Перейти к содержанию

Наша современная жизнь

Рекомендуемые сообщения

Гость Печальный_джо
Опубликовано

Всем привет.Хотел бы обсудить с вами такую актуальную тему на сегодняшний момент тему,как что творится в нашем современном обществе.Почему именно в современном?Потому что раньше такого не было.В общем жил я раньше и ни о чем не задумывался,занимался своим делом,любил выпить с друзьями и все такое...

И с этого нового 2009 года я стал понимать,что то не так.Ну началось все с того,мне в руке попали лекции В.Г.Жданова,о вреде алкоголя,я был в шоке.Немного погодя мне попали в руки не менее захватывающие лекции про то,как нас грубым словом дурят,или научным «Тайны управления человечеством» После этого в моей жизни пошло все по другому,я стал с ужасом понимать чем дальше мы уходим в будущее,тем все страшнее жить.Да и еще меня коснулся вопрос о нашей с вами пищи,которая лежит на прилавках супермаркетов,но об этом чуть позже.

Ну начну потихоньку объяснять почему меня все это задело.итак начну...

Следуя из этой теории управление человечество,а в частности вышли на понимание Концептуальной власти,в основе лежат 6 таковых приоритетов

1. Методологический . (Характеризует миропонимание, методологию)

2.фактов и явлений

Приоритет — Хронологический .( Информация хронологического порядка следования )

3.Приоритет — Фактологический (Различные религии,конфессии)

4.Приоритет — Экономический . Информация о средствах платежа, государственные и мировые деньги. Выстраивание финансовых схем, позволяющих изымать через

кредитно финансовую систему со ссудным процентом

5.Оружие геноцида (алкоголь,табак,генная инженерия)

6.Военное оружие (Самолеты,танки и т.д.)

Эти приоритеты управления давно известны "Посвященным" людям,и в наше время это не секрет.И ведь если посмотреть хорошенько,мы с вами живем в оккупированной стране...абсурд?Идем дальше

Пятый приоритет оружие геноцида.Наверно 90%процентов скажут,да брось ты..,как это Русский мужик без стакана.Вдумайтесь,это каждый день вбивают в наши головы на подсознательном уровне при помощи телевидения,фильмов,радио,различной рекламы,типа "Бери от жизни все" И в обществе весит это матрица,и когда человек прокатывается через эту матрицу после окончания школы не мыслит себя без стакана вина.Он что от рождения этого хотел?вот то то и оно...Это брошено в наше сознание как наши традиции,обычаи,через пословицы и поговорки, но это не наша культура,нам ее навязали еще с крещения руси 988 г.,когда пришла византийская иерархия,нам была дана и записана культура совершенно других народов (это сейчас все доказано и опровергается различными историками и людей из других отрос лей) Но что же это за "продукт" такой алкоголь? Уверяю всей правды вам не скажет ни один из врачей.Еще ни одно исследование не дало пользы алкоголя,но зато почему его запрещают беременным женщинам?людям у кого плохо со здоровьем?На сегодняшний день алкоголь официально приравнен к наркотику,и его можно считать таким же наркотиком как героин,просто убойная сила разная,но у пистолета макарова и у пушки тоже убойная сила разная.И даже безобидно выпитая на праздник рюмка водки вызывает в головном мозгу человека гибель 1млн нейронов,это и называется безобидным состоянием опьянения.А что делает В.Путин на этом приоритете,он это все прекрасно понимает,и в новогоднее поздравление вдруг нарушая все традиции и все обще принятые нормы произносит свою речь,без фужера шампанского. Психика человека делится на 4 типа строя психики:

1. Животный строй психики.

2. Психика зомби био-робота.

3. Строй психики демона.

4. Строй психики Человека Разумного

Бог создал Человека так, что ему от рождения дан разум , который может, опираясь на инстинкты, прислушиваться к интуитивным прозрениям . В интуиции же неугнетённая психика различает, что идёт от Бога, а что является наваждениями и, исходя из этого, человеку дано строить своё поведение в ладу с Божьим Промыслом. В жизни мы часто сталкиваемся с ситуациями типа: «Душой чувствую, что это нехороший человек». Да, действительно биополевая, высшая нервная деятельность, эгрегориальные связи позволяют человеку делать такие выводы, ощущать состояние близких на расстоянии, но при одном условии, если он не употребляет алкоголь. Потребление алкоголя нарушает иерархию Разума во Вселенной. Человек, потребляющий алкоголь, в принципе лишает себя возможностей реализации поведенческих алгоритмов, характерных для строя психики Человек Разумный. Но конечным результатом развития личности, как и общества в целом, является не образование, знания, навыки, а тип психики, тип общественной коллективной психики. Знания — лишь плохое, либо хорошее приложение к конкретному типу психики. Народ превращается в толпу, а потом и в стадо благодаря наркотическому подавлению индивидуального и коллективного сознания. Из трезвого общества стадо сформировать невозможно.

Дальше хотел сказать вот такую вещь.Генетики в начале 20 века открыли новую науку "Телегония", а то есть наука о девственности.Большинство людей в нашем обществе считают нормально потерять девственность в 15,16,а то и меньше лет,вести активную,беспорядочную половую жизнь,думая презерватив меня спасет.Но этот безопасный,собачий секс уже привел многих девушек к бесплодию,а как же чистота нравов?И дальше,когда генетики начали выяснять они открыли,что женщине всю генетику ее будущего потомства закладывает ее первый половой партнер,тот кто нарушил девственность.Ведь бывали не единождые случаи проявление этой телегонии, например девушка не имев половой близости с негром вдруг рождает негритенка,оказалось,что мать этой девушки имела первую половую близость с негром,а отразилось на дочери.У большинства нашей современной молодежи это не найдет отклик в сердцах,ведь им кажется,что отец детей по сперме,да так и есть,но генетику будущего ребенка закладывает первый партнер женщины.Вот почему раньше на Руси знали,что от гулявшей женщины потомства хорошего не жди.И они были чуть ли ни изгоем.А наши девушки ходят по гинекологам и жалуются,что не могут забеременеть.А сами при этом пили,курили,вели беспорядочную половую жизнь, надругались над своей генетикой.

Вот я подхожу к концу.Можно долго говорить и дальше,о музыке которую мы слушаем (метал и прочую ересь),которую музыкой то назвать сложно.Это сатанизм в открытой степени.О каких то псевдо писателях...Вобщем осмыслив все это я очень изменился,мне самому 18лет.С некоторыми девушками начали конфликты,споры.Я полностью прекратил пить алкоголь,перестал ходить на всякие гулянки с теми с кем учусь,и появилось отвращение к таким людям.Прошу не бросайтесь в крайности поняв это все должны быть примерными такими,но всякий раз когда я вижу девушку с сигаретой или с бутылкой пива,мне почему то становится как то не по себе. . .

Да,и о питании и здоровье.Мы живем в век,когда уже ни надо добывать пищу охотой и прочим промыслом.Все уже найдено за нас.Наша задача только взять и съесть.В общем говоря коротко мы люди зажрались и все меньше и меньше задумываемся о своем здоровье,да и забыли что такое голод.Безобидная простуда уже вызывает походы к врачам и прием антибиотиков.Различные фаст-фуды, пиццерии просто разрываются от изобилия различной дряни,иначе это не как не назовешь.Это вкусно удобно,а главное СОВРЕМЕННО.О пище и медицине много писал Поль Брегг ,он был долгожитель и здоров все 360 дней в году. И он писал "Современная жизнь - это замедленная смерть"

P.s Надеюсь вы не та серая масса,в которой лень в этом разобраться,и это найдет отклик в ваших сердцах.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, привет.)

Пятый приоритет оружие геноцида.Наверно 90%процентов скажут,да брось ты..,как это Русский мужик без стакана.Вдумайтесь,это каждый день вбивают в наши головы на подсознательном уровне при помощи телевидения,фильмов,радио,различной рекламы,типа "Бери от жизни все" И в обществе весит это матрица,и когда человек прокатывается через эту матрицу после окончания школы не мыслит себя без стакана вина.Он что от рождения этого хотел?вот то то и оно...Это брошено в наше сознание как наши традиции,обычаи,через пословицы и поговорки, но это не наша культура,нам ее навязали еще с крещения руси 988 г.,когда пришла византийская иерархия,нам была дана и записана культура совершенно других народов (это сейчас все доказано и опровергается различными историками и людей из других отрос лей)

Но что же это за "продукт" такой алкоголь? Уверяю всей правды вам не скажет ни один из врачей.Еще ни одно исследование не дало пользы алкоголя,но зато почему его запрещают беременным женщинам?людям у кого плохо со здоровьем?На сегодняшний день алкоголь официально приравнен к наркотику,и его можно считать таким же наркотиком как героин,просто убойная сила разная,но у пистолета макарова и у пушки тоже убойная сила разная.И даже безобидно выпитая на праздник рюмка водки вызывает в головном мозгу человека гибель 1млн нейронов,это и называется безобидным состоянием опьянения.А что делает В.Путин на этом приоритете,он это все прекрасно понимает,и в новогоднее поздравление вдруг нарушая все традиции и все обще принятые нормы произносит свою речь,без фужера шампанского.

Путин - молодец!)

Это в каком году было?)

Психика человека делится на 4 типа строя психики:

1. Животный строй психики.

2. Психика зомби био-робота.

3. Строй психики демона.

4. Строй психики Человека Разумного

Это по какой теории? :huh:

Бог создал Человека так, что ему от рождения дан разум , который может, опираясь на инстинкты, прислушиваться к интуитивным прозрениям . В интуиции же неугнетённая психика различает, что идёт от Бога, а что является наваждениями и, исходя из этого, человеку дано строить своё поведение в ладу с Божьим Промыслом. В жизни мы часто сталкиваемся с ситуациями типа: «Душой чувствую, что это нехороший человек». Да, действительно биополевая, высшая нервная деятельность, эгрегориальные связи позволяют человеку делать такие выводы, ощущать состояние близких на расстоянии, но при одном условии, если он не употребляет алкоголь.

На самом деле условий несколько больше.)

Потребление алкоголя нарушает иерархию Разума во Вселенной. Человек, потребляющий алкоголь, в принципе лишает себя возможностей реализации поведенческих алгоритмов, характерных для строя психики Человек Разумный. Но конечным результатом развития личности, как и общества в целом, является не образование, знания, навыки, а тип психики, тип общественной коллективной психики. Знания — лишь плохое, либо хорошее приложение к конкретному типу психики. Народ превращается в толпу, а потом и в стадо благодаря наркотическому подавлению индивидуального и коллективного сознания. Из трезвого общества стадо сформировать невозможно.

Возможно, к сожалению. А может, и не к сожалению.)

Дальше хотел сказать вот такую вещь.Генетики в начале 20 века открыли новую науку "Телегония", а то есть наука о девственности.Большинство людей в нашем обществе считают нормально потерять девственность в 15,16,а то и меньше лет,вести активную,беспорядочную половую жизнь,думая презерватив меня спасет.Но этот безопасный,собачий секс уже привел многих девушек к бесплодию,а как же чистота нравов?И дальше,когда генетики начали выяснять они открыли,что женщине всю генетику ее будущего потомства закладывает ее первый половой партнер,тот кто нарушил девственность.Ведь бывали не единождые случаи проявление этой телегонии, например девушка не имев половой близости с негром вдруг рождает негритенка,оказалось,что мать этой девушки имела первую половую близость с негром,а отразилось на дочери.У большинства нашей современной молодежи это не найдет отклик в сердцах,ведь им кажется,что отец детей по сперме,да так и есть,но генетику будущего ребенка закладывает первый партнер женщины.Вот почему раньше на Руси знали,что от гулявшей женщины потомства хорошего не жди.И они были чуть ли ни изгоем.А наши девушки ходят по гинекологам и жалуются,что не могут забеременеть.А сами при этом пили,курили,вели беспорядочную половую жизнь, надругались над своей генетикой.

Баян... <_<

Вот я подхожу к концу.Можно долго говорить и дальше,о музыке которую мы слушаем (метал и прочую ересь),которую музыкой то назвать сложно.Это сатанизм в открытой степени.О каких то псевдо писателях...Вобщем осмыслив все это я очень изменился,мне самому 18лет.С некоторыми девушками начали конфликты,споры.Я полностью прекратил пить алкоголь,перестал ходить на всякие гулянки с теми с кем учусь,и появилось отвращение к таким людям.Прошу не бросайтесь в крайности поняв это все должны быть примерными такими,но всякий раз когда я вижу девушку с сигаретой или с бутылкой пива,мне почему то становится как то не по себе. . .

Про музыку - это зря.

Да,и о питании и здоровье.Мы живем в век,когда уже ни надо добывать пищу охотой и прочим промыслом.Все уже найдено за нас.Наша задача только взять и съесть.В общем говоря коротко мы люди зажрались и все меньше и меньше задумываемся о своем здоровье,да и забыли что такое голод.Безобидная простуда уже вызывает походы к врачам и прием антибиотиков.Различные фаст-фуды, пиццерии просто разрываются от изобилия различной дряни,иначе это не как не назовешь.Это вкусно удобно,а главное СОВРЕМЕННО.О пище и медицине много писал Поль Брегг ,он был долгожитель и здоров все 360 дней в году. И он писал "Современная жизнь - это замедленная смерть"

P.s Надеюсь вы не та серая масса,в которой лень в этом разобраться,и это найдет отклик в ваших сердцах.

Угу, нашло.

ЗЫ. Джо, нельзя быть таким печальным. ;)

Гость Печальный_джо
Опубликовано
Путин - молодец!)

Это в каком году было?)

На сколько я знаю это было сразу,как он пришел к власти.

Это по какой теории? :huh:

Дионетика Роннальда Хаббарда книга " От человекообразния к человечности"

На самом деле условий несколько больше.)

Согласен)

Возможно, к сожалению. А может, и не к сожалению.)

Ну как кто смотрит на это.

Баян... <_<

Что вас смутило?Точнее если не трудно.)

Про музыку - это зря.

Про музыку говорю,потому что сам музыкант.Учусь в колледже имени П.И.Чайковского,и ценю хорошую музыку.Безусловно она есть ,но когда берут за основу какую нибудь русскую классику написанная которая гениальным русским или венским композитором,и деляют из нее черте что с воплями,то это настораживает.

ЗЫ. Джо, нельзя быть таким печальным. ;)

Я не печальный-я веселый)

Опубликовано

Джо, судя по рассказанному Ты получил такие знания, которые большинству недоступны. Эти знания необходимо применять с пользой для себя и тогда ты перестанешь ужасаться тому, что происходит в мире. Ты будешь ощущать, что Ты-то знаешь, что плохо, поэтому и не поддаешься на манипуляции.

Я тоже люблю кроме охоты поплясать вокруг костра с хвалами Великому Маниту, и у нас огненная вода в запрете, потому что мы, Индейцы, знаем, что белым на руку пьянство среди нас, а этого нельзя ни в коем случае допустить, потому что если они добьются того, чтобы мы, сыны леса и каньонов, спились, то мы перестанем существовать как нация.

Я тоже не клюю на гамбургеры, хотдоги, пиццу, вермишель быстрого приготовления и прочие пищевые отходы, потому что я-то знаю, к чему ведет их потребление. И не пью по той же причине.

Смотри: в мире много того, что способно уничтожить тебя как человека - вредная еда, пойло, курение, наркотики. Но если Ты не поддашься всему этому, выстоишь как Титан, тогда с тобой ничего не смогут сделать и ты выйдешь Победителем.

Желаю Тебе выйти достойно!

Опубликовано
Я тоже не клюю на гамбургеры, хотдоги, пиццу, вермишель быстрого приготовления и прочие пищевые отходы, потому что я-то знаю, к чему ведет их потребление. И не пью по той же причине.

А воду? Воду-то пьете? :blink:

а что у великого индейца нигде не спрятан рецептик, согревающей водицы? :blink: ну там...когда дожди льют..или жена забыла хвороста для костра собрать :rolleyes:

Смотри: в мире много того, что способно уничтожить тебя как человека - вредная еда, пойло, курение, наркотики. Но если Ты не поддашься всему этому, выстоишь как Титан, тогда с тобой ничего не смогут сделать и ты выйдешь Победителем.

А когда этот выход планируется?

А то стою-стою как Титан, а дверка -то где? :rolleyes:

Опубликовано
А воду? Воду-то пьете? :blink:

а что у великого индейца нигде не спрятан рецептик, согревающей водицы? :blink: ну там...когда дожди льют..или жена забыла хвороста для костра собрать :rolleyes:

Согревающая водица есть - чай со смородиной. Спиртного ничего. Ни в коем случае. Маниту покарает, если нарушу.

Моя жена никогда не забывает собрать хвороста - на то она и моя жена. :)

А когда этот выход планируется?

А то стою-стою как Титан, а дверка -то где? :rolleyes:

Выход - каждый день, когда устоял. Каждый день ты пересекаешь финишную прямую, и каждый день тебе достаются лавры: "Хвала Тебе, О Победитель, Устоявший в Схватке С Врагом!". Итоги подводятся перед сном. Крепок и спокоен сон Победителя!

Опубликовано

Печальный Джо. когда ты в последний раз читал Диккенса и Виктора Гюго?

И читал ли ты "Москва и москвичи" Гиляровского?

И еще: ты не помнишь, в каком году Верховный суд США вынес в отнрошении Рона Хаббарда решение, соласно которому "дианетика" официально лишалась статуса научной теории и объявлялась религиозным учением?

Не говоря: тебя не смущает, что Мусоргский был алкоголиком ( это исторический факт). а Чайковский - геем ( о есть, с точки зрения "академика" Жданова и авторов "Тайоного управления человечеством" - дегенератом)?

Гость Печальный_джо
Опубликовано
Джо, судя по рассказанному Ты получил такие знания, которые большинству недоступны. Эти знания необходимо применять с пользой для себя и тогда ты перестанешь ужасаться тому, что происходит в мире. Ты будешь ощущать, что Ты-то знаешь, что плохо, поэтому и не поддаешься на манипуляции.

Знания эти действительно сложны для восприятия в большинстве случаев извращенной психике и они не могут понять,что хорошо,а что плохо.Так например Моисей,когда вел по пустыне тех людей 42 года,они вышли от туда с неразвитым правым полушарием мозга,и они аналогично не могли почувствовать разницу между добром и злом.

Я тоже люблю кроме охоты поплясать вокруг костра с хвалами Великому Маниту, и у нас огненная вода в запрете, потому что мы, Индейцы, знаем, что белым на руку пьянство среди нас, а этого нельзя ни в коем случае допустить, потому что если они добьются того, чтобы мы, сыны леса и каньонов, спились, то мы перестанем существовать как нация.

Полностью согласен.А пардон в смысле нас индейцев?)

Радует,что понимаешь.)

Я надеюсь на это всей душой.

Желаю Тебе выйти достойно!

Спасибо":)

Опубликовано
Согревающая водица есть - чай со смородиной. Спиртного ничего. Ни в коем случае. Маниту покарает, если нарушу.

Моя жена никогда не забывает собрать хвороста - на то она и моя жена. :)

А Маниту женщин карает?

Выход - каждый день, когда устоял. Каждый день ты пересекаешь финишную прямую, и каждый день тебе достаются лавры: "Хвала Тебе, О Победитель, Устоявший в Схватке С Врагом!". Итоги подводятся перед сном. Крепок и спокоен сон Победителя!

Истину глаголите...истину :rolleyes:

Гость Печальный_джо
Опубликовано
Печальный Джо. когда ты в последний раз читал Диккенса и Виктора Гюго?

И читал ли ты "Москва и москвичи" Гиляровского?

Не читал.Какое это отношение к данной теме?

Гость Печальный_джо
Опубликовано
И еще: ты не помнишь, в каком году Верховный суд США вынес в отнрошении Рона Хаббарда решение, соласно которому "дианетика" официально лишалась статуса научной теории и объявлялась религиозным учением?

Не говоря: тебя не смущает, что Мусоргский был алкоголиком ( это исторический факт). а Чайковский - геем ( о есть, с точки зрения "академика" Жданова и авторов "Тайоного управления человечеством" - дегенератом)?

Мусогрский действительно был алкоголиком,это его и пагубило.И про Чайковского тоже верно.Слушай.если ты хочешь бухать, дак бухай,зачем находить оправдание своим порокам в великих людях и сопоставления фактам?И если смотреть с их точки зрения Профессора Жданова и тех людей,то ты ошибаешься,что они имеют в виду.

Опубликовано
А Маниту женщин карает?

Ни одна женщина, нарушившая табу, не остается с нами. Изгнание - самое жесткое наказание для таких проступниц.

Наши жены - верные друзья, которые никогда не предадут. И мы их никогда не предадим.

А пардон в смысле нас индейцев?)

В смысле "нас, людей".

Опубликовано
Ни одна женщина, нарушившая табу, не остается с нами. Изгнание - самое жесткое наказание для таких проступниц.

Наши жены - верные друзья, которые никогда не предадут. И мы их никогда не предадим.

Ой..ну простите что донимаю вас расспросами :rolleyes:

Очень хочется знать, а какие же есть табу для женщин, чтобы она могла стать именно такой женщиной? :rolleyes:

Чтобы великий Маниту был доволен :rolleyes:

О! Да! И еще что в вашем понимании не предаст?

Опубликовано

Почему именно алкоголь? а наркотик, а гомосексуализм, а педафелия? вы зомби не потому что наивны, вы зомби по определению, хотите быть управляемыми, но управляемыми Богом вам не позваляет гордость, поэтому управляетесь тем что убивает личность.

Опубликовано

Та да.. кругом одни ушлепки... :unsure:

Опубликовано
Не читал.Какое это отношение к данной теме?

Хотя бы- как выглядели фаст- фуды в 19-м веке. :D В том числе - и в Москве. О том, как жили бедные люди ДО изобретения не только понятия "оружие массового поражения", но даже - нарезного огнестрельного оружия. когда о "тайном управлении человечеством" никто еще не фантазировал. Сколько они пили тогда, в те счастливые времена, когда не было телевидения и рок-н-ролла, зато все ходиоли к обедне. Как вели себя друг по отношению друга. Все познается в сравнении.

Опубликовано
Дионетика Роннальда Хаббарда книга " От человекообразния к человечности"

А все-таки по-подробнее?)

Об этих четырех видах человеков.

Про музыку говорю,потому что сам музыкант.Учусь в колледже имени П.И.Чайковского,и ценю хорошую музыку.Безусловно она есть ,но когда берут за основу какую нибудь русскую классику написанная которая гениальным русским или венским композитором,и деляют из нее черте что с воплями,то это настораживает.

Ммм.. а когда берут какое-нибудь народное черти что и делают из него класссику? :)

Я не печальный-я веселый)

:)

Гость Печальный_джо
Опубликовано
Почему именно алкоголь? а наркотик, а гомосексуализм, а педафелия?

Потому что алкогольная зависимость появляется.А гомосексуализм и педофилия это психические забаливание.

вы зомби не потому что наивны, вы зомби по определению, хотите быть управляемыми, но управляемыми Богом вам не позваляет гордость, поэтому управляетесь тем что убивает личность.

Я не зомби,и я не капли не наивен.В общем все мне с вами понятно.еще один человек,который выгораживает свои пороки.Но ни одного существенного аргумента привести не может.

• Психологи
Опубликовано

Тов. Печальный Джо! Информация, которой вы обладаете, действительно, мало кому известно по вполне понятной причине: людям просто не интересно. Всё, о чём вы писали, мне хорошо знакомо, я тоже интересовался всем, что вы описали. Могу только сказать, что теория телегонии, которая поначалу потрясла меня, на самом деле оказалась разбита в пух и прах наукой. Я нашёл немало книг, которые ссылались на те же церковные источники, находили нестыковки в их книгах/статьях по телегонии, преувеличения, домыслы, а биологи убедительно доказали, что телегонии нет. К сожалению, у меня не сохранились ссылки на сайты, где это чётко доказывалось. Просто советовал бы вам брать информацию по одному и тому же вопросу не из одного источника, а нескольких.

Что касается ГМО, геноцида алкоголем/табаком, тайных правительств, всяким советов по международным отношениям и прочих ужасов современности, то рекоамендовал бы просто по-другому к этому относиться. В античные времена пока Александр Македонский покорял мир, вырезал сёла, уничтожал культуры, порадобщал народы, философ Диоген сидел в своей бочке, и ничего ему не надо было от внешнего мира. Никакой Александр Македонский ему не был страшен, потому что ему ничего не нужно было. А когда Александр заглянул в бочку, где сидел Диоген, тот лишь сказал: "Отойдите от бочки, вы мне свет перекрываеате". Так что, пусть этот дурной мир вымирает, разлагается, а вы стремитесь к тем жизненным целям, которые ставите перед собой. Мировое правительство может украсть триллионы долларов, но вам достичь вашего счастья оно никак помешать не сможет (если только для вас не в деньгах счастье). В конце-концов, пероиод 2-ой мировой войны 1939-1945 - куда более бедственен, чем наша гнилая современность. В наше время не гибнут десятки тысяч человек под разрывами снарядов каждый день. Значит, могло быть и хуже...

Опубликовано

Почему не могу? я верующая и всё, что вам скажу будет о Христе, то что вы говорите не ново и от того что вы говорите ничего не изменится, хотя конечно слава Богу, что вы престали пить, если каждый человек улучшение общества начнёт с себя, то результаты будут потрясающими.

Опубликовано

Тоня:

- Вы зомби не потому что наивны, вы зомби по определению, хотите быть управляемыми, но управляемыми Богом вам не позваляет гордость, поэтому управляетесь тем что убивает личность.

Джо:

- Я не зомби,и я не капли не наивен.В общем все мне с вами понятно.еще один человек,который выгораживает свои пороки.Но ни одного существенного аргумента привести не может.

Тоня:

- Вы зомби не потому что наивны, вы зомби по определению...

Джо:

- Я не зомби,и я не капли не наивен.В общем все мне с вами понятно!

- Вы зомби!

Джо:

- Я не зомби!!! :huh:

-Нет, Вы зомби! <_<

-На себя посмотрите! :angry:

:lol:))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...