Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, ferz201z сказал:

личный выбор - "похер на реальное положение вещей, мне надо так, как мне надо

Реальность всегда реальность. И выбор такой больше напоминает детскую позицию/инфантилизм/солипсизм/эгоцентризм.. что перешагнуть бы в идеале где-то в начальных классах. А не тешить в глубине души как свои лучшие качества 

Опубликовано
6 хвилин тому, _lina_ сказав:

Реальность всегда реальность. И выбор такой больше напоминает детскую позицию/инфантилизм/солипсизм/эгоцентризм.. что перешагнуть бы в идеале где-то в начальных классах. А не тешить в глубине души как свои лучшие качества 

Реальность она разная же. Для каждого - своя. 

Опубликовано
2 часа назад, ferz201z сказал:

Это полемический прием. Вот это и то что выше одно из другого не следует

И личный выбор в зрелом возрасте не определяется тем, что ты подвергался в детстве физическому насилию. Это в таком случае манипуляция эмоциями. Меня тоже отец в детстве бил ногами

1 минуту назад, Глафира сказал:

Реальность она разная же. Для каждого - своя. 

Разумеется. Но тут же принципиальная позиция: "я вижу причины и следствия, но всё равно буду делать назло")

Опубликовано
10 минут назад, _lina_ сказал:

Реальность всегда реальность. И выбор такой больше напоминает детскую позицию/инфантилизм/солипсизм/эгоцентризм

Я это не оспариваю

Опубликовано
2 часа назад, ferz201z сказал:

Когда есть более менее непротиворечивый набор установок - личность цельная (не всегда, правда, здоровая но цельная). Когда же их несколько и то один набор установок, то другой захватывает сознание - я называю это субличностями

Почему бы и не отнести денюжку профессору, который собирает личности в кучу, а не профессору, который поднимает мпх?

2 минуты назад, ferz201z сказал:

Я это не оспариваю

Я это всячески приветствую и пропагандирую)

Опубликовано
5 минут назад, _lina_ сказал:

личный выбор в зрелом возрасте не определяется тем, что ты подвергался в детстве физическому насилию

Тогда "оскалился/озлобился" и прорвался и сейчас прорвусь... Ну, либо не прорвусь - хуже не будет

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

Тогда "оскалился/озлобился" и прорвался и сейчас прорвусь... Ну, либо не прорвусь - хуже не будет

Печально это всё 

Опубликовано
3 минуты назад, _lina_ сказал:

Почему бы и не отнести денюжку профессору, который собирает личности в кучу, а не профессору, который поднимает мпх?

Мпх сам поднял (правда не совсем расшифровал что это) и мозг сам починю. Зря что ли про белки читаю)

1 минуту назад, _lina_ сказал:

Печально это всё 

Ну так. Как есть

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

Это да. Но настоящую собаку ты видишь и точно знаешь как на нее воздействовать. А "собака" внутри может годами "кусать" и отравлять жизнь и так и не быть пойманной

прихожу к мнению что пусть сначала выйдет тогда и поговорим. а прятаться в глубинах подсознания любой дурак может. просто эти установки или желания они деструктивны. значит вычеркиваем. потому что сколько можно.

даже так. уже отлавливаешь изменение эмоционального состояния практически любого и останавливаешь его.

нет ресурса.

я если понервничаю три дня будет колбасить поэтому тотальный карантин. не успеваю тормознуть - закидываюсь чем то антидепрессантами или пивасом. чтоб к вечеру ничего не было кроме палочек вонючек типа хем донжуан и музыка Chillout Music for Calm, Comfort and Focus. если нужно прям промыть мозги то какой нибудь клюквенный клип на неффекс иммортал и 50 мл коня. психика вполне поддается регулированию простыми способами. мне нужно чтоб она работала как часы. это готовые решения можно попробовать проверить как оно. 

21 минуту назад, _lina_ сказал:

ну опустим напоминает. и чо? человек хочет и тешит. надоело не тешит. может у него там зона комфорта.

15 минут назад, _lina_ сказал:

И личный выбор в зрелом возрасте не определяется тем, что ты подвергался в детстве физическому насилию. Это в таком случае манипуляция эмоциями. Меня тоже отец в детстве бил ногами

для начала надо выйти из сценария а это не то чтобы просто

15 минут назад, _lina_ сказал:

Разумеется. Но тут же принципиальная позиция: "я вижу причины и следствия, но всё равно буду делать назло")

значит нет нужды делать по-другому

10 минут назад, _lina_ сказал:

обоим кстати можно

8 минут назад, ferz201z сказал:

ой хвать тебе у тебя все по лайту еще. там не вывезти очень сложно. разве что случайно.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, _lina_ сказал:

это всячески приветствую и пропагандирую)

Я никого не заставляю идти этим путем. Наоборот, кто посмотрит - 100 раз подумает

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

хвать тебе у тебя все по лайту еще. там не вывезти очень сложно. разве что случайно

Тем более прорвусь тогда) 

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

обоим кстати можно

Они пиздят. Один точно, по крайней мере)

Опубликовано
4 минуты назад, ferz201z сказал:

Я никого не заставляю идти этим путем. Наоборот, кто посмотрит - 100 раз подумает

Тем более прорвусь тогда) 

у тебя в целом все достаточно положительно просто ты сомневаешься (ну я так ощущаю) что то что ты делаешь это ну... нормально. ну и теряешься когда обычные для всех схемы на тебе не работают

эта вещь вопрос времени. 

ну у тебя другие схемы. вот собсно и все решение.

даже в моей ситуации все идет по плану хотя у меня нагрузка в разы больше. но у меня в кармане... нет не гвоздь а пингвин. и огонь в глазах. и этот. тож. пивасик в кружке.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

50 мл коня.

Можно ж подсесть. Я наоборот практически полностью отказался от алкоголя после развода. Несколько дней еще пива попил по инерции и 2-3 раза водку, включая вчера

Опубликовано
9 минут назад, ferz201z сказал:

есть такое поверье, что простой человек сталкивается с простыми проблемами и как бы ими ограничивается и дальше не идет. но эпичный персонаж благодаря тому, что он не встрял в начале, он встревает там куда другие просто не дойдут, запутавшись в элементарном. и решения поэтому у них спрашивать бесполезно. нет у них такого опыта. это не точно но люди говорят.

2 минуты назад, ferz201z сказал:

Можно ж подсесть. Я наоборот практически полностью отказался от алкоголя после развода. Несколько дней еще пива попил по инерции и 2-3 раза водку, включая вчера

не. водку я не пью вообще. а коня только по тяжелым показаниям потому что ценник у него конский. а бюджет не бесконечный.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

тебя в целом все достаточно положительно

У меня тоже есть такие подозрения - меня практически перестало слабоконтролируемо утягивать в ненависть)

4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

просто ты сомневаешься (ну я так ощущаю) что то что ты делаешь это ну... нормально

Ну разумеется. Это ж сильно отличается от того, что я вижу вокруг и того, что все называют "нормой")

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

У меня тоже есть такие подозрения - меня практически перестало слабоконтролируемо утягивать в ненависть)

ненависть это приятно. но очень отвлекает.

3 минуты назад, ferz201z сказал:

Ну разумеется. Это ж сильно отличается от того, что я вижу вокруг и того, что все называют "нормой")

ну вот кароч тебе повезло и ты нашел людев со своей планеты. сектор приз на барабане. у меня тож такая фигня была.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
37 хвилин тому, _lina_ сказав:

Да это не назло. Это каждый раз "не то".

7 хвилин тому, ferz201z сказав:

И это не делает их норму - твоей нормой. И даже наоборот, скорее)

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, _lina_ сказал:

Меня тоже отец в детстве бил ногами

Извини. Я не хотел поднимать эти твои воспоминания. Да и не знал, что они есть

Опубликовано
58 минут назад, ferz201z сказал:

Мпх сам поднял (правда не совсем расшифровал что это) и мозг сам починю. Зря что ли про белки читаю)

это не чсв. это половой орган)

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

это не чсв. это половой орган)

Меня просто х смутило) Мпо я бы понял. А когда х - то оно сбивает с толку, так как мп уже излишне вроде как)

37 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну вот кароч тебе повезло и ты нашел людев со своей планеты. сектор приз на барабане. у меня тож такая фигня была.

Значит все таки есть корабли, которые выходят из бурь) ура!

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, ferz201z сказал:

Меня просто х смутило) Мпо я бы понял. А когда х - то оно сбивает с толку, так как мп уже излишне вроде как)

мужской половой х*й чоу)

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 години тому, _lina_ сказав:

личный выбор в зрелом возрасте не определяется тем, что ты подвергался в детстве физическому насилию. 

это у Вас не определяется.

у большинства пострадавших все-таки определяется.

такие люди очень часто устраивают треш в своей жизни и в жизни всех, кому повезло с ними сопрокасаться.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

это у Вас не определяется.

у большинства пострадавших все-таки определяется.

такие люди очень часто устраивают треш в своей жизни и в жизни всех, кому повезло с ними сопрокасаться.

и как вылечить это говно из головы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...