Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 хвилин тому, ferz201z сказав:

Это я им первым сказал

Но копать все равно нужно оттуда.. 

Ну кмк

А может и нет..

А может Хаос и права - выбрось ботинок

Только его сперва найти надо, снова-таки.

Отделить и выделить, начать его замечать

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну кмк

Да это то понятно. Там много всякого было. Родить то они меня родили - но дальше что то пошло не так. Я много чего не помню, чтобы делать какие то однозначные выводы. Но я был довольно трудным ребенком, а они довольно неумелыми родителями

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Ну кмк

А может и нет..

вопрос надо ли копать? я допустим не сторонник расстановок. 

да, так было. ну и уже нету. родителей можно создать в голове а старых списать, если уж большая нужда в них есть.

определить не сложно. агришься - значит триггер. например в этой ситуации ты чувствуешь беспомощность. ну и порефлексировать за результаты так, чтобы любой исход устроил.

Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

пиздец ты крендель

Ну есть такое. А тебя батя пиздил ногами когда нибудь? Ну или мать притапливала в ванной? 

• Плачу 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Chaos_Theory сказав:

да, так было. ну и уже нету. родителей можно создать в голове а старых списать, если уж большая нужда в них есть.

и признать, что хожу с неподтёртой жопой только потому, что я ее не подтер?

неееее... это исключительно патамушта родители сцуки мне в детстве плохо подтирали

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

Ну есть такое. А тебя батя пиздил ногами когда нибудь? Ну или мать притапливала в ванной? 

мда, педагогика конечно не на уровне...)) 

песня такая есть. начинается: еще будучи ребенком, я узнал один секрет

Опубликовано
2 хвилини тому, ferz201z сказав:

А тебя батя пиздил ногами когда нибудь? Ну или мать притапливала в ванной? 

таки они тебе "хуй тебе а не жизнь" первые "прописали"?

Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

неееее... это исключительно патамушта родители сцуки мне в детстве плохо подтирали

детство кончилось. и любой уже вправе потратить свои пять тыщ на приятного психолога))

Опубликовано
1 минуту назад, Chaos_Theory сказал:

мда, педагогика конечно не на уровне...)) 

Это точно) мне тоже особо не нравилось никогда)

Опубликовано
Тільки що, Chaos_Theory сказав:

детство кончилось. и любой уже вправе потратить свои пять тыщ на приятного психолога))

дык это если кончилось.

отмораживать уши назло маме можно до старости.

• Нравится 1
Опубликовано
7 хвилин тому, ferz201z сказав:

Да это то понятно. Там много всякого было. Родить то они меня родили - но дальше что то пошло не так. Я много чего не помню, чтобы делать какие то однозначные выводы. Но я был довольно трудным ребенком, а они довольно неумелыми родителями

Трудными дети не рождаются

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

Это точно) мне тоже особо не нравилось никогда)

мне ноне письменно решили мозг поделать) к 70му году жизни открылось, что у моей предки есть потомок и надо что то с ним делать. типа воспитывать)). но век высоких технологий, сотни километров и черный список срабатывают на ура))

Опубликовано
7 хвилин тому, Chaos_Theory сказав:

вопрос надо ли копать? я допустим не сторонник расстановок. 

определить не сложно. агришься - значит триггер. например в этой ситуации ты чувствуешь беспомощность. ну и порефлексировать за результаты так, чтобы любой исход устроил.

Вот про чувствуешь.. мне помогло понимание истоков этого чувствования, понять откуда и как вообще образовался тот или иной рефлекс. Мне это помогло отделить себя от большей части того, что я принимала за себя.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Абрамыч сказал:

дык это если кончилось.

отмораживать уши назло маме можно до старости.

хорошо когда есть крайний. ты всегда знаешь из за чего в твоей жизни кабздец. красота...

Опубликовано
7 хвилин тому, Абрамыч сказав:

Да брось ты.

Все мы родом из детства. 

Иногда признать, что родители таки суки.. очень полезно и прибыльно.

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, Chaos_Theory сказав:

хорошо когда есть крайний. ты всегда знаешь из за чего в твоей жизни кабздец. красота...

и Рафик ниучем не уиноват

Тільки що, Глафира сказав:

Да брось ты.

Все мы родом из детства. 

Иногда признать, что родители таки суки.. очень полезно и прибыльно.

И прилипшие к жопе говно вонять перестанет?

Опубликовано
3 хвилини тому, Chaos_Theory сказав:

мне ноне письменно решили мозг поделать) к 70му году жизни открылось, что у моей предки есть потомок и надо что то с ним делать. типа воспитывать)). но век высоких технологий, сотни километров и черный список срабатывают на ура))

Н-да.. просто прелесть что за уникумы бывают..

Опубликовано

Вот про чувствуешь.. мне помогло понимание истоков этого чувствования, понять откуда и как вообще образовался тот или иной рефлекс. Мне это помогло отделить себя от большей части того, что я принимала за себя.

ну мне известны истоки. что мне это дало? да ничего. я как есть упертый баран так и мне нравится им быть. как этот. полупроводник. повозюкаешь особо активных мордой об плинтус и выкидываешь из головы. 

Н-да.. просто прелесть что за уникумы бывают..

ну и хочется спросить, теть, а где ты была етм 40 лет то? неужто бамбук курила?))

Опубликовано
1 хвилину тому, Абрамыч сказав:

и Рафик ниучем не уиноват

И прилипшие к жопе говно вонять перестанет?

Как только ты поймешь что это говно воняло, а не ты.. в нем нужды не станет..

1 хвилину тому, Chaos_Theory сказав:

ну мне известны истоки. что мне это дало? да ничего. я как есть упертый баран так и мне нравится им быть. как этот. полупроводник. повозюкаешь особо активных мордой об плинтус и выкидываешь из головы. 

Ну.. мне дало и придало) такого пинка под зад сама себе выписала - что до сих пор парю, как на картине Шагала))

3 хвилини тому, Chaos_Theory сказав:

ну и хочется спросить, теть, а где ты была етм 40 лет то? неужто бамбук курила?))

Ну я знаю где моя была. Она жила как хотела жить. Просто я не вписывалась в ее стиль жизни. Старшая сестра "вписалась", а мне позволяли быть, пока я была правильно-полезна.. и это тоже надо было осознать.. 

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Как только ты поймешь что это говно воняло, а не ты.. в нем нужды не станет..

но придется признать, что всю взрослую жизнь ходил обосраный,. размахивая транспарантом "ебу только королев".

был бы способен, давно б уже...

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

мне помогло понимание истоков этого чувствования, понять откуда и как вообще образовался тот или иной рефлекс

Ну дурь моя типа "хрен вам всем а не комиссарского тела" я догадываюсь откуда - я нечаянно "перезакалился" в жесткости. Когда меня батя ребром хлопалки (такое не травмирующее, но и крайне неприятное чувство) отпиздил. Там суть была в том, что я должен был прощения за что то просить. Но я зубы сжал и сказал "хуй те". Ну правда не сказал так, но и прощения не просил. Но это было начало, когда он перестал надо мной доминировать. Через какое то время (ну далеко не сразу правда) ситуация повернулась в обратную сторону. И он ушел из дома

• Плачу 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...