Перейти к содержанию

Наша современная жизнь

Рекомендуемые сообщения

Гость Печальный_джо
Опубликовано
о "тайном управлении человечеством" никто еще не фантазировал

Это фантастика официально уже реализуется.Если смотреть в курсе лекций этой фантастики аж на 30часов.

www.pravdu.ru/lessons/petrov/

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мусогрский действительно был алкоголиком,это его и пагубило.И про Чайковского тоже верно.Слушай.если ты хочешь бухать, дак бухай,зачем находить оправдание своим порокам в великих людях и сопоставления фактам?

Увы. Статистика говорит о том. что в качестве оправдания пьянства алкоголики используют примеры великих людей не более чем в 10% случаев.( не обязательно- Мусоргского, чаще - так: "Вон, Иван Иванович бухает почище меня- и- ничего, нардеп, герой труда. сколько уже директором- лет 40....думаешь, олигархи не бухают?! Ну что ты сразу- "Путин".... Ну. попадаются и непьющие.....А Леонид Ильич?! "Во!" был мужик- сам пил. то есть- жил- и другим давал....") Зато внешнее давление и внешнее воздействие ( в том числе - "спаивают!" ) как оправдание пьянства они используют в 80% случаев. Так что упомянутые "лекции" - очередная попытка подстроиться под мировоззрение алкоголика. Ему приятнее слышать что он - жертва применения оружия массового поражения, чем то, что он - просто лузер.

Гость Печальный_джо
Опубликовано
Тов. Печальный Джо! Информация, которой вы обладаете, действительно, мало кому известно по вполне понятной причине: людям просто не интересно. Всё, о чём вы писали, мне хорошо знакомо, я тоже интересовался всем, что вы описали. Могу только сказать, что теория телегонии, которая поначалу потрясла меня, на самом деле оказалась разбита в пух и прах наукой. Я нашёл немало книг, которые ссылались на те же церковные источники, находили нестыковки в их книгах/статьях по телегонии, преувеличения, домыслы, а биологи убедительно доказали, что телегонии нет. К сожалению, у меня не сохранились ссылки на сайты, где это чётко доказывалось. Просто советовал бы вам брать информацию по одному и тому же вопросу не из одного источника, а нескольких.

Что касается ГМО, геноцида алкоголем/табаком, тайных правительств, всяким советов по международным отношениям и прочих ужасов современности, то рекоамендовал бы просто по-другому к этому относиться. В античные времена пока Александр Македонский покорял мир, вырезал сёла, уничтожал культуры, порадобщал народы, философ Диоген сидел в своей бочке, и ничего ему не надо было от внешнего мира. Никакой Александр Македонский ему не был страшен, потому что ему ничего не нужно было. А когда Александр заглянул в бочку, где сидел Диоген, тот лишь сказал: "Отойдите от бочки, вы мне свет перекрываеате". Так что, пусть этот дурной мир вымирает, разлагается, а вы стремитесь к тем жизненным целям, которые ставите перед собой. Мировое правительство может украсть триллионы долларов, но вам достичь вашего счастья оно никак помешать не сможет (если только для вас не в деньгах счастье). В конце-концов, пероиод 2-ой мировой войны 1939-1945 - куда более бедственен, чем наша гнилая современность. В наше время не гибнут десятки тысяч человек под разрывами снарядов каждый день. Значит, могло быть и хуже...

На счет опровержении телегонии это ложь,чтобы народ не догадался.А на счет войн,по официальным данным каждый год от алкоголя погибает больше народу,чем в чеченской войне.Дак где война то идет?

На счет жизненных целей согласен.

Опубликовано
На счет опровержении телегонии это ложь,чтобы народ не догадался.

)))))

А почему бы не предположить обратное?)))

Телегония ложь, а вот для чего - сами подумайте.)

Гость Печальный_джо
Опубликовано
Увы. Статистика говорит о том. что в качестве оправдания пьянства алкоголики используют примеры великих людей не более чем в 10% случаев.( не обязательно- Мусоргского, чаще - так: "Вон, Иван Иванович бухает почище меня- и- ничего, нардеп, герой труда. сколько уже директором- лет 40....думаешь, олигархи не бухают?! Ну что ты сразу- "Путин".... Ну. попадаются и непьющие.....А Леонид Ильич?! "Во!" был мужик- сам пил. то есть- жил- и другим давал....") Зато внешнее давление и внешнее воздействие ( в том числе - "спаивают!" ) как оправдание пьянства они используют в 80% случаев. Так что упомянутые "лекции" - очередная попытка подстроиться под мировоззрение алкоголика. Ему приятнее слышать что он - жертва применения оружия массового поражения, чем то, что он - просто лузер.

Да будет тебе известно,что эти лекции уже многим людям помогли избавиться от этой проблемы.И это не какая не попытка подстроиться под мировоззрение алкоголика,где в них хоть намек на это? И задумайся почему Путин не пьет?Наверно не от просто так...

Опубликовано
Значит, могло быть и хуже...

Но значит ли это что нужно равняться на могло быть и хуже?

Или все-таки попытаться сделать лучше? :blink:

Лично я не вижу проблем в том если человек, не хочет пить, курить и хочет употреблять в пищу здоровые и нормальные продукты и.т.д.

Что в этом плохого?

Ну кроме того что его тело будет крепче и здоровее от этого?

Или речь не об этом? :blink:

• Психологи
Опубликовано

тов. Печальный Джо, если сравнить масштабы чеченской войны и второй мировой, то очевидно, что вторая куда более кровопролитная.

Конечно, никогда народ столько не пил, сколько пьёт сейчас. А, может, люди заслужили это? Может, и по делОм им! Зачем жалеть людей, зачем их любить, если они звери? Пусть вымирают. Вот за близких, родных, друзей можно побеспокоиться. Может, у вас вызовет негодование такой пофигизм... однако, вы не виноваты, что мир таков. Вы не виноваты, что люди пьют, курят, едят ГМО, что среди девочек 14-16 лет девственниц меньше половины и т. д., и вы ничего изменить не можете... почти ничего. Разве что научить уму разуму своих близких, друзей, детей. Вот это то, что вы реально можете сделать. Пусть все гниют в своих грехах, а ваши дети будут не такими.

Опубликовано
И с этого нового 2009 года я стал понимать,что то не так.............

Как говорится не бойся ножа, а бойся вилки - один удар четыре дырки. :D

А еще мне нравится поговорка: делай, что должен и - будь, что будет.

Гость Печальный_джо
Опубликовано
)))))

А почему бы не предположить обратное?)))

Телегония ложь, а вот для чего - сами подумайте.)

Ну хорошо.Давай подумаем,даже если это ложь,что в ней плохого.Тоесть группа каких то генетиков решила всех надурить и выдумать эту теорию,чтобы люди сексом меньше занимались.Бред ведь...Телегония была известна из животного мира,когда ученые пытались скрестить разных животных,и в результате через пару поколений они получали этот результат.И про дочь и негра,это не выдумки.

Гость Печальный_джо
Опубликовано
тов. Печальный Джо, если сравнить масштабы чеченской войны и второй мировой, то очевидно, что вторая куда более кровопролитная.

Конечно, никогда народ столько не пил, сколько пьёт сейчас. А, может, люди заслужили это? Может, и по делОм им! Зачем жалеть людей, зачем их любить, если они звери? Пусть вымирают. Вот за близких, родных, друзей можно побеспокоиться. Может, у вас вызовет негодование такой пофигизм... однако, вы не виноваты, что мир таков. Вы не виноваты, что люди пьют, курят, едят ГМО, что среди девочек 14-16 лет девственниц меньше половины и т. д., и вы ничего изменить не можете... почти ничего. Разве что научить уму разуму своих близких, друзей, детей. Вот это то, что вы реально можете сделать. Пусть все гниют в своих грехах, а ваши дети будут не такими.

Да я с тобой согласен.Если так посмотреть на общество мне наплевать,но в душе все равно обидно за Россию.Ну вот пока не могу сквозь пальцы смотреть на это.Может с возрастом что то изменится.И ты прав,может люди и заслужили это.

Опубликовано
Всем привет.Хотел бы обсудить с вами такую актуальную тему на сегодняшний момент тему,как что творится в нашем современном обществе.Почему именно в современном?Потому что раньше такого не было.В общем жил я раньше и ни о чем не задумывался,занимался своим делом,любил выпить с друзьями и все такое...

Да,и о питании и здоровье.Мы Я живуем в век,когда мне уже ни надо добывать пищу охотой и прочим промыслом.Все уже найдено за нас меня.Наша Моя задача только взять и съесть.В общем говоря коротко мы люди я , Печальный джо, зажралсяись и все меньше и меньше задумываюсьемся о своем здоровье,да и забыл и что такое голод.

P.s Надеюсь вы не та серая масса,в которой лень в этом разобраться,и это найдет отклик в ваших сердцах.

:crying:

Опубликовано
...Джо, нельзя быть таким печальным. ;)

Вот и меня тоже некоторые моменты в нашей жизни настораживают...

Вот с какого такого дуба надо было упасть, чтобы отвезти на пароходике пенсионный фонд РФ в Америку?

Ну невозможно же становится жить в этой деревне без нагана...)))

Или вот пирсинг! Это же что-то ваще запредельное, африканское...(((

А с другой стороны за кольцо в носу ребёнка легче отвести в школу...)

И никто не знает до конца - в чём хУдо, а в чём блАго...

Гость Печальный_джо
Опубликовано
:crying:

Слабо понял намек :unsure:

Гость Печальный_джо
Опубликовано
Вот и меня тоже некоторые моменты в нашей жизни настораживают...

Вот с какого такого дуба надо было упасть, чтобы отвезти на пароходике пенсионный фонд РФ в Америку?

Ну невозможно же становится жить в этой деревне без нагана...)))

Или вот пирсинг! Это же что-то ваще запредельное, африканское...(((

А с другой стороны за кольцо в носу ребёнка легче отвести в школу...)

И никто не знает до конца - в чём хУдо, а в чём блАго...

Меня лично настораживает,что в нашу культуру проникает все больше всякой мерзости.

Опубликовано
Меня лично настораживает,что в нашу культуру проникает все больше всякой мерзости.

А вот тут вопросик..а какова НАША культура?

И наша -ли она?

Опубликовано
Слабо понял намек :unsure:

А вроде вумный, о судьбах человечества печёшся, зажравшегося и забывшего , что такое голод.

Кста, кто тебе сказал, что люди забыли, что такое голод?

Опубликовано

Дорогой печальный Джо. Ваши слова проникли мне в душу, потрясли до глубины..

Как же ужаснулась я мировой лживой мерзости и мерзопакости и собственной греховности..

Люди! Побейте меня камнями на площади!

Разве есть у меня выход? Разве могу я даже мечтать когда-нибудь присоединиться к чистейшему сонмищу премудрых людей вдохновленных великим их учителем Хаббардом?

Пойду повесюсь, господа. Не поминайте лихом.

Гость Печальный_джо
Опубликовано
А вот тут вопросик..а какова НАША культура?

И наша -ли она?

В этом действительно большой вопрос.Уже много историков все больше опровергают исторические события.Та например что при крещении Руси была принята православная вера,и нам были брошена история и навязана нам чуждая нашей генетике культура.И все зло сейчас идет из Библейской концепции.Ну одно точно можно сказать,что самовар и пироги,вот это наше,а вот водка с солеными огурцами,это уже умышленно навязано.

Опубликовано
Да будет тебе известно,что эти лекции уже многим людям помогли избавиться от этой проблемы.И это не какая не попытка подстроиться под мировоззрение алкоголика,где в них хоть намек на это? И задумайся почему Путин не пьет?Наверно не от просто так...

"Многим" - это скольким? Статистику, плиз..... Я знакомился с этой продукцией. мне ее на рецензию давали наши политики местные....

Эти "30 часов".....Меня агитировать не надо, лучше почитай мои личные данные. Одно дело - что помагает лично тебе не пить, другое дело - стоит ли это тиражировать.... не говоря - рекомендовать продростающему поколению.Дианетику Рон Хаббард официально зарегистрировал как религиозное учение, когда его начали разрывать адвокаты тех, кому он гарантировал выздоровлеие но в результате ничего не вышло ( с научных теорий другой спрос. нежели с религиозных учений).

лучше подумай- почему ты не можешь просто не пить, не курить. Ну- не пей, это - твой выбор, индивидуальный и ответственный. Твое лицо. Почему обязательно надо приплетать сюда мировой заговор? так интереснее? Тогда твой выбор - не пить - приобретает героическую окраску? Ну, ты- классический музыкант ( кстати. не мешало бы тогда познакомиться и с классической литературой, ИМХО)- это тоже твой выбор и твое лицо, твоя индивидуальность. Этот твой выбор тебе тебе тоже нужно как то оправдывать с позиций мирового заговора? А твой собственный музыкальный слух и врожденное чувство гармонии что - недосчтаточная защита? ты ведб не слушаешь песенки про телогреечку и кепездеечку на мотив полечек или кадрилей, которые в России ныне именуют гордым французким словом "шансон", не потому, что знаешь что это - зомбирующая программа. а потому. что это противно твоему внутреннему миру. твоему врожденному чувству гармонии и твоему персональному вкусу. Почекму в отношении алкоголя ты не можешь поступать именно так? ну. не нравится тебе состояние опьянения - это- достатоная причина , чтобы не пить. Разве -нет?

Опубликовано
,а вот водка с солеными огурцами,это уже умышленно навязано.

А медовую брагу жид пархатый специально выдумал. чтобы извести народ християнский. Или - татарва проклятая.....Чтоб князя Влаимира - того....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...