Tonia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Танчик, мне казалось я говорю элементарные вещи, если бы не одиночество и пустота внутри себя в жизни человека ничего не было, ничего сторить не нужно было детей, семью, друзей ну и т.д. этого ничего бы не было, не нуждались бы.
FeelingSoHigh Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 к концу жизни у части выпивающих становятся практически трезвенниками Вот именно, что только у маленькой части. Остальные - конченые алкоголики с разрушенной психикой.
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Все хорошо это если в меру,чего нельзя сказать про алкоголь. ну...чисто теоретечески..так ради поболтать чем плоха мера в алкоголе...вот понижено давление..ну нет ничего под рукой..чуток коньяка спасет слабость..потеря крови...небольшое количество красного вина улучшит самочувствие.. переохладжение.... это не говорит о том, что так нужно лечиться...но есть крайние случаи..когда нельзя сказать что алкоголь вреден даже в капле :P иногда алкоголь может спасти
FeelingSoHigh Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Танчик, но здесь ведь обсуждается повседневное употребление алкоголя и курение.
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Танчик! Ключевое слово здесь - "зависимость". Курение вызывает зависимость. Употребление алкоголя вызывает зависимость. Карамель? ааа..зависимость..начинали вроде ваапче..ну да ладно зависимость так зависимость Как Маниту скажет, так и будет Во..а что делать с игроманией??? вспомнилось тут вот зависимость
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну...чисто теоретечески..так ради поболтатьчем плоха мера в алкоголе...вот понижено давление..ну нет ничего под рукой..чуток коньяка спасет слабость..потеря крови...небольшое количество красного вина улучшит самочувствие.. переохладжение.... это не говорит о том, что так нужно лечиться...но есть крайние случаи..когда нельзя сказать что алкоголь вреден даже в капле :P иногда алкоголь может спасти Он действительно может спасти.Я например,мыжцу руки спиртовыми компрессами вылечил на 2 дня. B)
Психологи brutello Опубликовано 2 июля, 2009 Психологи Опубликовано 2 июля, 2009 brutello, что даёт вам алкоголь? изменение сознания? изменения реальности, вы боитесь, уходите от реалности? или вам нравится действие алкоголя на организм? да ничё он мне не дает. я не терплю опьянение. но 50 грамм хорошей водки выпью с удовольствием, мне нравится тот водочный привкус, который остается. а вот следующая порция уже не очень. и доза моя за вечеринку не больше 150 грамм. и с удовольствием выпью 70 грамм горячей,если перемерзну. знаю точно, что простуду не заработаю. да еще луковицу слопаю. лекарство провереное.
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 да ничё он мне не дает.я не терплю опьянение. но 50 грамм хорошей водки выпью с удовольствием, мне нравится тот водочный привкус, который остается. а вот следующая порция уже не очень. и доза моя за вечеринку не больше 150 грамм. и с удовольствием выпью 70 грамм горячей,если перемерзну. знаю точно, что простуду не заработаю. да еще луковицу слопаю. лекарство провереное. По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2 х — 3 х лет.
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Танчик, но здесь ведь обсуждается повседневное употребление алкоголя и курение. я лишь привела пример на данный пост Все хорошо это если в меру,чего нельзя сказать про алкоголь. к тому же написала..чисто теоретически поболтать ффсе..молчу
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Никто не рождается сориентированным на алкоголь и по сути на членовредительство, на разрушение тонких структур мозга и угнетение Богом данных возможностей. Его настолько умело помещают в специально организованную информационную среду, что у него в конечном счёте создаётся иллюзия личного выбора там, где по факту имеет место злобный, коварный, властный, да и финансовый расчёт третьей стороны, имеющей на этом не только финансовые выгоды.
Психологи brutello Опубликовано 2 июля, 2009 Психологи Опубликовано 2 июля, 2009 Вот именно, что только у маленькой части. Остальные - конченые алкоголики с разрушенной психикой. тебе не повезло с родственниками?
Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 и с удовольствием выпью 70 грамм горячей, Горячая водка? Ну и мерзость наверно!
Психологи brutello Опубликовано 2 июля, 2009 Психологи Опубликовано 2 июля, 2009 По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2 х — 3 х лет. ты знаешь, что такое доказательная медицина?
FeelingSoHigh Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 а что делать с игроманией??? вспомнилось тут вот зависимость К психотерапевту обязательно!
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ты знаешь, что такое доказательная медицина? ну поясни...
FeelingSoHigh Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 тебе не повезло с родственниками? Не только. Вокруг полно наглядных примеров.
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 К психотерапевту обязательно! Да эт понятно...я не про это...а как бороться заранее, как с табакокурением и алкоголем в рамках обсуждаемой темы
Психологи brutello Опубликовано 2 июля, 2009 Психологи Опубликовано 2 июля, 2009 Горячая водка? Ну и мерзость наверно! нисколько. даже приятнее холодной.
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Слушай, уродец. Если ты не в себе, иди поспи - помогает. Если ты по натуре такой, иди убейся об стену! Я ни тебя, ни твоих родственников не трогал. Какого лешего ты трогаешь моих! Ему не поможет...
Психологи brutello Опубликовано 2 июля, 2009 Психологи Опубликовано 2 июля, 2009 ну поясни... а это свод требований вот к таким безосновательным утверждениям ученых, о том, что .....убивает и прочее. не существует ни одного исследования, соответствующего таким критериям. это просто туфта. а в убеждении к чему-то важна правда. но в таких опусах и позициях, как твоя, правды нет. есть тупые штампы.
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 а это свод требований вот к таким безосновательным утверждениям ученых, о том, что .....убивает и прочее.не существует ни одного исследования, соответствующего таким критериям. это просто туфта. а в убеждении к чему-то важна правда. но в таких опусах и позициях, как твоя, правды нет. есть тупые штампы. Поясни чем твоя теория верна?Может я тебе выдержку из учебника по биологии озвучил.
Психологи brutello Опубликовано 2 июля, 2009 Психологи Опубликовано 2 июля, 2009 тут есть этиловый спирт? Список ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 964) +-----------------------------------------------------------------------N |3,4-метилендиоксифенил-2-пропанон | |-----------------------------------------------------------------------| |Аконит | |-----------------------------------------------------------------------| |Аконитин | |-----------------------------------------------------------------------| |Ангидрид уксусной кислоты | |-----------------------------------------------------------------------| |Ацеклидин (3-хинуклидинилацетат) | |-----------------------------------------------------------------------| |Бруцин | |-----------------------------------------------------------------------| |Гиосциамин основание | |-----------------------------------------------------------------------| |Гиосциамина камфорат (L-тропилтропат (камфорат)) | |-----------------------------------------------------------------------| |Гиосциамина сульфат (L-тропилтропат (сульфат)) | |-----------------------------------------------------------------------| |Глифтор (1,3-дифторпропанол-2 (1) 70 - 75%, 1-фтор-3-хлорпропанол-2 (2)| |10-20%) | |-----------------------------------------------------------------------| |Жидкость и-м (этилцеллозольва 50 %, метанола 50%) | |-----------------------------------------------------------------------| |Жидкость, содержащая хлорид натрия, нитрат уранила, 4-хлорбензальдегид | |-----------------------------------------------------------------------| |Змеиный яд | |-----------------------------------------------------------------------| |Изосафрол | |-----------------------------------------------------------------------| |Карбахолин (N-(бета-карбамоилоксиэтил)-триметиламмония хлорид) | |-----------------------------------------------------------------------| |Меркаптофос | |-----------------------------------------------------------------------| |Метиловый спирт | |-----------------------------------------------------------------------| |Мышьяковистый ангидрид и его производные, включая их лекарственные| |формы в разных дозировках | |-----------------------------------------------------------------------| |Мышьяковый ангидрид и его производные, включая их лекарственные формы в| |разных дозировках | |-----------------------------------------------------------------------| |Новарсенол | |(5-(3-амино-4-оксифениларсено)-2-гидроксианилинометилсульфоксилат) | |-----------------------------------------------------------------------| |Пиперональ | |-----------------------------------------------------------------------| |Промеран (3-хлорртуть-2-метоксипропилмочевина) и его лекарственные| |формы в разных дозировках | |-----------------------------------------------------------------------| |Пчелиный яд очищенный | |-----------------------------------------------------------------------| |Рицин | |-----------------------------------------------------------------------| |Ртуть металлическая, за исключением случаев, когда ртуть находится в| |аппаратуре, в том числе измерительной и осветительной, выпускаемой по| |официальной технической документации, утвержденной уполномоченными| |федеральными органами исполнительной власти, или в указанной| |аппаратуре, ввозимой на территорию Российской Федерации в установленном| |порядке, а также соли ртути | |-----------------------------------------------------------------------| |Сафрол | |-----------------------------------------------------------------------| |Синильная (цианистоводородная) кислота и цианиды металлов | |-----------------------------------------------------------------------| |Скополамина гидробромид | |-----------------------------------------------------------------------| |Стрихнина нитрат и его лекарственные формы в разных дозировках | |-----------------------------------------------------------------------| |Спирт этиловый синтетический, технический и пищевой, непригодный для| |производства алкогольной продукции | |-----------------------------------------------------------------------| |Сумма алкалоидов красавки | |-----------------------------------------------------------------------| |Таллий и его соли | |-----------------------------------------------------------------------| |Тетракарбонил никеля | |-----------------------------------------------------------------------| |Тетраэтилсвинец и его смеси с другими веществами (этиловая жидкость и| |прочие), кроме этилированных бензинов | |-----------------------------------------------------------------------| |Фосфид цинка | |-----------------------------------------------------------------------| |Фосфор белый (фосфор желтый) | |-----------------------------------------------------------------------| |Цианплав | |-----------------------------------------------------------------------| |Циклон | |-----------------------------------------------------------------------| |Цинхонин | |-----------------------------------------------------------------------| |Экстракт чилибухи | |-----------------------------------------------------------------------| |Эргометрин и его соли | |-----------------------------------------------------------------------| |Эрготамин и его соли | |-----------------------------------------------------------------------| |Этилмеркурхлорид | +-----------------------------------------------------------------------+
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти