Перейти к содержанию

Наша современная жизнь

Рекомендуемые сообщения

Гость Печальный_джо
Опубликовано
"Многим" - это скольким? Статистику, плиз..... Я знакомился с этой продукцией. мне ее на рецензию давали наши политики местные....

Эти "30 часов".....Меня агитировать не надо, лучше почитай мои личные данные. Одно дело - что помагает лично тебе не пить, другое дело - стоит ли это тиражировать.... не говоря - рекомендовать продростающему поколению.Дианетику Рон Хаббард официально зарегистрировал как религиозное учение, когда его начали разрывать адвокаты тех, кому он гарантировал выздоровлеие но в результате ничего не вышло ( с научных теорий другой спрос. нежели с религиозных учений).

лучше подумай- почему ты не можешь просто не пить, не курить. Ну- не пей, это - твой выбор, индивидуальный и ответственный. Твое лицо. Почему обязательно надо приплетать сюда мировой заговор? так интереснее? Тогда твой выбор - не пить - приобретает героическую окраску? Ну, ты- классический музыкант ( кстати. не мешало бы тогда познакомиться и с классической литературой, ИМХО)- это тоже твой выбор и твое лицо, твоя индивидуальность. Этот твой выбор тебе тебе тоже нужно как то оправдывать с позиций мирового заговора? А твой собственный музыкальный слух и врожденное чувство гармонии что - недосчтаточная защита? ты ведб не слушаешь песенки про телогреечку и кепездеечку на мотив полечек или кадрилей, которые в России ныне именуют гордым французким словом "шансон", не потому, что знаешь что это - зомбирующая программа. а потому. что это противно твоему внутреннему миру. твоему врожденному чувству гармонии и твоему персональному вкусу. Почекму в отношении алкоголя ты не можешь поступать именно так? ну. не нравится тебе состояние опьянения - это- достатоная причина , чтобы не пить. Разве -нет?

Ты не прав говоря,что это выбор каждого,ибо ни кто не хотел с рождения употреблять его.Нахрена мне с твоей инфой знакомиться?И я не рекомендовал это ни кому,я высказываю свое мнение.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты не прав говоря,что это выбор каждого,ибо ни кто не хотел с рождения употреблять его.Нахрена мне с твоей инфой знакомиться?И я не рекомендовал это ни кому,я высказываю свое мнение.

А с какого момента хотят употреблять? Предрасположенность к алкоголизму зависит от каких факторов?)))

Гость Печальный_джо
Опубликовано
А медовую брагу жид пархатый специально выдумал. чтобы извести народ християнский. Или - татарва проклятая.....Чтоб князя Влаимира - того....

Нет не управляемых процессов.

Гость Печальный_джо
Опубликовано
А с какого момента хотят употреблять? Предрасположенность к алкоголизму зависит от каких факторов?)))

Зависит от многих,но самый важный фактор,это если дать мировоззрение с установкой,что русский мужик без стакана не может,то и будет результат.

Опубликовано
А пачему вы такой недружелюбный? Разве вас этому не обучали?

Дык это..я что-то не пойму..это речь клонится к дианетике? :blink:

Или я седня плохо пнимаю о чем речь? и речь-ли это? :blink:

Опубликовано
Зависит от многих,но самый важный фактор,это если дать мировоззрение с установкой,что русский мужик без стакана не может,то и будет результат.

кошмар...Ошибаетесь, всё гораздо хуже...не буду Вас расстраивать...

Опубликовано

Водка и инфляция-это всё ерунда. Это всё цветочки,ягодки впереди.Когда в 2012 году будет построен Скайнет и создан киборг Т-1000, вот тогда-то и начнётся настоящий ад и восстание машин, будут уничтожены миллиарды человеческих жизней, а оставшиеся в живых станут рабами машин и будут завидовать тем, кто умер.

Гость Печальный_джо
Опубликовано

Можно спорить сколько угодно.И всегда будет 2 теории.,которые будут противоположны друг другу.И те люди,которые действительно хотят изменить мир к лучшему всегда подвержены критике.Что же о вреде алкоголя,можно приводить множество статистик,вот в частности Медведев недавно начал антиалкогольную программу и то что, когда народ меньше пьет и уровень смертей и аварий и рождаемость лучше это факт. Дак собственно напрашивается мысль,а зачем тогда нужен то алкоголь?Тут действительно каждый выбирает сам.Либо одурманивать себя либо быть в здравом уме.Многих моих друзей и знакомых вызвало недоумение,я стал отделяться от коллектива,которые после очередного концерта шли на аллейку и распивали пиво,на глазах у маленьких детишек.Поэтому я не знаю как дальше в обществе вести себя.Нужно какую то золотую середину найти.Если человек пьет,это не значит,что он плохой,но факт остается фактом.

Опубликовано
Дак собственно напрашивается мысль,а зачем тогда нужен то алкоголь?

Если вспомнить, что техника психической разгонки и торможения психики, описанная Шлахтером, может дать тот же самый эффект , не применяя алкоголя, то, пожалуй, действительно, зачем он нужен?

Опубликовано
.Ну одно точно можно сказать,что самовар и пироги,вот это наше,а вот водка с солеными огурцами,это уже умышленно навязано.

Кругом враги, все навязывают и навязывают. :D

ГЫЫ.

А ты не бери. :D

Меня лично настораживает,что в нашу культуру проникает все больше всякой мерзости.

А ты каску надень. :D

Опубликовано
Нахрена мне с твоей инфой знакомиться?И я не рекомендовал это ни кому,я высказываю свое мнение.

Хотя бы для того, чтобы узнать, что я как минимум в два раза страше тебя. И мне уже есть, что ответить Всевышнему когда он спросит меня, на что я потратил жизнь,,,, Что Он мне на это скажет, это уже другой вопрос, но по крайней мере, какой-то ответ у меня будет,,,,Лучше скажи, как музыкант, что ты думаешь - кому выгодно, что русскоговорящий народ на всей территории бывшего СССР слушал эти песенки про телогреечку и кепездеечку, и почему они вдруг стали называться "шансон"? А то - знаешь, я не хочу наступаить на горло твоей песне. но, между нам, в лекциях Жданова , да и вообще- во всем этом пакете - как говорил Александр Сергеевич Пушкин: "Что умно, то не ново, а что ново, то не умно" Я не говорю про фильм "Дух Времени", который в этом наборе тоже содержится и к которому ни профессор Жданов. ни другие участники проека не имеют никакого отнрошения. я про их персональную продукцию. То, что Жданов рассказывает о воздействии алкоголя на мозг - это на уровне: "В мобильный телефон при закачивании ММс попал вирус. поэтому мобильник надо срочно прокипятить" такой уровень объяснения. Некоторым по ряду биологических причин действительно, вообще пить нельзя ( например, тебе), и таких достаточно много, ну так и не пей. А в биохимии ты не шаришь, так что - ну, не может человек быть универсальным,,,,И не должен,,, Но все таки интересней услышать от тебя - про музыку. Какие "жидомасоны" /агенты мирового правительства придумали "Взрослое радио"/"русское радио"? А то вот что- то ныне скрипач пошел агрессивный.... не к добру,,,, :D Или ты уже дома не Чайковского тайком репетируешь , а "Владимирский централ" ( мелодия представляет собой фантазию на темы Криса Ри) или "Золотые купола"( с музыкальной точки зрения - вариации на тему Джеймса Хетфилда :D )-

Опубликовано
Печальный Джо, не обращайте внимание на радушный приём местных аборигенов))

Аборигены, они всегда так - чтоб там ни было потом - НО СПЕРВА- МАПУПУ! :D ( кстати, этот анекдот я впервые услыхал от ФСБ шников, приехавших по обмену оытом)

Опубликовано

А пошто он пришёл изменять мир к лучшему, а мешок со стеклянными бусами забыыыыл :crying:

Гость Печальный_джо
Опубликовано
Лучше скажи, как музыкант, что ты думаешь - кому выгодно, что русскоговорящий народ на всей территории бывшего СССР слушал эти песенки про телогреечку и кепездеечку, и почему они вдруг стали называться "шансон"?

Нам про шансон не рассказывают.Вообще я лауреат Международных конкурсов и даже был награжден премией юные дарования Росии.Но с музыкой решил завязать.

То, что Жданов рассказывает о воздействии алкоголя на мозг - это на уровне: "В мобильный телефон при закачивании ММс попал вирус. поэтому мобильник надо срочно прокипятить" такой уровень объяснения.

А что,нужно объяснять с интегралами и дифференциалами? За простоту и понятность его лекции и нашли признания.Его приглашают в разные города России и бывших СССР с целью рассказать именно на уровне "В мобильный телефон при закачивании ММс попал вирус. поэтому мобильник надо срочно прокипятить"

Или ты уже дома не Чайковского тайком репетируешь , а "Владимирский централ" ( мелодия представляет собой фантазию на темы Криса Ри) или "Золотые купола"( с музыкальной точки зрения - вариации на тему Джеймса Хетфилда :D )-

Это искусство,а оно требует не малых жертв и вложений.Ежедневные занятия на инструменте от Баха до импровизации.

Гость Печальный_джо
Опубликовано
А пошто он пришёл изменять мир к лучшему

Даже и в мыслях не было.Повторюсь,я лишь делюсь мнением.

Опубликовано

Джо, где-то в этих темах и страницах я недавно что-то говорил об этрусских корнях всех славян. Трудно обмануться и проехать мимо этих наших общих предков. Но суть не в том...

Сохранились исторические свидетельства очевидцев, их типа отчёты о посещении Этрурии и местных нравах там, в Малой Азии.

Большинство из них сходятся во мнениях о том, что:

- мужчины в Этрурии, по мнению путешественников, слишком уж часто и основательно прикладывались к С2Н5ОН. Формулу многие и сейчас не знают, но прикладывались уже тогда,

- женщины в Этрурии , по мнению путешественников, пользовались слижком уж большой личной свободой.

Прошли две тысячи лет. Мы с удивлением замечаем, что вымираем на собственной же территории. Почему? Из-за пьянства и б...ства?

Неа.... Джо, оставьте хоть на немного маниакальные страхи в стороне и трезво ответьте себе (а можно и нам) на такие вопросы:

- когда начали вымирать и почему?

- кто запустил процесс и как?

- надо ли стреляться по этому поводу или всё идёт к какому-то другому уровню и качеству?

- остановится ли жизнь завтра или будет продолжаться?

- какой длины должны быть тайные руки врагов, чтобы тайно править огромной страной, с которой и сами-то хозяева ничего сделать не могут?

Джо, правда, имхо, не в том, что мы под жёстким колпаком у коварной заграницы.

Она в том, что мы не нужны никому, кроме самих себя...)))

Опубликовано
Нам про шансон не рассказывают.Вообще я лауреат Международных конкурсов и даже был награжден премией юные дарования Росии.Но с музыкой решил завязать.

Плохо. Ни в коем случае. Спросите у Tonia, что чказано в Писании насчет зарывания таланта в землю ( в русских былинах, написанных тремя приколистами в 18-м веке. это отоже не приветствуется)

А что,нужно объяснять с интегралами и дифференциалами? За простоту и понятность его лекции и нашли признания.Его приглашают в разные города России и бывших СССР с целью рассказать именно на уровне "В мобильный телефон при закачивании ММс попал вирус. поэтому мобильник надо срочно прокипятить"

Для того, чтобы оьбъяснять сложные вещи просто и понятно, и нужен талант. Просото - но не упрощенно/примитивно, в старом добром формате "лекция для сельсктх жителей" ,Иная простотоа хуже воровства. Люди чувствуют правду, просто не могут подобрать слова. А когда им вместо правды тулят нечто, рссчитанное на....- это оскорбительно. Именно для простого народа. А "популярен". "приглашают" - это, чито называется, "со слов больного"Коммерческий пиар. .

Это искусство,а оно требует не малых жертв и вложений.

"Unforgived 2" Хєтфилда- это дейсвительно искуство. ва "Золотые купола" ИМХО- нет. В лучшем случае - эпигонство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...