Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 хвилини тому, Абрамыч сказав:

но придется признать, что всю взрослую жизнь ходил обосраный,. размахивая транспарантом "ебу только королев".

был бы способен, давно б уже...

И что? почему это должно останавливать?)

Опубликовано
4 хвилини тому, ferz201z сказав:

Ну дурь моя типа "хрен вам всем а не комиссарского тела" я догадываюсь откуда - я нечаянно "перезакалился" в жесткости. Когда меня батя ребром хлопалки (такое не травмирующее, но и крайне неприятное чувство) отпиздил. Там суть была в том, что я должен был прощения за что то просить. Но я зубы сжал и сказал "хуй те". Ну правда не сказал так, но и прощения не просил. Но это было начало, когда он перестал надо мной доминировать. Через какое то время (ну далеко не сразу правда) ситуация повернулась в обратную сторону. И он ушел из дома

Это просто ужасно.

Тільки що, Абрамыч сказав:

Ну я с этим не согласна. У каждого свой путь и его протяженность. И свое ведро говна)))

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Ну я с этим не согласна.

а то, что если до пяти не слышал человеческой речи, то потом уже научиться говорить невозможно, тоже оспаривать буш?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Это просто ужасно.

Ну не могу тебя оспорить) Мне тоже несильно понравилось. Но у меня не осталось особой прям ненависти к родителям. Какое то безразличие. К матери нормальное вообще отношение - она просто была слабой, чтобы противостоять

10 минут назад, Абрамыч сказал:

Да ну это чушь!

Во первых пока живой еще ничего не предрешено.

Во вторых проблем, связанных с общением с женщинами я не испытываю. Мне они приятны и, многим, я тоже

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Ну.. мне дало и придало) такого пинка под зад сама себе выписала - что до сих пор парю, как на картине Шагала))

как то раз вспомнилось почему я не люблю когда рядом кто то орет. это был отец и это было один раз. он почему то был дома. мне больше помешала моя дикость и проекции, что все такие. настоящие были люди которые жили в книгах, а эти странные просто не понимают и им надо обьяснить. потом просто надоело.

• Люблю 1
Опубликовано
16 хвилин тому, Абрамыч сказав:

а то, что если до пяти не слышал человеческой речи, то потом уже научиться говорить невозможно, тоже оспаривать буш?

Нет, конечно.

Я скажу больше. Если слабослышащего ребенка до 5-6 лет не научить говорить - после уже бесполезно стучать ему по башке.

Опубликовано
10 минут назад, Абрамыч сказал:

Это полемический прием. Вот это и то что выше одно из другого не следует

Опубликовано
7 хвилин тому, ferz201z сказав:

Ну не могу тебя оспорить) Мне тоже несильно понравилось. Но у меня не осталось особой прям ненависти к родителям. Какое то безразличие. К матери нормальное вообще отношение - она просто была слабой, чтобы противостоять

Ненависти и у меня нет. Сожаление разве что. К маме, о маме. К отцу - да пошел ты, урод.. вааще посрать..

Опубликовано

Нет, конечно.

Я скажу больше. Если слабослышащего ребенка до 5-6 лет не научить говорить - после уже беспозено стучать ему по башке.

один мой знакомый дефектолог как раз в 6 лет учил говорить ребенка с которым дома никогда не разговаривали. и что то получилось.

Опубликовано
2 хвилини тому, Chaos_Theory сказав:

как то раз вспомнилось почему я не люблю когда рядом кто то орет. это был отец и это было один раз. он почему то был дома. мне больше помешала моя дикость и проекции, что все такие. настоящие были люди которые жили в книгах, а эти странные просто не понимают и им надо обьяснить. потом просто надоело.

Да!!! вот именно!!! как я тебя понимаю)

Опубликовано
10 минут назад, ferz201z сказал:
16 минут назад, Абрамыч сказал:

Да ну это чушь!

Во первых пока живой еще ничего не предрешено.

Во вторых проблем, связанных с общением с женщинами я не испытываю. Мне они приятны и, многим, я тоже

когда бы ни дошло главное что дошло

а во вторых да, в чем то не повезло повезет в другом. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

отцу - да пошел ты, урод.. вааще посрать..

Тоже был такой себе "воспитатель"?

Опубликовано
Тільки що, Chaos_Theory сказав:

один мой знакомый дефектолог как раз в 6 лет учил говорить ребенка с которым дома никогда не разговаривали. и что то получилось.

Ну наверное можно что-то сделать..

Но уже очень трудно. 

Продуктивно до 3,5 лет протезировать слух.

После - уже труднее учить, а после 6-7 там что-то перераспределяется "в мозгу".. за ненадобностью просто и закрывается этот центр речи.. слушай, как все мудро устроено у нас..

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Да!!! вот именно!!! как я тебя понимаю)

ну я из другого мира. из выдуманного. но мне там больше нравится. кому не нравится - на выход. кому нравится - неси конфеты.

После - уже труднее учить, а после 6-7 там что-то перераспределяется "в мозгу".. за ненадобностью просто и закрывается этот центр речи.. слушай, как все мудро устроено у нас..

если очень захотеть можно в космос улететь. в мозге зоны при нужде могут перераспределяться. уровень конечно будет не вах вах но функционал достаточно полезный.

Опубликовано
1 хвилину тому, ferz201z сказав:

Тоже был такой себе "воспитатель"?

Ну начнем с того, что когда они меня родили.. им уже было не до меня) и если старшей сестре еще достались любящие счастливые родители, то мне уже - пьяный злой папа и мама, которая пыталась что-то с этим сделать.. а еще до школы моей они уже пару раз разводились, туда-сюда мы переезжали с мамой, ну это кроме ночевок на горище и в поле пшеницы.. потому что пьяный папа-злой папа.. а после папу я помню только в ситуациях, когда я понимала, что нахрен ему не нужна..

И - нет. Меня никогда не били. 

Папа меня просто не любил.. ну так говорили, "иди попроси, чтоб папка оставил вам телевизор, он тебя любит" - это было моей сестре.. и он реально его оставил.. 

А когда я пришла к нему "на работу".. ну чтоб хоть там увидеть того, в ком я так нуждалась.. он просто сунул мне рупь и отправил.. мне было лет 5-6.. и я тогда уже все поняла про него и меня. И это было проще. 

Потому что с мамой все было долго и мучительно.

7 хвилин тому, Alfa Jocker сказав:

ну я из другого мира. из выдуманного. но мне там больше нравится. кому не нравится - на выход. кому нравится - неси конфеты.

:hug:

9 хвилин тому, Alfa Jocker сказав:

если очень захотеть можно в космос улететь. в мозге зоны при нужде могут перераспределяться. уровень конечно будет не вах вах но функционал достаточно полезный.

Да) и это чудесно) пока мы живы - все еще возможно

Опубликовано
1 час назад, Chaos_Theory сказал:

если бы это не было в сфере фантазий. как то бороться с выдуманными монстрами очков чести не добавляет

Это не фантазии. За каждым набором установок в мозгу стоят реальные физические (физико-химические) процессы. Когда есть более менее непротиворечивый набор установок - личность цельная (не всегда, правда, здоровая но цельная). Когда же их несколько и то один набор установок, то другой захватывает сознание - я называю это субличностями. И да, они воюют между собой - одни активности мозга (подкорковый ветер) глушат и передувают другие и наоборот, чоуш)... А проявляется эта их "война" как внутренние диалоги

19 минут назад, Глафира сказал:

Ну начнем с того, что когда они меня родили.. им уже было не до меня) и если старшей сестре еще достались любящие счастливые родители, то мне уже - пьяный злой папа и мама, которая пыталась что-то с этим сделать.. а еще до школы моей они уже пару раз разводились, туда-сюда мы переезжали с мамой, ну это кроме ночевок на горище и в поле пшеницы.. потому что пьяный папа-злой папа.. а после папу я помню только в ситуациях, когда я понимала, что нахрен ему не нужна..

И - нет. Меня никогда не били. 

Папа меня просто не любил.. ну так говорили, "иди попроси, чтоб папка оставил вам телевизор, он тебя любит" - это было моей сестре.. и он реально его оставил.. 

А когда я пришла к нему "на работу".. ну чтоб хоть там увидеть того, в ком я так нуждалась.. он просто сунул мне рупь и отправил.. мне было лет 5-6.. и я тогда уже все поняла про него и меня. И это было проще. 

Потому что с мамой все было долго и мучительно.

:hug:

Да) и это чудесно) пока мы живы - все еще возможно

Ты умничка❤️ Очень сильная! Не хочу делать никаких сравнений - но глядя на тебя невозможно догадаться, что у тебя такой неприятный бэкграунд

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

Это не фантазии. За каждым набором установок в мозгу стоят реальные физические (физико-химические) процессы. Когда есть более менее непротиворечивый набор установок - личность цельная (не всегда, правда, здоровая но цельная). Когда же их несколько и то один набор установок, то другой захватывает сознание - я называю это субличностями. И да, они воюют между собой - одни активности мозга (подкорковый ветер) глушат и передувают другие и наоборот, чоуш)... А проявляется эта их "война" как внутренние диалоги

рисунок из нейронов в твоем туловище. это не настоящая собака которая держит зубами твою ногу. 

интересно у кого есть более менее непротиворечивый набор установок?) куда ни плюнь снобы и двойные стандарты. 

консилиум созывай. пусть аргументируют свою позицию хоть иногда. проводи голосование) может это звучит смешно но я так делаю. иногда даю какое то время на то, чтобы повестись, что одна из позиций истинно моя, смотрю что получилось. делаю выводы что это была чушь или дельное.

конечно я не могу сказать, что у меня с рождения было все пучком. оно и сейчас всякое бывает и просто уже столько всего случилось, что опыта через край. 

это я весело говорю уже отпустило а так с 22 года и болезнь была и корона эта и сжечь меня пытались вместе с домом в три часа ночи. и подставить по исчезновению бабла в особо крупном с допросами и полиграфами и все это на фоне экзистенциального кризиса, депрессии, дереализации, деперсонализации, упаднических настроений... все смешалось кони люди магний 400 единиц... ну и в итоге вот опять сижу тут ржу)

я так понимаю я такой зверь который в итоге все равно выползает на теплый камушек по весне. 

к чему я . вот если это все оставить в себе и бить на рассвете, то у меня не хватит тупо ресурса. так просто уже ничего не вывозишь и говоришь: так чуваки у меня перекур. моя новая религия гедонизм. а что вы все думаете по этому поводу напишите на бумажке, сверните трубочкой и засуньте себе на выход.

• Плачу 2
Опубликовано
42 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

кому не нравится - на выход. кому нравится - неси конфеты.

🦐🍻

Хотел найти конфеты... Но нормальных не нашел - зато пиво с креветками было)

• Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

🦐🍻

Хотел найти конфеты... Но нормальных не нашел - зато пиво с креветками было)

на самом деле я не люблю конфеты. а что люблю то не для всех потеха. у меня есть с кем.

*но взяла как символ лояльности

• Люблю 2
Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

моя новая религия гедонизм. а что вы все думаете по этому поводу напишите на бумажке, сверните трубочкой и засуньте себе на выход.

Умница👍

19 минут назад, Alfa Jocker сказал:

это не настоящая собака которая держит зубами твою ногу. 

Это да. Но настоящую собаку ты видишь и точно знаешь как на нее воздействовать. А "собака" внутри может годами "кусать" и отравлять жизнь и так и не быть пойманной

Опубликовано
1 годину тому, ferz201z сказав:

Ты умничка❤️ Очень сильная! Не хочу делать никаких сравнений - но глядя на тебя невозможно догадаться, что у тебя такой неприятный бэкграунд

Спасибо.

Ну дальше было еще "поинтереснее"..)) но остановимся на малом)

50 хвилин тому, Alfa Jocker сказав:

так чуваки у меня перекур. моя новая религия гедонизм. а что вы все думаете по этому поводу напишите на бумажке, сверните трубочкой и засуньте себе на выход.

))

второе мнение.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...