Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вы так считаете? И на ЧТО они Вам их сменили? Вам стало интереснее жить с этими знаниями? Ну в прочем интересней...
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот что делают с человеком знания все зависит от того, как вы к этому относитесь..да знаю..но не значит что буду судорожно отбегать от тех кто рядом курит))) не буду виниь и перевоспитывать тех кто рядом пьет))
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 а чО тут спорить..поступайте так, как вам кажется правильным..комфортнее, но не навязывайте это тем, кто не понимает о чем речь..вот и все B) Ну это верно.Путин например это тоже все прекрасно понимает,но он не доводит это до народа потому,что эта система знаний им недоступна.Тоесть зачем зря сотрясать воздух...
Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну это верно.Путин например это тоже все прекрасно понимает,но он не доводит это до народа потому,что эта система знаний им недоступна.Тоесть зачем зря сотрясать воздух... Путин- Ваш кумир? Не отвечаете на поставленные вопросы!
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 все зависит от того, как вы к этому относитесь..да знаю..но не значит что буду судорожно отбегать от тех кто рядом курит))) не буду виниь и перевоспитывать тех кто рядом пьет)) Ну зачем же судорожно,можно культурно А перевоспитывать и навязывать это точно не надо,максимум высказать свое мнение,если будет случай.Вот и буду над собой работать Путин- Ваш кумир? Ну я так не сказал бы.Просто уважаю.
VadimT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Да всё нормально, Печальный Джо. Стремление к здоровому образу жизни - это хорошо. И смолоду нужно беречь и честь и здоровье - это твоё достояние, и никто тебе их не восполнит. А с девушками - это пестня из другой оперы..)) И системы знаний, всякие теории заговоров - тут не при чём.
Nag Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Наг, если честно это интервью я видела давно...и телик смотрю очень редко и даже не в курсе что Родион умер Он правда умер? И от чего? ОТ ПЕРЕДОЗА ГЕРОИНА
Nag Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Не будем о грустном и об утраченных иллюзиях ПРЕДЛАГАЮ ПРИСВОИТЬ ПЕЧАЛЬНОМУ ДЖО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ "ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО". ЗАСЛУЖИЛ
Nag Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Наг, откуда такая информация? Писали. И передача была. Помню, жена в шоке была.Грустно все это. Честно, как то не хочется обсуждать. Теперь на этом фоне рассуждения о том. что "пугалки" не до чего хорошего не доводят, кк то не тем отдавать будут.Типа - уподобимся политикам, которые чуть что. сразу: "А Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ..."
Психологи brutello Опубликовано 2 июля, 2009 Психологи Опубликовано 2 июля, 2009 Писали. И передача была. гы. и када ж такое случилось? полчаса назад он у себя на страничке в Однокласниках был.
Психологи brutello Опубликовано 2 июля, 2009 Психологи Опубликовано 2 июля, 2009 это его последняя фотка там от 15 июня сего года
Nag Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 гы.и када ж такое случилось? полчаса назад он у себя на страничке в Однокласниках был. вот так и доверяй близким... Щас жену разбужу, что она там видела....Если что то перепутала- значит жить ему 100 лет ( примета такая). ...Ну. тогда я буду иметь полное право рассказть, что известно современной науке про "пугалки". это его последняя фотка там от 15 июня сего года Слава Богу! Но жену я все таки разбужу.... Вот так: доверяй, но проверяй
Психологи brutello Опубликовано 2 июля, 2009 Психологи Опубликовано 2 июля, 2009 честно, я от тебя не ожидал. :P но и на старуху бывает проруха. но воистину долго жить будет.
87511 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 вот так и доверяй близким... Щас жену разбужу, что она там видела....Если что то перепутала- значит жить ему 100 лет ( примета такая). ...Ну. тогда я буду иметь полное право рассказть, что известно современной науке про "пугалки". Слава Богу! Но жену я все таки разбужу.... Вот так: доверяй, но проверяй Валяюсь ;) Совсем юная девушка выходит замуж за старого богатого графа. После свадьбы лежит в кровати на своей половине замка. Размышляет: - Деньги теперь есть. Но граф так стар! Придется завести любовника... Или лучше - двух... Вдруг слышит стук в дверь и дрожащий голос супруга: - Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг. Исполнил он его очень даже успешно и ушел к себе. Молодая жена: - Пожалуй, и одного любовника хватит... Стук в дверь: -Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг... После 10 прихода и исполнения долга на высшем уровне, спустя некоторое время - стук в дверь. Молодая жена в изнеможении: - Сколько же можно! Я уже чуть живая... - Ой, дорогая, я разве уже был? Склероз, склероз...
Nag Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 честно, я от тебя не ожидал. :P но и на старуху бывает проруха. но воистину долго жить будет. стареем. А все потому что по утрам не бегаем и когда-никогда употребляем.... едакция еще раз приносит читателям свои глубочайшие извинения....Выпускающего редактора уже уволили на... Но остальная информация такого рода соответствует действительности. Например, на соседней ветке я сообщал, что умер Родни Данджерфилд, так он действительно умер ( ту минуту молчания во внремя оскаровской церемонии я наблюдал по телевизору лично). Я следил за его творчеством , потому что он был как две капли воды похож на одну культовую фигуру нашей местной медицины. Когда первый раз "Познакомьтесь с Уолли Спарксом" смотрели. я еще жене сказал: "Да это же протокольно Борис Борисыч в обласной радиологии День медика празднуют!"
Nag Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Возвращаясь к тем на этой веселой ноте. Что больше всего не нравится в таких "системах знаний", которая здесь предлагалась? Отсутствие нюансов. А подробности, нюансы - это, по большому счету - основное. что нам дано в этой жизни, где все вроде бы .заранее расписано и запрограммировано - генетикой, социумом. культурой. историей. Про "пугалки" я удже неоднократно выссказывался панее на разеных ветках, повторю и здесь. Еще в 80-е статистически было доказано, что "синдром Вертера" сущесмтвует, и что сообщение подростково-юношеской аудитории про необратимость тех или иных поступков вызывает действие. обратное ожидаемому ( внешге это выглядит прямо как какая-то волна подражания). А все потому. что подростково -юношескую аудиторию на самом деле притягивает не столько запретное. столько опасное. И это - тоже запрограммировано природой. В этом возрасте мы должны проверять себя на устойчивость и выносливость по всем возможным параметрам. Поэтому. если на будке написать : "Не влезай- убьет!", для подростков и части юношей это будет звучать как "Только у нас. только сейчас, спешите попробовать!". Им будет интересно: а МЕНЯ убьет? и то, что кого-то таки убило, аргументом для них по статистике не является ( так то ж - ЕГО!") Поэтому. изучив статистику. в цивилизованном мире вместо запугивания последствиями некоторых пороков их стали системно грамотно высмеивать. В результате за 90-е годы в Штатах наркомания соеди данного контингента упала раза в 2. Никто это никому советовать и рекомендовать к внедрению на международном уровне не будет, потому что конкуренцию еще никто не отменял. Просто надо смотреть и делать выводы. По данной теме у меня все
Таньчик Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Щас жену разбужу, что она там видела.... Слава Богу! Но жену я все таки разбужу.... Вот так: доверяй, но проверяй :D Наг, женщинам низзя доверять такие важные умозаключения :P Помню....давно....когда там последний альбом Сандры (кажется 1996) будучи в гостях в деревне..по радио услышали как в автокатастрофе разбилась на смерть Сандра..мы оплакивали ее дня три...кассеты заездили Спустя 4-5 лет, в разговоре с одним человеком, выясняется что жива здорова и продолжает петь..только в другой группе и имя ее так не афишируется :P
Гость Печальный_джо Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не будем о грустном и об утраченных иллюзиях ПРЕДЛАГАЮ ПРИСВОИТЬ ПЕЧАЛЬНОМУ ДЖО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ "ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО". ЗАСЛУЖИЛ Почему именно лимонадный?
Гость Печальный_джо Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А с девушками - это пестня из другой оперы..)) И системы знаний, всякие теории заговоров - тут не при чём. Дак че, девушек много всяких разных, ну и опер тоже много B)
Tonia Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 он социально ограничен. а кто сказал, что это плохо?
Nag Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 :D Наг, женщинам низзя доверять такие важные умозаключения :P Помню....давно....когда там последний альбом Сандры (кажется 1996) будучи в гостях в деревне..по радио услышали как в автокатастрофе разбилась на смерть Сандра..мы оплакивали ее дня три...кассеты заездили Спустя 4-5 лет, в разговоре с одним человеком, выясняется что жива здорова и продолжает петь..только в другой группе и имя ее так не афишируется :P Я уже выяснил, откуда ноги растут у этой утки. Это я недопонял то, что мне жена рассказала будить я ее , естественно, не стал, вопрос задал утром. Она рассказала, что действительно год назад смотрела передачу по нашему каналу СТБ ( он ретранслирует НТВшные авторккие передачи), где речь шла о проблемах детей звезд росийской эстрады, о том, сколько среди них наркоманов. Она перессказывала эту передачу мне. А анонос передаче был напечатан в нашей местной Теленеделе. Так вот, передаю дословно: "Ты перепутал. Это дочь Владимира Кузьмина умерла от передоза,т он ей еще песню посвятил.... А потом было сказано, что и Родион Газманов тоже "двигался", но вовремя спрыгнул..."Видимо, жена мне дословно "с выражением" пересказывала передачу ( она это любит) -и так и рассказала: "Умерла дочь Кузьмина- от передоза- и Родион Газманов-тоже..." в смысле- "тоже двигался", а я был релаксирован,и и понял: "И Родион Газманов - тоже..." в смысле- "тоже умер" Ну и замечательно , что он вовремя одумался и "спрыгнул", дай Бог ему здоровья, но факт есть факт- пугал его отец одними вещами, а он все равно трешил испытать себя, только другими, еще более стремными. Природа свое возьмет. Подростки -они такие- все равно найдут спосоьб себя испытать. Не "кто сколько в себя вольет" - так на скейтах убиваться будут или на резинке с моста прыгать. ИМХО, не надо пугать. лучше пороки высмеиватть, и чем остроумнее, тем лучше. Никто не любит, когда над ним смеются6 особенно в том возрасте.Обидчивые мы в 13 лет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти