Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, endorphin сказал: человеческим эмоциям, хотя бы задача на триллион Да? А как ты его научишь иметь гормональную систему и чью? Женскую которая регулируется через половое диморфное ядро или мужскую стабильную? Он будет кто? 3 минуты назад, ferz201z сказал: Давай) психодрамить это я люблю) Закрой глаза и подумай, голос который обещает тебе трындец он женщина или мужчина?
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Тільки що, Энель сказав: Он будет кто? по желанию заказчика. мадам батерфляй.
Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, endorphin сказал: ну заебись, нужная профессия не то что это говно, мед и пед отчего возникает конденсат в трамблёре у Нивы? от точки росы. работаю я все равно не по специальности. а просто начальником почты))
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 1 минуту назад, Энель сказал: Закрой глаза и подумай, голос который обещает тебе трындец он женщина или мужчина? Ну это мой голос. Мужчина
Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 3 минуты назад, Абрамыч сказал: вроде ж ее звали пятница называй ее зайка или котик.
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ну это мой голос. Мужчина Я спросила пол. Не додумывай. Отвечай как приходит в голову, первую мысль, даже если она абсурдная. Сколько лет голосу?
endorphin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, Энель сказал: Да? А как ты его научишь иметь гормональную систему и чью? Женскую которая регулируется через половое диморфное ядро или мужскую стабильную? Он будет кто? не иметь, а эмулировать дигитально гормональную систему женщины когда ученые найдут к этому подход миллионы практически совершенных секс-роботов заполонят рынок и существующей системе межполовых отношений у сапиенсов навсегда наступит конец
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Молодой. Я не могу прям точно определять. 25
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 5 хвилин тому, endorphin сказав: отчего возникает конденсат в трамблёре у Нивы? это нива плачет, что она не гелик 2
endorphin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: от точки росы. работаю я все равно не по специальности. а просто начальником почты)) и у тебя есть фуражка начальника почты и красивая синяя форма?
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 2 минуты назад, Энель сказал: Сколько лет голосу? 25
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 3 минуты назад, endorphin сказал: не иметь, а эмулировать дигитально гормональную систему женщины когда ученые найдут к этому подход миллионы практически совершенных секс-роботов заполонят рынок и существующей системе межполовых отношений у сапиенсов навсегда наступит конец Как можно эмулировать то, что до сих пор не до конца ясно как работает? Химия химию не знает, как и генетика генетику.
Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, endorphin сказал: не иметь, а эмулировать дигитально гормональную систему женщины когда ученые найдут к этому подход миллионы практически совершенных секс-роботов заполонят рынок и существующей системе межполовых отношений у сапиенсов навсегда наступит конец достаточно утилитарных. они уже есть. конец межполовой системе не наступил.
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Молодой. Я не могу прям точно определять. 25 Кто он по жизни?
Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, endorphin сказал: и у тебя есть фуражка начальника почты и красивая синяя форма? фуражки нет. форма есть конечно.
endorphin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, Энель сказал: Как можно эмулировать то, что до сих пор не до конца ясно как работае? Химия химию не знает, как и генетика генетику. ученые докопаются, рано или поздно они же инцелы, и им секс-роботы гораздо нужнее чем нам, простым лошкам от сохи мы то и живыми бабами можем перебиться а им не дают но гнев инцелов силен, они и цивилизацию способны сжечь дотла если им никто так и не даст 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: фуражки нет. форма есть конечно. скинь фотос в форме посмотрим, годна ли к строевой
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Энель сказал: Кто он по жизни? Прям как есть? Просто не совсем в тему. Я спросил "ты кто?" Говорит "я гандон". Но ты сама сказала первое как приходит в голову - я не стебусь
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, endorphin сказал: ученые докопаются, рано или поздно они же инцелы, и им секс-роботы гораздо нужнее чем нам, простым лошкам от сохи мы то и живыми бабами можем перебиться а им не дают но гнев инцелов силен, они и цивилизацию способны сжечь дотла если им никто так и не даст Ну скорее поздно чем рано.
Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, endorphin сказал: посмотрим, годна ли к строевой подрочи на фотку в альфахолле мне лень
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, ferz201z сказал: Прям как есть? Просто не совсем в тему. Я спросил "ты кто?" Говорит "я гандон". Но ты сама сказала первое как приходит в голову - я не стебусь Ок, прямо сейчас, где ты есть, прикинь где бы гандон сидел в помещении. Опиши где.
Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 минуты назад, ferz201z сказал: Прям как есть? Просто не совсем в тему. Я спросил "ты кто?" Говорит "я гандон". Но ты сама сказала первое как приходит в голову - я не стебусь так может сказать только бывшая жена 1
endorphin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: достаточно утилитарных. они уже есть. конец межполовой системе не наступил. это просто куклы для дрочки а если будут такие, как у Пелевина в Снаффе или как в серике Мир дикого запада то живые бабы инцелам уже не будут нужны на рынке МПО останутся одни нищеброды и дебилы все умненькие перельманы будут ебать роботов а размножаться с искусственными вагинами если это им будет нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти