Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 "Многим" - это скольким? Статистику, плиз..... Я знакомился с этой продукцией. мне ее на рецензию давали наши политики местные....Эти "30 часов".....Меня агитировать не надо, лучше почитай мои личные данные. Одно дело - что помагает лично тебе не пить, другое дело - стоит ли это тиражировать.... не говоря - рекомендовать продростающему поколению.Дианетику Рон Хаббард официально зарегистрировал как религиозное учение, когда его начали разрывать адвокаты тех, кому он гарантировал выздоровлеие но в результате ничего не вышло ( с научных теорий другой спрос. нежели с религиозных учений). лучше подумай- почему ты не можешь просто не пить, не курить. Ну- не пей, это - твой выбор, индивидуальный и ответственный. Твое лицо. Почему обязательно надо приплетать сюда мировой заговор? так интереснее? Тогда твой выбор - не пить - приобретает героическую окраску? Ну, ты- классический музыкант ( кстати. не мешало бы тогда познакомиться и с классической литературой, ИМХО)- это тоже твой выбор и твое лицо, твоя индивидуальность. Этот твой выбор тебе тебе тоже нужно как то оправдывать с позиций мирового заговора? А твой собственный музыкальный слух и врожденное чувство гармонии что - недосчтаточная защита? ты ведб не слушаешь песенки про телогреечку и кепездеечку на мотив полечек или кадрилей, которые в России ныне именуют гордым французким словом "шансон", не потому, что знаешь что это - зомбирующая программа. а потому. что это противно твоему внутреннему миру. твоему врожденному чувству гармонии и твоему персональному вкусу. Почекму в отношении алкоголя ты не можешь поступать именно так? ну. не нравится тебе состояние опьянения - это- достатоная причина , чтобы не пить. Разве -нет? Ты не прав говоря,что это выбор каждого,ибо ни кто не хотел с рождения употреблять его.Нахрена мне с твоей инфой знакомиться?И я не рекомендовал это ни кому,я высказываю свое мнение.
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ты не прав говоря,что это выбор каждого,ибо ни кто не хотел с рождения употреблять его.Нахрена мне с твоей инфой знакомиться?И я не рекомендовал это ни кому,я высказываю свое мнение. А с какого момента хотят употреблять? Предрасположенность к алкоголизму зависит от каких факторов?)))
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А медовую брагу жид пархатый специально выдумал. чтобы извести народ християнский. Или - татарва проклятая.....Чтоб князя Влаимира - того.... Нет не управляемых процессов.
Мария Кюри Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 .Нахрена мне с твоей инфой знакомиться? А пачему вы такой недружелюбный? Разве вас этому не обучали?
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А с какого момента хотят употреблять? Предрасположенность к алкоголизму зависит от каких факторов?))) Зависит от многих,но самый важный фактор,это если дать мировоззрение с установкой,что русский мужик без стакана не может,то и будет результат.
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А пачему вы такой недружелюбный? Разве вас этому не обучали? Дык это..я что-то не пойму..это речь клонится к дианетике? Или я седня плохо пнимаю о чем речь? и речь-ли это?
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Зависит от многих,но самый важный фактор,это если дать мировоззрение с установкой,что русский мужик без стакана не может,то и будет результат. кошмар...Ошибаетесь, всё гораздо хуже...не буду Вас расстраивать...
Мария Кюри Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дионетика Роннальда Хаббарда книга " От человекообразния к человечности"
killer258 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Водка и инфляция-это всё ерунда. Это всё цветочки,ягодки впереди.Когда в 2012 году будет построен Скайнет и создан киборг Т-1000, вот тогда-то и начнётся настоящий ад и восстание машин, будут уничтожены миллиарды человеческих жизней, а оставшиеся в живых станут рабами машин и будут завидовать тем, кто умер.
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Можно спорить сколько угодно.И всегда будет 2 теории.,которые будут противоположны друг другу.И те люди,которые действительно хотят изменить мир к лучшему всегда подвержены критике.Что же о вреде алкоголя,можно приводить множество статистик,вот в частности Медведев недавно начал антиалкогольную программу и то что, когда народ меньше пьет и уровень смертей и аварий и рождаемость лучше это факт. Дак собственно напрашивается мысль,а зачем тогда нужен то алкоголь?Тут действительно каждый выбирает сам.Либо одурманивать себя либо быть в здравом уме.Многих моих друзей и знакомых вызвало недоумение,я стал отделяться от коллектива,которые после очередного концерта шли на аллейку и распивали пиво,на глазах у маленьких детишек.Поэтому я не знаю как дальше в обществе вести себя.Нужно какую то золотую середину найти.Если человек пьет,это не значит,что он плохой,но факт остается фактом.
killer258 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дак собственно напрашивается мысль,а зачем тогда нужен то алкоголь? Если вспомнить, что техника психической разгонки и торможения психики, описанная Шлахтером, может дать тот же самый эффект , не применяя алкоголя, то, пожалуй, действительно, зачем он нужен?
Red Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 .Ну одно точно можно сказать,что самовар и пироги,вот это наше,а вот водка с солеными огурцами,это уже умышленно навязано. Кругом враги, все навязывают и навязывают. ГЫЫ. Зависит от многих,но самый важный фактор,это если дать мировоззрение с установкой,что русский мужик без стакана не может,то и будет результат. А ты не бери. Меня лично настораживает,что в нашу культуру проникает все больше всякой мерзости. А ты каску надень.
Nag Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Нахрена мне с твоей инфой знакомиться?И я не рекомендовал это ни кому,я высказываю свое мнение. Хотя бы для того, чтобы узнать, что я как минимум в два раза страше тебя. И мне уже есть, что ответить Всевышнему когда он спросит меня, на что я потратил жизнь,,,, Что Он мне на это скажет, это уже другой вопрос, но по крайней мере, какой-то ответ у меня будет,,,,Лучше скажи, как музыкант, что ты думаешь - кому выгодно, что русскоговорящий народ на всей территории бывшего СССР слушал эти песенки про телогреечку и кепездеечку, и почему они вдруг стали называться "шансон"? А то - знаешь, я не хочу наступаить на горло твоей песне. но, между нам, в лекциях Жданова , да и вообще- во всем этом пакете - как говорил Александр Сергеевич Пушкин: "Что умно, то не ново, а что ново, то не умно" Я не говорю про фильм "Дух Времени", который в этом наборе тоже содержится и к которому ни профессор Жданов. ни другие участники проека не имеют никакого отнрошения. я про их персональную продукцию. То, что Жданов рассказывает о воздействии алкоголя на мозг - это на уровне: "В мобильный телефон при закачивании ММс попал вирус. поэтому мобильник надо срочно прокипятить" такой уровень объяснения. Некоторым по ряду биологических причин действительно, вообще пить нельзя ( например, тебе), и таких достаточно много, ну так и не пей. А в биохимии ты не шаришь, так что - ну, не может человек быть универсальным,,,,И не должен,,, Но все таки интересней услышать от тебя - про музыку. Какие "жидомасоны" /агенты мирового правительства придумали "Взрослое радио"/"русское радио"? А то вот что- то ныне скрипач пошел агрессивный.... не к добру,,,, Или ты уже дома не Чайковского тайком репетируешь , а "Владимирский централ" ( мелодия представляет собой фантазию на темы Криса Ри) или "Золотые купола"( с музыкальной точки зрения - вариации на тему Джеймса Хетфилда )-
Tonia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Печальный Джо, не обращайте внимание на радушный приём местных аборигенов))
Nag Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Печальный Джо, не обращайте внимание на радушный приём местных аборигенов)) Аборигены, они всегда так - чтоб там ни было потом - НО СПЕРВА- МАПУПУ! ( кстати, этот анекдот я впервые услыхал от ФСБ шников, приехавших по обмену оытом)
Ф'Нор Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Печальный Джо, не обращайте внимание на радушный приём местных аборигенов)) А пошто он пришёл изменять мир к лучшему, а мешок со стеклянными бусами забыыыыл
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Лучше скажи, как музыкант, что ты думаешь - кому выгодно, что русскоговорящий народ на всей территории бывшего СССР слушал эти песенки про телогреечку и кепездеечку, и почему они вдруг стали называться "шансон"? Нам про шансон не рассказывают.Вообще я лауреат Международных конкурсов и даже был награжден премией юные дарования Росии.Но с музыкой решил завязать. То, что Жданов рассказывает о воздействии алкоголя на мозг - это на уровне: "В мобильный телефон при закачивании ММс попал вирус. поэтому мобильник надо срочно прокипятить" такой уровень объяснения. А что,нужно объяснять с интегралами и дифференциалами? За простоту и понятность его лекции и нашли признания.Его приглашают в разные города России и бывших СССР с целью рассказать именно на уровне "В мобильный телефон при закачивании ММс попал вирус. поэтому мобильник надо срочно прокипятить" Или ты уже дома не Чайковского тайком репетируешь , а "Владимирский централ" ( мелодия представляет собой фантазию на темы Криса Ри) или "Золотые купола"( с музыкальной точки зрения - вариации на тему Джеймса Хетфилда )- Это искусство,а оно требует не малых жертв и вложений.Ежедневные занятия на инструменте от Баха до импровизации.
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А пошто он пришёл изменять мир к лучшему Даже и в мыслях не было.Повторюсь,я лишь делюсь мнением.
karlusha Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Печальный Джо, не обращайте внимание на радушный приём местных аборигенов)) Джо, где-то в этих темах и страницах я недавно что-то говорил об этрусских корнях всех славян. Трудно обмануться и проехать мимо этих наших общих предков. Но суть не в том... Сохранились исторические свидетельства очевидцев, их типа отчёты о посещении Этрурии и местных нравах там, в Малой Азии. Большинство из них сходятся во мнениях о том, что: - мужчины в Этрурии, по мнению путешественников, слишком уж часто и основательно прикладывались к С2Н5ОН. Формулу многие и сейчас не знают, но прикладывались уже тогда, - женщины в Этрурии , по мнению путешественников, пользовались слижком уж большой личной свободой. Прошли две тысячи лет. Мы с удивлением замечаем, что вымираем на собственной же территории. Почему? Из-за пьянства и б...ства? Неа.... Джо, оставьте хоть на немного маниакальные страхи в стороне и трезво ответьте себе (а можно и нам) на такие вопросы: - когда начали вымирать и почему? - кто запустил процесс и как? - надо ли стреляться по этому поводу или всё идёт к какому-то другому уровню и качеству? - остановится ли жизнь завтра или будет продолжаться? - какой длины должны быть тайные руки врагов, чтобы тайно править огромной страной, с которой и сами-то хозяева ничего сделать не могут? Джо, правда, имхо, не в том, что мы под жёстким колпаком у коварной заграницы. Она в том, что мы не нужны никому, кроме самих себя...)))
Tonia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Богу всегда нужны, даже себе иногда нет, а Богу всегда.
Nag Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Нам про шансон не рассказывают.Вообще я лауреат Международных конкурсов и даже был награжден премией юные дарования Росии.Но с музыкой решил завязать. Плохо. Ни в коем случае. Спросите у Tonia, что чказано в Писании насчет зарывания таланта в землю ( в русских былинах, написанных тремя приколистами в 18-м веке. это отоже не приветствуется) А что,нужно объяснять с интегралами и дифференциалами? За простоту и понятность его лекции и нашли признания.Его приглашают в разные города России и бывших СССР с целью рассказать именно на уровне "В мобильный телефон при закачивании ММс попал вирус. поэтому мобильник надо срочно прокипятить" Для того, чтобы оьбъяснять сложные вещи просто и понятно, и нужен талант. Просото - но не упрощенно/примитивно, в старом добром формате "лекция для сельсктх жителей" ,Иная простотоа хуже воровства. Люди чувствуют правду, просто не могут подобрать слова. А когда им вместо правды тулят нечто, рссчитанное на....- это оскорбительно. Именно для простого народа. А "популярен". "приглашают" - это, чито называется, "со слов больного"Коммерческий пиар. . Это искусство,а оно требует не малых жертв и вложений. "Unforgived 2" Хєтфилда- это дейсвительно искуство. ва "Золотые купола" ИМХО- нет. В лучшем случае - эпигонство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти