beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 53 минуты назад, clouds сказал: А у Вас хорошая сторона есть или внутри тоже то, что видите снаружи? она есть у всех вопрос в том хотят ли ее видеть
Безобразования Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Тогда единственный вариант - это искать девушку с такой же проблемой. Я вас могу понять, но тут без вариантов, врятли что-то изменится. Хотя я видел пару раз по телеку показывали что кому-то оплачивали операцию в печальных случаях, но при этом плата за это - тебя будут смотреть десятки миллионов людей
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 16 минут назад, Безобразования сказал: Хотя я видел пару раз по телеку показывали что кому-то оплачивали операцию в печальных случаях, но при этом плата за это - тебя будут смотреть десятки миллионов людей Проблема в том что меня уродом считают буквально все нации мира даже самые некрасивые негритянки с толстыми широкими носами заканчивая индонезийками у которых лица широкие и мужиковатые лица У меня маленькие поросячие очень близко посаженные глаза и очень сильно задран нос как у крысы, мне борода не помогает очки тоже, центр лица вызывает у людей одновременный гнев и подозрение , а мне всего лишь 34 это пиковый возраст я начинаю сходить сума Меня даже в магазинах продуктовых постоянно опускают через грубое общение или сдачу иногда не дадут как надо не здороваются итд
clouds Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 3 минуты назад, beastmaster29 сказал: Проблема в том что меня уродом считают буквально все нации мира Неправда, могут только считать отдельные представители этих наций. И то, они этого не говорят Вам, Вы сами пытаетесь додумать за ни них, что они видят. А они сами, возможно они считают Вас необычным, возможно непонятным, может даже странным. Уродом можно считать только тогда, когда нечто неприятное исходит от человека и именно изнутри, а не внешне. Можно конечно делать выводы по внешности человека, но они всегда ошибочны, как в предвосхищении его благих намерений, так в негативном смысле. Чтобы узнать точно, нужно поговорить с ним. А без этого будет только суждение дурака, а не человека.
Alfa Jocker Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января мне было бы понятно, что вся проблема в лице, если бы не диалоги, полные навязчивых идей, полного отсутствия социализации, и жизнь в фантазиях принятых за аксиому. с таким собеседником сложно общаться дольше 10 минут. а так то с каким только лицом не работают, живут и веселятся.
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 42 минуты назад, clouds сказал: Неправда, могут только считать отдельные представители этих наций. И то, они этого не говорят Вам, Вы сами пытаетесь додумать за ни них, что они видят. А они сами, возможно они считают Вас необычным, возможно непонятным, может даже странным. Уродом можно считать только тогда, когда нечто неприятное исходит от человека и именно изнутри, а не внешне. Можно конечно делать выводы по внешности человека, но они всегда ошибочны, как в предвосхищении его благих намерений, так в негативном смысле. Чтобы узнать точно, нужно поговорить с ним. А без этого будет только суждение дурака, а не человека. человеческая психология работает так что исходя из того как воспринимается лицо такие черты характера и приписывают. Именно поэтому на работу не берут людей с неприятной подозрительной внешкой, с ними неприятно быть рядом и взаимодействовать. И с каждым не поговоришь, а особенно в магазине на улице или общественном транспорте, люди взаимодействуют с оболочкой, их реакция зависит только от нее. И вот получается все думают что я какой то вор обманщик, меня даже мать всю жизнь называет обманщиком при этом когда нужны деньги чтоб не сдохнуть с голоду сразу звонит и просит. Я делал эксперимент - если одеваюсь будно как нищий алкаш то к мне относятся хорошо добрые все, им будто нравится что я уничтожен. Если одеваюсь с нормальную чистую одежду все относятся с презрением и начинаются приколы - развод на сдачу наглый тон итд Я вот не понимаю как вообще жить Про отношения с женским полом я молчу уже совсем плевать, там вообще без шансов 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: мне было бы понятно, что вся проблема в лице, если бы не диалоги, полные навязчивых идей, полного отсутствия социализации, и жизнь в фантазиях принятых за аксиому. с таким собеседником сложно общаться дольше 10 минут. а так то с каким только лицом не работают, живут и веселятся. Я даже будучи очень добрым и веселым так и не смог добиться доверия у тупых работяг на производстве которые ничего кроме цеха в жизни не видели, при том что я остроумный веселый и с 2 образованиями
Безобразования Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 24 минуты назад, beastmaster29 сказал: Проблема в том что меня уродом считают буквально все нации мира даже самые некрасивые негритянки с толстыми широкими носами заканчивая индонезийками у которых лица широкие и мужиковатые лица У меня маленькие поросячие очень близко посаженные глаза и очень сильно задран нос как у крысы, мне борода не помогает очки тоже, центр лица вызывает у людей одновременный гнев и подозрение , а мне всего лишь 34 это пиковый возраст я начинаю сходить сума Меня даже в магазинах продуктовых постоянно опускают через грубое общение или сдачу иногда не дадут как надо не здороваются итд В таком случае нужно посмотреть на это с другой стороны. Вот замечен такой интересный факт, что если человеку нечего надеть (нет денег на хорошую одежду) и он ходит в растянутом свитере и дырявых носках - он стыдится и чувствует себя очень неуверенно. Но если человек имеет возможности купить одежду, или даже она у него лежит в шкафу, но он просто одевает старую затасканную одежду просто потому что он решил, что чтобы поехать в пригород на дачу - ему жалко затаскивать хорошие вещи - он не чувствует себя хуже других. Ему наоборот забавно как люди на него смотрят, потому что он знает, что у него все в порядке. И люди видя уверенность в его глазах - понимают, что скорее всего он просто так оделся по необходимости. То есть по сути, когда пытаешься скрыть что-то - это еще сильнее кидается в глаза. Увидел беззубого который стесняется своей улыбки - значит нет денег полечить. Увидел беззубого который сам с себя еще и смеется - значит он просто упал на катке и завтра пойдет к врачу вставлять зубы. Смысл в том, чтобы понять, что все люди одинаковые. И у всех есть проблемы и все на твоем месте были бы точно в такой же заднице. Они просто не понимают что это такое. Дают дурацкие советы, пытаются сказать что ты себя плохо ценишь и так далее. Но это лишь косвенные признаки реального решения проблемы. А проблема решается лишь одним путем - принять текущее положение и понять что оно не зря дано тебе. Ты не помнишь этого, но ты сам выбрал такой путь. Душа выбирает родителей перед рождением. Душа знает через что она будет проходить в этом конкретном воплощении. Ты должен получить некий урок. Это временно, и это действительно не имеет большого значения в жизни. Это даже не быть калекой. Просто люди - они все одинаковые. Мы привыкли себя сравнивать с другими и стараемся кучковаться по подобию. Сегодня они борются с цветом кожи. Завтра они победят - будут кучковаться по форме переносицы. Сегодня они истреблят всех врагов - завтра начнут искать врагов среди своих. Смотри на них как на слепых котят, которые заморачиваются над строением атомов, и переживают о том какую открытку скинуть в вайбере на новый год. Это смешно, это глупо. Но мы все такие. Взгляни на себя и на людей в качестве стороннего наблюдателя с параллельного мира и посмейся над собой, над своей глупостью и слепотой своих обидчиков. Наверняка есть у тебя то, что намного ценнее их смазливого личика. Развивайся в другом направлении. Человек всегда старается компенсировать недостатки своими достоинствами. Никому природа не дает сразу все. Что-то дают, что-то забирают. Вспомни шутки про качков. Сила есть - ума не нада и так далее. Все это народная мудрость и наблюдение. Развивай свои сильные стороны, чтобы чувствовать себя уверенно. Просто вспомни, что в любом фильме про путешествие во времени, когда главный герой получает возможность предотвратить нечто плохое в своей жизни в последний момент решает ничего не менять. Потому что понимает, что именно это сделало его тем кем он есть сейчас. Любой опыт и даже негативный - имеет свою цену. И я могу долго рассуждать о том каково тебе живется, но я не смогу понять это в полной мере пока не побываю в твоей шкуре. Это как быть беременным. Ты или беременный или нет. Если человек не испытал на себе - он никогда не получит то что получишь ты. Любой опыт открывает какие-то двери. Ты их просто еще не нашёл. Просто попробуй понять, что ты красив, но ты сам выбрал такой путь, как миллиардер, который косит под бомжа, чтобы увидеть мир таким каким он есть изнутри, с самого нижнего уровня. Там наверху все красиво и по учебнику, по смете. А в реальном мире без молотка и матерного слова ничего не работает. 1
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 19 минут назад, Безобразования сказал: Ты не помнишь этого, но ты сам выбрал такой путь. Душа выбирает родителей перед рождением. Душа знает через что она будет проходить в этом конкретном воплощении. ну этот бред мне мать говорила тоже А на деле те у кого есть деньги валят не на выбор души а идут в клинику и меняют свою внешность а как следствие и всю жизнь, и никто в клинике про выбор души не вспоминает Зачем вы это пишете ? знаете же что это бред))) 20 минут назад, Безобразования сказал: Сегодня они борются с цветом кожи. Завтра они победят - будут кучковаться по форме переносицы. Меня даже китайцы видят уродом а некрасивые полные азиатки смеются увидев меня это было не раз когда в наш город приезжали туристы 21 минуту назад, Безобразования сказал: Развивайся в другом направлении. Человек всегда старается компенсировать недостатки своими достоинствами. Какую роль в обществе может занимать человек у которого задранный нос как у крысы и маленькие поросячие очень близко посаженные глаза ?? Как с такой внешкой себя реализовать на хоть какой то роли ?? 22 минуты назад, Безобразования сказал: Любой опыт и даже негативный - имеет свою цену. И я могу долго рассуждать о том каково тебе живется, но я не смогу понять это в полной мере пока не побываю в твоей шкуре. Любой опыт даже негативный имеет смысл если он был однажды и в будущем он учитывается и больше не повторяется, а мой опыт это вся жизнь до и до ее конца, это не опыт а бытие 23 минуты назад, Безобразования сказал: Просто попробуй понять, что ты красив, но ты сам выбрал такой путь, как миллиардер, который косит под бомжа, чтобы увидеть мир таким каким он есть изнутри, с самого нижнего уровня. миллиардеры под бомжей не косят, они одеваются в простую одежду и живут в городах где такие же богатые чтоб ощущать себя обычными
Безобразования Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Я пишу то что думаю. Есть вещи которые которые понимаешь только когда вылазиш из бытовухи. К сожалению многим для этого нужно состарится и лежать немощно смотреть в потолок и размышлять над своим бытием. 1
Alfa Jocker Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 54 минуты назад, beastmaster29 сказал: Я даже будучи очень добрым и веселым так и не смог добиться доверия у тупых работяг на производстве которые ничего кроме цеха в жизни не видели, при том что я остроумный веселый и с 2 образованиями интересный вопрос: зачем добиваться доверия у тех, кому скорее всего не доверяешь?) чтобы что?
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 48 минут назад, Alfa Jocker сказал: интересный вопрос: зачем добиваться доверия у тех, кому скорее всего не доверяешь?) чтобы что? им я доверяю но считаю что я лучше чем они в плане интеллекта а если точнее остроумие юмор анализ итд но даже те тупые работяги ПТУшники выглядят приятнее меня и призирают только потому что я есть. А что говорить про образованных средневыглядящих людей ? для них я вообще не человек
Alfa Jocker Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 6 минут назад, beastmaster29 сказал: им я доверяю но считаю что я лучше чем они в плане интеллекта а если точнее остроумие юмор анализ итд но даже те тупые работяги ПТУшники выглядят приятнее меня и призирают только потому что я есть. А что говорить про образованных средневыглядящих людей ? для них я вообще не человек а для себя?
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 49 минут назад, Alfa Jocker сказал: а для себя? за кого я сам себя принимаю ? ну я редко смотрюсь в зеркало поэтому моя фантазия дорисовывает мне что я хорошо выгляжу, чтоб избежать стресса
Alfa Jocker Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 3 минуты назад, beastmaster29 сказал: за кого я сам себя принимаю ? ну я редко смотрюсь в зеркало поэтому моя фантазия дорисовывает мне что я хорошо выгляжу, чтоб избежать стресса ну и достаточно
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: ну и достаточно нет есть еще жизнь среди людей Мне ток что в клинике сказали чтоб исправить кончик носа будетстоить 490 000 рублей хотя на сайте указано максимум 460 000тр, и при этом они мне говорят что это еще с 50% скидкой...меня даже клиники развести хотят
Alfa Jocker Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 8 минут назад, beastmaster29 сказал: нет есть еще жизнь среди людей Мне ток что в клинике сказали чтоб исправить кончик носа будетстоить 490 000 рублей хотя на сайте указано максимум 460 000тр, и при этом они мне говорят что это еще с 50% скидкой...меня даже клиники развести хотят среди людей которые поголовно разводят?))) надо им лицо вареньем намазать еще до кучи.
beastmaster29 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: среди людей которые поголовно разводят?))) надо им лицо вареньем намазать еще до кучи. я где то писал что все разводят ? разводят именно меня потому что смотрят на мое лицо и оно вызывает такое желание я прекрасно знаю что клиники красивым людям не завышают исскуственно цены когда видят что база хорошая а у меня уродское все потому завышают
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января клиники имеют прайсы. они могут развести на допуслуги ведомых параноиков, которые думают, что кто то извне решит их проблемы волшебным образом и поддерживают комплексы клиента, подливая в них масло. поэтому тот же ответ, что и раньше, перестать решать проблемы, которые не существенны в моменте, а решить сначала вопросы с паникой и тревожностью и комплексами. потом перевести фокус принятия решений извне в себя. и прочие многие работы со специалистами. и да, меня, конечно можно пытаться переубеждать, но на самом деле следование моим словам для меня не является главным результатом. мы просто беседуем. а что вы там себе решите по результатам это ваше личное дело и ответственность. можете дальше подпрыгивать, что все пропало. это тоже прекрасный результат бесед. 1
lost_life Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 23 часа назад, beastmaster29 сказал: изза одиночества и тишины болеть начинаю Не сидите в тишине. Играйте в игры, смотрите мультики. Попросите соседей, чтоб громко смеялись и разговаривали.
clouds Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Представьте обезьяне дали мозги человека. А вместо того чтобы радоваться, что может жить и мыслить как человек, она не довольна - заберите мозги, хочу скулы и нос как у Ален Делона! Выполнили просьбу, теперь она Делон вылитый. И что из того, что это обезьяна видно за версту. Дайте ответ самому себе, кто Вы.
Tom Ford Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января В 04.01.2026 в 17:45, beastmaster29 сказал: детально внешку описывать не буду но в целом образ будто я какой то бомж то ли вор или просто очень тупой сельский быдло. Со мной общаться вообще никто не хочет в принципе, абсолютно все провоцируют меня на то чтоб я показал свою плохую сторону и резко на этом прекращают общение чтоб виноватым был я. Таким способом даже мои родители так выставили меня чтоб я был виноватым и они хорошие. Про друзей я молчу их никогда и не было И у меня есть два варианта: работать дома фрилансером что то делать просто чтоб существовать, но от одиночество голова сходит сума болеть начинаю или Не болеть от одиночества но работать разнорабочим где то в промзоне и страдать от депрессии что жизнь окончена и терпеть омерзительное к себе отношение получая мизерную зарплату Вы бы что выбрали ? внешность - это отражение внутренних качеств. Как вы сами себя оцениваете, с точки зрения морали, дисциплины, отношения к другим людям? Какие у вас хобби, чем планируете заниматься в жизни?
eror404 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января В 04.01.2026 в 19:45, beastmaster29 сказал: Вы бы что выбрали ? Я выбрал такси. В принципе, когда работаешь на своей машине и не имеешь внешних долгов, то доход более менее соответствует среднему уровню. Плюсом не сидишь в 4х стенах и не воешь от одиночества, но при этом и раздражающего зашквала общения нет... Ну и приключения, разумеется - в такси без них не останешься) Из минусов - нет никакого потенциала для роста 17 часов назад, beastmaster29 сказал: им я доверяю но считаю что я лучше чем они А вот она - проблема то основная. Уязвленное самолюбие. "Я достоин большего, а "тупой мир" это обстоятельство игнорирует". Через какое то время приходит ненависть к себе и полный похуизм к своей внешности, что вызывает еще большее отторжение мира и еще большую ненависть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти