beastmaster29 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января детально внешку описывать не буду но в целом образ будто я какой то бомж то ли вор или просто очень тупой сельский быдло. Со мной общаться вообще никто не хочет в принципе, абсолютно все провоцируют меня на то чтоб я показал свою плохую сторону и резко на этом прекращают общение чтоб виноватым был я. Таким способом даже мои родители так выставили меня чтоб я был виноватым и они хорошие. Про друзей я молчу их никогда и не было И у меня есть два варианта: работать дома фрилансером что то делать просто чтоб существовать, но от одиночество голова сходит сума болеть начинаю или Не болеть от одиночества но работать разнорабочим где то в промзоне и страдать от депрессии что жизнь окончена и терпеть омерзительное к себе отношение получая мизерную зарплату Вы бы что выбрали ?
Chaos_Theory Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января миловидность лица зависит от мимики. надо тренироваться делать привлекательное лицо.
beastmaster29 Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 час назад, Chaos_Theory сказал: миловидность лица зависит от мимики. надо тренироваться делать привлекательное лицо. есть выражение по умолчанию
Alfa Jocker Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 часа назад, beastmaster29 сказал: есть выражение по умолчанию а есть уместное
beastmaster29 Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 19 минут назад, Alfa Jocker сказал: а есть уместное вы ходите по улице с уместным ? я про нейтральное да даже с улыбкой я смотрюсь как лицемер обманщик
Alfa Jocker Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 6 часов назад, beastmaster29 сказал: вы ходите по улице с уместным ? я про нейтральное да даже с улыбкой я смотрюсь как лицемер обманщик разве есть какой то парадокс? человек идет по улице и его лицо нейтрально и это уместно. давайте посмотрим самый яркий пример - любая профессиональная фотосессия или показ брендов. я не могу вспомнить, чтобы какая то модель выглядела лицемерно или обманчиво. почему? когда их обучают фотографироваться, их учат расслаблять все мышцы лица для того, чтобы на лице не оставалось никакого выражения. у них одинаковый бессмысленный нейтральный взгляд, как у эмоциональных близнецов. если кто то идет по улице, работает, что то делает с таким лицом, не думаю, что кто то вообще про него подумает. такая у меня мысль.
Глафира Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 14 годин тому, beastmaster29 сказав: детально внешку описывать не буду но в целом образ будто я какой то бомж то ли вор или просто очень тупой сельский быдло. Со мной общаться вообще никто не хочет в принципе, абсолютно все провоцируют меня на то чтоб я показал свою плохую сторону и резко на этом прекращают общение чтоб виноватым был я. Таким способом даже мои родители так выставили меня чтоб я был виноватым и они хорошие. Про друзей я молчу их никогда и не было И у меня есть два варианта: работать дома фрилансером что то делать просто чтоб существовать, но от одиночество голова сходит сума болеть начинаю или Не болеть от одиночества но работать разнорабочим где то в промзоне и страдать от депрессии что жизнь окончена и терпеть омерзительное к себе отношение получая мизерную зарплату Вы бы что выбрали ? На вашем месте я бы выбрала сходить к психиатру. Который вам поможет увидеть реального себя. 1
beastmaster29 Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 2 часа назад, Глафира сказал: На вашем месте я бы выбрала сходить к психиатру. Который вам поможет увидеть реального себя. меня даже чернокожие видят отвратительно некрасивым 5 часов назад, Alfa Jocker сказал: разве есть какой то парадокс? человек идет по улице и его лицо нейтрально и это уместно. давайте посмотрим самый яркий пример - любая профессиональная фотосессия или показ брендов. я не могу вспомнить, чтобы какая то модель выглядела лицемерно или обманчиво. почему? когда их обучают фотографироваться, их учат расслаблять все мышцы лица для того, чтобы на лице не оставалось никакого выражения. у них одинаковый бессмысленный нейтральный взгляд, как у эмоциональных близнецов. если кто то идет по улице, работает, что то делает с таким лицом, не думаю, что кто то вообще про него подумает. такая у меня мысль. человека оценивают по его нейтральному лицу какой он в расслабленном состоянии, вот в таком состоянии у меня лицо отвратительное
Глафира Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 годину тому, beastmaster29 сказав: меня даже чернокожие видят отвратительно некрасивым Я это уже слышала примерто 100500 раз от вас. Вы сходили к врачу-психиатру? или вас устраивает вот такая ваша жизнь?
Сашок Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 22 часа назад, beastmaster29 сказал: работать дома фрилансером... или страдать от депрессии что жизнь окончена и терпеть омерзительное к себе отношение... Я бы выбрал работать дома фри-лансером. А вы кем работаете? 22 часа назад, beastmaster29 сказал: от одиночество голова сходит сума болеть начинаю А от омерзительного отношения вы выздоравливаете?
Безобразования Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Как вариант - найти девушку незрячую, которая не будет судить предвзято насчет внешности. Всегда будет смысл жизни - забота о человеке который нуждается в ней сильнее обычного. Вообще глаза и лицо - зеркало души. Может вы наказаны за что-то из прошлого воплощения. Либо вам просто суждено пройти это чтобы понять что-то, что нельзя было понять не будь у вас такого лица. 2
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 15 часов назад, Сашок сказал: Я бы выбрал работать дома фри-лансером. А вы кем работаете? изза одиночества и тишины болеть начинаю 15 часов назад, Сашок сказал: А от омерзительного отношения вы выздоравливаете? от какого бы не было общения мозг все равно получает общение и организм не страдает Плохое отношение терпеть еще можно а вот платят очень мало 3 часа назад, Безобразования сказал: Как вариант - найти девушку незрячую, которая не будет судить предвзято насчет внешности. Всегда будет смысл жизни - забота о человеке который нуждается в ней сильнее обычного. не поверите даже слепым подбирают пару и подсказывают стоит ли жить с человеком ей родственники скажут что с ней урод какой то и она сама откажется от меня либо будет тупо использовать 3 часа назад, Безобразования сказал: Вообще глаза и лицо - зеркало души. Может вы наказаны за что-то из прошлого воплощения. Либо вам просто суждено пройти это чтобы понять что-то, что нельзя было понять не будь у вас такого лица. глупость просто крайне неудачное строение лица - задранный мерзкий крысиный нос + очень глубоко и близко посаженые крайне некрасивые глаза Я проиграл в генетическую лотерею
Глафира Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 36 хвилин тому, beastmaster29 сказав: а вот платят очень мало Платят ровно столько - сколько вы заработали. Все зависит от вас. Как и с выбором продолжать жить в аду - или сходить к специалисту и получить помощь, чтоб наконец-то увидеть мир таким, какой он есть, а не больную фантазию вашего больного мозга.
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Глафира сказал: Платят ровно столько - сколько вы заработали. Все зависит от вас. хорошо выглядящим платят всегда больше это известный факт вы не найдете в хороших компаниях откровенно некрасивых сотрудников
Глафира Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 хвилину тому, beastmaster29 сказав: хорошо выглядящим платят всегда больше это известный факт вы не найдете в хороших компаниях откровенно некрасивых сотрудников Найти можно что угодно. Если смотреть непредвзято. Но ваш больной мозг придумывает для вас страшилки одна другой краше.. но вы почему-то продолжаете верить ему, а не тем, кто вам говорит истинную причину вашего личного кошмара.
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Глафира сказал: Найти можно что угодно. Если смотреть непредвзято. Но ваш больной мозг придумывает для вас страшилки одна другой краше.. но вы почему-то продолжаете верить ему, а не тем, кто вам говорит истинную причину вашего личного кошмара. вы хоть раз работали в компании где есть коллектив чистый офис итд ? Если да то странно почему вы такое пишете 1
Глафира Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 24 хвилини тому, beastmaster29 сказав: вы хоть раз работали в компании где есть коллектив чистый офис итд ? Если да то странно почему вы такое пишете Странно тут только то, что вы ничего не хотите исправить в своей жизни.
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 2 минуты назад, Глафира сказал: Странно тут только то, что вы ничего не хотите исправить в своей жизни. поход к психологу ничего не изменит лицо которое выглядит как крыса все равно будет портить жизнь каким бы не был хорошим человек
Глафира Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 2 хвилини тому, beastmaster29 сказав: поход к психологу ничего не изменит лицо которое выглядит как крыса все равно будет портить жизнь каким бы не был хорошим человек Вам психолог и не поможет. Вам нужен психиатр.
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 7 минут назад, Глафира сказал: Вам психолог и не поможет. Вам нужен психиатр. меня сегодня кассирша развела утром на сдачу это тоже по вашему исправит психиатр ?
Глафира Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Тільки що, beastmaster29 сказав: меня сегодня кассирша развела утром на сдачу это тоже по вашему исправит психиатр ? Психиатр исправит ваше восприятие себя. С этого начнется ваше движение к счастью и успеху. Вы хотите быть счастливым и успешным? Я так поняла, что вы не из Украины? Если нет, то вот вам ссылка, где я предлагаю вам оставить свою историю. Это очень грамотный специалист и вам не придется никуда идти, достаточно просто написать. https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=2&t=2824&start=3000
clouds Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января В 04.01.2026 в 19:45, beastmaster29 сказал: все провоцируют меня на то чтоб я показал свою плохую сторону и резко на этом прекращают общение чтоб виноватым был я А у Вас хорошая сторона есть или внутри тоже то, что видите снаружи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти