 хвилин тому, endorphin сказав: не все ты не рад?
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Только что, яТоня сказал: ты не рад? ну я не помню её, так что мне пох, по большому счету наверное, мы просто не общались тогда в те славные деньки когда на форуме было 100500 пользователей
eror404 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 6 минут назад, endorphin сказал: я не помню её И я... Но у меня подозрение, что это теперешняя жена Глашиного бывшего мужа... Иначе я просто затрудняюсь объяснить все эти приветы 2
Alfa Jocker Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 6 минут назад, ferz201z сказал: И я... Но у меня подозрение, что это теперешняя жена Глашиного бывшего мужа... Иначе я просто затрудняюсь объяснить все эти приветы ваде ретро. еще не хватало. просто она милая и всегда мне нравилась. 1
eror404 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: ваде ретро. еще не хватало. просто она милая и всегда мне нравилась. ) ну это просто гипотеза была. Должен же я был ее как то проверить) 1
Alfa Jocker Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 минуты назад, ferz201z сказал: ) ну это просто гипотеза была. Должен же я был ее как то проверить) Таша, Маргана, Бигмир, Див, Зверка... конечно врядли эти слова говорят тебе что то но здесь раньше было людно 1
eror404 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: но здесь раньше было людно Это я знаю) я тут давно набегами бываю) ... Раньше мне даже немного нравилось, когда тут все ругаться начинали... И как бы невзначай масла в огонь подливать) знаю! это достойно всяческого осуждения. Каюсь) 1
Alfa Jocker Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 20 минут назад, ferz201z сказал: Это я знаю) я тут давно набегами бываю) ... Раньше мне даже немного нравилось, когда тут все ругаться начинали... И как бы невзначай масла в огонь подливать) знаю! это достойно всяческого осуждения. Каюсь) у меня не было никогда желания в этом участвовать и даже любой самый чмошный лох здесь подтвердит, что мои слова всегда очень вежливы и позитивны. и не только здесь. поэтому мне рады даже те, кто мечтал меня закопать. радость же лучше не так ли?) возрадуемся же. весь мир лежит перед нами и обещает много интересного. 1
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 45 хвилин тому, ferz201z сказав: И я... Но у меня подозрение, что это теперешняя жена Глашиного бывшего мужа... Иначе я просто затрудняюсь объяснить все эти приветы Ахаха))) не, нынешняя моего бывшего больше похожа на Тоню) Привет я Айвери передавала) 1 годину тому, Абрамыч сказав: Ты весь сидела дома! в названии слова не хватает. Ты весь сидела дома аднака! Спасибо))) только заметила)
яТоня Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 10 годин тому, endorphin сказав: ну я не помню её, так что мне пох, по большому счету наверное, мы просто не общались тогда в те славные деньки когда на форуме было 100500 пользователей я помню такого пользователя, но мы тоже не общались
Alfa Jocker Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января о чем я и говорю. особого смысла в узнавании нет. кто то пишет, а мы ему. и всё. 9 часов назад, Глафира сказал: Привет я Айвери передавала) он говорит, что не планирует здесь проводить время 1
eror404 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 15 часов назад, endorphin сказал: может это Джуди реинкарнировалась? твоя любимая собеседница на тему всяких хвилософий, божественных тёрок и арестотелев давно её не видно было но вот, всплыла О как оживился) а она ж ведь тебя хуесо.... ругала) скучаешь по ней?)
Глафира Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 27 хвилин тому, ferz201z сказав: О как оживился) а она ж ведь тебя хуесо.... ругала) скучаешь по ней?) Зато она его видела)
eror404 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 4 минуты назад, Глафира сказал: Зато она его видела) Это да)... У Эндорфина, похоже, есть тяга опиздюливаться от женщин) Он постоянно ж на это провоцирует)
Глафира Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 1 годину тому, ferz201z сказав: Это да)... У Эндорфина, похоже, есть тяга опиздюливаться от женщин) Он постоянно ж на это провоцирует) Это его способ) Когда ему ниудиляютвнимание он очень огорчается 😄 .. и идет курить нетабак))
Безобразования Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Могу только посоветовать сходить психологу. Проверено 1000 пользователей форума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти