Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

да, но такое вот шаманство с бубном я со времён джу не помню

Ну он кстати использовал психодраматические техники. Но криво, у меня архив сохранился в гугле, он там закрытую группу мутил. Кое-что имело смысл, просто он сам был нездоров и идеи у него были фантастические, там какая-то ещё была смесь с психоанализом дикая. Не сильно адекватно. Но техники он знал.

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Нет. Что с ними случится?

Ну а как они без цели, ты же их за этим ломаешь, чтоб придумали что-то адекватное, да? 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Ну а как они без цели, ты же их за этим ломаешь, чтоб придумали что-то адекватное, да? 

Я в них не верю

Они не придумают

Опубликовано
3 минуты назад, Абрамыч сказал:

да, но такое вот шаманство с бубном я со времён джу не помню

ну а чем шаманство, интересная методика

главное, чтобы клиенту помогало

найти свой затык

Опубликовано
2 минуты назад, Абрамыч сказал:

я бы даже сказал сильно не сильно

Но это же не значит, что сами техники нехороши. Им больше 100 лет и они зарекомендовали себя.

1 минуту назад, ferz201z сказал:

Я в них не верю

Они не придумают

Но ты хочешь, чтоб они придумали?

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Ну он кстати использовал психодраматические техники. Но криво, у меня архив сохранился в гугле, он там закрытую группу мутил. Кое-что имело смысл, просто он сам был нездоров и идеи у него были фантастические, там какая-то ещё была смесь с психоанализом дикая. Не сильно адекватно. Но техники он знал.

а куда он делся, кстати?

его форум Вежа еще живой?

челик интересный был, канеш

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Но это же не значит, что сами техники нехороша. Им больше 100 лет и они зарекомендовали себя.

Но ты хочешь, чтоб они придумали?

Ну разумеется. Мы ж все в этой гребаной лодке, которая никуда не движется

Опубликовано
Тільки що, Энель сказав:

Но это же не значит, что сами техники нехороша. Им больше 100 лет и они зарекомендовали себя.

бубну то? чёж больше ста, смело заявляй, что больше тыщи техникам твоим.

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

Ну разумеется. Мы ж все в этой гребаной лодке, которая никуда не движется

Слушай, не такой уж ты и гандон оказывается, просто ты не знаешь как помочь и поэтому мочишь, да?

1 минуту назад, Абрамыч сказал:

бубну то? чёж больше ста, смело заявляй, что больше тыщи техникам твоим.

Загугли психодраму Морено.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Слушай, не такой уж ты и гандон оказывается, просто ты не знаешь как помочь и поэтому мочишь, да?

Не важно кто я. Важно, что "чертей" не собрать в кучу и не заставить делать что то полезное. Они тоже так то не черти. Просто наивные дурачки

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

Не важно кто я. Важно, что "чертей" не собрать в кучу и не заставить делать что то полезное. Они тоже так то не черти. Просто наивные дурачки

Ну блин ты тоже не блещешь вообще, уже сколько лет их мочишь, другой бы давно понял, что пора тактику менять. Ну я тебя не осуждаю, я только спрошу было ли когда, что ты может пробовал иначе с ними?

4 минуты назад, Абрамыч сказал:

какую пилораму?

Шо довыделывался, забанили в Гугле?

Опубликовано

Ну блин ты тоже не блещешь вообще, уже сколько лет их мочишь, другой бы давно понял, что пора тактику менять. Ну я тебя не осуждаю, я только спрошу было ли когда, что ты может пробовал иначе с ними?

Да я им и так все разрешаю. Хотите программы писать? Пожалуйста Хотите в науку? Пожалуйста! Надоело? Не вопрос давайте пилораму. Надоела ну давай олово плавить. Толку 0. Все бросают

Бестолковые. Жена ушла - а им похер. Жизнь по пизде а им похер

Ну так, значит так

Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

Да я им и так все разрешаю. Хотите программы писать? Пожалуйста Хотите в науку? Пожалуйста! Надоело? Не вопрос давайте пилораму. Надоела ну давай олово плавить. Толку 0. Все бросают

Бестолковые. Жена ушла - а им похер. Жизнь по пизде а им похер

Ну так, значит так

Ну, Ферзюнь, обними папу, он не гандон, он просто дурак, который лупил от бессилия. Потому что с ним тоже как-то плохо обошлись и научили быть хорошим папой. Он как лучше хотел, но сказать не умел.

Короче домашка тебе- придумай, что такое быть хорошим папой. Это не всё разрешать или лупить, это крайности. Сядь почитай что, но вынь и полож мне концепцию.

П.С Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший.)))

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
9 хвилин тому, Энель сказав:

Шо довыделывался, забанили в Гугле?

гугл говорит морено - прошлый век, настоящие психодрамеры гемонгеому мавсесяна практикуют

Опубликовано

Ну, Ферзюнь, обними папу, он не гандон, он просто дурак, который лупил от бессилия. Потому что с ним тоже как-то плохо обошлись. 

Короче домашка тебе- придумай, что такое быть хорошим папой. Это не всё разрешать или лупить, это крайности. Сядь почитай что, но вынь и полож мне концепцию.

Классная ты) спасибо. Мне понравилось🌻

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

Ну, Ферзюнь, обними папу, он не гандон, он просто дурак, который лупил от бессилия. Потому что с ним тоже как-то плохо обошлись и научили быть хорошим папой.

а просто пнх не канает?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...