Перейти к содержанию

Наша современная жизнь

Рекомендуемые сообщения

Гость Печальный_джо
Опубликовано
Вы так считаете? И на ЧТО они Вам их сменили? Вам стало интереснее жить с этими знаниями?

Ну в прочем интересней...

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот что делают с человеком знания :D

все зависит от того, как вы к этому относитесь..да знаю..но не значит что буду судорожно отбегать от тех кто рядом курит))) не буду виниь и перевоспитывать тех кто рядом пьет))

Гость Печальный_джо
Опубликовано
а чО тут спорить..поступайте так, как вам кажется правильным..комфортнее, но не навязывайте это тем, кто не понимает о чем речь..вот и все B)

Ну это верно.Путин например это тоже все прекрасно понимает,но он не доводит это до народа потому,что эта система знаний им недоступна.Тоесть зачем зря сотрясать воздух...

Опубликовано
Ну это верно.Путин например это тоже все прекрасно понимает,но он не доводит это до народа потому,что эта система знаний им недоступна.Тоесть зачем зря сотрясать воздух...

Путин- Ваш кумир? Не отвечаете на поставленные вопросы! :angry:

Гость Печальный_джо
Опубликовано
все зависит от того, как вы к этому относитесь..да знаю..но не значит что буду судорожно отбегать от тех кто рядом курит))) не буду виниь и перевоспитывать тех кто рядом пьет))

Ну зачем же судорожно,можно культурно :rolleyes: А перевоспитывать и навязывать это точно не надо,максимум высказать свое мнение,если будет случай.Вот и буду над собой работать :rolleyes:

Путин- Ваш кумир?

Ну я так не сказал бы.Просто уважаю.

Опубликовано

Да всё нормально, Печальный Джо. Стремление к здоровому образу жизни - это хорошо.

И смолоду нужно беречь и честь и здоровье - это твоё достояние, и никто тебе их не восполнит.

А с девушками - это пестня из другой оперы..)) И системы знаний, всякие теории заговоров - тут не при чём. :D

Опубликовано
Наг, если честно это интервью я видела давно...и телик смотрю очень редко и даже не в курсе что Родион умер :blink:

Он правда умер? И от чего?

ОТ ПЕРЕДОЗА ГЕРОИНА

Опубликовано

Не будем о грустном и об утраченных иллюзиях

ПРЕДЛАГАЮ ПРИСВОИТЬ ПЕЧАЛЬНОМУ ДЖО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ "ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО". ЗАСЛУЖИЛ

Опубликовано
Наг, откуда такая информация?

Писали. И передача была. Помню, жена в шоке была.Грустно все это. Честно, как то не хочется обсуждать.

Теперь на этом фоне рассуждения о том. что "пугалки" не до чего хорошего не доводят, кк то не тем отдавать будут.Типа - уподобимся политикам, которые чуть что. сразу: "А Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ..."

• Психологи
Опубликовано
Писали. И передача была.

гы.

и када ж такое случилось?

полчаса назад он у себя на страничке в Однокласниках был. :D

Опубликовано
гы.

и када ж такое случилось?

полчаса назад он у себя на страничке в Однокласниках был. :D

вот так и доверяй близким... Щас жену разбужу, что она там видела....Если что то перепутала- значит жить ему 100 лет ( примета такая). ...Ну. тогда я буду иметь полное право рассказть, что известно современной науке про "пугалки".

это его последняя фотка там от 15 июня сего года

post-2700-1246578255_thumb.jpg

Слава Богу! Но жену я все таки разбужу.... Вот так: доверяй, но проверяй

Опубликовано
вот так и доверяй близким... Щас жену разбужу, что она там видела....Если что то перепутала- значит жить ему 100 лет ( примета такая). ...Ну. тогда я буду иметь полное право рассказть, что известно современной науке про "пугалки".

Валяюсь ;)

Совсем юная девушка выходит замуж за старого богатого графа. После свадьбы лежит в кровати на своей половине замка. Размышляет:

- Деньги теперь есть. Но граф так стар! Придется завести любовника... Или лучше - двух...

Вдруг слышит стук в дверь и дрожащий голос супруга:

- Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг.

Исполнил он его очень даже успешно и ушел к себе. Молодая жена:

- Пожалуй, и одного любовника хватит...

Стук в дверь:

-Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг...

После 10 прихода и исполнения долга на высшем уровне, спустя некоторое время - стук в дверь. Молодая жена в изнеможении:

- Сколько же можно! Я уже чуть живая...

- Ой, дорогая, я разве уже был? Склероз, склероз...

Опубликовано
честно, я от тебя не ожидал.

:P :D

но и на старуху бывает проруха.

но воистину долго жить будет.

стареем. А все потому что по утрам не бегаем и когда-никогда употребляем....

едакция еще раз приносит читателям свои глубочайшие извинения....Выпускающего редактора уже уволили на... Но остальная информация такого рода соответствует действительности. Например, на соседней ветке я сообщал, что умер Родни Данджерфилд, так он действительно умер ( ту минуту молчания во внремя оскаровской церемонии я наблюдал по телевизору лично). Я следил за его творчеством , потому что он был как две капли воды похож на одну культовую фигуру нашей местной медицины. Когда первый раз "Познакомьтесь с Уолли Спарксом" смотрели. я еще жене сказал: "Да это же протокольно Борис Борисыч в обласной радиологии День медика празднуют!"

Опубликовано

Возвращаясь к тем на этой веселой ноте.

Что больше всего не нравится в таких "системах знаний", которая здесь предлагалась?

Отсутствие нюансов. А подробности, нюансы - это, по большому счету - основное. что нам дано в этой жизни, где все вроде бы .заранее расписано и запрограммировано - генетикой, социумом. культурой. историей.

Про "пугалки" я удже неоднократно выссказывался панее на разеных ветках, повторю и здесь. Еще в 80-е статистически было доказано, что "синдром Вертера" сущесмтвует, и что сообщение подростково-юношеской аудитории про необратимость тех или иных поступков вызывает действие. обратное ожидаемому ( внешге это выглядит прямо как какая-то волна подражания).

А все потому. что подростково -юношескую аудиторию на самом деле притягивает не столько запретное. столько опасное. И это - тоже запрограммировано природой. В этом возрасте мы должны проверять себя на устойчивость и выносливость по всем возможным параметрам. Поэтому. если на будке написать : "Не влезай- убьет!", для подростков и части юношей это будет звучать как "Только у нас. только сейчас, спешите попробовать!".

Им будет интересно: а МЕНЯ убьет? и то, что кого-то таки убило, аргументом для них по статистике не является ( так то ж - ЕГО!")

Поэтому. изучив статистику. в цивилизованном мире вместо запугивания последствиями некоторых пороков их стали системно грамотно высмеивать.

В результате за 90-е годы в Штатах наркомания соеди данного контингента упала раза в 2.

Никто это никому советовать и рекомендовать к внедрению на международном уровне не будет, потому что конкуренцию еще никто не отменял.

Просто надо смотреть и делать выводы.

По данной теме у меня все

Опубликовано
Щас жену разбужу, что она там видела....

:D :D :D Наг, женщинам низзя доверять такие важные умозаключения :P

Помню....давно....когда там последний альбом Сандры (кажется 1996) будучи в гостях в деревне..по радио услышали как в автокатастрофе разбилась на смерть Сандра..мы оплакивали ее дня три...кассеты заездили :D Спустя 4-5 лет, в разговоре с одним человеком, выясняется что жива здорова и продолжает петь..только в другой группе и имя ее так не афишируется :P

Гость Печальный_джо
Опубликовано
Не будем о грустном и об утраченных иллюзиях

ПРЕДЛАГАЮ ПРИСВОИТЬ ПЕЧАЛЬНОМУ ДЖО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ "ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО". ЗАСЛУЖИЛ

Почему именно лимонадный? :D

Гость Печальный_джо
Опубликовано
А с девушками - это пестня из другой оперы..)) И системы знаний, всякие теории заговоров - тут не при чём. :D

Дак че, девушек много всяких разных, ну и опер тоже много B)

Опубликовано
:D :D :D Наг, женщинам низзя доверять такие важные умозаключения :P

Помню....давно....когда там последний альбом Сандры (кажется 1996) будучи в гостях в деревне..по радио услышали как в автокатастрофе разбилась на смерть Сандра..мы оплакивали ее дня три...кассеты заездили :D Спустя 4-5 лет, в разговоре с одним человеком, выясняется что жива здорова и продолжает петь..только в другой группе и имя ее так не афишируется :P

Я уже выяснил, откуда ноги растут у этой утки. Это я недопонял то, что мне жена рассказала :D

будить я ее , естественно, не стал, вопрос задал утром. Она рассказала, что действительно год назад смотрела передачу по нашему каналу СТБ ( он ретранслирует НТВшные авторккие передачи), где речь шла о проблемах детей звезд росийской эстрады, о том, сколько среди них наркоманов. Она перессказывала эту передачу мне. А анонос передаче был напечатан в нашей местной Теленеделе.

Так вот, передаю дословно: "Ты перепутал. Это дочь Владимира Кузьмина умерла от передоза,т он ей еще песню посвятил.... А потом было сказано, что и Родион Газманов тоже "двигался", но вовремя спрыгнул..."Видимо, жена мне дословно "с выражением" пересказывала передачу ( она это любит) -и так и рассказала: "Умерла дочь Кузьмина- от передоза- и Родион Газманов-тоже..." в смысле- "тоже двигался", а я был релаксирован,и и понял: "И Родион Газманов - тоже..." в смысле- "тоже умер"

Ну и замечательно , что он вовремя одумался и "спрыгнул", дай Бог ему здоровья, но факт есть факт- пугал его отец одними вещами, а он все равно трешил испытать себя, только другими, еще более стремными.

Природа свое возьмет. Подростки -они такие- все равно найдут спосоьб себя испытать. Не "кто сколько в себя вольет" - так на скейтах убиваться будут или на резинке с моста прыгать. ИМХО, не надо пугать. лучше пороки высмеиватть, и чем остроумнее, тем лучше. Никто не любит, когда над ним смеются6 особенно в том возрасте.Обидчивые мы в 13 лет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...