Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, Абрамыч сказал: да ну нах ты пьяная что-ли? фу детсадовский прием.
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 минуты назад, ferz201z сказал: -Это наказание за твою ничтожность? -ты мне все равно ничего не сделаешь Я не хочу тебе что-то плохое делать, я просто хочу понять. Я вообще не наказываю, даже тебя. Мне жаль, что с тобой так. Честное слово. Скажи почему ты вас наказываешь? Что ты хочешь от вас всех?
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 хвилини тому, Энель сказав: Тебе как удобнее думать? адназначна иначе придется констатировать, что йобнулась
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Энель сказал: Я не хочу тебе что-то плохое делать, я просто хочу понять. Я вообще не наказываю, даже тебя, мне жаль. Честное слово. Скажи почему ты вас наказываешь? Что ты хочешь от вас всех? Скалится волчьей мордой. Не отвечает словами
Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, Абрамыч сказал: адназначна иначе придется констатировать, что йобнулась тиха
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, ferz201z сказал: Скалится волчьей мордой. Не отвечает словами Я глажу его по морде и прошу- пожалуйста, скажи, чего ты хочешь от вас? 2 минуты назад, Абрамыч сказал: адназначна иначе придется констатировать, что йобнулась Тебе стыдно за меня?
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Энель сказал: Я глажу его по морде и прошу- пожалуйста, скажи, чего ты хочешь от вас? Нет цели говорит
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Тільки що, Энель сказав: Тебе стыдно за меня? да ты на меня не отвлекайся, продолжай поглаживать гандона
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, ferz201z сказал: Нет цели говорит Ты злишься, что не знаешь куда вы идёте? Только что, Абрамыч сказал: да ты на меня не отвлекайся, продолжай поглаживать гандона Чо, я двух потяну, если прям невтерпёж.)
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Мы не идем, мы на месте топчемся говорит Слушай, ты их мочишь, чтобы они определились?
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 хвилину тому, Энель сказав: Чо, я двух потяну, если прям невтерпёж.) ну да, сильные женщины с успешной карьерой только и делают, что по ночам тянут кого нить по форумам. чем же им ещё заниматься то? и верят же, что кто то съест )
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Они не определятся, они конченные, я их просто ломаю 2 минуты назад, Энель сказал: Слушай, ты их мочишь, чтобы они определились
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, ferz201z сказал: Они не определятся, они конченные, я их просто ломаю И давно ломаешь?
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 1 минуту назад, Энель сказал: И давно ломаешь? Сколько помню себя
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 минуты назад, Абрамыч сказал: ну да, сильные женщины с успешной карьерой только и делают, что по ночам тянут кого нить по форумам. чем же им ещё заниматься то? и верят же, что кто то съест ) Я не сильная сегодня, я филантроп. Мне можно. А кто во что верит, так мне без разницы, я всем разрешаю верить во что угодно. Только что, ferz201z сказал: Сколько помню себя И как успехи? Это помогает?
endorphin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 4 минуты назад, Абрамыч сказал: ну да, сильные женщины с успешной карьерой только и делают, что по ночам тянут кого нить по форумам. чем же им ещё заниматься то? и верят же, что кто то съест ) мы все тут отдыхаем от карьеры, по ночам это нормально
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Тільки що, Энель сказав: Я не сильная сегодня, я филантроп. сегодня ты скорее петросян
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 1 минуту назад, Энель сказал: как успехи? Это помогает? Не особо. Они как черти из табакерки. С новыми идеями. Но это такой бред, что пиздец
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, Абрамыч сказал: сегодня ты скорее петросян Ну тоже вариант. Ты сам как? Кайфуешь? Только что, ferz201z сказал: Не особо. Они как черти из табакерки. С новыми идеями. Но это такой бред, что пиздец Переживаешь за чертей?
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Энель сказал: Переживаешь за серией? Серией чего?
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 хвилину тому, endorphin сказав: мы все тут отдыхаем от карьеры, по ночам это нормально да, но такое вот шаманство с бубном я со времён джу не помню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти