Chaos_Theory Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 4 минуты назад, Глафира сказал: Это же роскошная традиция совка-патриархата) когда нужно считаться с себе подобными, но никак не с женой. Особенно, если она "сидит дома". Похер, что она как белка в колесе 24/7.. она же "не работает"!! и с хуяль ей что-то после развода?? забрала детей и писдуй, мойхуй я тебе нашел замену.. хотелось. моглось. чоб и нет. находили некоторые в этом выгоду все равно.
Глафира Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 6 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Несколько национальных опросов показывают, что рост числа людей, которые не заинтересованы в романтических отношениях, наблюдается среди обоих полов. У мужчин и женщин примерно одинаковая доля тех, кто прямо не заинтересован в отношениях. Среди женщин, живущих без отношений в Токио, заметная доля действительно могла бы вступить в отношения, но не находит партнёра, соответствующего их минимальным требованиям. Опросы в Японии показывают важную асимметрию: Мужчины чаще говорят: «У меня не было возможностей / опыта / я не знаю, как начать» Женщины чаще говорят: «Подходящих людей нет / отношения не выглядят выгодными» Это принципиально разные позиции. Ну да, ты прав. Я об этом и пишу. Мы похожи в "не заинтересованы", но качественно это разные истории. Мужчины чаще "не могут", женщины — "не хотят на этих условиях". Это и есть тот самый "тихий бойкот" со стороны женщин, это не протест, а просто рациональный выбор в изменившихся условиях.
АлексеевУ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Глафира сказал: Мужчины чаще "не могут", женщины — "не хотят на этих условиях". Это было на протяжении всей истории человечества.
Глафира Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 9 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Что называют «тихим женским бойкотом» Под этим обычно понимают ситуацию, когда значительное число женщин: не вступают в отношения, не выходят замуж, не заводят детей, не конфликтуют и не заявляют протестов, просто тихо не участвуют. Без лозунгов. Без движения. Без требований. 📌 Это и делает явление «тихим». Есть ли это на самом деле? Да, как социальный тренд — есть. И он фиксируется статистикой в Японии, Южной Корее, Китае, Европе, частично в США. Но ключевое: 👉 женщины не договаривались между собой 👉 это не коллективное решение 👉 это совпадение индивидуальных рациональных выборов Почему это не классический «бойкот» Бойкот предполагает: цель, адресата, требование, координацию. Здесь этого нет. Ну да. Потому он и называется "тихим". Потому что это не протест "против мужчин", а просто рациональный выбор в новых условиях. Но как раз это и делает феномен таким мощным и труднообратимым — его нельзя "отменить" законами или приказами "женитесь! размножайтесь!". Пока не изменится баланс в быту-эмоциях-ответственности - это будет только нарастать.
АлексеевУ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 4 минуты назад, Глафира сказал: Это и есть тот самый "тихий бойкот" со стороны женщин, это не протест, а просто рациональный выбор в изменившихся условиях. Мужской аналог «тихого женского бойкота» Это мужской уход из института ответственности, а не из отношений как таковых. Исторически мужчины массово выбирали стратегии: Мужчина физически присутствует, эмоционально отсутствует, не инвестирует в близость. Это был нормативный паттерн десятилетиями. Минимизация обязательств Формула: «Я с тобой, но ничего не обещаю» Современная версия мужского аналога (сейчас) Сегодня мужской аналог всё чаще принимает форму: 🔹 Полного выхода с рынка отказ от свиданий, отказ от конкуренции, позиция «оно того не стоит». Это зеркальный ответ: «Если правила изменились и я проигрываю — я не играю».
Глафира Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 10 хвилин тому, Chaos_Theory сказав: хотелось. моглось. чоб и нет. находили некоторые в этом выгоду все равно. Да понятно, что находили. Возможно, что она и была. Или просто уже по привычке и примеру баб-мам..
АлексеевУ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Глафира сказал: Да понятно, что находили. Возможно, что она и была. Или просто уже по привычке и примеру баб-мам.. Бедная девочка. Поддалась стереотипам и пошла замуж. А могла бы прожить жизнь счастливо, и была бы сейчас миллиардершей с яхтами и джетами, окруженная молодыми накачанными мулатами, либо пустая квартира с десятком кошек, но главное это было бы только твое желание, только твой успех.
Chaos_Theory Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 3 минуты назад, Глафира сказал: Да понятно, что находили. Возможно, что она и была. Или просто уже по привычке и примеру баб-мам.. ну и все было бы норм если тогдашние мужики бы не захотели эмансипации и самим тратить свою зарплату. не догадались что там все в комплекте если мамка то и тратит тоже она, но и сопли подотрет. типа юмор. 1
Глафира Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 2 хвилини тому, АлексеевУ сказав: Мужской аналог «тихого женского бойкота» Это мужской уход из института ответственности, а не из отношений как таковых. Исторически мужчины массово выбирали стратегии: Мужчина физически присутствует, эмоционально отсутствует, не инвестирует в близость. Это был нормативный паттерн десятилетиями. Минимизация обязательств Формула: «Я с тобой, но ничего не обещаю» Современная версия мужского аналога (сейчас) Сегодня мужской аналог всё чаще принимает форму: 🔹 Полного выхода с рынка отказ от свиданий, отказ от конкуренции, позиция «оно того не стоит». Это зеркальный ответ: «Если правила изменились и я проигрываю — я не играю». Ну.. ассиметричненький такой аналог) Потому что мужчины всё ещё хотят близости, секса и партнёрства.. но не желают ответственности и эмоциональных вложений в них. В твоей версии это звучит как "оно того не стоит"). Некоторые мужчины думают, что если "я же обеспечиваю", то этого достаточно (спойлер - уже нет)) И тут снова тоже самое, у мужчин причины "нет возможностей-опыта-денег", "проигрываю в этой игре-не играю", а у женщин - "нет подходящих-не вижу выгоды-лучше одной". То есть, женский бойкот - рациональный расчёт. Мужской - реакция на "проигрыш" в системе (низкий статус, высокая конкуренция). В итоге, да - оба гендера уходят от традиционной модели, но по разным причинам. Женщины — от "неравного контракта", мужчины — от "невыигрышной игры". Я надеюсь, что это временный дисбаланс)
Chaos_Theory Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января да они опасаются лезть в то, что их предки никогда не делали. вдруг посоны засмеют или сиски вырастут. любой человек не хочет лезть в незнакомое дело, да еще с контролерами и снаружи и внутри. и ты их не сдвинешь. если работает мозг то они осознают где выгода и чем можно поменяться. а если эмоция тем более страх то ты не сдвинешь с места сколько не тяни. то есть реакции разные у каждого. но можно выделить контингент по признаку. и эта еще. как ее . йошки. энтропия. гугл подсказал. научиться сложнее чем уже уметь. в разы. сквозь бурелом установок. пока нет достаточной мотивации которая сильнее - дохлый номер. 1
Глафира Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 14 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Бедная девочка. Поддалась стереотипам и пошла замуж. А могла бы прожить жизнь счастливо, и была бы сейчас миллиардершей с яхтами и джетами, окруженная молодыми накачанными мулатами, либо пустая квартира с десятком кошек, но главное это было бы только твое желание, только твой успех. Алексеев в своём репертуаре)) - когда аргументы заканчиваются, сразу в личное?) Окей, в это можно играть вдвоем)): "Ах ты, несчастный, женился и завёл неудобного сына, а мог бы жить с PlayStation (его же и ипать)) и энергетиками до 90, и никакая бы бывшая не засела в твоей башке навечно))!" 2 хвилини тому, Chaos_Theory сказав: да они опасаются лезть в то, что их предки никогда не делали. вдруг посоны засмеют или сиски вырастут. любой человек не хочет лезть в незнакомое дело, да еще с контролерами и снаружи и внутри. и ты их не сдвинешь. если работает мозг то они осознают где выгода и чем можно поменяться. а если эмоция тем более страх то ты не сдвинешь с места сколько не тяни. то есть реакции разные у каждого. но можно выделить контингент по признаку. и эта еще. как ее . йошки. энтропия. гугл подсказал. научиться сложнее чем уже уметь. в разы. сквозь бурелом установок. пока нет достаточной мотивации которая сильнее - дохлый номер. Да.. вопрос мотивации, с чего начали, туда и кончили
Chaos_Theory Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 3 минуты назад, Глафира сказал: Да.. вопрос мотивации, с чего начали, туда и кончили ну вот я не люблю открывать и наливать шампанское. мне его всегда подавали уже в бокале. и все мое естество противится этому процессу. то есть я как бы могу но буду страдать. и вот нашелся приятный человек который с радостью ставит передо мной бокал с шампанским. мне приятно ему приятно. дочери 12 лет стукнуло) и ушел заниматься своими делами. пиши в телегу приду еще налью. он кстати шампанское не пьет вообще. ну так совпало конечно но перед этим многолетняя работа на тему хочу ли я жить здесь или где то еще. понятно что если он будет жить в киеве то недолго. есть варианты снять тут. не хочет. а шампанского налить раз в полчаса ненапряжно и даже будет иметь хорошие результаты. может показаться что это ужасный шантаж, но на самом деле нет. он вполне осознает что он делает и зачем. и всегда есть выбор делать или не делать. как минимум в список не входят оплата мальдивов ювелирного и шубы. копать картошку "маме", развлекать вниманием по первому свисту. не смотреть порнуху и не общаться с женщинами в скабрезном тоне. делай что нравится но при этом чтоб мне было хорошо. 1
endorphin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 51 минуту назад, Глафира сказал: В итоге, да - оба гендера уходят от традиционной модели, но по разным причинам. Женщины — от "неравного контракта", мужчины — от "невыигрышной игры". Я надеюсь, что это временный дисбаланс) не надейся инцелы-ученые уже проектируют идеальных секс-роботов, с ИИ на борту и кожей под человеческую которые будут давать без мозгойобли и вымогательств ресурсов а китайские ученые допиливают искусственный инкубатор для выращивания человеческих личинок как только эти устройства поступят на массмаркет бабы окажутся в принципе не нужны, как вид довыебывались, что называется
Chaos_Theory Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 4 минуты назад, endorphin сказал: не надейся инцелы-ученые уже проектируют идеальных секс-роботов, с ИИ на борту и кожей под человеческую которые будут давать без мозгойобли и вымогательств ресурсов а китайские ученые допиливают искусственный инкубатор для выращивания человеческих личинок как только эти устройства поступят на массмаркет бабы окажутся в принципе не нужны, как вид довыебывались, что называется и первые кто закупит будут биснесвумены как уже было с посудомоечными машинами и роботами пылесосами этот же эблан милонов кажется призывал чтобы ограничить продажу робототехники а то женщины всё скупили 1
АлексеевУ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 49 минут назад, Глафира сказал: а мог бы жить с PlayStation (его же и ипать) Это никогда не поздно устроить. А вот молодость, проипаную на удовлетворение нужд партнера, с которого даже пары занюханых двушек под сдачу не стрясти, не вернуть.
endorphin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Chaos_Theory сказал: и первые кто закупит будут биснесвумены как уже было с посудомоечными машинами и роботами пылесосами этот же эблан милонов кажется призывал чтобы ограничить продажу робототехники а то женщины всё скупили бизнесвумены - это которые ноготки пилят и лашмейкеры?
АлексеевУ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 10 минут назад, endorphin сказал: идеальных секс-роботов, с ИИ на борту и кожей под человеческую которые будут давать без мозгойобли и вымогательств ресурсов У меня старший сын, который живет в Японии реально начал работать над этой темой. Не верю, что когда он достигнет результата, для меня будет еще востребовано, но инвестировать в этот проект буду обязательно. 1
endorphin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: У меня старший сын, который живет в Японии реально начал работать над этой темой. Не верю, что когда он достигнет результата, для меня будет еще востребовано, но инвестировать в этот проект буду обязательно. да, тема жирная для инвестиций триллионы на кону
Chaos_Theory Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 6 минут назад, endorphin сказал: бизнесвумены - это которые ноготки пилят и лашмейкеры? любая баба с доходом выше среднего купит разные примочки шоб було ахуительно жи. робот делает тебе личинок. и да, робот мужика страшон любой человек предпочтет чтобы ему прислуживала робот баба потому что она приятнее. никто не хочет чтобы это был мужик ни бабы ни мужики. 1
Глафира Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 19 хвилин тому, endorphin сказав: не надейся инцелы-ученые уже проектируют идеальных секс-роботов, с ИИ на борту и кожей под человеческую которые будут давать без мозгойобли и вымогательств ресурсов а китайские ученые допиливают искусственный инкубатор для выращивания человеческих личинок как только эти устройства поступят на массмаркет бабы окажутся в принципе не нужны, как вид довыебывались, что называется Ну да, ну да)) Норциссическая травма требует жертв и разрушений?)
Рапсодия Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 2 часа назад, ferz201z сказал: Эволюция шла по пути - мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Это была оптимальная схема (набор ролей), следствием которой была устойчивая пара. Современный мир дал много возможностей для выхода из этих ролей. Результат - разрушение "института брака". В принципе, ничего удивительного и необъяснимого На деле хранительница очага вкалывала наравне с добытчиком в хозяйстве.
endorphin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 2 минуты назад, Chaos_Theory сказал: любая баба с доходом выше среднего купит разные примочки шоб було ахуительно жи. робот делает тебе личинок. и да, робот мужика страшон любой человек предпочтет чтобы ему прислуживала робот баба потому что она приятнее. никто не хочет чтобы это был мужик ни бабы ни мужики. и много таких баб в масштабе цивилизации которые умеют зарабатывать без помощи мужчины? а то все сильные и независимые, автоледи хуё-маё а копни любую, так папа все ей купил или отжала имущество у бывшего мужа или насосала у богатого старика самостоятельно вы можете только ноготки пилить какой там "бизнес", к хуям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти